ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

yass03さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

yass03さん [40代/男性] 2022年11月25日 12:07:14

ホテル近隣で所用があり利用しました。
ウェルカム/フリードリンクがあるとのことでしたが、ほぼドリンクがなかったこと、値段にしては朝食が少し物足りなかったことは残念でした。部屋はきれいで快適、長めも東京タワー、レインボーブリッジも見えてよかったので、もう少し安ければ満足感が高いと思います。

ちゃんお@むーさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ちゃんお@むーさん [50代/女性] 2022年11月01日 15:31:55

ガーデンシアターでイベントあり宿泊しました。
立地的に駅から近く会場にも近くローソンも近く良い場所です。
ホテルは新しくてきれいでした。が、まず1階のトイレに入ったのですが清掃行き届いてない。
次の日も使いましたが清掃直後と思われるのに清潔感無い…。
せっかくきれいなホテルなのに台無しと思いました。
HPで朝食無料となってたのでそのつもりで行ったら有料でした。
HPは訂正依頼出してるそうですが直らないと。
無料の朝食レベルでしたが千円でした。
寝るだけと割り切れば会場から近いので利用してもいいのかも…。

【連泊・ECO】☆60%OFF☆開業2周年♪エコ清掃にご協力いただける方限定☆連泊プラン<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

chiouさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

chiouさん [50代/男性] 2022年10月12日 23:05:06

リーズナブルな価格で宿泊でき満足しております。
ただ、テレビのリモコンの操作範囲が非常に短く、50cmくらいまで近づかないと反応しませんでした。
電池のせいかもしれませんが、定期的な確認は必要だと思います。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 12:08:20

両室ツインベットと思い込んでおり、宿泊当日部屋替えの相談を親身に考えて下さりありがとうございました。夜景がきれいでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年11月06日 18:58:16

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、一部の客室からは東京タワーやレインボーブリッジ等の夜景をご覧いただくことが可能でございます。
当日のお部屋の状況によってまいりますが、お客様にご満足いただきたいと、できる限りご要望にお応えしたいと思っております。

また、この度ご予約をいただいておりましたアジョイニングルームでございますが、「スタンダードツインルームとスーペリアクイーンルーム」の組み合わせ、
「スタンダードツインルームとスタンダードトリプルルーム」の組み合わせの2タイプをご用意しております。
その他にもさまざまなプランがございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

総支配人

【3~5名様にオススメ】扉を開けたらお部屋が2室♪みんなでワイワイ家族やグループ旅行に<朝食付>
【アジョイニングルームA(18平米+16平米)】

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:44

コロナ療養施設の契約が延長になってしまったと言うことで、近隣の他のホテルに振り替えになりましたが、電話とメールで連絡いただき、とても助かりました。
初めての利用で楽しみにしていたので残念でした。対応も良かったので次こそ利用できるようになる事を願います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年07月16日 17:04:20

ファーイーストビレッジホテル東京有明をご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の都合により、かみじょう様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

当館へのご宿泊を楽しみにしていただいていたとのことで、当館と致しましてもかみじょう様にお泊りいただき、快適なご滞在をお過ごしいただきたい
想いでございましたので、大変心苦しい気持ちでおりました。
営業再開の折には、かみじょう様のご期待に必ずお応えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
是非またご予約を頂戴出来ましたら幸甚に存じます。

営業再開時期につきましては、改めて当館オフィシャルサイトにてお知らせを致します。
かみじょう様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【4月1日~7月15日限定】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へ好アクセス◎<素泊り>

投稿者さん 2021年08月16日 21:16:26

新しくて清潔な部屋で、快適な時間を過ごせました。アメニティは受付でピックアップする必要はありますが、とても種類が多くフェイスパックまで有るので、少ない荷物で済みます

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:08:33

数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明を選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『快適な時間を過ごせました』とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当館のアメニティバーは皆様に身軽にお越しいただけるようなアイテムを取り揃えております。
また季節によってアイテムを一部変更しております。次回ご来館の際も是非ご利用いただければ幸いです。

お客様に安心して快適な滞在をご提供できるよう、今後も従業員のサービスの向上、館内の清潔感の維持に努めて参ります。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年07月24日 18:34:26

何回目かの宿泊です。
いつも、キレイに清掃がされているのに今回はちょっと残念でした。

バスルームには何本かの髪の毛が落ちており、これぐらいは…と思っておりましたがシャワーを浴びてから気付いたのですが、バスマットが無く申し訳ありませんがバスタオルをバスマット代わりに使わせて頂きました。

別の部屋で仕事の同僚も宿泊しましたが、ゴミ箱に袋が無くバスルームの袋にギュウギュウに詰めたと聞きました。

いつもキレイにして頂いていただけに少し驚きました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:04:22

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際して、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせていしまいましたこと、深くお詫び申し上ます。
スタッフ一同に情報の共有をして今一度、清掃の教育とチェック体制の徹底を行い再発の防止に努めて参ります。
もし、ご滞在中にご不便がございましたら、ホテルスタッフへお申し付けくださいませ。

いつもご利用いただいているにも関わらずご期待に沿えませんでしたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
今後は清掃業務の改善と強化に取り組んで参りますので、誠に勝手ではございますが、またご利用いただく機会を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年02月22日 01:37:03

