ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 15:49:52

ちょっと駅から遠かったかなと思いました。近くに有明ガーデンがありショッピングしやすかったです。
羽田空港から行きずらい面もありました、夜遅かったにも関わらずお出迎えして頂いてありがたかったです

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 21:02:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆりかもめ「有明テニスの森駅」からですと徒歩5分ほどでホテルに到着します。りんかい線「国際展示場駅」からですと徒歩20分ほどかかります。夕方は国際展示場駅から無料送迎バスが30分間隔で出ております。

羽田空港からはリムジンバスで有明ガーデンまで運行しております。お時間が合わなく電車となりますと仰るとおり、乗り換えが2度必要となります。

いずれにしましても夜遅くなりますと、来られるのは大変だったかと存じます。
こちらの方こそ遠くからのご来館ありがとうございました。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

akki-3196さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

akki-3196さん [50代/女性] 2023年10月13日 22:20:53

ガーデンシアターに近いので立地は素晴らしいです。ただ、チェックインが15時で、イベント開場が16時、15時30分にホテルに着いたら長蛇の列でチェックインに30から40分かかると言われました。QRコードチェックインもあまり意味ないかな。荷物だけ預かってもらって出かけました。
もう、事前チェックインでパスワード解錠式にでもした方がいいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 20:52:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン待ちに時間を要し、イベントに間に合わなくなることにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。

待ち時間の短縮には日々努めておりますが、未だお待ちいただくことがございます。

仰るとおり事前チェックインとパスワード解除での入室は待機列緩和にとても素晴らしいシステムだと存じ上げます。これを踏まえ随時システムの改善・オペレーションの見直しをはかり、よりスムーズなチェックインが可能になるよう致します。

多大なご迷惑をお掛け致しましたが、また機会がございましたらファーイーストビレッジホテル東京有明のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

Φ8653さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Φ8653さん [30代/女性] 2023年10月12日 14:41:33

ホテル近くのイベントのため利用しました。立地はとても良かったです。
外出時急に雨が降ってきた時は快く傘を貸し出してくれました。
ただ、お部屋の冷蔵庫が奥行10cm程しかない小さいもので使いにくかったです。しかも全然冷えない…仕方なく違う階の製氷機利用しました。
アメニティのコーヒーがドリップでは無くインスタントだったのも残念でした。
チェックアウトの時にフロントでタクシーの手配をお願いしましたら、とてもお忙しかったのかあまり良い対応はして頂けませんでした。終始仏頂面で、満席のロビーで座って待つように促されました。
綺麗で立地も良いホテルだったのに、なんだか残念な気持ちになりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月13日 20:41:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しまして大変ご不便をお掛けしました。

フロントでの対応ですが、多少忙しくてもお客様ひとりひとりに対し、心のこもった対応をするべきところ不快な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今一度接客対応について教育し笑顔でお応え出来ることをお約束致します。

是非またのご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月12日 09:37:23

よく利用させていただいております。
フロントの受付もとてもよくて、いつも素敵です。
また利用しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

唯一、希望があるとしたら「冷蔵庫が小さすぎる」ので大きくしていただきたい、ということですね。
ペットボトルを立てて入れると4本くらい、コンビニのお弁当などは入らないですね。
中の奥行きがあれば良いだけなんですけどね。※冷蔵庫の大きさは奥行きあるのに中はほぼ入らない、という意味です。
ここだけです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 11:43:14

日頃よりファーイーストビレッジホテル東京有明に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

お客様の仰せの通り、現在当館の客室冷蔵庫は静音性重視のかなり容量が少ないものでございます。
冷蔵庫の容量に関しては他にも多くのご意見を頂戴しておりまして、現在機種の交換も含めて前向きに検討しております。
すぐに交換を行うことは難しいですが、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心お待ちにしております。
本年もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 古川

投稿者さん 2023年10月11日 11:42:30

東京ガーデンシアターでコンサートがあったので利用しました。
ホテルから会場まで徒歩約5分なので便利です。
部屋は狭くスーツケースを広げる場所がないです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:32:53

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

東京ガーデンシアターの他にも有明アリーナ、劇団四季などの会場も当館から徒歩5分程でございます。
有明付近でのコンサートやイベントにご参加の機会がございましたら、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
また、今回ご宿泊いただいた客室はスタンダードタイプでございますが、スーペリアタイプの客室はより広いお部屋タイプでございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

ようかん1954さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ようかん1954さん [60代/男性] 2023年10月09日 08:36:43

イベント会場に近く大変便利でした。
駅にも近く助かりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:25:39

この度は、数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館から徒歩圏内には有明アリーナや東京ガーデンシアター、劇団四季などのライブ・イベント会場がいくつかございます。また有明付近で開催のイベントにご参加の際は是非また当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 20:13:58

