ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 00:09:08

ライブのため宿泊しました。
駅から近く迷わずに行けました。
ただ会場からも近くて人気のためか、チェックインの時に混んでて30分程待たされたのが残念でした。
部屋は清潔感があってとても綺麗です。
アメニティも豊富でした。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<素泊り>

投稿者さん 2022年10月03日 11:16:50

施設も部屋も とても綺麗で 過ごしやすかったです。荷物もあり子連れだったので 東京駅からタクシーを使いましたが2500円ほどでした。
テニスの森までも徒歩ですぐだし荷物も預かって頂き 帰りもタクシーを呼んで頂いたので とてもスムーズに 行けました。フロントのスタッフの方も 皆さん親切でした。

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月01日 12:06:03

9月29日に投稿された方と同じ日に宿泊しました。やはりチェックイン手続き待ちの人がたくさんいました。チェックイン時間が重なることが予めわかっているのであれば、機械だけに頼らず、フロントの人たちもチェックイン手続きを行うくらいの工夫が必要ではないかと思いました。ご検討願います。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ありがとうございました。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 22:49:34

スタッフの対応が素晴らしかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年11月10日 19:28:29

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また東京へお越しの際は是非ご予約賜れれば幸いでございます。

今後ともよろしくファーイーストビレッジホテル東京有明をよろしくお願い致します。

総支配人

【早割14】☆55%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!14日前までのご予約でお得<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 07:46:08

立地も駅近で、建物も新しくて綺麗。アメニティバーも豊富で女性は喜ぶかも。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年11月10日 19:36:38

この度はご宿泊並びにその際のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜びながら拝読しております。

仰っていただきました通り、当ホテルは2020年7月開業のまだまだ新しいホテルでございます。

当ホテルのお客様をお迎えする基本原則といたしまして、安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、客室はもとより共用部の清掃には常日頃から全力で取り組んでおります。

また、アメニティバーにつきましても定期的にご提供させていただくアイテムを変えながら、またお越しいただくお客様にもお楽しみいただけるようラインナップを更新しております。

また有明・お台場エリアへお越しの際は是非当ホテルを候補としていただけますと幸甚でございます。

今後ともファーイーストビレッジホテル東京有明をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月20日 14:20:19

有明アリーナでライブがあったため利用させていただきました。台風と重なってしまい、延泊の希望を出したところすぐに対応してくださいました。駅や大きなショッピングモールも近かったため不便なかったです。また機会があれば利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年01月17日 12:40:32

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。

生憎の天候でしたが、少しでも当ホテルでお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思っております。

また次回東京へお越しの際は是非当ホテルを候補に挙げていただけますと幸甚でございます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1日10室限定】☆50%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて恩返しプライスプラン<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

YUMI3538さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

YUMI3538さん [40代/女性] 2022年09月17日 22:00:27

チェックインの時間が
大変混雑して機械が使えなくなっていました。なぜか自分はスムーズに機械が動いてチェックインできました
アメニティーグッズのパックがとてもよかったし化粧品もとてもしっとりでよかったです。また利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年01月17日 12:51:31

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご到着の際の混雑でご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

アメニティのアイテムに関しましてご満足いただけたご様子で、アイテム選定したスタッフも嬉しそうにお客様のご投稿を拝読いたしておりました。

アメニティバーのアイテムはシーズンごとに定期的に入れ替えておりますので、次回お泊りいただく際にお試しいただけますと幸甚でございます。

今後ともファーイーストビレッジホテル東京有明を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアトリプル【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年09月17日 06:57:28

フロントの方々も従業員さんも、とても感じがよかったですし、新設丁寧でした。感謝いたします。近辺の施設でのLIVEに参加のために2日間宿泊したのですが、ちゃんと誰のLIVEなのか掌握してくださっていて、「また11月に追加公演ありますよね」とおっしゃって下さりその時も予約をすでに入れていたのでその旨をお伝えすると底辺ご丁寧にお礼をいってくださいました。こちらこそ感謝です。難を言えば朝食が…。私は朝食なしのプランでの予約だったので、当日1000円をお支払いして頂いたのですが、サラダのところに野菜がキャベツの千切りと水菜しかなく、あとはポテサラやマカロニサラダ
等でした。もっと野菜を置いていただけたらと思いました。
それ以外はすべて満足できるホテルでした。
ちなみに、LIVE会場の東京ガーデンシアターも、すぐ近くで立地も最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月15日 18:54:30

いつきても変わらず優しいスタッフさんたちの心遣いと清潔なお部屋でした!素晴らしい眺めも心癒されます。こちらに宿泊して、ホテルの本当の癒しとはスタッフさんとお部屋どちらも必要なんだと改めて思いました。オリンピックが終わり、また安心して来れる頃にもスタッフ皆さんが元気でありますようにと願っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 17:32:35

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉やお気遣いをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
優しいお言葉にスタッフ一同心温まりました。

今後も多くのお客様に非日常と癒しの空間をご提供させていただけますよう清潔感を維持し、スタッフ一人一人サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ落ち着かない日が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

