ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 17:17:01

15時頃到着したらチェックイン待ちの列ができていました。自動チェックイン機4台とカウンターで受け付けていて、完了まで10分ほどかかりましたが、スタッフがテキパキと誘導してくれたのでそれほどストレスではありませんでした。
チェックイン後アメニティ置き場に人が滞留してしまうので導線を見直してほしいと感じました。外出先から戻ったときにいただこうと思っていましたが、案の定忘れて部屋まで行ってしまい、もう一度ロビーまで戻ることになってしまったので…。
お部屋はかなり手狭ですが、掃除が行き届いていて快適でした。
朝食は選択の余地のある内容で、美味しくいただきました。
近くの会場へ行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

のりりん1988さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

のりりん1988さん [60代/女性] 2024年04月08日 16:18:19

駅からも近くて、コンサート会場からも近くて、とても便利でした。

スタッフさんのお声がけが
とても自然でよかったです。

朝食時はとても混雑していて
お料理を追加にいく気になれないほど行列ができていました。

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

あこ4187さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

あこ4187さん [40代/女性] 2024年04月03日 17:15:33

有明コロシアムでの観戦に利用しました。そういえばチケットは提示してほしいと言われなかったです。最近はどこも宿泊代がとてもお高いですね。子連れなので会場への近さを優先して決めましたが、もう少しお安ければ言う事無し!と思いました。
ウェルカムドリンクのぶどうサングリア等がとても美味しく、子どもが気に入って沢山飲んでいました。エレベーターに部屋のカードキーをかざさないと動かない仕様だったのですが、部屋にドリンクを持って行く際にかざしにくく、お盆があればいいなと思いました。
また、小学生との添い寝だからか、ルームキーが一枚しか発行されず、子どもを部屋に残して買い物に行く際部屋の電気が消えてしまうので少し困りました。(テレビとベッドサイドの電気は付いたのでそれで凌ぎました)

有明ガーデン、コロシアムなどにもとても近く、助かりました。翌朝、雨が降っていてどうしようかと思ったのですが、ホテルからビッグサイトや国際展示場駅までの無料バスがあり、雨に濡れずに済みました。

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

ひろヒロりんさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2024年03月28日 19:59:02

有明アリーナでイベントの為連泊
有明アリーナから一番近いホテルだと思うので用向き立地は最高でした。
ただ、周辺にはコンビニ程度しかないので事前に食事は他所で済ませるかコンビニ弁当になりますかね
駅からもやや離れて高架駅で荷物を持って階段の移動は疲れますね
チェックイン待ちの間ウェルカムドリンクで待てたのはよかったですが、当日は私と同じような宿泊客が多くチェックインには時間がかかるのでお急ぎの方は早めにするか余裕を持ってされた方がいいかとおもいます。
部屋は至って普通でベッド近くにコンセントがありスマホの充電がしやすかったです

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>

投稿者さん 2024年03月17日 23:26:39

ライブの後泊に予約しました。
値段は高いけどめちゃめちゃ高いわけでなく助かりました
キレイでしたしエキチカで有明アリーナにも歩いていけてとても便利でした。
ロビーからいい香りだったり、アメニティもたくさんあってよかったです
一点、部屋にAlexaみたいなのがあって音楽きいたり出きるのですが、機械音痴のため使い方がよく分かりませんでした。忘れ物をしてしまい後日ご連絡したところ、迅速でとっても大切に取り扱ってくださりありがたかったです。ありがとうございました

投稿者さん 2024年03月12日 18:44:43

チェックイン、チェックアウトともにセルフで出来て便利でした。操作方法も分かりやすく、簡単でした。
フロントの係の方も親切で、近くにコンビニがあるか尋ねたらイオンもあることを教えてくれて、大変助かりました。
部屋は清掃が行き届いていて、とてもキレイでした。
朝食のバイキングは7時になっても開かず、5分くらいたってから始まったのが少し残念です。ご飯はとても美味しかったです。
ぜひまた利用させてもらいたいです。

【早割14】14日前までのご予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>

投稿者さん 2024年03月08日 17:29:57

非常に綺麗で清潔で女性には良いのではないでしょうか?おじさんにとっては冷蔵庫のサイズが不満です。奥行きがないので、近くのコンビニで買った商品を入れられないサイズです。ここだけは大きく不満でした。それ以外は普通ですが、女性の方々には良いとか感じます。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

