ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 21:56:12

いつもこちらに来ることを楽しみにしています。大人数や都会の喧騒がとても苦手なので、静かで清潔で綺麗な夜景を見させて頂いて、1人でもとても癒されました。お部屋は使い勝手がよく、セキュリティも万全で、布団も温かいしシャワーも使いやすいです。ホテルスタッフさんたちも皆さんとても分かりやすい説明や温かい良い接客をしてくれます。今回予約したプランは少し長く滞在できてすごく嬉しかったので、また同じプランが出てくれることも楽しみにしています。このご時世なので1人で安心して癒されるこちらのホテルはとても気に入っています。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年01月16日 12:37:22

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中が快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

今回ご利用いただきましたプランは期間限定でのプランでございまして、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよく、また快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー

【全国民対象】14時から翌14時までのロングステイ!みんなで“GoToAriake” <無料軽食付>

投稿者さん 2020年12月30日 16:42:21

チェックイン、チェックアウトが対人じゃないので楽チン!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年01月01日 11:33:05

いつも、ファーイーストビレッジホテル東京有明にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただき、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても安心、快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2020年12月16日 15:49:21

フロントの方が少し手慣れていない感じでしたが、朝食を簡単に部屋で持ち帰って食べられるようにしてくれてたりと、旅行客が身軽に動けて、ヨーロッパの小ホテルのようでとても気に入りました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:23:02

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルではお客様に身軽にお越しいただき、シンプルでありながら機能的な滞在をしていたく為、
アメニティバーや館内施設などをご用意しております。

朝食につきましてはブッフェスタイルでの提供を予定しておりましたが、新型コロナウイルスの感染予防対策として
現在は無料軽食でのご案内となっております。ブッフェスタイルでの朝食は開始の目処はまだ立っておりませんが、
お客様に喜んでいただけるよう内容などを検討しております。機会がございましたらご賞味いただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 07:40:56

とても良いお部屋で嬉しかったです。一人なので殺風景な風景は嫌だなと思っていましたが、街の綺麗な夜景と、チラッと東京タワーが見えるお部屋にしてくださり、とても癒されました。こちらはスタッフさんがとてもきちんとされているので、来てガッカリすることもなくいつもとても信頼しています。アメニティも他ホテルよりも良い物を置いてくれていて、お部屋もとても清潔に保たれていて、備品タオル類の不足や心配もなく、バスルームがすごく綺麗で安心しました。なぜならシャワーカーテンが新品のようにきちんとクリーニングされている形跡がありました。においもなくベッド周りもとても綺麗でした。外は寒いのですが空調も冷房暖房と調節がきき、ちょうど良い温度で寒い暑いなどのストレスなく過ごすことができました。まだまだ感染症は収まらないようなので私もこれからも気をつけてまた元気にこちらに癒されに来たいと思います。スタッフの皆さんも健康でいてほしいなと願っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:22:37

またお忙しい中口コミのご投稿と多岐に渡るお褒めのお言葉、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
「信頼しています」とのお言葉は最高の誉め言葉でございます。
お客様のお言葉により励まされ、日々の活力になっております。
また、当ホテルの一部の客室からはお台場や豊洲、東京タワーがご覧いただくことができます。
最近は空気が澄んでいるので夕陽と富士山のコラボレーションがとても綺麗で癒されております。
今後もいつお越しいただいても期待を裏切ることのないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
未だ落ち着かない状況が続いておりますので、お客様もお身体ご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:54:29

お部屋は一見綺麗ですが、至る所に埃が目立ちました。
アイスペールの中に埃が溜まっていたのはさすがに気を付けて欲しかったです。
しかしとてもお得に宿泊させて頂いたので総合的には大満足です。
また朝食のパンと飲み物をお部屋で提供してくださったのは有難かったです。
またの機会がありましたら利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:21:46

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清潔感を維持し、お客様に安心してお泊り頂くことが私共の使命でありながら大変お恥ずかしい限りでございます。
早速清掃スタッフはもちろん全スタッフに情報を共有いたしました。今後は再発防止の為、指導を徹底して参ります。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう改善に尽力してまいります。

このような事がありながらも、機会があったたら利用したしたいとの大変ありがたいお言葉を頂戴しましたことを忘れることなく、
スタッフ一同で今後のサービス向上と清潔感の維持に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日を心からお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【添い寝無料】小学生以下のお子様まで添い寝が無料☆ファミリー旅行に最適♪<無料軽食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