総支配人

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

jjoitaさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

jjoitaさん [50代/女性] 2021年07月12日 16:06:09

有明ガーデンシアターのライブに行くためにここに決めました。
思ってた以上に近くて助かりました。とっても便利。
朝食のパンが美味しかったです!
部屋の冷蔵庫が小さくて(奥行きがなくて)食材を入れておくことが難しかったです。
今はコロナ禍で外食しずらいから、そこがちょっと困ったところです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 16:07:12

jjoita様
この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は冷蔵庫の仕様でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントでも冷蔵庫をご用意しており、お預かりも承れますのでご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
ご朝食につきまして、お気に召していただけまして何よりでございます。
ブッフェ形式のご朝食は7月に新たにスタート致しました。ご意見等がございましたらぜひお聞かせいただけますと幸いです。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

総支配人

【連泊・ECO☆期間限定ワンコイン朝食付】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいプラン~

投稿者さん 2021年06月19日 15:33:27

駅からとても近くて便利でした。
近くにショッピングセンターもあり、特に困ることは無いと思います。少し部屋が狭い印象を受けたため、大きいスーツケースなどは窮屈になるかなと思いましたが、普通にゆったりできると思います。
他の方も口コミで書いていますが、無料でいただける朝食のパンがとても美味しかったです!
チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、その後の予定でとても便利でした。ありがとうございました!

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月04日 01:58:30

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館から徒歩3分程のところにゆりかもめの「有明テニスの森駅」や大型商業施設の有明ガーデンがございます。
有明ガーデンにはイベント会場の東京ガーデンシアターや関東最大級の無印良品、泉天空の湯の他、今年9月にはライオンキングでおなじみの劇団四季が新規オープンし、当館を拠点にビジネス・レジャー共に快適にご利用いただけるかと思います。
また、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますのでご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【10代・20代&室数限定】30日前までキャンセル料無料!カップル・お友達同士に◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月03日 14:08:52

2月に続き観劇の為、利用させていただきました。
今回も車での移動でしたがチェックイン前から駐車場を利用させていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
商業施設やコンビニ、最寄り駅も徒歩3分程で立地も良く、ホテルも綺麗で部屋も使いやすかったです。
軽朝食はパンと飲み物でしたが部屋で食べられるよう袋に入れてあり、感染症対策もしっかりされていました。パンもとても美味しかったです。
フロントのスタッフはもちろんですが、チェックアウト時に廊下にいた清掃スタッフの方々も「またのお越しをお待ちしております」と深々とご挨拶いただき、最後まで気持ちよく滞在できました。
観劇以外はホテルで過ごしていましたが、大変満足度が高く充実した宿泊となりました。誠にありがとうございました。また有明に行く時は、利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月29日 22:39:01

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてスタッフの対応や客室、ご朝食等多くのお褒めのお言葉と「大変満足度が高く充実した宿泊となりました」とのご感想をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食でございますが、7月10日(土)の朝よりブッフェ形式のご朝食がスタート致しました。
お客様に安心しておいしくお召し上がりいただけますよう、引き続き感染症対策を徹底し、ご提供してまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味いただければと存じます。

今後もいつお越しいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<無料軽食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年05月22日 17:43:58

ガーデンシアターでのイベントの際に宿泊しました。
最初は探しながらだったので駅(有明)から遠いように感じましたが、実際はシアターへも徒歩1ブロックでアクセスは良かったです。
コンビニがもう少し近くにあればと思いますが、軽食等自販機が館内にあるので助かります。
スタッフの方は電話でも対面でも対応が良かったです。
ホテルは全体的にきれいで落ち着いた感じでした。
部屋にテーブルセットがなかったため飲食の際にやや不便さを感じましたが、その他の点は十分だと思います。
特にベッドの寝心地がちょうど良く、とても快適に眠れました。
時間が合わず、無料軽食が楽しめなかったのは残念ですが、次回の楽しみにしておこうと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年05月24日 18:17:47

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、東京ガーデンシアターへは当館から徒歩3分と好アクセスでございます。
その為、お客様のようにイベントにご参加される方に多くご利用をいただいております。

また当館はシモンズ社製のベッドを導入しており、皆様から「よく眠れた」とのお声を頂戴しております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ無料軽食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様が安心して快適なホテルライフをお送りいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年04月14日 21:50:51

お一人だけ何度説明しても、日本語がちゃんと通じてない方がいて、今まで大好きだったこのホテルに初めてもやもや感が出ちゃいましたが、他の方達のおかげで、逆に前よりサービス満足感upしました。日本語が流暢でない場合は英語で話しかけてほしいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月23日 19:55:30

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客面につきましてご不快な思いをお掛けしましたことについて深くお詫び申し上げます。
当該スタッフには内容を確認の上、今後はより一層お客様とのコミュニケーションに注意を払い、理解をするよう指導いたしました。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますホテルを目指して日々精進して参ります。

