ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 16:25:42

目的のライブ会場に近く立地は○。受付スタッフの女性たちは皆さんきれいで親切。建物は新しいので気持ちが良いですが、スタンダードツインのお部屋がとても狭かった。小さなスツールが一脚しかなく、もう一人はベッドの上しか居場所が無い感じ。今回50%オフでしたが、倍の値段ならちょっと見合わないな、と思いました。総合的にはお安く泊まれて良かったです。

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年10月04日 00:09:08

ライブのため宿泊しました。
駅から近く迷わずに行けました。
ただ会場からも近くて人気のためか、チェックインの時に混んでて30分程待たされたのが残念でした。
部屋は清潔感があってとても綺麗です。
アメニティも豊富でした。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<素泊り>

投稿者さん 2022年10月03日 11:16:50

施設も部屋も とても綺麗で 過ごしやすかったです。荷物もあり子連れだったので 東京駅からタクシーを使いましたが2500円ほどでした。
テニスの森までも徒歩ですぐだし荷物も預かって頂き 帰りもタクシーを呼んで頂いたので とてもスムーズに 行けました。フロントのスタッフの方も 皆さん親切でした。

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 22:49:34

スタッフの対応が素晴らしかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年11月10日 19:28:29

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また東京へお越しの際は是非ご予約賜れれば幸いでございます。

今後ともよろしくファーイーストビレッジホテル東京有明をよろしくお願い致します。

総支配人

【早割14】☆55%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!14日前までのご予約でお得<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 07:46:08

立地も駅近で、建物も新しくて綺麗。アメニティバーも豊富で女性は喜ぶかも。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年11月10日 19:36:38

この度はご宿泊並びにその際のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜びながら拝読しております。

仰っていただきました通り、当ホテルは2020年7月開業のまだまだ新しいホテルでございます。

当ホテルのお客様をお迎えする基本原則といたしまして、安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、客室はもとより共用部の清掃には常日頃から全力で取り組んでおります。

また、アメニティバーにつきましても定期的にご提供させていただくアイテムを変えながら、またお越しいただくお客様にもお楽しみいただけるようラインナップを更新しております。

また有明・お台場エリアへお越しの際は是非当ホテルを候補としていただけますと幸甚でございます。

今後ともファーイーストビレッジホテル東京有明をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月20日 14:20:19

有明アリーナでライブがあったため利用させていただきました。台風と重なってしまい、延泊の希望を出したところすぐに対応してくださいました。駅や大きなショッピングモールも近かったため不便なかったです。また機会があれば利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年01月17日 12:40:32

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。

生憎の天候でしたが、少しでも当ホテルでお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思っております。

また次回東京へお越しの際は是非当ホテルを候補に挙げていただけますと幸甚でございます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

YUMI3538さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

YUMI3538さん [40代/女性] 2022年09月17日 22:00:27

チェックインの時間が
大変混雑して機械が使えなくなっていました。なぜか自分はスムーズに機械が動いてチェックインできました
アメニティーグッズのパックがとてもよかったし化粧品もとてもしっとりでよかったです。また利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年01月17日 12:51:31

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご到着の際の混雑でご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

アメニティのアイテムに関しましてご満足いただけたご様子で、アイテム選定したスタッフも嬉しそうにお客様のご投稿を拝読いたしておりました。

アメニティバーのアイテムはシーズンごとに定期的に入れ替えておりますので、次回お泊りいただく際にお試しいただけますと幸甚でございます。

今後ともファーイーストビレッジホテル東京有明を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアトリプル【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年09月17日 06:57:28

フロントの方々も従業員さんも、とても感じがよかったですし、新設丁寧でした。感謝いたします。近辺の施設でのLIVEに参加のために2日間宿泊したのですが、ちゃんと誰のLIVEなのか掌握してくださっていて、「また11月に追加公演ありますよね」とおっしゃって下さりその時も予約をすでに入れていたのでその旨をお伝えすると底辺ご丁寧にお礼をいってくださいました。こちらこそ感謝です。難を言えば朝食が…。私は朝食なしのプランでの予約だったので、当日1000円をお支払いして頂いたのですが、サラダのところに野菜がキャベツの千切りと水菜しかなく、あとはポテサラやマカロニサラダ
等でした。もっと野菜を置いていただけたらと思いました。
それ以外はすべて満足できるホテルでした。
ちなみに、LIVE会場の東京ガーデンシアターも、すぐ近くで立地も最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月15日 14:16:30

思い出深い場所です。また行きます

【連泊・ECO】☆60%OFF☆開業2周年♪エコ清掃にご協力いただける方限定☆連泊プラン<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