何度目かの宿泊になります。
アメニティも充実しており、新しいだけあって部屋も落ち着いた雰囲気で
とても、リラックス出来ます。

有明ガーデンも近くにあり、何不自由無く泊まれるホテルです。

いつもありがとうございます。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:39:42

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明を議利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。
また、『いつもありがとうございます』とのお言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【☆5日間滞在☆】テレワークに最適◎集中して仕事もはかどるおこもり連泊プラン<無料軽食付>

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:51

有明ガーデンの裏方面にあるホテルです。
有明テニスの森駅からも近く立地は満足。
スタッフさんも感じが良く、東京タワー
とレインボーブリッジが見える部屋で
良かったのですが、

テーブルをずらそうとしたらテーブルの
裏が水飴のようなものでベタベタで、
湯沸かしポットも水滴がついていて洗浄
されておらず、洗面所やユニットバス、
トイレはきれいでしたが、掃除面で不安
が残るホテルでした。

無料朝食のパンはおいしかったです!
コーヒーが飲めないので、紅茶かハーブ
ティーがあると良いなあと感じました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:22:09

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃に関しまして不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフに情報を共有し徹底いたします。
お客様からのお声を真摯に受け止め、ご宿泊くださる皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
引き続き、ご愛顧賜れますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 01:25:41

何度目宿泊でしょうか? 4回?5回?
仕事で頻繁に有明に行くので、その時は必ず利用させて頂いています。

部屋はキレイで、アメニティも充実です。
お値段も安くて、スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。

軽食も付いているのですが、何回も利用させて頂いているので
少々飽きもきていたので、今回は有明ガーデンでパンを購入して行きました。

有明の仕事の時は必ず利用させて頂きます!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月19日 17:21:12

またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして本来であればバイキング形式のご朝食を予定しておりましたが、コロナウィルス感染拡大防止のため無料軽食のご提供をしております。
焼きたてパンに次いで、バイキング形式のご朝食が始まりましたらぜひお楽しみいただけますと幸いです。
また、有明ガーデンは当ホテルから徒歩3分のところにあり、大型スーパー、飲食店を含む約200もの店舗が入っているのでショッピングに最適でございます。
当ホテルのスタッフもよく利用しております。
これからも引き続き多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊マネージャー

【10代・20代&事前決済限定】室数限定!超お得!!30日前までキャンセル料無料<無料軽食付>

投稿者さん 2020年09月19日 10:33:09

近隣での仕事のため3泊しました。コインランドリーやアイロンなども充実していて、長期滞在に便利だと思いました。近隣にショッピングセンターがあるので食事にも困りません。フロント横にあるアメニティが充実していてよかったです。スタッフの皆さんも親切でした。東京に行く際にはまた利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月24日 14:35:46

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明を選んでいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはシンプルなつくりではございますが、お客さんの仰る通りご連泊での滞在を快適に過ごして頂けるようアメニティバーやコインランドリー、アイロンやズボンプレッサーなどの貸出備品をご用意しております。

次回も有明にお越しの際は是非、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年09月13日 02:33:45

有明で仕事がある時は、こちらにお世話になっています。

何度か宿泊しましたが、いつ泊まっても気持の良いホテルです。
アメニティも充実しており、本当にありがたいです。

有明に来る際は、必ずこちらのホテルに泊まる事にしております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月16日 16:53:16

私共へのお褒めの言葉と、有明にいらっしゃる際に引き続きお選びいただいている事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れれば幸いでございます。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【都民限定&室数限定】レイトチェックアウト12時♪日常を忘れて”GoToAriake”<無料軽食付>

投稿者さん 2020年08月13日 09:19:15

キッザニアに行くため泊まりました。キッザニアから近くすごくよかったです。有明ガーデンもあり、夜ご飯も困ることなくよかったです!
ただ、エレベーター乗るのに初め戸惑いました。チェックインを機械でし、エレベーターに乗るのに部屋のカードをかざさないと部屋の階のボタンを選べないため…最初押せなくてエレベーターに閉じ込められたかと思って戸惑いました。エレベーターの中にも書いてありましたがもう少しチェックインの所で分かりやすいようにして欲しいかな?と思いました。
あとカードが1枚しかないのでエレベーターに乗るのに1枚で困りました。1人出てしまうと戻れないので2枚欲しかったです。
新しいホテルでキレイでよかったです。また泊まると思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月17日 11:18:34

館内のご案内などチェックインの際にご説明が不足し、ご不便をかけてしまったこと深くお詫び申し上げます。
カードキーに関しましてはチェックインの後でも部屋の人数分ご用意をすることが可能でございます。
ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけいただければと存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは有明ガーデンへは徒歩3分、豊洲へもゆりかもめで約6分と好アクセスでございます。
また、お台場方面へもバスであれば約10分と好アクセスですので、次回もお近くにお越しの際は当ホテルをお気軽にご利用いただければと存じます。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【添い寝無料】小学生以下のお子様まで添い寝が無料☆ファミリー旅行に最適♪<無料軽食付き>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年07月13日 01:10:08

オープンしたてと言う事で、管内・部屋共にとてもキレイでした。
オープンしたてのホテルに泊まれる事はめったに無いのでとても
嬉しい限りです。

自動チェックイン機の説明も詳しくして頂き、必要なアメニティを頂くシステムで
ありがたかったです。

なんと言っても、パジャマが上下別々になっているのが良かったです。
また利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月14日 21:16:43

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのパジャマは着心地にこだわり、肌触りの良いワッフル生地で仕立てました。
お気に召していただき、大変うれしく存じております。

また近くお越しの際は是非当ホテルをご指名ください。

お客様のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>