ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 21:16:26

新しくて清潔な部屋で、快適な時間を過ごせました。アメニティは受付でピックアップする必要はありますが、とても種類が多くフェイスパックまで有るので、少ない荷物で済みます

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:08:33

数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明を選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『快適な時間を過ごせました』とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当館のアメニティバーは皆様に身軽にお越しいただけるようなアイテムを取り揃えております。
また季節によってアイテムを一部変更しております。次回ご来館の際も是非ご利用いただければ幸いです。

お客様に安心して快適な滞在をご提供できるよう、今後も従業員のサービスの向上、館内の清潔感の維持に努めて参ります。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年08月13日 17:18:24

すごく綺麗で、立地もよく、部屋もおしゃれで清潔感があって、アメニティもよかった。
アレクサが置いてあって、1人での宿泊だったが楽しめた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:07:12

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。。
多くのお褒めの言葉をいただき、今回のご滞在に満足をしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋にございますアレクサはホテル周辺の情報はもちろん、アラームや音楽を流したりと
お部屋で快適に過ごせるアイテムとしてご用意をいたしました。お気に召していただき嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビはスマートフォンをつなげるミラーリング機能もついており、大画面で楽しむことが可能でございます。
次回ご利用の際に是非、お試しいただければと存じます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】超早期予約で超お得♪60日前までキャンセル料無料☆<素泊り>

投稿者さん 2021年08月09日 15:49:09

清潔な設備で満足

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:06:52

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、今回のご滞在で満足していただけたこと大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適な滞在を提供できるようサービスの向上と清潔感の維持に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【学生限定☆学割de今だけお得】卒業旅行に最適!大切な仲間とこの瞬間を一生の思い出に☆<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年08月01日 19:49:59

ライブの為に宿泊しました。
会場からすぐで、何度か往復しましたが
苦にならない距離で助かりました。

今回はツインの部屋でしたが、このご時世なのでスーパーで夕飯を買って食べるのに
テーブルが無いことに気付き床で食べました。
冷蔵庫は、小さいです。
事前に買わない方がいいかと思います。

でも、立地を考えると満足のいくホテルでした。
スタッフの方も親切でした。
また、ライブがある際には利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:05:09

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の冷蔵庫とお部屋のテーブルにつきましてご不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございません。
客室内の冷蔵庫に入らないサイズの物はフロントにてお預かりすることも可能でございます。
ご滞在中ご不便がございましたらホテルスタッフまでお申し付けください。
可能な限りご対応をいたします。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京ガーデンシアターまで徒歩3分の大変便利な立地にあり、短時間で往復することも可能でございます。
また、チェックイン前とチェックアウト後もお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
『また、ライブの際には利用させていただきます』との言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年07月15日 18:54:30

いつきても変わらず優しいスタッフさんたちの心遣いと清潔なお部屋でした!素晴らしい眺めも心癒されます。こちらに宿泊して、ホテルの本当の癒しとはスタッフさんとお部屋どちらも必要なんだと改めて思いました。オリンピックが終わり、また安心して来れる頃にもスタッフ皆さんが元気でありますようにと願っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 17:32:35

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉やお気遣いをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
優しいお言葉にスタッフ一同心温まりました。

今後も多くのお客様に非日常と癒しの空間をご提供させていただけますよう清潔感を維持し、スタッフ一人一人サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ落ち着かない日が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

総支配人

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

たかなぎそうさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

たかなぎそうさん [50代/男性] 2021年07月12日 15:42:20

東京ガーデンシアターにも近くて助かりました。(雨が降ったので…)
禁煙も良かったです。
ゆっくり寝ることもできたので、また泊まりに来たいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 15:22:45

たかなぎそう 様
この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館から東京ガーデンシアターへは徒歩3分とアクセスも良く、ライブに行かれるお客様の前後泊にお選びいただいております。
お天気や終電を気にせずライブイベントをお楽しみいただくことが可能です。
その他当館の近隣には東京ビッグサイトや豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京、Zepp東京等のイベント会場が多くございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

たかなぎそう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】超先☆60日前までのご予約対象!返金不可だからとってもお得♪<素泊り>

投稿者さん 2021年06月13日 23:40:19

東京ガーデンシアターでのライブのために利用しました。チェックイン13時と早いプランでしたので到着後ゆっくりと休憩出来て良かったです。新築でとても綺麗なホテルですがリーズナブル。帰りの際、フロントの女性にタクシーを呼んでいただいたのですが丁寧に笑顔で対応して下さりとても感じが良かったです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月29日 22:39:54

お客様がご利用されました「ロングステイプラン」は13時から翌日13時まで最大24時間のご滞在が可能なプランでございます。
ライブ会場の東京ガーデンシアターは当館から徒歩3分の距離にあり、お客様のように『ライブ前後をゆっくり過ごしたい』というお客様やテレワークでのご利用のお客様にも人気のプランでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後も清潔感を保ち、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