牛渡5332さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

牛渡5332さん [40代/女性] 2022年09月11日 11:46:08

お風呂が狭いのが残念でした。
ホテル全体はとても新しくキレイでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年11月06日 18:57:41

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらバスルームにつきまして、ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。
次回ご利用の際にはお客様の期待に応えるおもてなしができるよう、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 19:54:35

有明ガーデンシアターでのライブのため宿泊しました。雨が降った時でも会場まで5分以内で行けるのはとても便利です。
新しいホテルなので綺麗だし、快適に過ごせました。
買い物も近くて不便はないです。アメニティもロビーに豊富にあったので助かります。
部屋はベッド2台でいっぱいっていう感じで余裕はないですが、私は気になりませんでした。ミラーリングが使用可能とありましたが、実際には音声が出なくて使えませんでした。
また、ライブの時は利用させていただきたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年10月05日 21:56:33

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選び頂き、またご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ミラーリングをご利用の際に音声が出ずにご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃時、ご宿泊前の確認を徹底してまいります。
またスタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

しかしながら「快適に過ごせました」とのお言葉が頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

お客様がご利用されました東京ガーデンシアターへは当館から3分と好アクセスのため、終電を気にせず最後までライブをお楽しみいただくことが可能でございます。
ぜひまたライブにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

総支配人

【事前決済限定】超先☆60日前までのご予約対象!返金不可だからとってもお得♪<素泊り>

投稿者さん 2021年08月16日 21:16:26

新しくて清潔な部屋で、快適な時間を過ごせました。アメニティは受付でピックアップする必要はありますが、とても種類が多くフェイスパックまで有るので、少ない荷物で済みます

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:08:33

数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明を選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『快適な時間を過ごせました』とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当館のアメニティバーは皆様に身軽にお越しいただけるようなアイテムを取り揃えております。
また季節によってアイテムを一部変更しております。次回ご来館の際も是非ご利用いただければ幸いです。

お客様に安心して快適な滞在をご提供できるよう、今後も従業員のサービスの向上、館内の清潔感の維持に努めて参ります。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年08月01日 19:49:59

ライブの為に宿泊しました。
会場からすぐで、何度か往復しましたが
苦にならない距離で助かりました。

今回はツインの部屋でしたが、このご時世なのでスーパーで夕飯を買って食べるのに
テーブルが無いことに気付き床で食べました。
冷蔵庫は、小さいです。
事前に買わない方がいいかと思います。

でも、立地を考えると満足のいくホテルでした。
スタッフの方も親切でした。
また、ライブがある際には利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:05:09

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の冷蔵庫とお部屋のテーブルにつきましてご不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございません。
客室内の冷蔵庫に入らないサイズの物はフロントにてお預かりすることも可能でございます。
ご滞在中ご不便がございましたらホテルスタッフまでお申し付けください。
可能な限りご対応をいたします。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京ガーデンシアターまで徒歩3分の大変便利な立地にあり、短時間で往復することも可能でございます。
また、チェックイン前とチェックアウト後もお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
『また、ライブの際には利用させていただきます』との言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

みぃ0666391さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

みぃ0666391さん [30代/女性] 2021年07月23日 23:41:37

お部屋から東京タワーとお台場が見えて、ゆっくりさせていただきました。お台場までも30分で散歩でき、有明ガーデンも近くで便利でした。
朝食のバイキングも大変美味しくて、カレーまた食べたいです!
このお値段で泊まれて、ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:03:16

みぃ0666391様
この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の一部のお部屋からは東京タワーやレインボーブリッジ、豊洲市場など眺望の良いお部屋がございます。
ご予約時にご要望を頂きましたらできる限りお応えできるようご準備をさせて頂いております。

お召し上がりいただきました朝食のカレーは、ホテルオリジナルの野菜たっぷりのノンオイルカレーでございまして、
大変人気のメニューとなっております。お気に召していただき嬉しく存じます。

これからもお客様に安心と満足をしていただけるよう、従業員のサービス向上と清潔感の維持に努めて参ります。
みぃ0666391様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1日4室限定★駐車場無料】マイカー旅行応援!レジャーもビジネスも密を避けて安心ステイ<素泊り>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年07月15日 18:54:30

いつきても変わらず優しいスタッフさんたちの心遣いと清潔なお部屋でした!素晴らしい眺めも心癒されます。こちらに宿泊して、ホテルの本当の癒しとはスタッフさんとお部屋どちらも必要なんだと改めて思いました。オリンピックが終わり、また安心して来れる頃にもスタッフ皆さんが元気でありますようにと願っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 17:32:35

