ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 17:43:58

ガーデンシアターでのイベントの際に宿泊しました。
最初は探しながらだったので駅(有明)から遠いように感じましたが、実際はシアターへも徒歩1ブロックでアクセスは良かったです。
コンビニがもう少し近くにあればと思いますが、軽食等自販機が館内にあるので助かります。
スタッフの方は電話でも対面でも対応が良かったです。
ホテルは全体的にきれいで落ち着いた感じでした。
部屋にテーブルセットがなかったため飲食の際にやや不便さを感じましたが、その他の点は十分だと思います。
特にベッドの寝心地がちょうど良く、とても快適に眠れました。
時間が合わず、無料軽食が楽しめなかったのは残念ですが、次回の楽しみにしておこうと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年05月24日 18:17:47

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、東京ガーデンシアターへは当館から徒歩3分と好アクセスでございます。
その為、お客様のようにイベントにご参加される方に多くご利用をいただいております。

また当館はシモンズ社製のベッドを導入しており、皆様から「よく眠れた」とのお声を頂戴しております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ無料軽食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様が安心して快適なホテルライフをお送りいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年04月17日 19:05:35

隣駅の劇場利用のために宿泊しました。新しい施設なので全体的に清潔だったことと、チェックイン/アウトが対面ではなく、朝食もすぐに部屋まで持ち帰れるように準備してくださっていて、ほとんど人と接さずに過ごせたことが、このご時世の中でとても快適でした。また利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月25日 14:37:17

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、私どもでは感染拡大防止の観点からお持ち帰りいただくことも可能な無料軽食(パン3種類とコーヒーもしくはアップルジュース)をご提供させていただいております。
また、自動チェックイン機やフロントカウンター、テーブル、エレベーターなどの消毒をこまめに行い、感染防止対策を実施しております。
今後もお泊りいただきます皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上や清潔感を維持して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 21:50:51

お一人だけ何度説明しても、日本語がちゃんと通じてない方がいて、今まで大好きだったこのホテルに初めてもやもや感が出ちゃいましたが、他の方達のおかげで、逆に前よりサービス満足感upしました。日本語が流暢でない場合は英語で話しかけてほしいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月23日 19:55:30

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客面につきましてご不快な思いをお掛けしましたことについて深くお詫び申し上げます。
当該スタッフには内容を確認の上、今後はより一層お客様とのコミュニケーションに注意を払い、理解をするよう指導いたしました。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますホテルを目指して日々精進して参ります。

総支配人

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付>

投稿者さん 2021年04月14日 21:42:33

自分の都合的にはもっと近いホテルもあるのですが、こちらを選んでしまうくらい部屋とホテルの方のサービスが好きです。朝食のクロワッサンも美味しいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月23日 19:54:53

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

また、朝食もブッフェスタイルでの提供を検討しております。お褒め頂きましたクロワッサンなど皆様に満足していただけるメニューを考案中でございます。開始時期が決まりましたらホームページにてお知らせいたします。ご利用の際にお楽しみいただければと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

Cherie126さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Cherie126さん [40代/女性] 2021年04月14日 17:17:24

4/8に宿泊しました。立地もよく、駐車場もあって便利に使わせていただきました。スタッフの方は皆さん親切で、とても助かりました。朝ご飯にいただいたパンが非常に美味しく、とても良い1日のスタートとなりました。

お部屋はちょっと狭いかなと感じましたが、寝るだけでしたし、またベッドは非常に快適でした。

また利用させていただきたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月23日 19:54:31

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、無料軽食に至るまで多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。

当ホテルでは今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルームより広めのスーペリアクイーンルームのご用意もございます。
こちらのお部屋は各階角部屋となっており、豊洲方面の景色がご覧いただける人気のお部屋タイプでございます。
次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同l心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>

投稿者さん 2021年04月08日 23:52:43

まだ新しくとてもよかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月10日 16:24:20

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂く皆様のおかげで当ホテルも昨年7月の開業から今月で10カ月を迎えることが出来ました。
今後も多くのお客様にご指名いただけますよう初心を忘れず、開業時と変わらぬ清潔感を維持し、スタッフ一同で精進して参ります。

当ホテルの近隣には有明ガーデンや東京ガーデンシアター、Small World Tokyoなどショッピング、イベント、テーマパークと楽しめる施設が多くございます。次回有明にお越しの際にはお気軽にご利用いただければ幸いです。

