ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 13:10:21

駐車場が少ない以外はとても良いホテルだと思う

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

SHOW64さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2022年12月08日 21:25:24

12/7に宿泊しました。駅から少し歩きましたが,とてもきれいなホテルでした。部屋も整っていて掃除も行き届いているし,問題ありません。しかし,やや狭く,特に机はPCを置くだけのスペースしかなく,作業ができません。ビジネスには不向きでした。朝食バイキングもとても美味しかったのですが,もう少しメニューがあればと思います。量だけの問題で味は全く問題ありません。

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

chiouさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

chiouさん [50代/男性] 2022年10月12日 23:05:06

リーズナブルな価格で宿泊でき満足しております。
ただ、テレビのリモコンの操作範囲が非常に短く、50cmくらいまで近づかないと反応しませんでした。
電池のせいかもしれませんが、定期的な確認は必要だと思います。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年09月11日 12:08:20

両室ツインベットと思い込んでおり、宿泊当日部屋替えの相談を親身に考えて下さりありがとうございました。夜景がきれいでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年11月06日 18:58:16

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、一部の客室からは東京タワーやレインボーブリッジ等の夜景をご覧いただくことが可能でございます。
当日のお部屋の状況によってまいりますが、お客様にご満足いただきたいと、できる限りご要望にお応えしたいと思っております。

また、この度ご予約をいただいておりましたアジョイニングルームでございますが、「スタンダードツインルームとスーペリアクイーンルーム」の組み合わせ、
「スタンダードツインルームとスタンダードトリプルルーム」の組み合わせの2タイプをご用意しております。
その他にもさまざまなプランがございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

ファーイーストビレッジホテル東京有明
総支配人

【3~5名様にオススメ】扉を開けたらお部屋が2室♪みんなでワイワイ家族やグループ旅行に<朝食付>
【アジョイニングルームA(18平米+16平米)】

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:51

有明ガーデンの裏方面にあるホテルです。
有明テニスの森駅からも近く立地は満足。
スタッフさんも感じが良く、東京タワー
とレインボーブリッジが見える部屋で
良かったのですが、

テーブルをずらそうとしたらテーブルの
裏が水飴のようなものでベタベタで、
湯沸かしポットも水滴がついていて洗浄
されておらず、洗面所やユニットバス、
トイレはきれいでしたが、掃除面で不安
が残るホテルでした。

無料朝食のパンはおいしかったです!
コーヒーが飲めないので、紅茶かハーブ
ティーがあると良いなあと感じました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:22:09

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃に関しまして不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフに情報を共有し徹底いたします。
お客様からのお声を真摯に受け止め、ご宿泊くださる皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
引き続き、ご愛顧賜れますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明
宿泊マネージャー

投稿者さん 2020年09月19日 10:33:09

近隣での仕事のため3泊しました。コインランドリーやアイロンなども充実していて、長期滞在に便利だと思いました。近隣にショッピングセンターがあるので食事にも困りません。フロント横にあるアメニティが充実していてよかったです。スタッフの皆さんも親切でした。東京に行く際にはまた利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月24日 14:35:46

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明を選んでいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはシンプルなつくりではございますが、お客さんの仰る通りご連泊での滞在を快適に過ごして頂けるようアメニティバーやコインランドリー、アイロンやズボンプレッサーなどの貸出備品をご用意しております。

次回も有明にお越しの際は是非、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年09月13日 02:33:45

有明で仕事がある時は、こちらにお世話になっています。

何度か宿泊しましたが、いつ泊まっても気持の良いホテルです。
アメニティも充実しており、本当にありがたいです。

有明に来る際は、必ずこちらのホテルに泊まる事にしております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月16日 16:53:16

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共へのお褒めの言葉と、有明にいらっしゃる際に引き続きお選びいただいている事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れれば幸いでございます。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【都民限定&室数限定】レイトチェックアウト12時♪日常を忘れて”GoToAriake”<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】