ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

あこ4187さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

あこ4187さん [40代/女性] 2024年04月03日 17:15:33

有明コロシアムでの観戦に利用しました。そういえばチケットは提示してほしいと言われなかったです。最近はどこも宿泊代がとてもお高いですね。子連れなので会場への近さを優先して決めましたが、もう少しお安ければ言う事無し!と思いました。
ウェルカムドリンクのぶどうサングリア等がとても美味しく、子どもが気に入って沢山飲んでいました。エレベーターに部屋のカードキーをかざさないと動かない仕様だったのですが、部屋にドリンクを持って行く際にかざしにくく、お盆があればいいなと思いました。
また、小学生との添い寝だからか、ルームキーが一枚しか発行されず、子どもを部屋に残して買い物に行く際部屋の電気が消えてしまうので少し困りました。(テレビとベッドサイドの電気は付いたのでそれで凌ぎました)

有明ガーデン、コロシアムなどにもとても近く、助かりました。翌朝、雨が降っていてどうしようかと思ったのですが、ホテルからビッグサイトや国際展示場駅までの無料バスがあり、雨に濡れずに済みました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年05月08日 04:29:33

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクを皆様でお楽しみいただけた様子が拝読でき、大変うれしく思います。
せっかくお部屋までお持ちいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

当館は基本的にはカードキーは大人のお客様1めいさまにつき1枚発行させていただいております。
ご入り用でしたら追加発行も可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

シャトルバスをご利用いただきましてありがとうございます。

また機会がございましたらご利用のほどお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 畑谷

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 15:48:29

総じて良い評価をしたいと思います。有明アリーナの3日間のイベントのための宿泊で、アリーナから徒歩で移動でき、またすぐ隣に有明ガーデンがあるので、食事なども困ることはありませんでした。部屋のアメニティもおおむね良いものかと思います。部屋もにおいなどなくきれいに整えられていて、宿泊してよかったと思っています。

しかし、唯一のNGな点としては、朝食です・・・。バイキング形式なのはよいのですが、盛り付けの配置が悪く、ランダムに選ぶことができず、朝のラッシュ時間帯はフロントまで列が伸びていて、とてもいただけない雰囲気でした。食事も写真で見るほど充実しておらず、結局3泊中2泊分は払い戻しし、有明ガーデンで前夜のうちに調達して何とかしのぎました。有明ガーデンで調達できなければ、どうなっていたかというところです。

有明ガーデンが隣接していることを生かして、別に朝食バイキングはもっと簡素にして、コーヒーと軽食程度のシンプルな感じにすれば、もう少しスムーズに利用できるような気がしました。

でも、それ以外はよかったので、また機会があれば利用したいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年11月22日 19:08:52

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際はご不便な思いをおかけしたにも関わらず「総じて良い評価」と「宿泊してよかった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングにつきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。
皆様にご不便なくご利用いただけるよう試行錯誤し、できる限り改善に努めて参ります。

今後ともご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参る所存でございますので、
次回有明へお越しの際も、ぜひ再び当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明(古川)

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

檸檬7914さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

檸檬7914さん [40代/女性] 2023年07月16日 16:17:52

有明アリーナでイベントがあり、帰りが遅くなるのでこちらを利用させていただきました。新しい建物ですので、何もかもがきれいですし、近隣の音もまったくなく快適に過ごすことができました。お尋ねすればよかったのですが、部屋に歯ブラシがなく、もしかしてフロントのあたりに各自取るようにしてあったのでしょうか?チェックイン・チェックアウトも自動精算のため、ホテルの方との接触がなかったため、ちょっとわからなかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年11月11日 14:00:02

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

有明アリーナは当館より徒歩10分もかからない距離にございまして、お客様のように有明アリーナでのイベント参加者様に大変多くご利用いただいております。
イベント参加後には、客室テレビのミラーリング機能をご利用いただきイベントの打ち上げをすることもおすすめでございます。

また、チェックインの際はご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。歯ブラシやヘアブラシなどアメニティ類はフロントカウンター横アメニティバーにございます。環境に配慮し、必要な数だけご自身でお取りいただいております。
ボディクリームやフェイスパックなど美容グッズもございますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明(古川)

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>

投稿者さん 2023年03月04日 18:02:43

お部屋は綺麗で立地もよく、東京ガーデンシアターで行われたライブへ行けました。ただ、、パジャマ(部屋着)の下ズボンの股部分に染みがありました。キチンとリネンされているとは思いますが、しっかり確認してほしいと思います。それだけが残念でした。

