ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 11:29:56

有明アリーナでのコンサートの為に宿泊しました。駅と有明アリーナの中間地点位で利便性はとても良くチェックイン時ロビーにて当該アーティストの歌が流れていたのはとても嬉しかったです。朝食は普通。冷蔵庫は超薄型で飲み物しか入りません。洗面所に髪の毛が落ちていたのは残念でしたが総合的に気持ちよく過ごさせていただきました。有明でのイベントの時にはまた利用させて頂きたいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年02月06日 17:23:30

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
一部清掃の不備があったにもかかわらず、「また利用させていただきたい」とのありがたいお声をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、当館は最寄り駅である「有明テニスの森駅」と「有明アリーナ」のちょうど真ん中に位置しております。
そのためイベント参加前にお荷物をお預けになる際も遠回りの必要がございません。

冷蔵庫に関しては同様のご意見を多く頂戴しておりまして、容量不足を改善できるよう現在機種の交換も含めて前向きに検討しております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
再びお客様にお目にかかることができる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月23日 06:27:26

有明アリーナから近く、当日は雨も降り、大変助かりました

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年02月06日 16:35:02

この度は、ファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のように、有明アリーナで開催されるイベントへの参加が目的で当館をお選びいただくことが大変多く
イベント施設へのアクセスの良さは当館の魅力の1つでございます。

有明でのイベントへ参加の際は、ぜひ次回も当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 17:36:30

夜景確約コースにしたためレインボーブリッジが見える部屋になり堪能できた。
駅近で周りにはショッピングモールやコンビニもあり便利だった。
部屋は狭めだが綺麗で過ごしやすかった。
お風呂を泡立てる入浴剤のようなものまであるなどアメニティも充実していた。
全体的に満足だったが大きな物音が聞こえる時が何度かあったのと、入浴中隣の部屋の会話のような音が聞こえたのが気になった。
夜景確約コースが大変気に入ったのでまた是非利用させていただく。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 10:15:51

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜景確約のプランでご利用いただきますと最高の景観のご堪能をお約束可能でございます。

物音に関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。

是非またのご利用のほどスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【夜景確約】お部屋から東京の夜景を堪能☆プチ贅沢STAY!カップルにも女子旅にも◎<素泊り>

投稿者さん 2024年01月02日 15:45:43

ウェルカムドリンクがあったり、周りのレジャー施設、モール、買い物にも困らない。
アメニティもあり、部屋は清潔感があり、スピーカー、テレビがミラーリング対応しているのが気に入った。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 10:09:28

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お買い物には大変便利な立地にございます。

ミラーリングをご希望のお客様も大変多くいらっしゃることからお気にめしていただき嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用のほどスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【スリーピングダブル5室限定】期間限定◇25%OFF◇ 良質な睡眠を☆ 睡眠サポートステイ<素泊り>
【快眠ルーム (スタンダードダブル)【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月26日 12:56:09

値段もリーズナブルでとても良かったです

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 10:04:31

ご満足いく滞在になられたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月21日 18:46:03

有明アリーナでのコンサートのため利用しました。会場までは徒歩でも10分とかからず、グッズ購入後、開園まで部屋で待機でき良かったです。

残念だったのは、床の掃除が行き届いていなかったこと。部屋に入り、すぐ使い捨ての室内履きにはき替えて、ベットまで歩いただけだったのに、スリッパの裏に長い髪の毛が数本、絡まりつきました(脱いだ際、室内履きが裏返り、気づきました。わざわざ確認したわけではありません)驚いた家族も同じように歩いたのですが、そのスリッパにも数本の髪の毛がつき、…。ほこりなども少なく、きれいな室内だったのでがっかりしました。

冬場でカーペットも帯電しやすいとは思いますが、長い髪の毛が室内履きに絡みつくほど残っているのは、ちょっと手抜きかな、と、正直思いました。

スタッフの対応も立地も大変よく、次回も利用したいと思っていますので、ぜひ、改善していただきたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:59:28

清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

手抜きと感じていただいても仕方のないことだと存じます。

すぐに清掃部門に共有し徹底させていただきます。

是非次回のご利用のほどスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年12月16日 17:46:58

