ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 11:20:55

できてから新しくきれいで清潔でした。
駅からも近く有明ガーデンシティが側なので食事にも困りません。
部屋にはコンセントが多く何を使うにも便利です。
フロントスタッフも適切で、こちらから声をかける前に気がついてくださります。
サービスの朝食パンはどれも美味しくてありがたかったです。
男性には物足りないかもしれませんが私には十分に満足でした。
大変な時期とは思いますが応援したいホテルでまた利用したいホテルです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:19:22

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿と全てにおきまして高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊くださる皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフひとりひとりがおもてなしの心を持ち、接客をさせていただいております。
無料軽食のパンにつきましてもお気に召していただけ何よりでございます。
未だ落ち着かない日々が続いておりますが、お客様もご自愛くださいませ。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<素泊り>

投稿者さん 2021年01月17日 15:30:36

駅からも近く、部屋もお値段の割には広くベッド以外にも腰かけられる椅子もあり落ち着いてゆっくりできました。朝食の無料パン3種も違うタイプがそろっていて飽きずに3種食べられました。無料ですので量としては少々物足りない方は近くのコンビニか豊洲市場に行かれるといいでしょう。朝食バイキング再開が楽しみです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:20:19

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料軽食のパンは毎朝スタッフがホテル内のキッチンで焼いております。
お気に召していただけまして何よりでございます。
また現在皆様にお喜びいただけるメニューの内容を検討しております。
コロナウィルスの感染状況が落ち着き、ご提供できる日を私共スタッフも楽しみにしておりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【新春セール】有明テニスの森徒歩3分!各イベント会場や豊洲市場にもアクセス抜群◎<無料軽食付>

投稿者さん 2020年12月16日 15:49:21

フロントの方が少し手慣れていない感じでしたが、朝食を簡単に部屋で持ち帰って食べられるようにしてくれてたりと、旅行客が身軽に動けて、ヨーロッパの小ホテルのようでとても気に入りました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:23:02

仰る通り当ホテルではお客様に身軽にお越しいただき、シンプルでありながら機能的な滞在をしていたく為、
アメニティバーや館内施設などをご用意しております。

朝食につきましてはブッフェスタイルでの提供を予定しておりましたが、新型コロナウイルスの感染予防対策として
現在は無料軽食でのご案内となっております。ブッフェスタイルでの朝食は開始の目処はまだ立っておりませんが、
お客様に喜んでいただけるよう内容などを検討しております。機会がございましたらご賞味いただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

ムナムナ8282さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ムナムナ8282さん [40代/男性] 2020年11月04日 19:15:15

出張で利用しました。
コスパ抜群で、おすすめします。

新しくオープンしたホテルで、お部屋や施設がとてもきれいで設備も新しいです。
そして、ステップの方々がとても親切で、無料のサービスの品は緑茶のパックしかない他のホテルと違って、コーヒーや紅茶、マスクパック、保湿液、入浴剤などなど、とても豊富です。

お台場付近で泊まるのであればおすすめします。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月10日 10:57:36

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのアメニティバーはスタッフが選び抜いた品を揃えており、皆様に大変ご好評いただいております。
次回、有明・お台場周辺にお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 15:33:09

とてもきれいで特に水回りが快適に使えました。
バスルーム備え付けのシャンプー等や、フロント横でもらえるアメニティも、とても良いものばかりでした。
しばらく使われていない部屋だったのか、電気ケトルやトレイやマグカップに埃が積もっていて使用前に全部洗わなければならなかったのと、朝食時にコーヒーのおかわりをお願いした人が断られていたのだけ残念でした。(コロナのせいでパンも袋詰めになっているんだし、ルールとはいえたった一杯のおかわりくらいあげればいいのに…と思いました。)
が、値段等を考えると総合的にとても良いホテルでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月04日 12:42:31

しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、客室備品の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようスタッフに周知徹底してまいります。
また、ご朝食は本来であればブッフェ形式を予定しておりましたが、コロナウィルス感染防止のため無料軽食にてご宿泊者様皆様にご提供しております。
ブッフェ形式のご朝食が始まりましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適に、よりご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年10月14日 19:21:27

有明ガーデンをゆっくり見て回りたいと思い、近くにあったこちらに宿泊。
部屋はとても静かで、都内にいるのを忘れてしまうほど。ゆったりしたベッドで気持ちよく眠ることができました。アメニティも豊富で嬉しかったです。
無料朝食のパンは袋詰めされていましたが、好きなパンを選べたら、温められたらさらによかったな…と感じました。
仕事で疲れた時、静かに過ごしたい時などに、定期的にお世話になりたいホテルです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月15日 18:16:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては感染症拡大防止対策として無料軽食でのご案内となっております。
通常のブッフェが始まりましたら是非またご来館を頂き、お楽しみいただければと存じます。
今後もより快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2020年09月22日 20:10:06