総支配人

【春夏旅セール】春休みやGWにオススメ!各イベント会場や豊洲市場へアクセス抜群◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年04月08日 18:18:45

2021.04.06に用事で宿泊しました。

おまかせプランで予約しましたが夜景の綺麗な部屋をご用意いただきました。
お部屋自体も新しく綺麗でした。

また、朝食は現在、新型コロナウイルス感染症対策にて提供されていないということです。私は素泊まりプランなので関係ないと思っていましたが、朝食代わりに軽食(パン×3種類)をご用意頂いており、頂戴しました。提供していただけるだけで有難いと思っておりましたが、味も美味しかったです。

ありがとうございました!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月10日 16:23:30

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、また朝食についてもお褒めの言葉をいただき、更には
『ありがとうございました』とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの一部のお部屋からはレインボーブリッジ、東京タワーや豊洲市場などがご覧いただけます。
また冬の時期には運が良ければ富士山をご覧いただくことも可能ございます。

ご朝食に関して現在はコロナウィルス感染対策としてご宿泊の皆様に無料軽食をご用意しております。
レストランでお召し上がりいただいても結構ですし、テイクアウトのうえお部屋でもお召し上がりいただけますよう個別包装にてご用意致しております。

開始時期はまだ未定ですが、現在ブッフェスタイルでの朝食メニューの準備を進めております。
次回お泊り頂く機会があり、ブッフェでの朝食がスタートしておりましたらお楽しみいただければ幸いです。

これからも、お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:24:34

駅からも近く、有明ガーデンも近くにあって便利だった。朝食も無料なのにとても美味しかった。新しく、アメニティーも豊富でリーズナブルな価格で利用できて満足。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月10日 16:18:45

この度ファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で満足をしていただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同で拝読いたしました。

仰る通り当ホテルは最寄りの有明テニス森駅や有明ガーデンまでは徒歩約3分の所にございます。
また、近隣にはオリンピック会場であります有明体操競技場や有明アリーナ、イベント会場の東京ガーデンシアターや
大人でも楽しめる世界最大級の屋内型ミニチュア・テーマパークであるSmall World Tokyoなどたくさんのコンテンツがございます。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう更なるサービスの向上と清潔感の維持に努めてまいります。
次回、有明にお越しの際にはお気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

総支配人

行雲琉水さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

行雲琉水さん [50代/男性] 2021年04月02日 06:26:11

またご利用したいと思います。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月10日 16:17:20

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいという思いから3月13日よりウェルカムドリンクサービスをスタート致しました。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
総支配人

【室数限定】3名様1室《8000円から》お友達やご家族と一緒におトクにSTAY♪<無料軽食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年03月28日 18:49:39

有明ガーデンシアターでのイベントに合わせて利用しました。
りんかい線を利用して行ったので駅からは少し遠かったですが、すぐ近くにゆりかもめの駅もあるので、次の機会があればゆりかもめでの移動も検討しようと思います。
部屋は綺麗でしたし、朝ご飯のパンもとてもおいしかったです。
有明ガーデンまでも近く、またここでイベントがある時には利用したいと思います。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月31日 11:37:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がご利用されました東京ガーデンシアターは当ホテルより徒歩3分のところにございます。
コロナウィルス感染症対策を行い、数多くのイベントを開催しております。
また隣接している有明ガーデンには数多くの店舗やレストランや大型スーパーのイオンが入っており、ちょっとした買い物にもとても便利でございます。
イベント等でお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【事前決済限定】超早期予約で超お得♪60日前までキャンセル料無料☆<無料軽食付>

投稿者さん 2021年03月24日 11:12:42

アメニティは最小限ですが、フロントで好きなものを選べるので充分でした。軽食は朝パン3つとドリンクを頂き、とても美味しかったです。Wi-Fi環境、加湿器などの設備、お部屋も綺麗で大変満足です。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月31日 11:36:47

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルではシンプルでありながらも機能的な滞在をしていただけるよう館内と客室内に色々なアイテムをご用意いたしました。
アメニティバーは身軽にお越しいただけるように女性用の基礎化粧品からコーヒーなどスタッフ厳選のアイテムを取り揃えております。