総支配人

【ロングステイ】◆13時から翌13時まで最大24時間滞在のゆったりSTAY◆<無料軽食付>

投稿者さん 2021年05月22日 17:43:58

ガーデンシアターでのイベントの際に宿泊しました。
最初は探しながらだったので駅(有明)から遠いように感じましたが、実際はシアターへも徒歩1ブロックでアクセスは良かったです。
コンビニがもう少し近くにあればと思いますが、軽食等自販機が館内にあるので助かります。
スタッフの方は電話でも対面でも対応が良かったです。
ホテルは全体的にきれいで落ち着いた感じでした。
部屋にテーブルセットがなかったため飲食の際にやや不便さを感じましたが、その他の点は十分だと思います。
特にベッドの寝心地がちょうど良く、とても快適に眠れました。
時間が合わず、無料軽食が楽しめなかったのは残念ですが、次回の楽しみにしておこうと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年05月24日 18:17:47

お客様の仰せの通り、東京ガーデンシアターへは当館から徒歩3分と好アクセスでございます。
その為、お客様のようにイベントにご参加される方に多くご利用をいただいております。

また当館はシモンズ社製のベッドを導入しており、皆様から「よく眠れた」とのお声を頂戴しております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ無料軽食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様が安心して快適なホテルライフをお送りいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年02月24日 16:11:45

個別空調で過ごし易いです。
朝食がチョコパン2個でなく、美味しい全粒粉パン(?)に変わってたのが個人的にすごい嬉しかったー。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:40:01

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊について感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては現在感染症対策として無料軽食をでの対応となっております。
お召し上がりいただきましたパンはスタッフが朝厨房にて焼いております。
また、時期は未定ながらブッフェでの朝食も進めております。皆様に満足していただけるようなメニューなど考案中でございます。
ブッフェでの朝食が始まりましたら是非、ご利用をいただければ幸いです。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
次回有明のお近くにお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月18日 10:48:51

友達と年越しに利用させていただきました!近くに大きなイオンがあり、またワインオープナーなどを部屋に届けてくれました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:20:05

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
年越しという一大イベントの日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルから徒歩3分のところに大型商業施設の有明ガーデンがあり、その中にイオンが入っております。
イオンでお買い物をされてお部屋で過ごされたりと普段とは違った年越しをされたお客様も多くいらっしゃったようです。
また数に限りはございますが、当ホテルではワインオープナーの他、グラス、体温計や爪切り等をお貸出ししております。
ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
これからもお客様の大切な日に快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきますので、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【室数限定】3名様1室《8000円から》お友達やご家族と一緒におトクにSTAY♪<無料軽食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年12月15日 07:40:56

とても良いお部屋で嬉しかったです。一人なので殺風景な風景は嫌だなと思っていましたが、街の綺麗な夜景と、チラッと東京タワーが見えるお部屋にしてくださり、とても癒されました。こちらはスタッフさんがとてもきちんとされているので、来てガッカリすることもなくいつもとても信頼しています。アメニティも他ホテルよりも良い物を置いてくれていて、お部屋もとても清潔に保たれていて、備品タオル類の不足や心配もなく、バスルームがすごく綺麗で安心しました。なぜならシャワーカーテンが新品のようにきちんとクリーニングされている形跡がありました。においもなくベッド周りもとても綺麗でした。外は寒いのですが空調も冷房暖房と調節がきき、ちょうど良い温度で寒い暑いなどのストレスなく過ごすことができました。まだまだ感染症は収まらないようなので私もこれからも気をつけてまた元気にこちらに癒されに来たいと思います。スタッフの皆さんも健康でいてほしいなと願っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:22:37

またお忙しい中口コミのご投稿と多岐に渡るお褒めのお言葉、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
「信頼しています」とのお言葉は最高の誉め言葉でございます。
お客様のお言葉により励まされ、日々の活力になっております。
また、当ホテルの一部の客室からはお台場や豊洲、東京タワーがご覧いただくことができます。
最近は空気が澄んでいるので夕陽と富士山のコラボレーションがとても綺麗で癒されております。
今後もいつお越しいただいても期待を裏切ることのないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
未だ落ち着かない状況が続いておりますので、お客様もお身体ご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

たからっくさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

たからっくさん [50代/男性] 2020年11月16日 21:16:01

家内の誕生日に家族全員で宿泊させていただきました。最上階で夜景も翌日の朝の景色も最高でした。アメニティも充実して良かったです。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月20日 11:42:45

