ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 17:01:24

とてもきれいな部屋で良かった。駅も近く移動しやすい。イルミネーションも綺麗でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:22:38

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

有明ガーデン前のイルミネーションは綺麗ですね。

また機会がございましたらご利用のほどスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

kentaro0628さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

kentaro0628さん [50代/男性] 2023年11月26日 15:42:53

有明アリーナでのLIVE参戦で宿泊しました。会場まで近くまた、駐車場もお値打ちで良かったです。
ウェルカムドリンクサービスや多彩な朝食も満足です。
また是非利用します

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:19:02

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また近隣施設でのライブなどにご参加の際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

高橋

【とにかく迷ったらこのプラン】☆誰でも割☆各イベント会場へのアクセスが抜群♪直前予約可!<朝食付>
【スリーピングダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

虹珠さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

虹珠さん [50代/女性] 2023年11月25日 16:54:13

駅やショッピングモール、ライブ会場に近いわりに静かな場所でした。
ライブ会場の先行グッズ販売に行くために荷物をフロントに預けたのですが、朝食会場のビュッフェレストランをベルトパーテーションで仕切り、料理を並べる場所に預かった荷物を置いていました。
本来料理を並べる台の下には食器を置いた棚がありましたが、扉も何もない棚で取り分け用の食器が剥き出し。
せめて布でもかけて有れば、と思いました。友人とは「あの状態で
の食器は使いたくないね。」と話し合って朝食は外で食べました。
チェックイン、チェックアウト共に機械を操作するので、時間帯によっては若干混みます。
それ以外は良かったと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:17:33

食器類がむき出しになっていたことにつきまして大変失礼致しました。こういったご意見は非常にありがたく、是非改善させていただきます。

次回はホテルでご朝食をお召しになれますよう是非ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年11月22日 15:59:35

イベント会場にすぐ近くてとても便利でした!お部屋は寝るだけの用途としては全く問題なく清潔で過ごしやすかったです!
朝食を当日希望したのですが
前日フロントで
当日フロントにて直接支払いという案内がなく
お財布を部屋まで取りに行かなくてはなりませんでして
案内不足を感じました、、。
また、朝粥があると楽しみにしていましたが実際には無くガッカリでした、、、
それ以外は問題なく過ごせました!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:48:31

フロントのご案内不足により大変お手間を取らせてしまいました。申し訳ございませんでした。

朝粥がメニューになく、せっかくお楽しみになさられたところを大変失礼致しました。ご連泊のお客様も多くいらっしゃるためどうしてもメニューを固定することが出来かねました。

またお近くでイベントにご参加の際は、是非ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

高橋

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>

投稿者さん 2023年11月15日 14:33:14

有明アリーナでのコンサートのため予約。コンサート終了が夜なので、暗い中歩いてすぐホテルにたどり着ける立地は最高でした。近くの有明ガーデンにはイオンが入っていて買い物もできて便利。自分は無駄なお金を使いたくなかったので、イオンでお弁当やお茶が買えたので助かりました。ホテルの部屋は至って普通です。寝泊するだけなので特に問題なかったです。無駄な荷物を持たずに旅行したかったので、スキンケアがフロントで貰えたのは嬉しかった。浴衣じゃなくてパジャマがあるのも良かった。ホテルからテニスの森駅も超近いです。豊洲市場へも2駅くらいですぐ行ける。翌朝は豊洲市場で朝ご飯を食べました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:40:16

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。

立地に関しまして有明アリーナをご利用のお客様には非常に便利な場所に位置していると自負しております。

有明ガーデンもお店がたくさんございまして、お買い物に困ることはないかと存じます。

豊洲市場は最寄りの有明テニスの森駅から1駅ですぐ到着します。

また機会がございましたらご利用のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 16:18:03

部屋のほこりや、冷蔵庫の中の汚れ、ユニットバスのカーテンの臭さ等、衛生面が気になりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:33:17

清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

清掃はもちろんのこと、その後の点検もしっかり遂行させていただきます。

大変あつかましいお願いではございますが、また機会がございましたら是非ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

高橋

【早割14】14日前までのご予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

miinyan1205さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

miinyan1205さん [50代/女性] 2023年10月22日 19:09:18

清潔感もあり快適でしたが、チェックインもチェックアウトも機械でショートステイのわりには特に安くないですね。
朝食も普通でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:31:26