東京ガーデンシアターでのライブに参加するために宿泊しました。
立地もよく館内も綺麗でした。ベッドも寝やすく、とても満足です。お風呂の水の流れや、シャワーの強さも温度も調整できとてと良かったです。
アニメティバー等も充実していて不自由なくすごせました。朝食を持ち帰り部屋で食べられるようになっていたのが良かったです。私はあまり朝はたくさん食べられないため、ちょうどいい量でしたが朝からしっかり食べる方は少し物足りないないかもしれません。
従業員の方も親切だったため、気持ちよく過ごすことができました。
また近くに滞在する際はぜひ利用させていただきたいと感じました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月24日 16:18:34

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食のパンはホテルのキッチンで毎朝スタッフが焼いており、皆様からご好評をいただいております。
本来であればバイキング形式のご朝食を予定しておりましたが、コロナウィルス感染拡大防止対策としてこのようなご提供をさせていただいております。
バイキング形式のご朝食が始まりましたら是非お楽しみいただけますと幸いです。
当ホテルからは東京ガーデンシアターの他、お台場、豊洲市場にも好アクセスでございます。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付き>

投稿者さん 2020年07月29日 11:40:56

今月開業したばかりと言う事で、初めて利用させていただきました。
ロビー&レストランはガラス張りで解放感が有り良い雰囲気でした。
無料朝食もこのコロナ禍でとても工夫されていて好印象でした。
早くバイキングを開始できる様、祈っています。
それと細かい事ですが2点感じた事はお部屋のデスクの下にゴミ箱が有るのにティッシュBOXはベッドの反対側に有り、探しましたしティッシュを使った後、ベッドを迂回してゴミ箱に捨てるのが使いづらいかな・・
後はハンガーもたくさん有り良かったのですが、パンツを挟むタイプのハンガーが空気清浄機の上のフックにかかっているので、長いものをかけるハンガーはドア側にしてもらった方が使い易いと感じました。
まだまだ不安も多い状況とは思いますがこれからも頑張ってください。応援しています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 17:30:54

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気、朝食につきましてお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り朝食につきましては現在、感染症拡大防止の為、テイクアウトもできる無料軽食での対応とさせていただいております。バイキング開始時期に関しましては、感染状況や提供方法も含めて充分に検討してからとなります。ハッキリとした時期がお答えできず申し訳ございません。

お部屋内の配置につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。クリップ付ハンガーに関しましては早速改善をさせていただきます。

私共への励ましのお言葉大変ありがたく、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
今後ともお客様に期待に応えるべくサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はご用命をいただければ幸いです。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】30%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付き>

投稿者さん 2020年07月10日 17:31:16

朝食会場で袋詰めにしたパン数種類とコーヒーを渡され、それを部屋でも食べられるという朝食システムが気に入りました。また、アメニティも種類豊富で楽しめました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月10日 20:52:26

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、誠にありがとうございます。

私どもは現在、お客様がいらっしゃることで開業できた喜びを感謝しつつ日々励んでおります。

ご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思うと同時にスタッフ皆のモチベーションもさらに上がっております。
パンにつきましては、ホテルのキッチンにて毎朝スタッフが焼いております。

ご利用いただきましたアメニティバーは様々な種類(フェイスマスク・バスソルト・コーヒー等)をご用意しております。
現在は、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、アメニティバーにアイテムは置かずフロントスタッフより直接お渡しさせていただいております。また次回もお気軽にご利用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年07月06日 17:41:41

新しいホテルは色々と安心できるのではないかと話し合い宿泊しました。立地など不安でしたがゆりかもめの駅からすぐで、ホテルすぐ近くにショッピングモールもあり、食事も困りませんでした。入館退館は機械でした。チェックイン時に選べるアメニティを頂けましたが種類もあり、その品質がとても良かったです。ボディタオルやヘア美容液は個人的にとても良かったです。お部屋は2人だと少し狭いかなとおもいましたが閉塞感もなく、なんと向いのマンションの横にレインボーブリッジが見えました!この場所でレインボーブリッジを見れることに感動してずっと見ていました。お部屋も備品も綺麗だしシャワーの出も良く、パジャマも上下のズボンタイプで、シャンプーリンスもオリーブオイル配合でとても良かったです!ベッドも寝心地良く枕も低反発と羽の二種類置いてあり良く眠れて体もリラックス出来ました。お部屋の消臭スプレーはとても良い匂いで気に入りました!無料朝食はパンを頂けてお部屋で食べれました。ゴマパンや甘いパンも入っていてマーガリンなども付けてくれて美味しかったです。リンゴジュースがあることも嬉しかったです。とにかく衛生的で、スタッフさんたちも感じが良くきちんとサポートしてくれるので、とても居心地の良いホテルでした。また1人で仕事でも利用したいと思います。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月06日 19:47:29

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明をご指名いただき、誠にありがとうございます。
また、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、感動のあまり手が震えております。

