ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 16:08:37

新しいきれいなお部屋で快適に過ごせました。人混みを避けて移動・行動するために宿泊しましたが、機械のチェックインで朝食も袋入りで渡してもらい部屋で食べられるなど、気軽に安心して滞在できました。ただ一点、ユニットバスのシャワーを使うとカーテンをしていても必ずトイレ側の床を水浸しにしてしまう構造に不便を感じました。泊まった部屋だけの不具合でしょうか?敷いておいたバスマットが湯に浮かんだ状態になっていて。お風呂後の床がびしょ濡れでトイレに入るのも困りました。値段から言えば満足なホテルでしたが、その点だけ。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月13日 12:58:56

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは仰る通り、自動チェックイン機、無料軽食と感染症拡大防止対策を取らせていただいており、その点がお客様に安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスでご不便をお掛けしてしまいましたこと申し訳ございません。そのような時はフロントスタッフにお申し付けいただければ、すぐに対応させていただきます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際はご用命をいただければ幸いです。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【添い寝無料】小学生以下のお子様まで添い寝が無料☆ファミリー旅行に最適♪<無料軽食付き>

投稿者さん 2020年07月31日 17:29:31

スタッフの方がとにかく親切だったのでまるで高級ホテルに泊まった気分になれました。
朝ご飯はコロナのためバイキングではなかったですが、チョコバナナデニッシュがとにかくおいしすぎて、このためにまた泊まりたいと思うくらい好みでした。
冷蔵庫が小さすぎるのでそこを改善していただけたら嬉しいなと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 16:11:18

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフ一同で拝読し、歓喜の声が上がりました。今後も満足することなく、よりサービスに向上に勤めて参ります。

ご朝食のチョコバナナデニッシュをお気に召していただき大変うれしく存じます。こちらのパンはスタッフの間でも大変好評でメニュー入りした逸品でございます。またの機会にお召し上がりにお越しいただければ幸いです。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
宿泊マネージャー

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>

投稿者さん 2020年07月29日 11:40:56

今月開業したばかりと言う事で、初めて利用させていただきました。
ロビー&レストランはガラス張りで解放感が有り良い雰囲気でした。
無料朝食もこのコロナ禍でとても工夫されていて好印象でした。
早くバイキングを開始できる様、祈っています。
それと細かい事ですが2点感じた事はお部屋のデスクの下にゴミ箱が有るのにティッシュBOXはベッドの反対側に有り、探しましたしティッシュを使った後、ベッドを迂回してゴミ箱に捨てるのが使いづらいかな・・
後はハンガーもたくさん有り良かったのですが、パンツを挟むタイプのハンガーが空気清浄機の上のフックにかかっているので、長いものをかけるハンガーはドア側にしてもらった方が使い易いと感じました。
まだまだ不安も多い状況とは思いますがこれからも頑張ってください。応援しています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 17:30:54

ホテルの雰囲気、朝食につきましてお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り朝食につきましては現在、感染症拡大防止の為、テイクアウトもできる無料軽食での対応とさせていただいております。バイキング開始時期に関しましては、感染状況や提供方法も含めて充分に検討してからとなります。ハッキリとした時期がお答えできず申し訳ございません。

お部屋内の配置につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。クリップ付ハンガーに関しましては早速改善をさせていただきます。

私共への励ましのお言葉大変ありがたく、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
今後ともお客様に期待に応えるべくサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はご用命をいただければ幸いです。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】30%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付き>

投稿者さん 2020年07月28日 14:15:39

建物・お部屋は新しく、良かったです。ベッドの寝心地はあまり。。10階で、運良くレインボーブリッジや東京タワーなど夜景も少し見えました。

ただし困ったことが2点。

・チェックインが21時頃となり、同伴者が後から車でくることを伝えると、「駐車場は先着順です、もし満車の場合は近隣のコインパーキングへ。」と言われましたが、その近隣のコインパーキングの案内がない。「満車の時は候補をご提案します」などの声かけもなく、満車となった為自力で調べました。
駅向こうの近くとは言えない場所にしかコインパーキングがなく、車で遅い時間につく場合はもう泊まりません。

