ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

k1uさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

k1uさん [50代/男性] 2020年08月11日 13:48:13

新しく綺麗な部屋で快適に過ごせました。木目の内装の統一感が温かみを感じました。
TVも42インチと大きく、楽しめました。
荷物預かり時のスタッフの方の丁寧な応対も気持ち良かったです。
朝軽食は一人分ずつ袋に入れられて、今の時期の対策がしっかりされてました。レストランのカウンターも
アクリルで仕切られてました。駅からも近く、ショッピングモールの有明ガーデンも徒歩3分程度、イオンもあるのでお買い物も出来、食事所も沢山あり便利いす。
冷蔵庫は見た目は一人用の大きさに見えますが、奥行きが缶ビールやペットボトル1本分しかないので、そこだけ気を付けて利用されたほうがいいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月13日 13:01:12

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明のご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の言葉は私達の励みとなります。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、感染症拡大防止対策を徹底して参ります。
しかしながら冷蔵庫のサイズにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急にサイズを変えることはかないませんが、今後はフロントでお預かりできる旨などをご案内して参ります。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 17:29:31

スタッフの方がとにかく親切だったのでまるで高級ホテルに泊まった気分になれました。
朝ご飯はコロナのためバイキングではなかったですが、チョコバナナデニッシュがとにかくおいしすぎて、このためにまた泊まりたいと思うくらい好みでした。
冷蔵庫が小さすぎるのでそこを改善していただけたら嬉しいなと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 16:11:18

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフ一同で拝読し、歓喜の声が上がりました。今後も満足することなく、よりサービスに向上に勤めて参ります。

ご朝食のチョコバナナデニッシュをお気に召していただき大変うれしく存じます。こちらのパンはスタッフの間でも大変好評でメニュー入りした逸品でございます。またの機会にお召し上がりにお越しいただければ幸いです。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

skyman8080さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2020年07月27日 07:57:45

新しいホテルで綺麗です
ユニットバスですが広めです。お湯もワンレバー式のシャワー(お湯と、水をワンレバーで調節できる)で使いやすいです。
バスルームの鏡も曇り止めがついていて曇りません
駐車場も先着順ですが、2泊の時とかで日中出かける場合でも、料金先払いなので、その場所が確保できるのは嬉しいです。
立地は4点にしましたが、これは 近くにコンビニが無いからです
(有明ガーデンのイオンSTYLEはありますが)
設備の4点は、室内の冷蔵庫が小さすぎで(お弁当横に入りません、ペットボトルの幅しか奥行きが無い!、それと冷えが今一だったので)、残念です。
他、スタッフの方の対応もGOOD、 朝食も部屋に持っていくこともOK(パンとコーヒー)

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 13:22:38

スタッフ対応や朝食など多方面へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。大変うれしくスタッフ一同で拝読させた頂きました。

しかしながら冷蔵庫のサイズにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に冷蔵庫のサイズを変えることはかないませんが、ホテルフロントにて大型冷蔵庫を用意しております。ご用命とあらばフロントにてお預かりすることも可能でございます。次回ご利用いただきました際にはお気軽にスタッフへお声がけいただければと存じます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際には再度、当ホテルに機会をいただければ幸いです。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】30%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付き>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

LILY2019さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

LILY2019さん [30代/女性] 2020年07月12日 14:47:31

部屋は狭いですが全室禁煙で木目調のインテリアがgood。チェックイン・アウトは機械でした。グランドオープンしたばかりだからなのかチェックイン時はお姉さんが丁寧に説明などしてくれました。対応とても良かったです。アメニティは自分で選べます。自分が悪いのですがボディタオルはてっきり部屋にあるもんだと思ってたので、選択するの忘れて失敗しました。
無料朝食ありましたが利用しませんでした。部屋の冷蔵庫がかなり小さいなと思いました。その他ほぼ満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月15日 20:45:47

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、ご到着時にご対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉、当人が大変喜んでおりました。今後の励みとさせていただきます。

なお、ボディタオルのご説明が不足しておりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではご滞在を快適にお過ごしいただくためにご用意した様々なアメニティをフロントにてお渡しさせていただいております。フェイスパックやバスソルト、コーヒー等様々なアイテムをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2024年05月01日 13:49:12

イベント参加のため宿泊しました。会場に近く、物販やフォトスポット、ライブ本番と往復するのにも近くて良かったです。チェックイン前にスーツケースを預かって頂けたので助かりました。
近くの有明ガーデンでなんでも揃うのも便利。
お部屋・サービスは普通ですが、トイレ・シャワー・洗面が別々だったのと立地を考慮すると、コスパ良かったと思います。
同じ会場でイベントがある時は、また利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年05月08日 06:17:10

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。

有明アリーナ、東京ガーデンシアターまでは徒歩3分とイベントご参加の際は大変便利かと存じますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 畑谷

投稿者さん 2023年10月20日 16:25:10

イベントありました。会場から近くて助かりました。部屋も綺麗で
大満足でした。
また泊まりたいとおもいます

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:24:44

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子でホテル側としましては嬉しいかぎりでございます。

変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

高橋

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

Mini-yさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Mini-yさん [50代/女性] 2023年02月05日 13:55:49

コンサート会場が近かったので、利用しました。近くには何でもあって、駅もバス停も近く、静かな地域で、とてもよかったです。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>

投稿者さん 2023年02月04日 11:31:29

コンサートで利用しました。
立地がとてもよく、また新しく清潔で、とても快適でした。
また泊まりたいなと思っています。

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年08月13日 17:18:24

すごく綺麗で、立地もよく、部屋もおしゃれで清潔感があって、アメニティもよかった。
アレクサが置いてあって、1人での宿泊だったが楽しめた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:07:12