雅姫6942さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

雅姫6942さん [40代/女性] 2024年03月03日 21:06:27

とても安く宿泊できたので、金額相当だと思います。可もなく不可もなくという感じです。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>

投稿者さん 2024年02月14日 14:17:50

有明アリーナ、有明ガーデンに非常に近くイベントに参加する際に便利なホテルです。
清潔で部屋、お風呂そこそこ広さがあります。
フロントの方、清掃スタッフさんの対応も気持ちよくまた利用したいと思いました。

難点はチェックインでイベントがある日だと混み合うので他のクチコミにありますようにチェックイン時の整理券配布を検討した方がいいです。
チェックインの順番整理は一切行っておらず客側の善意で並ぼうとも時間になるまでは整列を許されず時間になった途端早い者勝ちです。
フロントの方はそれでいいのでしょうが、客同士の間で「横入りされた」等の感情が生まれロビー内の空気は最悪です。(しかも同じイベント参加者なので後ほども顔を合わせ妙な軋轢があります…)
良いホテルなのですが本当にチェックインだけが困りものです。

部屋にアレクサが置いてあり色々使えて面白かったです。
アラームをかけたのに鳴らなかったので不思議に思っていたらアレクサの時計が南極タイムゾーンで日本と12時間の誤差があり当初は気づきませんでした。
もしかしたら他の部屋の時計も半日狂ってるかもしれません。
その際は以下の設定で日本時間に直して下さい
上からスワイプして設定を開く→デバイスオプション→日付と時刻→タイムゾーンをアジア→日本

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

おはな111さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

おはな111さん [40代/男性] 2024年02月10日 19:22:22

大雪の日、駅近くのホテルがあって助かりました。
ズボンも濡れてしまったが靴乾燥機がレンタルできたので乾かせました。
朝食も簡易な食事場でしたが、十分な種類と量がありました。
ビジネスホテルとしては十分です

【ショートステイ】滞在時間が短いからお得♪18時チェックインから翌9時まで15時間STAY<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2024年02月04日 18:07:26

2月2日ガーデンシアターのイベントで利用しました。部屋もきれい。スタッフさんも親切。翌朝、掃除のスタッフさんが廊下で元気に挨拶してくれて気持ちよかった。有明ガーデンやコンビニも近くて便利です。

投稿者さん 2024年02月04日 17:56:58

2月2日、東京ガーデンシアターのイベントで利用させていただきました。今回2度目の利用です。
ガーデンシアターまで歩いてほんの数分。食事や買い物にも困らないので、この立地でこの料金はとても良いです。
また是非利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年04月22日 17:34:19

日頃よりファーイーストビレッジホテル東京有明に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
再び当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、東京ガーデンシアターがございます「有明ガーデン」には飲食店や雑貨ショップはもちろん、イオンスーパーも併設されておりますので、食材やお飲み物の調達に大変便利です。
14-22時でご用意しておりますウェルカムドリンクもあわせてぜひご利用くださいませ。

再び有明にお越しの際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

古川

投稿者さん 2024年01月29日 11:28:30

ガーデンシアターのライブの為宿泊しました。
会場から近くとても便利でした。
ミラーリングやアレクサで音楽が聴けたので、ライブ後の余韻に浸れました!
朝食の種類が少なめでしたが、パンが美味しかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年04月22日 16:48:42

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ライブもライブ後のご宿泊もお楽しみいただけた様子を拝察し、貴重な機会に当館をお選びいただけたこと大変光栄に存じます。
当館は、近隣イベント施設でのライブにご参加の皆様に多くご愛顧いただいておりまして
お客様の仰せの通り「東京ガーデンシアター」や「有明アリーナ」へのアクセスに大変便利な立地でございます。

ご滞在中は、ミラーリングやアレクサなど当館のイチオシ機能を存分にご堪能いただけたたようで嬉しく存じます。
次回有明にお越しの際も、ぜひ当館をお選びくださいませ。

お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

古川

【連泊限定】2泊以上でお得に!各イベント会場へアクセス抜群◎ビジネスにもレジャーにも♪<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

わたがもさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

わたがもさん [30代/女性] 2024年01月27日 18:03:31

2度目の利用です。

東京ガーデンシアターで行われたライブを観るために利用しました。
駅からもライブ会場が併設されているモールにも近く、最高の立地です。
どのスタッフさんも親切で気持ちの良い対応をしてくださいました。