当ホテルは7月1日に開業したばかりのホテルでございます。スタッフの多くは新入社員で、開業前から現在も日々研修を重ねております。

その新入社員を教育する先輩社員でさえもこれほどまでに的確に、ホテルの強み・おすすめポイントを挙げられる者は今のところおりません。

お客様より頂戴したお褒めのお言葉に、私どもがご宿泊いただく皆さまへお勧めしたい内容が全て詰まっております。

今後もより多くのお客様にハード・ソフト両面でご満足いただけるホテルとなれますよう、精進してまいります。

宿泊マネージャー

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>

投稿者さん 2024年06月19日 18:53:08

コンサートの為、前泊しましたが、有明アリーナにも近く立地的にも最高でした。また、宿泊した6階の部屋からはレインボーブリッジや東京タワーも見えて綺麗でした。
荷物を当日以内であればチェックアウト後も預かってくれるのも、とても助かりました。

2024年06月

ぁああゝさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2024年01月04日 18:41:16

有明アリーナでの観戦のために宿泊しました
有明アリーナが徒歩圏内で立地は便利です
周りにコンビニがないので遅い時間までラウンジサービスで甘酒、コーヒー、各種コールドドリンクが飲めて助かりました
お部屋は新しくてきれいで使いやすいです
ベッドの高さと首にフィットする枕がすごく快適でした
コンビニや飲食店が近くにないので料金が手頃な朝食があって良いですね
お正月らしく黒豆、かまぼこ、伊達巻があってホテルの方の心遣いが感じられました
アーリーチェックインにも対応頂いてありがとうございます

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 10:12:01

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お正月にご利用いただき大変嬉しく存じ上げます。

甘酒やおせちはお正月のみのサービスとして出させていただきました。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。

また機会がございましたらご利用のほど心よりお待ち申し上げております。

高橋

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

ようかん1954さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ようかん1954さん [60代/男性] 2023年10月09日 08:36:43

イベント会場に近く大変便利でした。
駅にも近く助かりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:25:39

この度は、数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館から徒歩圏内には有明アリーナや東京ガーデンシアター、劇団四季などのライブ・イベント会場がいくつかございます。また有明付近で開催のイベントにご参加の際は是非また当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

Mini-yさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Mini-yさん [50代/女性] 2023年02月05日 13:55:49

コンサート会場が近かったので、利用しました。近くには何でもあって、駅もバス停も近く、静かな地域で、とてもよかったです。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>

投稿者さん 2022年12月11日 15:48:37

キャンペーンでとても安く泊まれました。駅からも近く、すぐ近くに有明ガーデンがあるので買い物にも困りませんでした。部屋も十分な広さで、自由に使えるアレクサが置いてあったのが面白かったです。
またお台場近辺で宿泊する際に利用させていただきたいです!

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月25日 18:27:25

立地も、お部屋も最高でした

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年11月20日 11:23:35

もっとTokyo利用で家族で泊まりました。
すぐ近くに有明ガーデンがあり、食事も困らないし、イオンで買い物もできるし、とても便利です。
朝食ビュッフェは普通かなという印象です。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

まりな494さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

まりな494さん [20代/女性] 2021年06月14日 20:17:18

数回利用させて頂きました。
オープンしてまだ日が経ってないと言う事もありますが、いつ来ても綺麗でとても静かなホテルです。
フロントにいらっしゃる方々のとても丁寧な接客が素晴らしいです。また泊まりたいと思えるホテルです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月29日 22:40:14

まりな494様
いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、当館は7月1日に開業1周年を迎えました。
まりな494様のように当館をご利用くださるお客様やこれからのご予約をご検討くださっているお客様のおかげでございます。
これから2年、3年と時は経ってまいりますが、いつお越し頂きましても清潔感を保ち、サービスの向上に努め、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進してまいります。

まりな494様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストビレッジホテル東京有明
総支配人

【10代・20代&室数限定】30日前までキャンセル料無料!カップル・お友達同士に◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年04月17日 19:05:35

隣駅の劇場利用のために宿泊しました。新しい施設なので全体的に清潔だったことと、チェックイン/アウトが対面ではなく、朝食もすぐに部屋まで持ち帰れるように準備してくださっていて、ほとんど人と接さずに過ごせたことが、このご時世の中でとても快適でした。また利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月25日 14:37:17

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、私どもでは感染拡大防止の観点からお持ち帰りいただくことも可能な無料軽食(パン3種類とコーヒーもしくはアップルジュース)をご提供させていただいております。
また、自動チェックイン機やフロントカウンター、テーブル、エレベーターなどの消毒をこまめに行い、感染防止対策を実施しております。
今後もお泊りいただきます皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上や清潔感を維持して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人

行雲琉水さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

行雲琉水さん [50代/男性] 2021年04月02日 06:26:11

またご利用したいと思います。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月10日 16:17:20

ご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいという思いから3月13日よりウェルカムドリンクサービスをスタート致しました。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
総支配人

【室数限定】3名様1室《8000円から》お友達やご家族と一緒におトクにSTAY♪<無料軽食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】