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

まいむ2562さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

まいむ2562さん [30代/女性] 2023年01月30日 11:11:53

ライブ参戦のため、母と二人で泊まらせていただきました。
有明アリーナから徒歩10分程度、朝ごはんは母と豊洲市場までも歩いていける立地は大変助かりました。お値段も田舎者の感覚では少し高めかなと感じますが、新築ですし、都内の豊洲、有明まで徒歩で行けるのであれば大変に満足です。近くのイオンもギリギリ空いてて、お惣菜を買ってレンジで温めお腹を満たせました。泊まってよかったです。設備も綺麗でした。

izu・・・さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

izu・・・さん [50代/女性] 2022年12月28日 14:31:30

サービスは良かったです。朝食、あのクオリティで1000円は高すぎる。

【連泊・ECO】☆60%OFF☆開業2周年♪エコ清掃にご協力いただける方限定☆連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月06日 21:42:43

最寄駅から近く新しくてキレイなお部屋でした。セルフのアメニティの種類が豊富でビックリしました。スタッフの方の対応も感じが良く快適に過ごすことが出来ました。また泊まりたいです。

【早割14】☆55%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!14日前までのご予約でお得<朝食付>

投稿者さん 2022年11月27日 11:31:51

イベントで2泊利用させていただきました。
口コミでチェックインに時間がかかるという声がありましたので早目に行ったら、部屋の清掃が終了しているとの事で13時半にチェックインさせてもらいました。
水回りもキレイで清掃の皆さんも挨拶もキチンとしていて感じが良かったです。
朝食会場が狭く待ち時間があった
チェックイン時の案内が少なかった
傘の数が少ないのか?借りられなかった
事が残念でした。

投稿者さん 2022年11月26日 11:24:59

冷蔵庫が小さいのか少し残念でした。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<素泊り>

投稿者さん 2022年10月07日 11:58:48

机が小さくビジネスとして、PC作業をするには厳しかったです。
部屋の状態、スタッフの親切な対応など、とても良い体験でした!

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月01日 12:06:03

9月29日に投稿された方と同じ日に宿泊しました。やはりチェックイン手続き待ちの人がたくさんいました。チェックイン時間が重なることが予めわかっているのであれば、機械だけに頼らず、フロントの人たちもチェックイン手続きを行うくらいの工夫が必要ではないかと思いました。ご検討願います。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ありがとうございました。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

スカイハンター5728さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

スカイハンター5728さん [40代/男性] 2021年01月21日 23:36:33

新しいだけにすごく綺麗でした。特にUBは掃除が行き届いてらっしゃるようで水滴一つない状態で幾つものビジネスホテルに宿泊しましたが、こちらが一番綺麗でした。ただ残念なのがコロナのせいで朝食がパンだけということ。コロナでお客さんが少ないかもしれませんが頑張ってほしいです。また機会があれば利用させて頂きます。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:19:45

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
今までご宿泊されたビジネスホテルで一番綺麗でしたとのお言葉を頂戴することができ、清掃スタッフをはじめ一同大変嬉しく読ませていただきました。
このような状況が続く中でご宿泊くださるお客様が安心してお過ごしいただけるよう、自動チェックイン機やフロントカウンター、テーブル、エレベーターなどのパブリックスペースからお部屋のドアノブに至るまでこまめに消毒しております。
またご朝食につきまして、本来であればブッフェ形式のご朝食を予定しておりましたがコロナウィルス感染拡大防止のため、無料軽食と致しましてパンをご提供しております。
ブッフェ形式のご朝食の開始に向け、現在皆様にお喜びいただけるメニュー内容を検討しております。
コロナウィルスの感染状況が落ち着き、ご提供できる日が参りましたら、ぜひご賞味ください。
有明の街に活気が戻り、多くのお客様をお迎えできる日を私共も楽しみにしております。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

投稿者さん 2024年04月25日 17:17:01

15時頃到着したらチェックイン待ちの列ができていました。自動チェックイン機4台とカウンターで受け付けていて、完了まで10分ほどかかりましたが、スタッフがテキパキと誘導してくれたのでそれほどストレスではありませんでした。
チェックイン後アメニティ置き場に人が滞留してしまうので導線を見直してほしいと感じました。外出先から戻ったときにいただこうと思っていましたが、案の定忘れて部屋まで行ってしまい、もう一度ロビーまで戻ることになってしまったので…。
お部屋はかなり手狭ですが、掃除が行き届いていて快適でした。
朝食は選択の余地のある内容で、美味しくいただきました。
近くの会場へ行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年05月08日 06:14:28

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の混雑に関して、ご理解のお言葉を大変ありがたく頂戴するとともに、混雑緩和に努めてまいります。
アメニティバーは24時間設置がございます。ご自身のお好きなタイミングでお取りくださいませ。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 畑谷

