ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 17:07:19

有明アリーナのイベントで利用。徒歩圏内で立地は最高でした。しかし、朝食がとにかく残念だった。ビュッフェとあったが料理にたどり着くまで並ばされ、社員食堂のようだった。席もフロント前の席に案内され、目の前には朝食順番待ちの列。視線を感じながらの食事は居心地が悪く、朝食付きのプランにしたことを後悔した。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年03月09日 12:08:51

有明ガーデンシアターでのライブ後に宿泊。会場から徒歩数分で立地はとても便利。15時チェックインであったが、1時間前に到着し、早いチェックインができるか尋ねたが、15時前のチェックインは不可。ロビーの待合スペースは椅子等少なく、先客で待つスペースなし。ベッドカバーには数箇所シミがあり、フロントに伝えるとすぐに交換はしてくれた。部屋は狭い印象。アメニティは必要分を自分で取るシステム。4つ星ホテルと表記されており、それ相応の値段設定であることから、良いサービスを期待していたのに、全体的に残念。

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

にゃあ9838さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

にゃあ9838さん [60代/女性] 2024年02月17日 06:15:13

有明アリーナでのコンサートのために利用。ゆりかもめの駅からも会場にも、近かった。早めに着いたら、チェックインまでかなり待たされた。同じような人が、かなり居て、チェックインが始まっても並んでかなり待たされた。自動チェックイン機が、操作が判りにくいわ、カードを受付ないわでイライラさせられた。待つのは構わないが、チェックインだけでも先に済ますことができれば良かったのに。エレベーターへの導線もおかしくて使いづらいし、近くにコンビニや飲食店もないし、館内にはカップ麺やスナックの自販機しかないし(それも各階にあるわけじゃない)イベント終了後の食事に困った。利用者はアリーナでのイベント利用者に限られているようだから、宿泊費も強気なんだろうな。正直、この金額でこれ?という思いは否めない。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>
【レディースフレンドリー【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年07月31日 20:18:41

2名での宿泊でしたがナイトウエア、タオルは部屋に一人分のみ。フロントに電話したら「お持ちします」という事で待っていましたがなかなか来ない?ドアを開けてみるといつの間に来られたのかドアにナイトウエアとタオルが入ったビニール袋がかかっていました。スリッパも一人分だったのですが。もう連絡する気もなくなったので靴で過ごしました。同フロアの他のお部屋にも同じようなビニール袋がかかっていました。残念な対応だな…と思いました。二人以上で宿泊されるときは入室時にタオルの枚数確認した方が良いかも。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年12月04日 15:42:01

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご依頼の品をお持ちする際「ドアノブにおかけいたします」または「ドアをノックしてお渡しいたします」とお伝えすべきところ、私共の案内が不足しておりましてお客様をお待たせし大変申し訳ございません。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。

再びご不便な思いをされることがないよう、そしてすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの接客力向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

古川

投稿者さん 2023年07月10日 09:14:58

連泊しましたが朝食メニューが変わらなかったので残念でした

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年10月24日 18:42:42

日頃よりファーイーストビレッジホテル東京有明に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

朝食メニューにつきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。できる限りお客様のご希望にそってご用意すべく、朝食メニューのアップデートを行う際にはぜひ参考にさせていただきたく存じます。

ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただける空間と時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明(古川)

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>

投稿者さん 2023年06月27日 20:27:40

6月24.25日と宿泊。
最後の最後で残念な思いでいっぱいです。
チェックアウト後に娘のAirPodsをケースごと忘れてしまい、部屋にあるか確認の電話入れをしたところ「これから清掃なので確認して連絡する」と回答され、その結果「ありません」。
この時すでにホテルから30分ほど離れたところにいたため、駅構内や沿線上の遺失物がないかの確認をしていましたが、手持ちしていたわけではないためもう一度ホテルへ確認していただけないか電話しました。が、回答はやはり「ない」。腑に落ちないまま品川駅の交番で遺失物の届け出を出し、帰宅(地方)。
どうしても諦めきれない娘が三度目の確認をしました。「ベットの下にもどこにも本当にないですか?」と確認したところ「ありました」。
おそらくベッドの下に落ちていたんだと思いますが、こちらとしては「はあ?じゃあ2回聞いたあれは何だったんだ」と。こちらの不手際で最終チェックを怠ったり忘れてしまったのは申し訳ないですが、清掃してるんですよね?2度目の確認も何をもって「ない」と判断されたのですか?清掃はどこを清掃していたのですか?ベッド周りやその下、部屋全体を清掃しているのではないのですか?
正直、清掃時に見つけてくださったら取りに戻れました。
対応にガッカリしましたし、清掃は【目につくところだけ】で適当なんだなと感じました。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

すけ9165さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

すけ9165さん [20代/女性] 2023年06月15日 22:36:00

荷物の預かりをして頂けるということでキャリーケースと傘逃げて本を預けさせていただきました。用事が終わり荷物を取りに行ったところキャリーケースと傘一本のみが返ってきました。スタッフにもう一本言ったところ確認すると言ってアタフタしていただけでした。荷物の管理を見直したほうがいいとおもいます。

投稿者さん 2023年03月06日 19:51:31

部屋着の匂いが気になりました。シャワーの水圧やベッドの寝心地は最高でしたが、朝食会場が狭く、内容が残念でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年03月10日 11:03:01

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に沿えぬ点がいくつかございましたこと、お詫び申し上げます