今回有明アリーナのライブイベントで宿泊しました。
ファーイーストビレッジホテル東京有明は2回目の宿泊になります。
周辺施設や東京都からの交通アクセスもよくホテルはとても綺麗で部屋もアメニティも使いやすくてゆっくりできます。ホテルのスタッフの方も丁寧に対応してくれるので女性ひとりでも安心感があります。
また機会があれば宿泊したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:44:23

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
女性の方、おひとりでも安心してご利用いただけるといったご意見は大変嬉しく存じ上げます。

是非ご利用のほどスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>

投稿者さん 2023年12月13日 11:22:18

綺麗で駅から近くてとても良かったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:41:42

有明テニスの森駅から徒歩5分圏内と大変便利な立地にございます。また、りんかい線国際展示場駅からは徒歩20分ほどかかりますが、夕方5時台からホテルまでの無料シャトルバスが運行しておりますので、併せてご利用くださいませ。

【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

フェンダーニコンさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

フェンダーニコンさん [50代/男性] 2023年12月08日 07:33:36

チェックイン時はどうしても混み合いますがウエルカムドリンクの案内や機械使ったチェックイン案内をスタッフの方々は少し落ち着いて丁寧に案内されると気持ちよくチェックインできます。綺麗なホテルなので総合的には満足です。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:36:00

スタッフがまだまだ未熟で大変失礼致しました。
お客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。ご意見ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>

投稿者さん 2023年11月30日 23:16:13

駅からもイベント会場にも近く、便利でした。アメニティも充実しており、受付後、自由に取れるのは良かったです。部屋もキレイでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:33:07

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。アメニティは数多く取り揃えていると私共も思っております。

今後も変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 10:14:01

ライブの際利用しました。ゆりかもめ有明テニスの森駅からすぐの立地、プラスライブのある有明アリーナにも徒歩で行ける。ライブ前の荷物預かりの際も受取の際もスタッフの方からお声がけ頂き助かりました。またアリーナでライブが開催される際は利用させて頂きたいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:27:16

立地に関しまして、有明アリーナに最も近いホテルとして便利さをご体感されたことを大変嬉しく思います。

是非またライブにご参加の際はご利用のほどお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 15:52:35

2度目の利用です。部屋のティッシュが少なくなっていて、フロントに電話したらすぐに持って来てくださいました。清潔感もあり、泊まるには充分なスペースですが、お風呂は手狭な感じがしました。有明のイベントでは近いのでまた利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:24:24

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

バスルームが窮屈でご不便をおかけしました。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年11月22日 15:59:35

イベント会場にすぐ近くてとても便利でした!お部屋は寝るだけの用途としては全く問題なく清潔で過ごしやすかったです!
朝食を当日希望したのですが
前日フロントで
当日フロントにて直接支払いという案内がなく
お財布を部屋まで取りに行かなくてはなりませんでして
案内不足を感じました、、。
また、朝粥があると楽しみにしていましたが実際には無くガッカリでした、、、
それ以外は問題なく過ごせました!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:48:31

フロントのご案内不足により大変お手間を取らせてしまいました。申し訳ございませんでした。

朝粥がメニューになく、せっかくお楽しみになさられたところを大変失礼致しました。ご連泊のお客様も多くいらっしゃるためどうしてもメニューを固定することが出来かねました。

またお近くでイベントにご参加の際は、是非ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

miinyan1205さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

miinyan1205さん [50代/女性] 2023年10月22日 19:09:18

清潔感もあり快適でしたが、チェックインもチェックアウトも機械でショートステイのわりには特に安くないですね。
朝食も普通でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:31:26

宿泊代金は変動制でございまして、おそらく人気の日にあたってしまったのかと思われます。その中でもお越しいただきましてありがとうございました。

朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう更なるメニューの改善をしてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用のほどお待ち申し上げております。

高橋

【ショートステイ】滞在時間が短いからお得♪18時チェックインから翌9時まで15時間STAY<朝食付>

投稿者さん 2023年10月15日 15:49:52

ちょっと駅から遠かったかなと思いました。近くに有明ガーデンがありショッピングしやすかったです。
羽田空港から行きずらい面もありました、夜遅かったにも関わらずお出迎えして頂いてありがたかったです

