ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

とっとのすけさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

とっとのすけさん [60代/女性] 2023年03月19日 09:13:48

大変安いコースだったので寂れたホテルかと思いきやとても新しく大きいホテルですべてか綺麗で最新でした。アメニティが部屋には無く、フロントに置いてあり、それを知るのが部屋に入ってからだったので、もう一度フロントに行かなければならなかったのが手間でした。
フェイスパックが置いてあったのでしっかり使わせていただきました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年03月20日 10:24:14

この度はご宿泊並びにご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは2020年7月に開業したまだまだ新しいホテルでございます。
価格面においても施設面においてお客様のご期待にお応えできたようで、何よりでございます。

客室内のアメニティについては、チェックイン時のご案内が不足し、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
今後全スタッフへ周知の上、チェックイン時のご案内・ご説明を徹底してまいります。

当ホテルではSDGsの観点から、客室へのアメニティ設置は控えさせていただいております。
1F フロントカウンターにアメニティバーをご用意しておりますので、ご利用いただく分をご自身でお持ちいただいております。

また有明エリアへお越しの際は当ホテルを再度ご指名いただけますと幸甚でございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

総支配人

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 19:20:17

QRコードでチェックインとチェックアウトができて
スムーズだったです。
あとエレベーターが3つあり
よかったです。
ただ朝食のバイキングが一角にしかなく
並んで取るので
じゅうぶんに食べれなかった。
せっかく奮発したのに残念。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年03月10日 10:53:01

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

有明エリアへまたお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>

投稿者さん 2023年03月06日 21:58:12

有明アリーナでイベントがあったので宿泊しました。近かったのでイベント終わったあとくたくたでもすぐホテルでくつろげたのでよかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年03月10日 10:59:41

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは有明アリーナへは大変近く、徒歩3分の距離にございます。
ライブやコンサートをご鑑賞された際のホテルとして多くのお客様にご利用いただいております。

またライブ等で有明エリアへお越しの際は、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

総支配人

【冬春旅セール】家族旅行やグループ旅行に!各イベント会場や豊洲市場へアクセス抜群<素泊り>
【スーペリアトリプル【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年03月06日 19:51:31

部屋着の匂いが気になりました。シャワーの水圧やベッドの寝心地は最高でしたが、朝食会場が狭く、内容が残念でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年03月10日 11:03:01

しかしながらお客様のご期待に沿えぬ点がいくつかございましたこと、お詫び申し上げます

ご朝食会場が混み合う際にはテイクアウトボックスのご用意もございますので、お急ぎの場合は係にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【東京bay stay】有明テニスの森 徒歩3分!各イベント会場へのアクセスが抜群♪<朝食付>

投稿者さん 2023年03月06日 17:38:28

3月4日にイベント帰りに宿泊しました。直前の予約でしたので素泊まりの部屋しか空いてませんでしたが、チェックインの際朝食を予約出来たので良かったです。
部屋は広くはありませんでしたが、綺麗ですし寝るだけででしたので十分でした。アメニティも多くはありませんでしたが必要な物は揃っていました。
朝食を取るスペースは狭いので混むと何となく落ち着かなかったです。ビュッフェ形式でしたが、種類は少ないです。イベント会場に近いですし、全体的には満足です。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年03月10日 11:08:04

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。

ご朝食につきまして、席数が限られておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
混み合う時間帯などにはテイクアウトボックスのオプションもご用意しておりますので、お急ぎの際やお部屋で落ち着いてお召し上がりいただきたい場合などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 18:02:43

お部屋は綺麗で立地もよく、東京ガーデンシアターで行われたライブへ行けました。ただ、、パジャマ(部屋着)の下ズボンの股部分に染みがありました。キチンとリネンされているとは思いますが、しっかり確認してほしいと思います。それだけが残念でした。

投稿者さん 2023年03月04日 17:00:15

【立地】東京ビッグサイトから徒歩では遠く、場所もわかりにくかったです。
【食事】口コミで見た通り、レストラン(?)のスペースがすごく狭いので混むのも当然だと思いました。品数も口コミ通り少なかったですが、クロワッサンはサクサクで美味しかったです。
【部屋】隣にうるさい人たちがいたので少し声が聞こえてきましたが、眠れないほどではありませんでした。
【備品・アメニティ】ビジネスホテルでは珍しく、ナイトウェアが上下分かれていたのが個人的には嬉しかったです。アメニティにはクレンジング、化粧水、乳液があったので女性には嬉しいです。
【接客】男性のスタッフの方ですごく丁寧な接客をされる方がいらっしゃいました。ありがとうございました。

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

SATOMI5296さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

SATOMI5296さん [50代/女性] 2023年03月03日 22:38:12

ガーデンシアターのライブのため、宿泊しました。
駅近、ガーデンシアターも近く立地条件は大満足以上です。

館内はライブアーティストの曲が流れてとても嬉しく感じました。

マイナス点はサービスの面でクーポンがチェックインの時に発行されず、チェックアウトで紙クーポンを渡され3度電話したけど不在だったと言われました。
朝食券に部屋番号が書かれているのだから、朝食時にスタッフが確認していればチェックアウト前に渡してもらえたと思います。
結果的には紙クーポンで使える店がなくて、あきらめました。