ピカチュウ大好きゆっきーさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ピカチュウ大好きゆっきーさん [30代/女性] 2020年12月07日 17:47:05

添い寝(無料)の子供を2人連れて宿泊しました。お部屋おまかせのプランだったので期待していませんでしたが、最上階の夜景の綺麗なお部屋で、しかもダブルベッドだったので添い寝でもゆったりでした。本当にありがとうございます!
駐車場も丁寧に案内していただき、朝の朝食(パンとジュース)はなんと子供たちの分までくれました。
翌朝のタクシーの手配もフロントでして頂けました。
オープンしたてで綺麗ですし、お部屋は広くはないけれど寝るだけだし十分!有明ガーデンも目の前で、是非また行きたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:20:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく読ませて頂きました。
当ホテルの一部の客室からはレインボーブリッジや豊洲市場等東京の夜景をご覧いただくことができます。
日が暮れる前のほんの短い時間ですが、”夕陽と東京タワー”もオススメでございます。
また、当ホテルから徒歩3分のところにあります有明ガーデンには最近『関東最大級』の無印良品がオープン致しました。
食品や洗剤等を量り売りで販売していたり今までと違った無印良品をお楽しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月04日 06:14:22

お部屋が綺麗。全巻禁煙なので、タバコの匂いが、館内一切しなくて快適です。朝食のクロワッサン美味しかったです。
是非館内にコンビニ作ってください。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月08日 16:35:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室禁煙室となり、喫煙所は別途設けております。
またご朝食のパンは毎朝スタッフがホテル内のキッチンで焼いております。
焼きたてのクロワッサンは多くのお客様からご好評をいただいており、スタッフにも1番人気のパンでございます。
お気に召していただけまして何よりでございます。
当ホテルの8階には軽食の自動販売機を設けておりますのでぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年11月21日 17:53:58

ホテルの部屋◎雰囲気◎有明ガーデンが、徒歩2.3分にあるので、何かと便利。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月22日 18:30:41

当ホテル雰囲気やお部屋を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰る通りホテルから徒歩圏内には有明ガーデンの他にも東京ガーデンシアターや泉天空の湯、smallworldsなど
数多くのコンテンツが増えてきており大変便利な立地となっております。

これからもお泊り頂けるお客様に安心と満足を提供できるよう、館内の清潔感を維持と
さらなるサービスの向上に従業員一同で努めて参ります。

次回、有明・お台場方面にお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

たからっくさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

たからっくさん [50代/男性] 2020年11月16日 21:16:01

家内の誕生日に家族全員で宿泊させていただきました。最上階で夜景も翌日の朝の景色も最高でした。アメニティも充実して良かったです。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月20日 11:42:45

奥様のお誕生日とのこと誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか。素敵なお誕生日を過ごされていましたら嬉しく存じます。
当ホテルの一部のお部屋からレインボーブリッジや東京タワー、豊洲市場を含めて都内方面の眺望が望めます。
夜景もオススメですが、これからの季節運がよければ澄んだ朝には富士山をご覧いただけるかもしれません。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【3~4名様にオススメ】扉を開けたらお部屋が2室♪みんなでワイワイ家族やグループ旅行に<無料軽食付>
【アジョイニングルームA(18平米+16平米)】

Koji Sprintさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Koji Sprintさん [40代/男性] 2020年11月13日 19:46:21

早く到着する事になったので、アーリーチェックインのお願いをしましたが気持ちよくご対応くださいました。また、チェックインの際のスタッフの方も気持ちの良いサービスで満足でした。
また東京に伺った際は是非利用さて頂きます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月17日 15:13:00

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の状況や追加でご料金が発生してまいりますが、アーリーチェックインを承っております。
チェックインの15時よりお早いご到着になりそうな場合はお気軽にホテルまでお問い合わせください。

投稿者さん 2020年11月09日 15:00:23

東京ガーデンシアターでライブがあったのでこちらのホテルに宿泊しました。
東京ガーデンシアターからすごく近くてとても便利でした。最寄りの駅からも近かったです。
ホテルも清潔でフロントの方も親切でした。チェックイン、チェックアウトも端末で簡単にできました。また東京に遊びに行くときは利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月10日 10:58:19