・アメニティバーがあるとの説明がチェックイン時になく、エレベーター内の掲示で知りました。
ロビーに戻るのも面倒で結局なにも使えませんでした。

とてもお安く泊まれたので、ここまで求めてはいけないのでしょう。新しいホテルでしたので少し期待し過ぎてしまいました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月29日 18:45:01

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場・アメニティーバーに関してご案内が不足したことにより、ご不快な思い・ご不便をお掛け致しましたこと伏してお詫び申し上げます。

駐車場につきまして、当ホテル満車の場合は近隣の駐車場をご紹介させていただいておりますが、ご説明が至らず誠に申し訳ございません。

アメニティバーのご案内につきましては、即日対応させていただき、フロントロビーにご案内を提示させていただくと同時に、フロントスタッフより皆さまへお声がけさせていただきご案内させていただくように改善させていただきました。

今後ともファーイーストビレッジホテル東京有明をどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

投稿者さん 2020年07月27日 20:45:19

丁寧な対応のスタッフの方もいれば、こちらが声かけるまで何も動かない方もいて、少しもったいないなと感じました。

リーズナブルで綺麗なお部屋でしたが、備え付けのマグカップ、コップに埃がついていて、残念な気持ちになりました。
掃除されてから時間が経ってしまったのでしょうか。

また、冷蔵庫のサイズも小さく、2リットルのお茶を斜めにしないと入らなかったです。
奥行きも15センチくらいでした。
サイズかコンパクトな場合は、設備の備考欄に書いていただけるとありがたいと思いました。

すごく丁寧にご対応されるスタッフの方がいらしただけに、本当にもったいなかったです。

駅からはすぐだったので便利ですし、オープンしたばかりの有明ガーデンも近かったので楽しめました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月29日 18:37:25

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中貴重なご意見お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
即日全客室の清掃チェックをさせていただき改善させていただきました。

また、冷蔵庫のサイズにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

この度はご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございません。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

skyman8080さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2020年07月27日 07:57:45

新しいホテルで綺麗です
ユニットバスですが広めです。お湯もワンレバー式のシャワー(お湯と、水をワンレバーで調節できる)で使いやすいです。
バスルームの鏡も曇り止めがついていて曇りません
駐車場も先着順ですが、2泊の時とかで日中出かける場合でも、料金先払いなので、その場所が確保できるのは嬉しいです。
立地は4点にしましたが、これは 近くにコンビニが無いからです
(有明ガーデンのイオンSTYLEはありますが)
設備の4点は、室内の冷蔵庫が小さすぎで(お弁当横に入りません、ペットボトルの幅しか奥行きが無い!、それと冷えが今一だったので)、残念です。
他、スタッフの方の対応もGOOD、 朝食も部屋に持っていくこともOK(パンとコーヒー)

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 13:22:38

スタッフ対応や朝食など多方面へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。大変うれしくスタッフ一同で拝読させた頂きました。

しかしながら冷蔵庫のサイズにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に冷蔵庫のサイズを変えることはかないませんが、ホテルフロントにて大型冷蔵庫を用意しております。ご用命とあらばフロントにてお預かりすることも可能でございます。次回ご利用いただきました際にはお気軽にスタッフへお声がけいただければと存じます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際には再度、当ホテルに機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月13日 01:10:08

オープンしたてと言う事で、管内・部屋共にとてもキレイでした。
オープンしたてのホテルに泊まれる事はめったに無いのでとても
嬉しい限りです。

自動チェックイン機の説明も詳しくして頂き、必要なアメニティを頂くシステムで
ありがたかったです。

なんと言っても、パジャマが上下別々になっているのが良かったです。
また利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月14日 21:16:43

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのパジャマは着心地にこだわり、肌触りの良いワッフル生地で仕立てました。
お気に召していただき、大変うれしく存じております。