お召し上がりいただきました朝食は感染症対策としてテイクアウトもしていただけるよう個別に包装しております。
時期はまだ未定ではございますが、ブッフェスタイルでの朝食も開始に向けて準備をしております。
またお泊りのいただく機会があり、その際スタートしておりましたらご利用をいただければ幸いです。

これからもより快適なホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:14:13

今回IHIステージアラウンド東京での観劇のために宿泊しました。有明方面に宿泊したのは初めてでした。
新しくて設備もよかったです。アメニティーも十分でした。部屋もコンパクトで機能的なつくりで快適でした。
コロナ対策で大変な時期ですので、衛生面にも大変気を使っているのがわかりました。
近くの施設に行くことがあれば、また利用してみたいと思います。お世話になりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月25日 18:59:36

有明方面での初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく読ませていただきました。
このような時期にご宿泊くださるお客様が安心してお過ごしいただけるよう、自動チェックイン機やフロントカウンター、テーブル、エレベーターなどのパブリックスペース、お部屋のドアノブに至るまでこまめに消毒を行い、感染防止対策を実施しております。
また、お客様が観劇されたIHIステージアラウンド東京は当ホテルの最寄りゆりかもめの「有明テニスの森駅」より1駅2分のところにございます。
その他東京ガーデンシアターや豊洲PIT、Zepptokyoなどのライブイベント会場へも好アクセスでございますので、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【連泊限定】2泊以上でお得に!各イベント会場へアクセス抜群◎ビジネスにもレジャーにも♪<無料軽食付>

投稿者さん 2021年03月11日 20:16:04

エコ連泊ですが、タオルバスタオル等ちゃんと交換していただきましたし、綺麗なお部屋と静かな環境で、いつも満足してます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月25日 18:59:17

また、いつもご愛顧いただいておりますこと重ねて深くお礼申し上げます。

お客様から『いつも満足しています』との言とご感想を賜り大変嬉しく、今後の励みとなります。
次回ご利用の際にもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
これからも引き続きファーイーストビレッジホテル東京有明を何卒宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 22:26:41

イベントの為に宿泊しました。会場からもとても近く、近くにショッピングモールもありとても便利でした。
部屋も綺麗でテレビもミラーリングがあり、設備も整っていました。
一点、清掃員の方の香水の匂いが清掃後にかなり部屋に残っていたのが少し気になりました。

駐車場も融通が利いてとても助かりました。またイベントがあったら利用したいと思います。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月25日 18:58:45

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩3分のところにございます東京ガーデンシアターは8,000人収容できる国内最大の劇場型ホールでございます。
ライブやイベントが行われており、ご参加されるお客様にも多くご宿泊いただいております。
またお客様のおっしゃる通り、テレビにはミラーリング機能があり、ご旅行の思い出を大画面でお楽しみいただくことが可能です。
しかしながらお部屋内の香水の匂いが残っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお気付きの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【新春セール】有明テニスの森徒歩3分!各イベント会場や豊洲市場にもアクセス抜群◎<無料軽食付>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年03月02日 15:59:36

2月26日に観劇の為、利用させていただきました。
緊急事態宣言中だったこともあり車で行き早めの到着でしたが、駐車場の対応をしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
ツインとしては少し狭さを感じましたが、夜帰って来て寝るだけなら新しい施設で清掃もしっかりと行われていたので十分だと思います。お風呂も使いやすかったです。
軽朝食のパンも美味しかったですし、部屋で食べられるよう袋に詰めて渡していただいたのがとても有難かったです。
ゆりかもめの駅も大きな商業施設もコンビニも徒歩3分圏内にありとても使いやすく、ホテルもフロントの方も素晴らしかったので、有明に行く時はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月02日 18:25:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
無料軽食でご用意しておりますパンは毎朝スタッフがホテル内のキッチンで焼いております。
未だ落ち着かい日々が続く中、安心してお召し上がりいただけるよう小分けにしてお渡ししております。
また当ホテルより徒歩3分のところにございます有明ガーデンには関東最大の無印良品がございます。
有明限定販売の商品もございますので、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルと併せて足を運んでみてください。

宿泊マネージャー

【早割14】14日前までのご予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<無料軽食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年02月28日 22:00:52