ご朝食会場が混み合う際にはテイクアウトボックスのご用意もございますので、お急ぎの場合は係にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【東京bay stay】有明テニスの森 徒歩3分!各イベント会場へのアクセスが抜群♪<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

acco232さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

acco232さん [40代/女性] 2023年02月01日 17:03:11

小学生の娘と二人で泊まりました。かなり部屋が狭く感じました。有明ガーデンが近く便利ではあります。

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

wafflefulさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

wafflefulさん [40代/女性] 2023年01月08日 22:23:20

ガーデンシアターでのコンサートに行くために利用しました。思ってた以上に会場に近くて立地は最高です。部屋も綺麗でした。
しかし、チェックインに時間がかかりすぎます。15時から16時は混み合うことは聞いてましたが長蛇の列で30分かかりました。コンサートに行かれる場合は余裕を持った方がいいです。
朝食も毎回旅の時は必ずつけて楽しみにしてますが、おそらくですが全部既製品ではないかという印象を受けました。接客もムラがあります。

投稿者さん 2023年01月07日 21:46:03

友達と2人で利用しました。着いてすぐチェックインはスムーズにできました。フロントの方も気さくな方で嫌な感じはしませんでした。ですが部屋に入ってまずネットなどの写真で見るより狭くてびっくりしました。ベッドが置いてある周りを人が1人通れるスペースくらいしかありません。そして前の人のせいなのかホテルのせいなのかわかりませんが冷蔵庫がとても臭かったです。フロントに電話をして清掃をして頂きましたが一時的に消毒の匂いで消えただけでまた匂いが漂ってきました。連泊したのですが、毎日清掃は入っていましたが、ゴミが捨てられてなかったりコップがそのままだったり清掃は不十分でした。新しくできたホテルだったので内装などは綺麗でしたがまた泊まりたいとは思いませんでした。

【学生限定☆学割de今だけお得】卒業旅行に最適!大切な仲間とこの瞬間を一生の思い出に☆<素泊り>

投稿者さん 2022年12月27日 20:18:03

12/26に宿泊しました。
立地は良かったのですが、部屋の掃除が行き届いておらず、カーテンを開けると出窓のスペースに前宿泊者のレシートや食べ物の袋のゴミが置きっぱなし、それに私は枕を使わないのでベットの隅に移動させたら長い髪の毛がついていて気持ち悪かったです。次回は少々不便でも別のホテルに泊まろうと思います。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

ちゃんお@むーさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ちゃんお@むーさん [50代/女性] 2022年11月01日 15:31:55

ガーデンシアターでイベントあり宿泊しました。
立地的に駅から近く会場にも近くローソンも近く良い場所です。
ホテルは新しくてきれいでした。が、まず1階のトイレに入ったのですが清掃行き届いてない。
次の日も使いましたが清掃直後と思われるのに清潔感無い…。
せっかくきれいなホテルなのに台無しと思いました。
HPで朝食無料となってたのでそのつもりで行ったら有料でした。
HPは訂正依頼出してるそうですが直らないと。
無料の朝食レベルでしたが千円でした。
寝るだけと割り切れば会場から近いので利用してもいいのかも…。

【連泊・ECO】☆60%OFF☆開業2周年♪エコ清掃にご協力いただける方限定☆連泊プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年09月22日 08:40:56

チェックインに相当な時間を要します
シャトルバスが利用出来て便利でした

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年11月10日 19:56:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインにお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

少しでも早くお部屋へご案内が出来ますよう、フロントスタッフへの指導を徹底して参ります。

シャトルバスは少しでも東京ビッグサイトや国際展示場駅へ行かれる/お越しになるお客様に便利にお使いいただけるよう、営業再開の2022年9月から運行を開始致しました。

次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

また次回お越しいただく際はスムーズにご案内出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人

【早割14】☆55%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!14日前までのご予約でお得<朝食付>

投稿者さん 2021年08月14日 16:03:06

浴室に髪の毛が数本はじめから
ありました。
壁に張り付いてたのもあったし
トイレのウォッシュレットの操作ボタンのところには数本溜まっていました。
同額のホテルでも他はきちんと掃除されてるので
少し残念でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:07:58

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋に清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、清掃スタッフに周知徹底し、確認業務など十分に注意して参ります。

ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、次回、お近くにお越しの際は当ホテルに挽回の機会をいただければと存じます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】早期予約でプライスダウン♪14日前までキャンセル料無料☆<素泊り>

投稿者さん 2020年07月28日 14:15:39

建物・お部屋は新しく、良かったです。ベッドの寝心地はあまり。。10階で、運良くレインボーブリッジや東京タワーなど夜景も少し見えました。

ただし困ったことが2点。

・チェックインが21時頃となり、同伴者が後から車でくることを伝えると、「駐車場は先着順です、もし満車の場合は近隣のコインパーキングへ。」と言われましたが、その近隣のコインパーキングの案内がない。「満車の時は候補をご提案します」などの声かけもなく、満車となった為自力で調べました。
駅向こうの近くとは言えない場所にしかコインパーキングがなく、車で遅い時間につく場合はもう泊まりません。

・アメニティバーがあるとの説明がチェックイン時になく、エレベーター内の掲示で知りました。
ロビーに戻るのも面倒で結局なにも使えませんでした。

とてもお安く泊まれたので、ここまで求めてはいけないのでしょう。新しいホテルでしたので少し期待し過ぎてしまいました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月29日 18:45:01

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場・アメニティーバーに関してご案内が不足したことにより、ご不快な思い・ご不便をお掛け致しましたこと伏してお詫び申し上げます。

駐車場につきまして、当ホテル満車の場合は近隣の駐車場をご紹介させていただいておりますが、ご説明が至らず誠に申し訳ございません。

アメニティバーのご案内につきましては、即日対応させていただき、フロントロビーにご案内を提示させていただくと同時に、フロントスタッフより皆さまへお声がけさせていただきご案内させていただくように改善させていただきました。

今後ともファーイーストビレッジホテル東京有明をどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>