宿泊代金は変動制でございまして、おそらく人気の日にあたってしまったのかと思われます。その中でもお越しいただきましてありがとうございました。

朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう更なるメニューの改善をしてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用のほどお待ち申し上げております。

高橋

【ショートステイ】滞在時間が短いからお得♪18時チェックインから翌9時まで15時間STAY<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年10月20日 16:25:10

イベントありました。会場から近くて助かりました。部屋も綺麗で
大満足でした。
また泊まりたいとおもいます

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:24:44

お褒めの言葉ありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子でホテル側としましては嬉しいかぎりでございます。

変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

ai24451KinKiさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2023年10月18日 10:38:38

東京ガーデンシアターでのライブで2泊しました。
お部屋がきれいで静かで快適に過ごせました。
アメニティも充実していてよかったです。
残念だったのは朝食会場です。
宿泊した日は、海外の方がかなりたくさんいらっしゃったのですが、食べ終わっているのに大人数で座席に居座って飲み会のようにずっと喋っていて、どうなのだろうと思いました。
かなり混雑していたので、その辺の声かけは必要なのでは。
絶対に食べたらすぐに出ろというわけではないですしお話も構わないと思いますが、状況把握は必要だと思います。
ライブ会場からも近く、ショッピングモールもあり良い場所でした。
また利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:23:04

ご滞在に関して快適にお過ごしいただいたご様子で嬉しい所存でございます。

せっかく快適に過ごされたなかレストランでは大変ご迷惑をお掛け致しました。

お声掛けなど今一度皆様が気分よくお召し上がりになれますよう最善をつくしてまいります。

是非またのご利用のほど心よりお待ち申し上げております。

高橋

【連泊限定】2泊以上でお得に!各イベント会場へアクセス抜群◎ビジネスにもレジャーにも♪<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

おかっち41さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

おかっち41さん [30代/男性] 2023年10月16日 00:22:29

とても綺麗な部屋でした。駐車場もあり、利用しやすかったのでまた利用させてもらおうと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 22:16:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。

また更にご満足いただけますようサービスの向上を目指してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 15:49:52

ちょっと駅から遠かったかなと思いました。近くに有明ガーデンがありショッピングしやすかったです。
羽田空港から行きずらい面もありました、夜遅かったにも関わらずお出迎えして頂いてありがたかったです

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 21:02:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆりかもめ「有明テニスの森駅」からですと徒歩5分ほどでホテルに到着します。りんかい線「国際展示場駅」からですと徒歩20分ほどかかります。夕方は国際展示場駅から無料送迎バスが30分間隔で出ております。

羽田空港からはリムジンバスで有明ガーデンまで運行しております。お時間が合わなく電車となりますと仰るとおり、乗り換えが2度必要となります。

いずれにしましても夜遅くなりますと、来られるのは大変だったかと存じます。
こちらの方こそ遠くからのご来館ありがとうございました。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

akki-3196さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

akki-3196さん [50代/女性] 2023年10月13日 22:20:53

ガーデンシアターに近いので立地は素晴らしいです。ただ、チェックインが15時で、イベント開場が16時、15時30分にホテルに着いたら長蛇の列でチェックインに30から40分かかると言われました。QRコードチェックインもあまり意味ないかな。荷物だけ預かってもらって出かけました。
もう、事前チェックインでパスワード解錠式にでもした方がいいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 20:52:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン待ちに時間を要し、イベントに間に合わなくなることにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。

待ち時間の短縮には日々努めておりますが、未だお待ちいただくことがございます。

仰るとおり事前チェックインとパスワード解除での入室は待機列緩和にとても素晴らしいシステムだと存じ上げます。これを踏まえ随時システムの改善・オペレーションの見直しをはかり、よりスムーズなチェックインが可能になるよう致します。

多大なご迷惑をお掛け致しましたが、また機会がございましたらファーイーストビレッジホテル東京有明のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

Φ8653さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Φ8653さん [30代/女性] 2023年10月12日 14:41:33

ホテル近くのイベントのため利用しました。立地はとても良かったです。
外出時急に雨が降ってきた時は快く傘を貸し出してくれました。
ただ、お部屋の冷蔵庫が奥行10cm程しかない小さいもので使いにくかったです。しかも全然冷えない…仕方なく違う階の製氷機利用しました。
アメニティのコーヒーがドリップでは無くインスタントだったのも残念でした。
チェックアウトの時にフロントでタクシーの手配をお願いしましたら、とてもお忙しかったのかあまり良い対応はして頂けませんでした。終始仏頂面で、満席のロビーで座って待つように促されました。
綺麗で立地も良いホテルだったのに、なんだか残念な気持ちになりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 20:41:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しまして大変ご不便をお掛けしました。