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 21:02:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆりかもめ「有明テニスの森駅」からですと徒歩5分ほどでホテルに到着します。りんかい線「国際展示場駅」からですと徒歩20分ほどかかります。夕方は国際展示場駅から無料送迎バスが30分間隔で出ております。

羽田空港からはリムジンバスで有明ガーデンまで運行しております。お時間が合わなく電車となりますと仰るとおり、乗り換えが2度必要となります。

いずれにしましても夜遅くなりますと、来られるのは大変だったかと存じます。
こちらの方こそ遠くからのご来館ありがとうございました。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

akki-3196さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

akki-3196さん [50代/女性] 2023年10月13日 22:20:53

ガーデンシアターに近いので立地は素晴らしいです。ただ、チェックインが15時で、イベント開場が16時、15時30分にホテルに着いたら長蛇の列でチェックインに30から40分かかると言われました。QRコードチェックインもあまり意味ないかな。荷物だけ預かってもらって出かけました。
もう、事前チェックインでパスワード解錠式にでもした方がいいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 20:52:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン待ちに時間を要し、イベントに間に合わなくなることにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。

待ち時間の短縮には日々努めておりますが、未だお待ちいただくことがございます。

仰るとおり事前チェックインとパスワード解除での入室は待機列緩和にとても素晴らしいシステムだと存じ上げます。これを踏まえ随時システムの改善・オペレーションの見直しをはかり、よりスムーズなチェックインが可能になるよう致します。

多大なご迷惑をお掛け致しましたが、また機会がございましたらファーイーストビレッジホテル東京有明のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 11:42:30

東京ガーデンシアターでコンサートがあったので利用しました。
ホテルから会場まで徒歩約5分なので便利です。
部屋は狭くスーツケースを広げる場所がないです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:32:53

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

東京ガーデンシアターの他にも有明アリーナ、劇団四季などの会場も当館から徒歩5分程でございます。
有明付近でのコンサートやイベントにご参加の機会がございましたら、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
また、今回ご宿泊いただいた客室はスタンダードタイプでございますが、スーペリアタイプの客室はより広いお部屋タイプでございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)

投稿者さん 2023年09月13日 10:13:42

お部屋も綺麗で、シャトルバスが無料であり、アクセスが良いホテルでした

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月07日 18:26:29

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館~東京ビックサイト~国際展示場駅を結ぶシャトルバスは、朝と夜に運行しております。
お客様の仰せの通り、こちらのシャトルバスをご利用いただくことでよりアクセスが良くなるため、都内観光の幅も広がることと存じます。
よりお客様が便利にご利用いただけるよう、
現在、運行時間の見直しも検討しております。

日々変化を続ける当館を、再びご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 古川

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>

投稿者さん 2023年09月10日 10:10:16

近くでミュージカルを観て宿泊しました。
綺麗で快適。鑑賞の興奮に就寝まで浸れオススメです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月07日 17:30:37

この度は、数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「綺麗」で「快適」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

全客室に設置しておりますアレクサでは音楽鑑賞も可能でございます。またテレビにてミラーリング機能も利用いただけます。
ミュージカルの劇中歌などを流しながら、お好みの動画を鑑賞しながら、優雅な夜をお過ごしいただけます。

また有明にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再びお目にかかることができる日を心待ちにしております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明
フロント (古川)

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年09月06日 00:03:16

有明アリーナのイベントで2泊しました。駅から近く有明アリーナまでも徒歩で移動出来て良かったです。
アメニティもフロントで選んでもらえるので、困りませんでした。
部屋は狭くスーツケースを広げる場所が無く、不便を感じましたが立地条件と料金を考えると満足でした。
またイベントの時お世話になります。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月05日 17:31:42

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には有明アリーナ以外にも東京ガーデンシアターや豊洲PITなどのライブ会場がいくつかございます。
中でも特に、有明アリーナに一番近いおホテルは当館でございます。
次回も有明付近でのライブやイベントにご参加の機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

客室の広さにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプは16平米と、当館では一番コンパクトな客室でございます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、より広いスーペリアタイプも是非ご検討いただければと存じます。

フロント(磯)