総支配人

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付>

投稿者さん 2021年04月14日 21:42:33

自分の都合的にはもっと近いホテルもあるのですが、こちらを選んでしまうくらい部屋とホテルの方のサービスが好きです。朝食のクロワッサンも美味しいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月23日 19:54:53

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

また、朝食もブッフェスタイルでの提供を検討しております。お褒め頂きましたクロワッサンなど皆様に満足していただけるメニューを考案中でございます。開始時期が決まりましたらホームページにてお知らせいたします。ご利用の際にお楽しみいただければと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 18:49:39

有明ガーデンシアターでのイベントに合わせて利用しました。
りんかい線を利用して行ったので駅からは少し遠かったですが、すぐ近くにゆりかもめの駅もあるので、次の機会があればゆりかもめでの移動も検討しようと思います。
部屋は綺麗でしたし、朝ご飯のパンもとてもおいしかったです。
有明ガーデンまでも近く、またここでイベントがある時には利用したいと思います。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月31日 11:37:08

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がご利用されました東京ガーデンシアターは当ホテルより徒歩3分のところにございます。
コロナウィルス感染症対策を行い、数多くのイベントを開催しております。
また隣接している有明ガーデンには数多くの店舗やレストランや大型スーパーのイオンが入っており、ちょっとした買い物にもとても便利でございます。
イベント等でお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【事前決済限定】超早期予約で超お得♪60日前までキャンセル料無料☆<無料軽食付>

投稿者さん 2021年03月24日 11:12:42

アメニティは最小限ですが、フロントで好きなものを選べるので充分でした。軽食は朝パン3つとドリンクを頂き、とても美味しかったです。Wi-Fi環境、加湿器などの設備、お部屋も綺麗で大変満足です。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月31日 11:36:47

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルではシンプルでありながらも機能的な滞在をしていただけるよう館内と客室内に色々なアイテムをご用意いたしました。
アメニティバーは身軽にお越しいただけるように女性用の基礎化粧品からコーヒーなどスタッフ厳選のアイテムを取り揃えております。

お召し上がりいただきました朝食は感染症対策としてテイクアウトもしていただけるよう個別に包装しております。
時期はまだ未定ではございますが、ブッフェスタイルでの朝食も開始に向けて準備をしております。
またお泊りのいただく機会があり、その際スタートしておりましたらご利用をいただければ幸いです。

これからもより快適なホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 20:16:04

エコ連泊ですが、タオルバスタオル等ちゃんと交換していただきましたし、綺麗なお部屋と静かな環境で、いつも満足してます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月25日 18:59:17

また、いつもご愛顧いただいておりますこと重ねて深くお礼申し上げます。

お客様から『いつも満足しています』との言とご感想を賜り大変嬉しく、今後の励みとなります。
次回ご利用の際にもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
これからも引き続きファーイーストビレッジホテル東京有明を何卒宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 15:59:36

2月26日に観劇の為、利用させていただきました。
緊急事態宣言中だったこともあり車で行き早めの到着でしたが、駐車場の対応をしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
ツインとしては少し狭さを感じましたが、夜帰って来て寝るだけなら新しい施設で清掃もしっかりと行われていたので十分だと思います。お風呂も使いやすかったです。
軽朝食のパンも美味しかったですし、部屋で食べられるよう袋に詰めて渡していただいたのがとても有難かったです。
ゆりかもめの駅も大きな商業施設もコンビニも徒歩3分圏内にありとても使いやすく、ホテルもフロントの方も素晴らしかったので、有明に行く時はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月02日 18:25:03

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
無料軽食でご用意しておりますパンは毎朝スタッフがホテル内のキッチンで焼いております。
未だ落ち着かい日々が続く中、安心してお召し上がりいただけるよう小分けにしてお渡ししております。
また当ホテルより徒歩3分のところにございます有明ガーデンには関東最大の無印良品がございます。
有明限定販売の商品もございますので、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルと併せて足を運んでみてください。

宿泊マネージャー

【早割14】14日前までのご予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<無料軽食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年02月05日 10:18:31

とても良いお部屋にしてくださりありがとうございました。東京タワーも見れてとても癒されました。こちらはお部屋がとても清潔に清掃されていて本当に安心です。備品からベッド周り、ユニットのなかもとても綺麗に清掃されていてクリーンスタッフさんの努力がわかりました。お部屋のわりあても次のゲストまで少し時間間隔をあけて選んでくれている感じで空気的にも綺麗で安心でした。フロントスタッフさんも皆さんとても感じがよく、いつ来ても心配がなく心がリセットされるホテルです。これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:38:25

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「癒されました」「心がリセットされるホテルです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルの一部の客室からは東京タワーや豊洲市場、運が良ければ富士山や東京ディズニーランドの花火をご覧いただくことができます。
また、このような状況の中、ご宿泊くださるお客様に安心してお過ごしいただけるよう、清掃スタッフも日々清掃に取り組んでおります。
これからもいつお越しいただいても安心してご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。