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
仰る通り東京ガーデンシアターまで徒歩で約5分とアクセスの良さは当ホテルの大きなセールスポイントの1つでございます。
その他にも豊洲市場やお台場方面へもアクセスは良く、イベントやレジャーの拠点としても最適でございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをお気軽にご利用いただければと存じます。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

ムナムナ8282さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ムナムナ8282さん [40代/男性] 2020年11月04日 19:15:15

出張で利用しました。
コスパ抜群で、おすすめします。

新しくオープンしたホテルで、お部屋や施設がとてもきれいで設備も新しいです。
そして、ステップの方々がとても親切で、無料のサービスの品は緑茶のパックしかない他のホテルと違って、コーヒーや紅茶、マスクパック、保湿液、入浴剤などなど、とても豊富です。

お台場付近で泊まるのであればおすすめします。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月10日 10:57:36

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのアメニティバーはスタッフが選び抜いた品を揃えており、皆様に大変ご好評いただいております。
次回、有明・お台場周辺にお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 17:03:35

こちらのサービスやお部屋の清潔さ、景色にはまってしまい、またきました。アメニティ始めタオルも充分においてくれているので女性1人でも安心して泊まれます。スタッフの方々もとても感じが良く、機械音痴の私でもいつも笑顔で、テキパキと手続きしてくれました。お風呂も他のホテルのユニットよりも浴槽が断然広く、シャワーもホースがあちこちいってしまわない作りになっていて、シャワーもスムーズに浴びれました。あと、シャンプーリンス始め、選べるアメニティも質を落とさずとても良いです。軽朝食もこのご時世ではとても良い対策をとっていると思います。部屋も布団も清潔だし、スタッフさんも清潔に気をつけていらっしゃるとこをみて、また来たいなと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月04日 12:42:55

客室やアメニティ、スタッフの対応など多方面へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
このような状況になり、マスクを着用し接客をすることが私共も初めてのことでございます。
その中でスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけることは何より日々の励みとなります。
これからも清潔さを保ち、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月03日 15:33:09

とてもきれいで特に水回りが快適に使えました。
バスルーム備え付けのシャンプー等や、フロント横でもらえるアメニティも、とても良いものばかりでした。
しばらく使われていない部屋だったのか、電気ケトルやトレイやマグカップに埃が積もっていて使用前に全部洗わなければならなかったのと、朝食時にコーヒーのおかわりをお願いした人が断られていたのだけ残念でした。(コロナのせいでパンも袋詰めになっているんだし、ルールとはいえたった一杯のおかわりくらいあげればいいのに…と思いました。)
が、値段等を考えると総合的にとても良いホテルでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月04日 12:42:31

しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、客室備品の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようスタッフに周知徹底してまいります。
また、ご朝食は本来であればブッフェ形式を予定しておりましたが、コロナウィルス感染防止のため無料軽食にてご宿泊者様皆様にご提供しております。
ブッフェ形式のご朝食が始まりましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適に、よりご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年10月20日 17:59:02

久しぶりの2度目の宿泊でした。やはりとても清潔感があり、お部屋は空調も快適だし夜景希望のプランをとりましたが、今度は東京タワーも見えて最高でした。ホテル出来立ての頃と全くかわりなくス、タッフさんたちもとても感じが良いし、楽しみにしていた好きなアメニティも置いていてくれて本当に良かったです。髪の美容液や良い匂いのする洗顔料、体洗いのタオルはこちらならではのアメニティです。お箸も置いていてくれたので助かりました。また来ます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月21日 19:29:33

この度はファーイーストビレッジホテル東京有をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスとスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの北側にはあまり高い建物がないため、一部のお部屋からレインボーブリッジや東京タワーや豊洲市場を含めて
都内方面の眺望が望めます。
また、アメニティバーも当ホテルでは大変好評を頂いており、次回ご来館の際にもご利用をいただければと存じます。
これからも皆様に満足していただく為に、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。

【夜景確約】お部屋から東京の夜景を堪能☆プチ贅沢STAY!カップルにも女子旅にも◎<無料軽食付>

投稿者さん 2020年10月20日 16:33:21

今回大人2名子供1名(小学校低学年)でトリプルルームを利用しました。
ベッドで部屋が埋まってしまうのが嫌で、エキストラベッドをキャンセルして、2ベッドを並べて3人で寝ましたが、十分余裕がありましたし、お部屋もくつろげるスペースができてゆっくり過ごせました。