ライブの為、近いホテルで利用しました。本当に立地が良い!駅が近い!
アメニティーグッズも充実しています。
今回のライブイベントでは会場のコインロッカーが使えず、駅にも無かったのですがチェックイン・アウト前後でもホテルで荷物を預かってくれました。
しかも娘のお腹が痛くなってしまった時にチェックアウト後でしたがロビーで休ませてくれて、タオルも貸してくれました。
対応がとても良かったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:21:42

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
当館の近隣には有明アリーナや東京ガーデンシアター、豊洲PITなど多くのライブ・イベント施設がございます。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>

投稿者さん 2023年09月17日 19:36:37

21時過ぎにチェックインしましたが、ラウンジの飲み物はすっからかんで何も飲めず、残念でした。部屋は清潔感があって良かったのですが、低い方の枕が油臭くて、使用できませんでした。
朝食はちょうど良い品数のブュッフェでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:05:54

数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参りますので お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

フロント(磯)

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>

投稿者さん 2023年09月13日 10:13:42

お部屋も綺麗で、シャトルバスが無料であり、アクセスが良いホテルでした

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月07日 18:26:29

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館~東京ビックサイト~国際展示場駅を結ぶシャトルバスは、朝と夜に運行しております。
お客様の仰せの通り、こちらのシャトルバスをご利用いただくことでよりアクセスが良くなるため、都内観光の幅も広がることと存じます。
よりお客様が便利にご利用いただけるよう、
現在、運行時間の見直しも検討しております。

日々変化を続ける当館を、再びご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 古川

投稿者さん 2023年09月10日 10:10:16

近くでミュージカルを観て宿泊しました。
綺麗で快適。鑑賞の興奮に就寝まで浸れオススメです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月07日 17:30:37

「綺麗」で「快適」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

全客室に設置しておりますアレクサでは音楽鑑賞も可能でございます。またテレビにてミラーリング機能も利用いただけます。
ミュージカルの劇中歌などを流しながら、お好みの動画を鑑賞しながら、優雅な夜をお過ごしいただけます。

また有明にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再びお目にかかることができる日を心待ちにしております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明
フロント (古川)

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年09月06日 23:25:52

東京ガーデンシアターのライブのため1泊しました。会場から近いのでとても便利です。2回目の利用なんですが、今回は近くの別会場でのライブの利用者と重なり、チェックインの待ち時間が、1時間近くかかりました。部屋はスタンダードツインで狭いですが不便には思いませんでした。朝食は普通です。案内された席が、食器返却の棚の真横だったので、もう少し離してほしかったです。立地がいいので、また利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月05日 18:10:34

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなかでご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の徒歩圏内には東京ガーデンシアターや有明アリーナなど大きなイベント会場がいくつかございます。
そのため、付近でライブが開催される日には、ライブ前後の時間帯でチェックインが大変混雑することがございます。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度チェックインの待ち時間を少しでも短縮できるよう、案内を見直し改善に努めてまいります。
また朝食会場につきましても、お客様からいただいたご意見をもとに席の配置を再度検討させていただきます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年09月06日 00:03:16

有明アリーナのイベントで2泊しました。駅から近く有明アリーナまでも徒歩で移動出来て良かったです。
アメニティもフロントで選んでもらえるので、困りませんでした。
部屋は狭くスーツケースを広げる場所が無く、不便を感じましたが立地条件と料金を考えると満足でした。
またイベントの時お世話になります。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月05日 17:31:42

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には有明アリーナ以外にも東京ガーデンシアターや豊洲PITなどのライブ会場がいくつかございます。
中でも特に、有明アリーナに一番近いおホテルは当館でございます。
次回も有明付近でのライブやイベントにご参加の機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

客室の広さにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプは16平米と、当館では一番コンパクトな客室でございます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、より広いスーペリアタイプも是非ご検討いただければと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年08月31日 15:52:27

立地は最高。
清潔感も最高。
部屋が狭く、冷蔵庫が小さすぎて何も冷やせない。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月05日 17:19:35

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をの中で口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたスタンダードダブルルームは16平米と、当館では一番コンパクトなサイズの客室でございます。
是非また当館をご利用いただける機会がございましたらスーペリアタイプのお部屋をご検討いただけますとより広いお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。
冷蔵庫のサイズにつきましてはお客様からいただいたご意見をもとに、今後はサイズの変更も検討させていただきます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 18:18:43

有明アリーナでのスポーツ観戦のため、利用しました。
チェックインの時間は混んでいましたが、スムーズな案内があったので気持ちよく過ごせました。
お部屋もきれいでまた機会があったら利用したいと思いました。
今度は朝ご飯も食べたいと思います!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年12月14日 16:53:54

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
そして、チェックインの際は整列にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

有明アリーナ・東京ガーデンシアターなど近隣施設にてイベント開催がございます日程はチェックインが15時に集中し、大変混み合います。
しかしながら「スムーズな案内があったので気持ちよく過ごせました。」とご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
出来る限りスムーズにチェックインのお手続きいただけるよう、今後ともスタッフ一丸となって対応して参ります。

次回有明にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明
フロント(古川)