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。。
多くのお褒めの言葉をいただき、今回のご滞在に満足をしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋にございますアレクサはホテル周辺の情報はもちろん、アラームや音楽を流したりと
お部屋で快適に過ごせるアイテムとしてご用意をいたしました。お気に召していただき嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビはスマートフォンをつなげるミラーリング機能もついており、大画面で楽しむことが可能でございます。
次回ご利用の際に是非、お試しいただければと存じます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】超早期予約で超お得♪60日前までキャンセル料無料☆<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

まりな494さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

まりな494さん [20代/女性] 2021年06月14日 20:17:18

数回利用させて頂きました。
オープンしてまだ日が経ってないと言う事もありますが、いつ来ても綺麗でとても静かなホテルです。
フロントにいらっしゃる方々のとても丁寧な接客が素晴らしいです。また泊まりたいと思えるホテルです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月29日 22:40:14

まりな494様
いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、当館は7月1日に開業1周年を迎えました。
まりな494様のように当館をご利用くださるお客様やこれからのご予約をご検討くださっているお客様のおかげでございます。
これから2年、3年と時は経ってまいりますが、いつお越し頂きましても清潔感を保ち、サービスの向上に努め、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進してまいります。

まりな494様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストビレッジホテル東京有明
総支配人

【10代・20代&室数限定】30日前までキャンセル料無料!カップル・お友達同士に◎<無料軽食付>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年06月13日 23:40:19

東京ガーデンシアターでのライブのために利用しました。チェックイン13時と早いプランでしたので到着後ゆっくりと休憩出来て良かったです。新築でとても綺麗なホテルですがリーズナブル。帰りの際、フロントの女性にタクシーを呼んでいただいたのですが丁寧に笑顔で対応して下さりとても感じが良かったです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月29日 22:39:54

お客様がご利用されました「ロングステイプラン」は13時から翌日13時まで最大24時間のご滞在が可能なプランでございます。
ライブ会場の東京ガーデンシアターは当館から徒歩3分の距離にあり、お客様のように『ライブ前後をゆっくり過ごしたい』というお客様やテレワークでのご利用のお客様にも人気のプランでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後も清潔感を保ち、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ロングステイ】◆13時から翌13時まで最大24時間滞在のゆったりSTAY◆<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

Koji Sprintさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Koji Sprintさん [40代/男性] 2020年11月13日 19:46:21

早く到着する事になったので、アーリーチェックインのお願いをしましたが気持ちよくご対応くださいました。また、チェックインの際のスタッフの方も気持ちの良いサービスで満足でした。
また東京に伺った際は是非利用さて頂きます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月17日 15:13:00

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の状況や追加でご料金が発生してまいりますが、アーリーチェックインを承っております。
チェックインの15時よりお早いご到着になりそうな場合はお気軽にホテルまでお問い合わせください。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2020年10月20日 16:33:21

今回大人2名子供1名(小学校低学年)でトリプルルームを利用しました。
ベッドで部屋が埋まってしまうのが嫌で、エキストラベッドをキャンセルして、2ベッドを並べて3人で寝ましたが、十分余裕がありましたし、お部屋もくつろげるスペースができてゆっくり過ごせました。

無料朝食もうれしいサービスで助かりました。
パン3種類と、コーヒーやジュースなどのドリンクを1階のイートインコーナーか部屋で食べるという選択で、我が家は部屋で食べることにしました。
しかしながら、部屋にあるテーブルが小さすぎて困りました。一人で使うにしても小さいサイズです。
コロナが落ち着くまでしばらくの間、部屋で食べたいと思う方が多くいらっしゃると思いますので、大きいサイズのテーブルや椅子などを貸出利用できる等していただけたら、さらに快適にお部屋で過ごせるのではないかと思いました。

ホテルを出てすぐ目の前の有明ガーデンの中には、レストランも多くあり、1階にイオンもあったので食事に困ることはありません。

新しいホテルでしたので全てが綺麗で気持ちよく過ごせました。お部屋も広く大変お安く宿泊できたので、また泊まりたいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月21日 19:29:11

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては感染症拡大防止対策として現在は無料軽食のご提供となっております。
お召し上がりいただきましたパンはスタッフが朝からホテル内のキッチンにて焼いております。
また、テイクアウトしていただけることも皆様に大変ご好評を頂いております。

しかしながらお部屋のテーブルに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
貸出し用のテーブルなどを今後の検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるように清潔感の維持とサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:44

コロナ療養施設の契約が延長になってしまったと言うことで、近隣の他のホテルに振り替えになりましたが、電話とメールで連絡いただき、とても助かりました。
初めての利用で楽しみにしていたので残念でした。対応も良かったので次こそ利用できるようになる事を願います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年07月16日 17:04:20

ファーイーストビレッジホテル東京有明をご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の都合により、かみじょう様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

当館へのご宿泊を楽しみにしていただいていたとのことで、当館と致しましてもかみじょう様にお泊りいただき、快適なご滞在をお過ごしいただきたい
想いでございましたので、大変心苦しい気持ちでおりました。
営業再開の折には、かみじょう様のご期待に必ずお応えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
是非またご予約を頂戴出来ましたら幸甚に存じます。

営業再開時期につきましては、改めて当館オフィシャルサイトにてお知らせを致します。
かみじょう様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【4月1日~7月15日限定】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へ好アクセス◎<素泊り>