ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

とっとのすけさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

とっとのすけさん [60代/女性] 2023年03月19日 09:13:48

大変安いコースだったので寂れたホテルかと思いきやとても新しく大きいホテルですべてか綺麗で最新でした。アメニティが部屋には無く、フロントに置いてあり、それを知るのが部屋に入ってからだったので、もう一度フロントに行かなければならなかったのが手間でした。
フェイスパックが置いてあったのでしっかり使わせていただきました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年03月20日 10:24:14

この度はご宿泊並びにご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは2020年7月に開業したまだまだ新しいホテルでございます。
価格面においても施設面においてお客様のご期待にお応えできたようで、何よりでございます。

客室内のアメニティについては、チェックイン時のご案内が不足し、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
今後全スタッフへ周知の上、チェックイン時のご案内・ご説明を徹底してまいります。

当ホテルではSDGsの観点から、客室へのアメニティ設置は控えさせていただいております。
1F フロントカウンターにアメニティバーをご用意しておりますので、ご利用いただく分をご自身でお持ちいただいております。

また有明エリアへお越しの際は当ホテルを再度ご指名いただけますと幸甚でございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

総支配人

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 11:30:10

有明アリーナでのコンサートで利用しました。
アリーナからも、ゆりかもめの駅からも近く、食事等に関しても近くにショッピングモールがあって、大変便利でした。
チェックインも機械でできるので便利。
アメニティは、早めに取っていたので、きちんと必要なものをいただくことができました。(入浴剤もあってよかったです。)
朝食は、終わり頃に行ったので、ないものがチラホラ。
パンも食パンだけでしたが、ゆっくり食べられたし、内容的には満足しています。
朝食時は、コーヒーをいただくのにドリップ式の機械ではなく、作り置きの方でいただくのですが、わかりづらく、モーニングを食べている間に、他の宿泊者数名(外国の方)に「どうやって入れるの?」と聞かれました。
チェックアウトもゆっくりなので、とても過ごしよかったです。
また機会あれば、利用したいと思います。

投稿者さん 2023年02月20日 12:08:33

ライブのため2泊利用しました。アーティストのBMGがフロント、ロビーで流れていてとても良かったです。室内のテレビがスマホからミラーリングできるので更に楽しめました。
有明ガーデンも近くにあるのでとても便利です。
朝食は2日とも違うメニューでしたが、魚があるともっと良かったです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!有明テニスの森徒歩3分!各イベント会場へ好アクセス<朝食付>

投稿者さん 2023年02月13日 00:03:19

有明アリーナまで近く、スーパー、コンビニも近くてありがたかったです。
お部屋は大変コンパクトですがきれいだし室温も快適でした。
自動チェックインしてフロントでアメニティ、飲み物類を必要なだけ持っていけていいと思います。予約するときにもっと写真や説明をよく読んでおけばよかったと反省しました。
チェックイン案内のかたが親切でした。

ひろひろおさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ひろひろおさん [50代/女性] 2023年01月25日 16:56:16

近くのコンサート会場へのアクセスがとてもよくて、とても助かりました。
部屋も綺麗で、安心して宿泊できました。
また利用したいです。

【お部屋タイプおまかせ】☆55%OFF☆開業2周年記念♪ホテルにおまかせだからお得♪<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月13日 12:10:50

開業2周年でとても綺麗なホテルでした。
部屋の14階からはレインボーブリッジと東京タワーが見れラッキーでした。
アメニティにマスクがあり癒されました。

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年12月11日 11:42:46

立地がとてもよく、色々楽しめました

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年11月28日 12:30:19

研修の為に5泊しました。フロントの方々も雰囲気よく、部屋の掃除をも行き届いており、快適に過ごせました。
近くに夕食も手軽に取れるモールがあるので不便を感じませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<朝食付>

投稿者さん 2022年11月05日 12:06:28

チェックインの時間には、まだお部屋の準備ができていないということで少し待ちました。お部屋からのビューは素晴らしかったです。設備やアメニティ、朝食は大変満足しました。また近くでライブがある時には利用させていただきたいと考えています。

投稿者さん 2022年11月02日 12:35:35

綺麗

【開業2周年記念♪】【1日4室限定★駐車場無料】お得なマイカー旅行応援プラン☆<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年10月10日 11:06:00