無料朝食もうれしいサービスで助かりました。
パン3種類と、コーヒーやジュースなどのドリンクを1階のイートインコーナーか部屋で食べるという選択で、我が家は部屋で食べることにしました。
しかしながら、部屋にあるテーブルが小さすぎて困りました。一人で使うにしても小さいサイズです。
コロナが落ち着くまでしばらくの間、部屋で食べたいと思う方が多くいらっしゃると思いますので、大きいサイズのテーブルや椅子などを貸出利用できる等していただけたら、さらに快適にお部屋で過ごせるのではないかと思いました。

ホテルを出てすぐ目の前の有明ガーデンの中には、レストランも多くあり、1階にイオンもあったので食事に困ることはありません。

新しいホテルでしたので全てが綺麗で気持ちよく過ごせました。お部屋も広く大変お安く宿泊できたので、また泊まりたいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月21日 19:29:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては感染症拡大防止対策として現在は無料軽食のご提供となっております。
お召し上がりいただきましたパンはスタッフが朝からホテル内のキッチンにて焼いております。
また、テイクアウトしていただけることも皆様に大変ご好評を頂いております。

しかしながらお部屋のテーブルに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
貸出し用のテーブルなどを今後の検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるように清潔感の維持とサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年10月16日 01:25:41

何度目宿泊でしょうか? 4回?5回?
仕事で頻繁に有明に行くので、その時は必ず利用させて頂いています。

部屋はキレイで、アメニティも充実です。
お値段も安くて、スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。

軽食も付いているのですが、何回も利用させて頂いているので
少々飽きもきていたので、今回は有明ガーデンでパンを購入して行きました。

有明の仕事の時は必ず利用させて頂きます!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月19日 17:21:12

またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして本来であればバイキング形式のご朝食を予定しておりましたが、コロナウィルス感染拡大防止のため無料軽食のご提供をしております。
焼きたてパンに次いで、バイキング形式のご朝食が始まりましたらぜひお楽しみいただけますと幸いです。
また、有明ガーデンは当ホテルから徒歩3分のところにあり、大型スーパー、飲食店を含む約200もの店舗が入っているのでショッピングに最適でございます。
当ホテルのスタッフもよく利用しております。
これからも引き続き多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
宿泊マネージャー

【10代・20代&事前決済限定】室数限定!超お得!!30日前までキャンセル料無料<無料軽食付>

投稿者さん 2020年10月14日 19:21:27

有明ガーデンをゆっくり見て回りたいと思い、近くにあったこちらに宿泊。
部屋はとても静かで、都内にいるのを忘れてしまうほど。ゆったりしたベッドで気持ちよく眠ることができました。アメニティも豊富で嬉しかったです。
無料朝食のパンは袋詰めされていましたが、好きなパンを選べたら、温められたらさらによかったな…と感じました。
仕事で疲れた時、静かに過ごしたい時などに、定期的にお世話になりたいホテルです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月15日 18:16:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては感染症拡大防止対策として無料軽食でのご案内となっております。
通常のブッフェが始まりましたら是非またご来館を頂き、お楽しみいただければと存じます。
今後もより快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:12

初めて利用させて戴きましたが、チェックイン時のアウト時共にスタッフの方によるご丁寧に対応していただきとても満足できる宿泊となりました。
設備も新しくとても綺麗で、テレビも40インチ以上と思われる大きさでしたし、空気清浄機もあったので大変満足です。
駐車場は一泊1500円で先着です。私は土曜日16時チェックインで4,5台は空いていたので良かったですが、15時ちょうどに着けるようなら早めの方がいいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月06日 10:14:14

『大満足です』とのお言葉がいただけ、スタッフ一同安堵するとともに、大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場に関しましては仰る通り限られた敷地に24台分のご用意となり、先着順でご案内しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう清潔感を維持し、サービス向上に努めて参ります。
次回、有明方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【首都圏&室数限定】レイトチェックアウト12時♪日常を忘れて”GoToAriake”<無料軽食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年10月03日 20:54:42

ロケーションは良いし、アメニティも充実してます。スタッフもとてもフレンドリー。 とてもリラックス出来るホテルなので 何度も利用してます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月06日 10:13:12

ご宿泊いただくお客様にはごゆっくりお寛ぎいただきたいと思い、日々皆様をお迎えしております。
そのような中で何度もご利用いただき、また「リラックス出来るホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく喜びの気持ちでいっぱいでございます。