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年08月17日 09:57:00

ライブの後に利用しました。ガーデンから近くチェックインもチェックアウトも機械でスムーズでした。アメニティはフロント横にありましたがもう少し広いところに設置したほうがいいかもな、と思いました。ホテルにコンビニが付いてるといいけど、近くにローソンあるからなくても問題なかった。部屋にアレクサがいておもしろかった。隣の部屋の音が気になることもなくぐっすり眠れました。窓の外の景色もよかった。すごく遠くにスカイツリーも見えました。インスタントコーヒーは正直美味しくなかったので同じインスタントでももう少し美味しいのを置いてほしかったかも。。でも全体的によかったのでオススメです。また利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年12月14日 14:31:16

また貴重なお時間を割いてご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰せの通り、アメニティバーにつきましては改善の余地が多大にあると存じます。
アメニティの種類や設置場所・規模など、少しずつではございますがご利用状況やご宿泊の皆様のお声を参考にアップデートしていく所存でございます。
また、14:00~22:00のお時間で用意しておりますウェルカムドリンクは季節ごとに茶葉の入れ替えを行っております。
再びご来館の際は、ぜひ季節の紅茶もご堪能くださいませ。

2024年も、ファーイーストビレッジホテル東京有明をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 フロント(古川)

投稿者さん 2023年08月14日 16:43:23

部屋の配置がインターネットで見たものと異なっていた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年12月08日 14:58:35

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様におかれましては「お部屋タイプおまかせ」プランにてご予約を承っておりました。
本プランはチェックイン時にお部屋タイプが決定いたしますため、事前にご覧いただいておりましたお部屋タイプと異なっていたのではないかと存じます。
チェックインの際、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。

その他、ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。
ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、ホテル一丸となり努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明(古川)

投稿者さん 2023年08月06日 12:36:06

駐車場が少ないため、近隣の駐車場がを探さなければならない。また1度駐車場に入るとお金が発生するため外に満車の看板等を立ててほしかった。
部屋は思った以上に狭かったです。ビジネス利用には良いと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年12月11日 12:43:05

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰せの通り、当館敷地内タイムズコインパーキングは「空車」の看板設置はございません。また、タイムズ公式ホームページ上でもリアルタイム空車状況の掲載もございません。
そのため当館へお電話にてご連絡いただくか、実際にご来館いただくことで空車状況をご確認いただけます。
なお、空車確認の際に一時的に入場され、その後ご駐車されない場合でも、数分でございましたら料金発生はございません。(タイムズ様より、約10分程の利用より料金発生と伺っております。)
ご到着の際に、ご案内が不足しておりましたこと改めてお詫び申し上げます。

当館では室数限定で「駐車場確約プラン」を販売しております。次回お車でお越しの際はぜひこちらのプランもご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明(古川)

【学生限定☆学割de今だけお得】卒業旅行に最適!大切な仲間とこの瞬間を一生の思い出に☆<素泊り>

投稿者さん 2023年08月05日 12:35:38

部屋は広くて綺麗でした。子供と泊まりましたが、添い寝で無料。
朝御飯もついているプランにしたので、美味しい朝御飯もいただけました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年12月04日 16:49:01

当館では、未就学のお客様は添い寝・小学生以上のお客様は大人料金でのご案内でございまして
添い寝のお客様にはお子様用の限定アメニティ(歯ブラシ、スリッパ、ボディスポンジ)をご用意しております。
ご滞在中はご朝食もお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
一部日替わりメニューもございますので、次回もぜひご朝食をご利用くださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただける快適なホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年08月02日 21:12:40

駅近くでよかったです!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年12月04日 16:18:40

当館は最寄り駅であるゆりかもめ線の「有明テニスの森駅」から徒歩5分圏内の場所にございます。
また、りんかい線の「国際展示場駅」は徒歩15分圏内でございますので
渋谷・新宿・新橋など都心からのアクセスも比較的便利な立地です。

次回、東京へお越しの際もぜひ再び当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

古川

【1日4室限定★駐車場無料】マイカー旅行応援!レジャーもビジネスも密を避けて安心ステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月31日 20:18:41

2名での宿泊でしたがナイトウエア、タオルは部屋に一人分のみ。フロントに電話したら「お持ちします」という事で待っていましたがなかなか来ない?ドアを開けてみるといつの間に来られたのかドアにナイトウエアとタオルが入ったビニール袋がかかっていました。スリッパも一人分だったのですが。もう連絡する気もなくなったので靴で過ごしました。同フロアの他のお部屋にも同じようなビニール袋がかかっていました。残念な対応だな…と思いました。二人以上で宿泊されるときは入室時にタオルの枚数確認した方が良いかも。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年12月04日 15:42:01

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご依頼の品をお持ちする際「ドアノブにおかけいたします」または「ドアをノックしてお渡しいたします」とお伝えすべきところ、私共の案内が不足しておりましてお客様をお待たせし大変申し訳ございません。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。

再びご不便な思いをされることがないよう、そしてすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの接客力向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。