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉やお気遣いをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
優しいお言葉にスタッフ一同心温まりました。

今後も多くのお客様に非日常と癒しの空間をご提供させていただけますよう清潔感を維持し、スタッフ一人一人サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ落ち着かない日が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

総支配人

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

jjoitaさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

jjoitaさん [50代/女性] 2021年07月12日 16:06:09

有明ガーデンシアターのライブに行くためにここに決めました。
思ってた以上に近くて助かりました。とっても便利。
朝食のパンが美味しかったです!
部屋の冷蔵庫が小さくて(奥行きがなくて)食材を入れておくことが難しかったです。
今はコロナ禍で外食しずらいから、そこがちょっと困ったところです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 16:07:12

jjoita様
ご滞在中は冷蔵庫の仕様でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントでも冷蔵庫をご用意しており、お預かりも承れますのでご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
ご朝食につきまして、お気に召していただけまして何よりでございます。
ブッフェ形式のご朝食は7月に新たにスタート致しました。ご意見等がございましたらぜひお聞かせいただけますと幸いです。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

総支配人

【連泊・ECO☆期間限定ワンコイン朝食付】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいプラン~
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

たかなぎそうさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

たかなぎそうさん [50代/男性] 2021年07月12日 15:42:20

東京ガーデンシアターにも近くて助かりました。(雨が降ったので…)
禁煙も良かったです。
ゆっくり寝ることもできたので、また泊まりに来たいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 15:22:45

たかなぎそう 様
この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館から東京ガーデンシアターへは徒歩3分とアクセスも良く、ライブに行かれるお客様の前後泊にお選びいただいております。
お天気や終電を気にせずライブイベントをお楽しみいただくことが可能です。
その他当館の近隣には東京ビッグサイトや豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京、Zepp東京等のイベント会場が多くございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

たかなぎそう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 20:59:19

近隣に用事があり、初めて利用させて頂きました。
とても快適に過ごす事が出来て、果たしてこのお値段で良いのだろうか…と思ってしまいました。
周りの部屋の音が殆どしなかったので、もしやこのフロア貸切り…?と思ってしまうほどの静かさでした。

アメニティも他のホテルではなかなか見掛けない物もあり、魅力的でした。
スマートスピーカーやiPhoneの画面ミラーリングが出来るのも良かったです。
朝食は時勢的にパンの提供でしたが、焼きたてホカホカの美味しいパンでした。
また近隣にがある際には利用したいと思います。
その際には朝食も食べられることを願っております。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月05日 17:53:24

当館は遮音性に優れた構造となっており、ご宿泊いただくお客様から「静かでした」といったお声を多く頂戴しております。
お部屋内で快適にお過ごしいただけるアイテムと致しまして、AIスピーカーのアレクサやテレビでミラーリングがご覧いただける機能がございます。
アレクサに話しかけたり、テレビの画面でその日の思い出を振り返ったりと様々にご利用いただいております。

また、ご朝食につきましては、この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
~1日のはじまりは朝食から~をテーマにサラダやカレー、朝粥など健康的なご朝食メニューを取り揃えております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお試しください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ロングステイ】◆13時から翌13時まで最大24時間滞在のゆったりSTAY◆<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月20日 19:00:43

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。朝食のパンも美味しかったですし、部屋に持ち帰って食べることができたので安心できました。また利用したいと思います。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月04日 01:54:36

数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
産地直送のサラダや食での健康をテーマとしたカレーや有明の朝粥などをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

総支配人

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月19日 15:33:27

駅からとても近くて便利でした。
近くにショッピングセンターもあり、特に困ることは無いと思います。少し部屋が狭い印象を受けたため、大きいスーツケースなどは窮屈になるかなと思いましたが、普通にゆったりできると思います。
他の方も口コミで書いていますが、無料でいただける朝食のパンがとても美味しかったです!
チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、その後の予定でとても便利でした。ありがとうございました!

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月04日 01:58:30

お客様の仰せの通り、当館から徒歩3分程のところにゆりかもめの「有明テニスの森駅」や大型商業施設の有明ガーデンがございます。
有明ガーデンにはイベント会場の東京ガーデンシアターや関東最大級の無印良品、泉天空の湯の他、今年9月にはライオンキングでおなじみの劇団四季が新規オープンし、当館を拠点にビジネス・レジャー共に快適にご利用いただけるかと思います。
また、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますのでご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【10代・20代&室数限定】30日前までキャンセル料無料!カップル・お友達同士に◎<無料軽食付>