また近くお越しの際は是非当ホテルをご指名ください。

お客様のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

LILY2019さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

LILY2019さん [30代/女性] 2020年07月12日 14:47:31

部屋は狭いですが全室禁煙で木目調のインテリアがgood。チェックイン・アウトは機械でした。グランドオープンしたばかりだからなのかチェックイン時はお姉さんが丁寧に説明などしてくれました。対応とても良かったです。アメニティは自分で選べます。自分が悪いのですがボディタオルはてっきり部屋にあるもんだと思ってたので、選択するの忘れて失敗しました。
無料朝食ありましたが利用しませんでした。部屋の冷蔵庫がかなり小さいなと思いました。その他ほぼ満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月15日 20:45:47

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、ご到着時にご対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉、当人が大変喜んでおりました。今後の励みとさせていただきます。

なお、ボディタオルのご説明が不足しておりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではご滞在を快適にお過ごしいただくためにご用意した様々なアメニティをフロントにてお渡しさせていただいております。フェイスパックやバスソルト、コーヒー等様々なアイテムをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2020年07月10日 17:31:16

朝食会場で袋詰めにしたパン数種類とコーヒーを渡され、それを部屋でも食べられるという朝食システムが気に入りました。また、アメニティも種類豊富で楽しめました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月10日 20:52:26

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、誠にありがとうございます。

私どもは現在、お客様がいらっしゃることで開業できた喜びを感謝しつつ日々励んでおります。

ご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思うと同時にスタッフ皆のモチベーションもさらに上がっております。
パンにつきましては、ホテルのキッチンにて毎朝スタッフが焼いております。

ご利用いただきましたアメニティバーは様々な種類(フェイスマスク・バスソルト・コーヒー等)をご用意しております。
現在は、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、アメニティバーにアイテムは置かずフロントスタッフより直接お渡しさせていただいております。また次回もお気軽にご利用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月06日 17:41:41

新しいホテルは色々と安心できるのではないかと話し合い宿泊しました。立地など不安でしたがゆりかもめの駅からすぐで、ホテルすぐ近くにショッピングモールもあり、食事も困りませんでした。入館退館は機械でした。チェックイン時に選べるアメニティを頂けましたが種類もあり、その品質がとても良かったです。ボディタオルやヘア美容液は個人的にとても良かったです。お部屋は2人だと少し狭いかなとおもいましたが閉塞感もなく、なんと向いのマンションの横にレインボーブリッジが見えました!この場所でレインボーブリッジを見れることに感動してずっと見ていました。お部屋も備品も綺麗だしシャワーの出も良く、パジャマも上下のズボンタイプで、シャンプーリンスもオリーブオイル配合でとても良かったです!ベッドも寝心地良く枕も低反発と羽の二種類置いてあり良く眠れて体もリラックス出来ました。お部屋の消臭スプレーはとても良い匂いで気に入りました!無料朝食はパンを頂けてお部屋で食べれました。ゴマパンや甘いパンも入っていてマーガリンなども付けてくれて美味しかったです。リンゴジュースがあることも嬉しかったです。とにかく衛生的で、スタッフさんたちも感じが良くきちんとサポートしてくれるので、とても居心地の良いホテルでした。また1人で仕事でも利用したいと思います。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月06日 19:47:29

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明をご指名いただき、誠にありがとうございます。
また、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、感動のあまり手が震えております。

当ホテルは7月1日に開業したばかりのホテルでございます。スタッフの多くは新入社員で、開業前から現在も日々研修を重ねております。

その新入社員を教育する先輩社員でさえもこれほどまでに的確に、ホテルの強み・おすすめポイントを挙げられる者は今のところおりません。

お客様より頂戴したお褒めのお言葉に、私どもがご宿泊いただく皆さまへお勧めしたい内容が全て詰まっております。

今後もより多くのお客様にハード・ソフト両面でご満足いただけるホテルとなれますよう、精進してまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】