風呂ではシャワーカーテンを広げたら匂いが臭くて、仕方なくトイレ便器に湯がかからないようにしながら入浴しました。

上記の2点以外は問題なしです。

改善されれば次回も利用したいと思います。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

わたがもさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

わたがもさん [30代/女性] 2023年03月03日 18:44:17

3月1日に近隣の東京ガーデンシアターで行われたライブに参加するため宿泊しました。
有明テニスの森駅からも、ガーデンシアターにもアクセスが良く、とても利便性が良かったです。

チェックインの際はフロント付近に多少の混雑がありましたが、スタッフさんの案内もありスムーズに機械からチェックインができました。
ロビーではライブをするアーティストの曲を流していただけていたのも嬉しいポイントでした。

新しいホテルなのでお部屋も綺麗でしたし、よくあるホテルのオレンジ色の照明が暗く感じて苦手なので、明るい色の照明だったのがありがたかったです。

また近隣で用事ができた際には、利用させていただきます。

投稿者さん 2023年03月01日 13:11:31

ビッグサイトのイベントで利用。送迎バスがよかった

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年03月01日 13:10:21

駐車場が少ない以外はとても良いホテルだと思う

投稿者さん 2023年02月25日 11:30:10

有明アリーナでのコンサートで利用しました。
アリーナからも、ゆりかもめの駅からも近く、食事等に関しても近くにショッピングモールがあって、大変便利でした。
チェックインも機械でできるので便利。
アメニティは、早めに取っていたので、きちんと必要なものをいただくことができました。(入浴剤もあってよかったです。)
朝食は、終わり頃に行ったので、ないものがチラホラ。
パンも食パンだけでしたが、ゆっくり食べられたし、内容的には満足しています。
朝食時は、コーヒーをいただくのにドリップ式の機械ではなく、作り置きの方でいただくのですが、わかりづらく、モーニングを食べている間に、他の宿泊者数名(外国の方)に「どうやって入れるの?」と聞かれました。
チェックアウトもゆっくりなので、とても過ごしよかったです。
また機会あれば、利用したいと思います。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

びんごままっさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

びんごままっさん [50代/女性] 2023年02月25日 01:45:00

有明ガーデンでのライブ後に利用しました。とても使いやすく工夫されているホテルで、お安く泊まれて満足しております。
アメニティも朝食も必要十分です。
またお世話になるかと思います。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<朝食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年02月21日 23:01:55

11時チェックアウトというのが素晴らしく、ゆっくりさせてもらいました。
有明アリーナへ行くために利用しました。ゆりかもめの駅からもアリーナからも経路が分かりやすく良かったです。
ひとつ言うなら、Wi-Fiのパスワードがすべて大文字なのが面倒でした。
しかし総合的に満足です。またアリーナに行くときは利用します。

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>

投稿者さん 2023年02月20日 12:08:33

ライブのため2泊利用しました。アーティストのBMGがフロント、ロビーで流れていてとても良かったです。室内のテレビがスマホからミラーリングできるので更に楽しめました。
有明ガーデンも近くにあるのでとても便利です。
朝食は2日とも違うメニューでしたが、魚があるともっと良かったです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!有明テニスの森徒歩3分!各イベント会場へ好アクセス<朝食付>

投稿者さん 2023年02月17日 17:17:24

有明アリーナまで近く、時間を有効に使えて良かったです。
帰路で利用する国際展示場駅まで無料シャトルバスがあり、助かりました。チェックイン時に渡された案内を良く読んでおらず…で、フロントの方に相談したところ、とても丁寧に説明していただきました。チェックイン、朝食、シャトルバス、それぞれのスタッフの方の対応もとても良い感じでした。
楽しい旅になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年02月17日 16:54:52

有明アリーナから近くにあり、お部屋も綺麗でした。
仕事の夜勤明けでコンサート行きましたが安心して寝ることが出来ました。
また、コンサートありましたら予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

くろまる0203さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

くろまる0203さん [60代/女性] 2023年02月15日 06:20:49

部屋は必要最小限の広さ。
机はなく、カウンター20センチくらいの幅があります。それが机の代わりです。
チェックインの際にセルフでアメニティをもらえます。種類は豊富だと感じます。ウェルカムドリンクもあります。ホテルもきれい。スタッフの方々も感じ良いです。
また、利用したいと思うホテルです。

【新春セール】各イベント会場や豊洲市場にもアクセス抜群◎有明テニスの森徒歩3分!<素泊り>

投稿者さん 2023年02月14日 09:39:45

2人で2月12日に宿泊。有明アリーナまで近く
チェックインもスムーズに少し早めにできたので。開場まで部屋でゆっくりできました。
朝食はつけず、近くのイオンで夕飯・朝食をこちらで事前購入。
部屋での食事でイスが1つしかない事と冷蔵庫が非常に小さい(飲み物用?)事だけ残念でした。
有明アリーナや有明ガーデンシアターに来るときは、また利用したいです。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>

投稿者さん 2023年02月13日 00:03:19

有明アリーナまで近く、スーパー、コンビニも近くてありがたかったです。
お部屋は大変コンパクトですがきれいだし室温も快適でした。
自動チェックインしてフロントでアメニティ、飲み物類を必要なだけ持っていけていいと思います。予約するときにもっと写真や説明をよく読んでおけばよかったと反省しました。
チェックイン案内のかたが親切でした。