ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 21:21:04

都民限定プランであり、夜景確約、かつこのお値段と評価の高さで決めました。
リニューアルされてから日が浅いということで、とにかくきれいで清潔。
明るいエントランスロビーもおしゃれです。

フロント脇にアメニティバイキングがあり、ティーバッグも数種類、化粧水やパックまであって至れり尽くせり。
女性に非常にありがたいです。

お部屋はこじんまりしていますが、清潔でテレビも大きめ。
入り口入ってすぐにポットがある動線なので、狭い中でもどう快適に過ごせるかを考えられている作りだと思います。
ただし、冷蔵庫は非常に薄く奥行きがありません。
そして、開けてすぐに水滴だらけでちょっと驚きました。
外気温が高すぎることが原因でしょうか?

それにしてもお値打ち価格でした。
都民限定プラン、ありがたかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月17日 11:17:29

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
なかなか県外の旅行に行きづらいこのような状況の中で東京都民のお客様にも日常から離れリフレッシュしていただきたいと思い、このようなプランをご用意いたしました。
ご投稿を拝読し、ホテルの雰囲気やアメニティバー、この度のご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
しかしながら冷蔵庫のサイズや水滴につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に冷蔵庫のサイズを変えることはかないませんが、ホテルフロントで冷蔵庫を用意しておりますので、お預かりすることも可能でございます。
これからもお客様に安心・安全かつ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
ファーイーストビレッジホテル東京有明
宿泊マネージャー

【都民限定&室数限定☆夜景確約】日常を忘れて”GoToAriake”東京の夜景を満喫☆<無料軽食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年08月07日 16:08:37

新しいきれいなお部屋で快適に過ごせました。人混みを避けて移動・行動するために宿泊しましたが、機械のチェックインで朝食も袋入りで渡してもらい部屋で食べられるなど、気軽に安心して滞在できました。ただ一点、ユニットバスのシャワーを使うとカーテンをしていても必ずトイレ側の床を水浸しにしてしまう構造に不便を感じました。泊まった部屋だけの不具合でしょうか?敷いておいたバスマットが湯に浮かんだ状態になっていて。お風呂後の床がびしょ濡れでトイレに入るのも困りました。値段から言えば満足なホテルでしたが、その点だけ。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月13日 12:58:56

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは仰る通り、自動チェックイン機、無料軽食と感染症拡大防止対策を取らせていただいており、その点がお客様に安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスでご不便をお掛けしてしまいましたこと申し訳ございません。そのような時はフロントスタッフにお申し付けいただければ、すぐに対応させていただきます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際はご用命をいただければ幸いです。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【添い寝無料】小学生以下のお子様まで添い寝が無料☆ファミリー旅行に最適♪<無料軽食付き>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】