ゆりかもめ、電車ともに近場にあるので移動がとても楽でした。歩いて行ける距離にショッピングモールもあるので食にも困りません。
出来たばかりのホテルなので外観も内装もとても綺麗。スタッフさんも丁寧な方ばかりで居心地が良かったです。

残念だったのは加湿清浄機の汚れ。パッと見でフィルターの埃が詰まっているのが分かりました。タンクの受け皿も週に1度は洗った方が良いかと思います。
とはいえ、このお値段で泊まれるのは本当に満足度が高くリフレッシュ出来ました。
また立地上、仕方ありませんが駐車場が少ないので事前に予約出来たらありがたく思います。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月02日 16:01:59

お部屋の加湿器の清掃に関して不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見はすぐに清掃スタッフへ共有いたしました。今後の再発防止に努めてまいります。

しかしながらスタッフへのお褒めと、『このお値段で泊まれるのは本当に満足度が高くリフレッシュ出来ました。』との言葉をいただき大変恐縮ですが、嬉しく存じます。

これからもお客様により快適で安心して滞在できるホテルを目指してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回有明にお越しの際は今一度、当ホテルに挽回の機会をいただければ幸甚です。

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年02月24日 16:11:45

個別空調で過ごし易いです。
朝食がチョコパン2個でなく、美味しい全粒粉パン(?)に変わってたのが個人的にすごい嬉しかったー。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:40:01

ご宿泊について感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては現在感染症対策として無料軽食をでの対応となっております。
お召し上がりいただきましたパンはスタッフが朝厨房にて焼いております。
また、時期は未定ながらブッフェでの朝食も進めております。皆様に満足していただけるようなメニューなど考案中でございます。
ブッフェでの朝食が始まりましたら是非、ご利用をいただければ幸いです。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
次回有明のお近くにお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 01:37:03

何度目かの宿泊になります。
アメニティも充実しており、新しいだけあって部屋も落ち着いた雰囲気で
とても、リラックス出来ます。

有明ガーデンも近くにあり、何不自由無く泊まれるホテルです。

いつもありがとうございます。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:39:42

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明を議利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。
また、『いつもありがとうございます』とのお言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【☆5日間滞在☆】テレワークに最適◎集中して仕事もはかどるおこもり連泊プラン<無料軽食付>

投稿者さん 2021年02月21日 14:44:54

以前利用した部屋よりも海の景色が遠く残念、食事もメニューが増える事を期待しますが、従業員の皆さんの対応は素早く感銘しました。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:39:07

お部屋の眺望に関しましては当日のお部屋状況にもよりますが、リクエストを頂ければ可能な限り対応いたします。
どうぞお気軽にお問合せいただければと存じます。

朝食に関しましては現在、ブッフェスタイルの朝食を皆様に満足して頂けるようなメニューの考案中でございます。
感染状況もあり、まだ開始時期もハッキリしておりませんが、ブッフェが始まりましたら告知いたします。
ご来館の際に是非、お楽しみいただければと存じます。

これからも皆様に安心してお泊り頂けるよう、快適で清潔な空間作りとより一層個サービス向上に努めて参ります。
また有明・お台場エリアにお越しの際はお気軽にご利用いただければ幸いです。

宿泊マネージャー

【夜景確約】お部屋から東京の夜景を堪能☆プチ贅沢STAY!カップルにも女子旅にも◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年02月05日 10:18:31

とても良いお部屋にしてくださりありがとうございました。東京タワーも見れてとても癒されました。こちらはお部屋がとても清潔に清掃されていて本当に安心です。備品からベッド周り、ユニットのなかもとても綺麗に清掃されていてクリーンスタッフさんの努力がわかりました。お部屋のわりあても次のゲストまで少し時間間隔をあけて選んでくれている感じで空気的にも綺麗で安心でした。フロントスタッフさんも皆さんとても感じがよく、いつ来ても心配がなく心がリセットされるホテルです。これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:38:25

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「癒されました」「心がリセットされるホテルです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルの一部の客室からは東京タワーや豊洲市場、運が良ければ富士山や東京ディズニーランドの花火をご覧いただくことができます。
また、このような状況の中、ご宿泊くださるお客様に安心してお過ごしいただけるよう、清掃スタッフも日々清掃に取り組んでおります。
これからもいつお越しいただいても安心してご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。