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月17日 23:26:39

ライブの後泊に予約しました。
値段は高いけどめちゃめちゃ高いわけでなく助かりました
キレイでしたしエキチカで有明アリーナにも歩いていけてとても便利でした。
ロビーからいい香りだったり、アメニティもたくさんあってよかったです
一点、部屋にAlexaみたいなのがあって音楽きいたり出きるのですが、機械音痴のため使い方がよく分かりませんでした。忘れ物をしてしまい後日ご連絡したところ、迅速でとっても大切に取り扱ってくださりありがたかったです。ありがとうございました

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年05月08日 03:24:12

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

お忘れ物も無事お受取なさられたようで安心いたしました。

有明でイベントにご参加の際は是非再度のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 11:28:30

ガーデンシアターのライブの為宿泊しました。
会場から近くとても便利でした。
ミラーリングやアレクサで音楽が聴けたので、ライブ後の余韻に浸れました!
朝食の種類が少なめでしたが、パンが美味しかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年04月22日 16:48:42

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ライブもライブ後のご宿泊もお楽しみいただけた様子を拝察し、貴重な機会に当館をお選びいただけたこと大変光栄に存じます。
当館は、近隣イベント施設でのライブにご参加の皆様に多くご愛顧いただいておりまして
お客様の仰せの通り「東京ガーデンシアター」や「有明アリーナ」へのアクセスに大変便利な立地でございます。

ご滞在中は、ミラーリングやアレクサなど当館のイチオシ機能を存分にご堪能いただけたたようで嬉しく存じます。
次回有明にお越しの際も、ぜひ当館をお選びくださいませ。

お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

古川

【連泊限定】2泊以上でお得に!各イベント会場へアクセス抜群◎ビジネスにもレジャーにも♪<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

わたがもさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

わたがもさん [30代/女性] 2024年01月27日 18:03:31

2度目の利用です。

東京ガーデンシアターで行われたライブを観るために利用しました。
駅からもライブ会場が併設されているモールにも近く、最高の立地です。
どのスタッフさんも親切で気持ちの良い対応をしてくださいました。

朝食ビュッフェは品数は多くないですが、都度都度、追加を出していただけるのも嬉しいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年02月16日 08:59:06

日頃よりファーイーストビレッジホテル東京有明に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
再び当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「最高の立地」「どのスタッフさんも親切で気持ちの良い対応」など、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
仰せの通り、当館はガーデンシアターでのイベントに参加される皆様にとって非常に便利な場所に位置しております。
イベント開催日はチェックインが大変混み合うにもかかわらず、いつもご協力いただきありがとうございます。
これからもできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、次回有明にお越しの際も、ぜひ再び当館をお選びくださいませ。

フロント 古川

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>

投稿者さん 2024年01月26日 11:29:56

有明アリーナでのコンサートの為に宿泊しました。駅と有明アリーナの中間地点位で利便性はとても良くチェックイン時ロビーにて当該アーティストの歌が流れていたのはとても嬉しかったです。朝食は普通。冷蔵庫は超薄型で飲み物しか入りません。洗面所に髪の毛が落ちていたのは残念でしたが総合的に気持ちよく過ごさせていただきました。有明でのイベントの時にはまた利用させて頂きたいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年02月06日 17:23:30

一部清掃の不備があったにもかかわらず、「また利用させていただきたい」とのありがたいお声をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、当館は最寄り駅である「有明テニスの森駅」と「有明アリーナ」のちょうど真ん中に位置しております。
そのためイベント参加前にお荷物をお預けになる際も遠回りの必要がございません。

冷蔵庫に関しては同様のご意見を多く頂戴しておりまして、容量不足を改善できるよう現在機種の交換も含めて前向きに検討しております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
再びお客様にお目にかかることができる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

投稿者さん 2023年12月26日 12:56:09

値段もリーズナブルでとても良かったです

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 10:04:31

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いく滞在になられたご様子で大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご利用のほどお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年12月16日 17:46:58

今回有明アリーナのライブイベントで宿泊しました。
ファーイーストビレッジホテル東京有明は2回目の宿泊になります。
周辺施設や東京都からの交通アクセスもよくホテルはとても綺麗で部屋もアメニティも使いやすくてゆっくりできます。ホテルのスタッフの方も丁寧に対応してくれるので女性ひとりでも安心感があります。
また機会があれば宿泊したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:44:23

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
女性の方、おひとりでも安心してご利用いただけるといったご意見は大変嬉しく存じ上げます。

是非ご利用のほどスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年10月11日 11:42:30

東京ガーデンシアターでコンサートがあったので利用しました。
ホテルから会場まで徒歩約5分なので便利です。
部屋は狭くスーツケースを広げる場所がないです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:32:53

また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

東京ガーデンシアターの他にも有明アリーナ、劇団四季などの会場も当館から徒歩5分程でございます。
有明付近でのコンサートやイベントにご参加の機会がございましたら、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
また、今回ご宿泊いただいた客室はスタンダードタイプでございますが、スーペリアタイプの客室はより広いお部屋タイプでございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)