この度、初めて宿泊させて頂きました。フロントの方の丁寧な対応、周辺の雰囲気も静かな環境で素敵です。シンプルで清潔なお部屋はとても快適でした。また用事がある際には利用させて頂きたいと存じます。ありがとうございました。

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年09月17日 06:57:28

フロントの方々も従業員さんも、とても感じがよかったですし、新設丁寧でした。感謝いたします。近辺の施設でのLIVEに参加のために2日間宿泊したのですが、ちゃんと誰のLIVEなのか掌握してくださっていて、「また11月に追加公演ありますよね」とおっしゃって下さりその時も予約をすでに入れていたのでその旨をお伝えすると底辺ご丁寧にお礼をいってくださいました。こちらこそ感謝です。難を言えば朝食が…。私は朝食なしのプランでの予約だったので、当日1000円をお支払いして頂いたのですが、サラダのところに野菜がキャベツの千切りと水菜しかなく、あとはポテサラやマカロニサラダ
等でした。もっと野菜を置いていただけたらと思いました。
それ以外はすべて満足できるホテルでした。
ちなみに、LIVE会場の東京ガーデンシアターも、すぐ近くで立地も最高でした。ありがとうございました。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<素泊り>

投稿者さん 2021年07月10日 12:54:09

新しい事もあり、清潔で快適に過ごせました。朝食の軽食も美味しかったです。駐車場は台数に限りがありましたが、チェックイン時刻前にも駐車でき、有り難かったです。また機会が有れば利用したいです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 13:28:05

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのご感想を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ご朝食でございますが、この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
産地直送のサラダやカレー、こだわりのトッピングを多数ご用意した朝粥等のメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

当館は昨年7月にオープンし、今夏2年目を迎えました。
今後も清潔感を維持し、皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

総支配人

【10代・20代&室数限定】30日前までキャンセル料無料!カップル・お友達同士に◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年07月08日 20:59:19

近隣に用事があり、初めて利用させて頂きました。
とても快適に過ごす事が出来て、果たしてこのお値段で良いのだろうか…と思ってしまいました。
周りの部屋の音が殆どしなかったので、もしやこのフロア貸切り…?と思ってしまうほどの静かさでした。

アメニティも他のホテルではなかなか見掛けない物もあり、魅力的でした。
スマートスピーカーやiPhoneの画面ミラーリングが出来るのも良かったです。
朝食は時勢的にパンの提供でしたが、焼きたてホカホカの美味しいパンでした。
また近隣にがある際には利用したいと思います。
その際には朝食も食べられることを願っております。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月05日 17:53:24

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は遮音性に優れた構造となっており、ご宿泊いただくお客様から「静かでした」といったお声を多く頂戴しております。
お部屋内で快適にお過ごしいただけるアイテムと致しまして、AIスピーカーのアレクサやテレビでミラーリングがご覧いただける機能がございます。
アレクサに話しかけたり、テレビの画面でその日の思い出を振り返ったりと様々にご利用いただいております。

また、ご朝食につきましては、この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
~1日のはじまりは朝食から~をテーマにサラダやカレー、朝粥など健康的なご朝食メニューを取り揃えております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお試しください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ロングステイ】◆13時から翌13時まで最大24時間滞在のゆったりSTAY◆<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月20日 19:00:43

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。朝食のパンも美味しかったですし、部屋に持ち帰って食べることができたので安心できました。また利用したいと思います。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月04日 01:54:36

数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
産地直送のサラダや食での健康をテーマとしたカレーや有明の朝粥などをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

総支配人

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

二口@堅治さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

二口@堅治さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:33:46

GW中に初めて泊まりました。
然も人生初のホテル泊まり。
下準備を重ね
とても緊張して行きましたが、
何のスタッフの方も親切丁寧で
安心しました。
対応、館内、アメニティ、部屋、
朝食、休憩場所。
何れを取っても大満足なのですが、
失礼ながら幾つかご指摘を。

①先ずポットの中が
カルキの様な物で白く
外には埃が被っていました。
②冷蔵庫が可成小さく流石に
入ら無さ過ぎると思います。
③机が一つ(小さめ)然無く
置けるスペースが
ベッド然無かったので
少し困りました。(食事の際多く置け無いので)
④飲料を増やして欲しいです。
⑤部屋に窓が無いのは
換気出来無いので…
空気清浄機や空調が有って
自然の風が良いと思います(汗汗)