フロントでの対応ですが、多少忙しくてもお客様ひとりひとりに対し、心のこもった対応をするべきところ不快な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今一度接客対応について教育し笑顔でお応え出来ることをお約束致します。

是非またのご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月12日 09:37:23

よく利用させていただいております。
フロントの受付もとてもよくて、いつも素敵です。
また利用しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

唯一、希望があるとしたら「冷蔵庫が小さすぎる」ので大きくしていただきたい、ということですね。
ペットボトルを立てて入れると4本くらい、コンビニのお弁当などは入らないですね。
中の奥行きがあれば良いだけなんですけどね。※冷蔵庫の大きさは奥行きあるのに中はほぼ入らない、という意味です。
ここだけです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 11:43:14

日頃よりファーイーストビレッジホテル東京有明に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

お客様の仰せの通り、現在当館の客室冷蔵庫は静音性重視のかなり容量が少ないものでございます。
冷蔵庫の容量に関しては他にも多くのご意見を頂戴しておりまして、現在機種の交換も含めて前向きに検討しております。
すぐに交換を行うことは難しいですが、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心お待ちにしております。
本年もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 古川

投稿者さん 2023年10月11日 11:42:30

東京ガーデンシアターでコンサートがあったので利用しました。
ホテルから会場まで徒歩約5分なので便利です。
部屋は狭くスーツケースを広げる場所がないです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:32:53

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

東京ガーデンシアターの他にも有明アリーナ、劇団四季などの会場も当館から徒歩5分程でございます。
有明付近でのコンサートやイベントにご参加の機会がございましたら、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
また、今回ご宿泊いただいた客室はスタンダードタイプでございますが、スーペリアタイプの客室はより広いお部屋タイプでございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

ようかん1954さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ようかん1954さん [60代/男性] 2023年10月09日 08:36:43

イベント会場に近く大変便利でした。
駅にも近く助かりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:25:39

この度は、数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館から徒歩圏内には有明アリーナや東京ガーデンシアター、劇団四季などのライブ・イベント会場がいくつかございます。また有明付近で開催のイベントにご参加の際は是非また当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 20:13:58

ライブの為、近いホテルで利用しました。本当に立地が良い!駅が近い!
アメニティーグッズも充実しています。
今回のライブイベントでは会場のコインロッカーが使えず、駅にも無かったのですがチェックイン・アウト前後でもホテルで荷物を預かってくれました。
しかも娘のお腹が痛くなってしまった時にチェックアウト後でしたがロビーで休ませてくれて、タオルも貸してくれました。
対応がとても良かったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:21:42

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
当館の近隣には有明アリーナや東京ガーデンシアター、豊洲PITなど多くのライブ・イベント施設がございます。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>

投稿者さん 2023年09月17日 19:36:37

21時過ぎにチェックインしましたが、ラウンジの飲み物はすっからかんで何も飲めず、残念でした。部屋は清潔感があって良かったのですが、低い方の枕が油臭くて、使用できませんでした。
朝食はちょうど良い品数のブュッフェでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:05:54

数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参りますので お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

フロント(磯)

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>

投稿者さん 2023年09月13日 10:13:42

お部屋も綺麗で、シャトルバスが無料であり、アクセスが良いホテルでした

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月07日 18:26:29

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館~東京ビックサイト~国際展示場駅を結ぶシャトルバスは、朝と夜に運行しております。
お客様の仰せの通り、こちらのシャトルバスをご利用いただくことでよりアクセスが良くなるため、都内観光の幅も広がることと存じます。
よりお客様が便利にご利用いただけるよう、
現在、運行時間の見直しも検討しております。

日々変化を続ける当館を、再びご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 古川

投稿者さん 2023年09月10日 10:10:16

近くでミュージカルを観て宿泊しました。
綺麗で快適。鑑賞の興奮に就寝まで浸れオススメです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月07日 17:30:37

「綺麗」で「快適」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

全客室に設置しておりますアレクサでは音楽鑑賞も可能でございます。またテレビにてミラーリング機能も利用いただけます。
ミュージカルの劇中歌などを流しながら、お好みの動画を鑑賞しながら、優雅な夜をお過ごしいただけます。

また有明にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再びお目にかかることができる日を心待ちにしております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明
フロント (古川)

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】