奥様のお誕生日とのこと誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか。素敵なお誕生日を過ごされていましたら嬉しく存じます。
当ホテルの一部のお部屋からレインボーブリッジや東京タワー、豊洲市場を含めて都内方面の眺望が望めます。
夜景もオススメですが、これからの季節運がよければ澄んだ朝には富士山をご覧いただけるかもしれません。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【3~4名様にオススメ】扉を開けたらお部屋が2室♪みんなでワイワイ家族やグループ旅行に<無料軽食付>
【アジョイニングルームA(18平米+16平米)】

投稿者さん 2020年10月20日 17:59:02

久しぶりの2度目の宿泊でした。やはりとても清潔感があり、お部屋は空調も快適だし夜景希望のプランをとりましたが、今度は東京タワーも見えて最高でした。ホテル出来立ての頃と全くかわりなくス、タッフさんたちもとても感じが良いし、楽しみにしていた好きなアメニティも置いていてくれて本当に良かったです。髪の美容液や良い匂いのする洗顔料、体洗いのタオルはこちらならではのアメニティです。お箸も置いていてくれたので助かりました。また来ます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月21日 19:29:33

この度はファーイーストビレッジホテル東京有をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスとスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの北側にはあまり高い建物がないため、一部のお部屋からレインボーブリッジや東京タワーや豊洲市場を含めて
都内方面の眺望が望めます。
また、アメニティバーも当ホテルでは大変好評を頂いており、次回ご来館の際にもご利用をいただければと存じます。
これからも皆様に満足していただく為に、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。

【夜景確約】お部屋から東京の夜景を堪能☆プチ贅沢STAY!カップルにも女子旅にも◎<無料軽食付>

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:12

初めて利用させて戴きましたが、チェックイン時のアウト時共にスタッフの方によるご丁寧に対応していただきとても満足できる宿泊となりました。
設備も新しくとても綺麗で、テレビも40インチ以上と思われる大きさでしたし、空気清浄機もあったので大変満足です。
駐車場は一泊1500円で先着です。私は土曜日16時チェックインで4,5台は空いていたので良かったですが、15時ちょうどに着けるようなら早めの方がいいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月06日 10:14:14

『大満足です』とのお言葉がいただけ、スタッフ一同安堵するとともに、大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場に関しましては仰る通り限られた敷地に24台分のご用意となり、先着順でご案内しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう清潔感を維持し、サービス向上に努めて参ります。
次回、有明方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【首都圏&室数限定】レイトチェックアウト12時♪日常を忘れて”GoToAriake”<無料軽食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年08月13日 09:19:15

キッザニアに行くため泊まりました。キッザニアから近くすごくよかったです。有明ガーデンもあり、夜ご飯も困ることなくよかったです!
ただ、エレベーター乗るのに初め戸惑いました。チェックインを機械でし、エレベーターに乗るのに部屋のカードをかざさないと部屋の階のボタンを選べないため…最初押せなくてエレベーターに閉じ込められたかと思って戸惑いました。エレベーターの中にも書いてありましたがもう少しチェックインの所で分かりやすいようにして欲しいかな?と思いました。
あとカードが1枚しかないのでエレベーターに乗るのに1枚で困りました。1人出てしまうと戻れないので2枚欲しかったです。
新しいホテルでキレイでよかったです。また泊まると思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月17日 11:18:34

館内のご案内などチェックインの際にご説明が不足し、ご不便をかけてしまったこと深くお詫び申し上げます。
カードキーに関しましてはチェックインの後でも部屋の人数分ご用意をすることが可能でございます。
ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけいただければと存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは有明ガーデンへは徒歩3分、豊洲へもゆりかもめで約6分と好アクセスでございます。
また、お台場方面へもバスであれば約10分と好アクセスですので、次回もお近くにお越しの際は当ホテルをお気軽にご利用いただければと存じます。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【添い寝無料】小学生以下のお子様まで添い寝が無料☆ファミリー旅行に最適♪<無料軽食付き>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

LILY2019さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

LILY2019さん [30代/女性] 2020年07月12日 14:47:31

部屋は狭いですが全室禁煙で木目調のインテリアがgood。チェックイン・アウトは機械でした。グランドオープンしたばかりだからなのかチェックイン時はお姉さんが丁寧に説明などしてくれました。対応とても良かったです。アメニティは自分で選べます。自分が悪いのですがボディタオルはてっきり部屋にあるもんだと思ってたので、選択するの忘れて失敗しました。
無料朝食ありましたが利用しませんでした。部屋の冷蔵庫がかなり小さいなと思いました。その他ほぼ満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月15日 20:45:47

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、ご到着時にご対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉、当人が大変喜んでおりました。今後の励みとさせていただきます。

なお、ボディタオルのご説明が不足しておりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではご滞在を快適にお過ごしいただくためにご用意した様々なアメニティをフロントにてお渡しさせていただいております。フェイスパックやバスソルト、コーヒー等様々なアイテムをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】