朝食ビュッフェは品数は多くないですが、都度都度、追加を出していただけるのも嬉しいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年02月16日 08:59:06

「最高の立地」「どのスタッフさんも親切で気持ちの良い対応」など、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
仰せの通り、当館はガーデンシアターでのイベントに参加される皆様にとって非常に便利な場所に位置しております。
イベント開催日はチェックインが大変混み合うにもかかわらず、いつもご協力いただきありがとうございます。
これからもできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、次回有明にお越しの際も、ぜひ再び当館をお選びくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

23a5843さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

23a5843さん [30代/女性] 2024年01月27日 11:19:20

2回目の利用です。
キッザニアの全泊で利用です。
キッザニアの近くで安くて満足できるところと思っています。
部屋が少し狭いですがほとんど寝るだけなので私には十分でした。
また利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年02月16日 07:39:19

貴重なお時間を割いて、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
数あるキッザニア周辺のホテルの中から再び当館をお選びいただき、大変うれしく存じます。

当館のダブルルームおよびツインルームは、一番コンパクトなスタンダードタイプ(16㎡)のほかに、スーペリアタイプ(18㎡)のご用意もございます。
こちらは、お荷物を広げても若干のスペースが残る広さでございます。
次回お荷物が多いご予定の際は、ぜひスーペリアタイプもお試しくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 11:29:56

有明アリーナでのコンサートの為に宿泊しました。駅と有明アリーナの中間地点位で利便性はとても良くチェックイン時ロビーにて当該アーティストの歌が流れていたのはとても嬉しかったです。朝食は普通。冷蔵庫は超薄型で飲み物しか入りません。洗面所に髪の毛が落ちていたのは残念でしたが総合的に気持ちよく過ごさせていただきました。有明でのイベントの時にはまた利用させて頂きたいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年02月06日 17:23:30

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
一部清掃の不備があったにもかかわらず、「また利用させていただきたい」とのありがたいお声をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、当館は最寄り駅である「有明テニスの森駅」と「有明アリーナ」のちょうど真ん中に位置しております。
そのためイベント参加前にお荷物をお預けになる際も遠回りの必要がございません。

冷蔵庫に関しては同様のご意見を多く頂戴しておりまして、容量不足を改善できるよう現在機種の交換も含めて前向きに検討しております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
再びお客様にお目にかかることができる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 06:27:26

有明アリーナから近く、当日は雨も降り、大変助かりました

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年02月06日 16:35:02

この度は、ファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のように、有明アリーナで開催されるイベントへの参加が目的で当館をお選びいただくことが大変多く
イベント施設へのアクセスの良さは当館の魅力の1つでございます。

有明でのイベントへ参加の際は、ぜひ次回も当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 17:36:30

夜景確約コースにしたためレインボーブリッジが見える部屋になり堪能できた。
駅近で周りにはショッピングモールやコンビニもあり便利だった。
部屋は狭めだが綺麗で過ごしやすかった。
お風呂を泡立てる入浴剤のようなものまであるなどアメニティも充実していた。
全体的に満足だったが大きな物音が聞こえる時が何度かあったのと、入浴中隣の部屋の会話のような音が聞こえたのが気になった。
夜景確約コースが大変気に入ったのでまた是非利用させていただく。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 10:15:51

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜景確約のプランでご利用いただきますと最高の景観のご堪能をお約束可能でございます。

物音に関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。

是非またのご利用のほどスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【夜景確約】お部屋から東京の夜景を堪能☆プチ贅沢STAY!カップルにも女子旅にも◎<素泊り>

投稿者さん 2024年01月02日 15:45:43

ウェルカムドリンクがあったり、周りのレジャー施設、モール、買い物にも困らない。
アメニティもあり、部屋は清潔感があり、スピーカー、テレビがミラーリング対応しているのが気に入った。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 10:09:28

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お買い物には大変便利な立地にございます。

ミラーリングをご希望のお客様も大変多くいらっしゃることからお気にめしていただき嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用のほどスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【スリーピングダブル5室限定】期間限定◇25%OFF◇ 良質な睡眠を☆ 睡眠サポートステイ<素泊り>
【快眠ルーム (スタンダードダブル)【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月26日 12:56:09

値段もリーズナブルでとても良かったです

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 10:04:31

ご満足いく滞在になられたご様子で大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご利用のほどお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】