そして1番改善して欲しいのは、
ロビーではしゃぐ家族連れです。
此御時世、注意した所で
聞く耳を持た無い人ばかりですが
あくまでビジネスホテルで有、
共有部なので遊ぶ場所では有ません。
まして今はコロナの世の中。
マスクが有っても大声出して
話してたら飛沫は幾らでも飛びます。
せめて一言注意をして頂きたいです。
最終日 騒ぐ家族連れの所為で煩くて落ち着かず
大変不愉快でした。
其以外は本当に素敵なホテルなので、
御盆に成ったらまた来ようと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月05日 00:17:28

二口@堅治 様
また「人生初のホテル泊まり」に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
しかしながら多くのご不快な思いやをご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当館の近隣にはライブイベント会場やミニチュアのテーマパーク等があり、またお台場や豊洲方面へも好アクセスとなっておりますため、ビジネス以外のお客様も多くお迎えをしております。
そのような中で共用部でのご利用いただくお客様への対応やその他清掃につきまして、スタッフ間で共有し、ご宿泊くださる皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
いただきましたご意見の中で改善が難しい部分もあり、ご不便をおかけ致しますこと大変心苦しく存じます。

今後も二口@堅治様やご宿泊くださるお客様のご意見・ご感想を参考によりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご宿泊いただく際には「素敵なホテル」と思ってくださるお気持ちを裏切ることのないようお迎えさせていただきます。
二口堅治様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

総支配人

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付>

投稿者さん 2021年05月30日 15:29:53

ガーデンシアターでのライブに行くために5月28日(金)に宿泊しました。
駐車場不安からの事前メールやりとり、当日のスタッフさんの対応、サービスも良く不安なく過ごせました。
夕食はライブ後近所のレストランも閉まっていますので、近くのイオンで惣菜購入、部屋で食べました。
朝食のサービスも美味しく頂け嬉しかったです。
テーブルがやや小さい事を除けば設備も満足しています。
またガーデンシアターに行く際にはリピートしたいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年06月28日 13:51:22

この度は多くのホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の近隣にはお客様が行かれた東京ガーデンシアターの他、豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京等のライブイベント会場が多くございます。
お客様のようにライブ前後に多くご利用いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、「不安なく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
今後も皆様に安心・安全・快適をお届けできるますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年05月23日 15:09:38

お部屋もとても綺麗でよかったです。
アメニティも充実しており、また機会があれば利用します。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年06月04日 14:33:10

当館にはお客様が自由にお選びいただけるアメニティバーをフロントカウンターにご用意しており、皆様にご好評いただいております。
今後も清潔感を保ち、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】早期予約でプライスダウン♪30日前までキャンセル料無料<無料軽食付>

投稿者さん 2021年04月08日 23:52:43

まだ新しくとてもよかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月10日 16:24:20

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂く皆様のおかげで当ホテルも昨年7月の開業から今月で10カ月を迎えることが出来ました。
今後も多くのお客様にご指名いただけますよう初心を忘れず、開業時と変わらぬ清潔感を維持し、スタッフ一同で精進して参ります。

当ホテルの近隣には有明ガーデンや東京ガーデンシアター、Small World Tokyoなどショッピング、イベント、テーマパークと楽しめる施設が多くございます。次回有明にお越しの際にはお気軽にご利用いただければ幸いです。

総支配人

【春夏旅セール】春休みやGWにオススメ!各イベント会場や豊洲市場へアクセス抜群◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年02月01日 00:40:28

1/21に宿泊しました。東京ガーデンシアターでのイベント参加のため会場から近くこちらにしました!
有明ガーデンから近く、できたばかりで部屋もフロントなども全体的に綺麗で整っていたと思います。
女性1人でも泊まりやすいです!チェックイン時などのフロントのスタッフの方も印象よく、一人一人にきちんと説明してくれていて良かったです。また近くであれば利用したいです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:37:54

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のスタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
お客様がご利用されました東京ガーデンシアターは当ホテルより徒歩3分のところにございます。
国内最大約8,000人収容のライブイベント会場ということもあり、イベントに参加されるお客様に多くご宿泊いただいております。
これからも多くのお客様が安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ご滞在中にお困りなことがございましたらお気軽にお声がけください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【新春セール】有明テニスの森徒歩3分!各イベント会場や豊洲市場にもアクセス抜群◎<無料軽食付>