投稿者さん 2017年10月30日 21:41:40

ベッドが大きく、靴を脱いでくつろげるのが良かったです。
子供が風邪のためプールに入れませんでしたが、部屋でゆっくりできたし食事も美味しかったので大満足です。
次は必ずプールも入りにきます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月31日 08:29:41

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当日は残念ながらお子様がプールに入れずお楽しみ頂けなかったようで・・・次回是非、ご利用ください!もしよろしければ、引き続きのご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

\全てのファミリーのために/家族が1つになれるコンセプト客室『ファミリールーム【ONE】』/朝食付
【【禁煙】家族限定客室★ファミリールーム【ONE】●30平米●】

投稿者さん 2017年10月26日 12:45:14

今年2回目の宿泊です。
半年ほどしか経っていませんが、また泊まっちゃいました。
今回も、食事もプールも楽しめました。

スタッフさんは皆さんとても親切です。
子どもが盛大にこぼしてしまったときも、女性スタッフさんが素早く優しく対応してくれました。
また、レストランで食事中に下の子がぐずり、授乳をしたいけど部屋まで遠く、授乳室を探していたら、とても丁寧に案内してくれました。
黒いスーツを着ていたレストランの男性スタッフさんです。ありがとうございました。
子連れが多いので、授乳室がもっと近くにあると便利になりますね。

部屋に備え付けてあった「北海道よもやま話」も楽しく拝読しました。
道産子なので「あるある!」と思いながら読破しました。

誰にも聞けずいつも迷うのですが、プールから上がって大浴場に行くときは、みなさんどうしているのでしょう?
ロッカーから荷物を持って水着のまま大浴場へ行くのですが、歩けない下の子を抱っこしてだと大変で…。
上手い方法があれば教えてください。

あと、前回はプールの受付のときに、何も言わなくても赤ちゃん連れだからベビーベッドのすぐ横のロッカーにしてくれて大変助かりました。
今回は新人男性スタッフさんだからそこまで気が回らなかったのですね。ベビーベッドから遠くて不便でした。こちらから伝えればよかったと後悔…。

前回はファミリールームONEに泊まりました。
なかなか空きがなく残念です。
ONEのような部屋がもっと増えるといいなといつも思います。

わが家のお気に入りホテルなので、また利用します。
これからもお世話になります。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月26日 16:05:27

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお楽しみ頂けたようで、私共は大変嬉しい限りでございますが、まだまだ不足している内容も多くございますので、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【和洋中ディナービュッフェ】スイーツも握り寿司も道産牛ローストビーフもズワイ蟹足も食べ放題!

投稿者さん 2017年10月13日 20:22:37

札幌市内からのアクセスも良く、部屋も豪華で良かったです、ビュッフェは、種類も豊富で大満足でした。
温泉が、宿泊施設から遠いのが残念だったかな?。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月14日 09:28:39

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
一部構造上の問題でご移動等で不便をお掛け致しまして申し訳ありません。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

笑インコさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

笑インコさん [40代/女性] 2017年10月03日 06:33:05

お部屋も広くて大満足!お湯もおもっていた以上に良くて、お肌もツルツル。
ステキな思い出ができました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月03日 07:50:50

ホテル&スパリゾート

【訳あり直前SALE】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】プラン/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

投稿者さん 2017年08月11日 20:47:37

夏休みの家族サービスにはとても良いです。スタッフのみなさんは親切で、お部屋もきれい、ご飯も美味しくて満足です。特にビュッフェのデザート類、ドリンク類の豊富さに満足。子供らは大喜びでした。ありがとうございました♪

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月12日 10:36:09

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りです。しかしながら私どもは満足することなく、常にお客様に喜ばれる施設づくりに努めてまいりますので、引き続きご注目頂きまして、是非、次回のご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

主役はお子SUMMER★夏キッズ集合!毎日開催バター作り&カクテル作り体験★ディナービュッフェプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ゆぅぅぅこぉぉぉさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ゆぅぅぅこぉぉぉさん [50代/女性] 2017年08月01日 20:27:16

子供に優しいホテル。
所々にベビーベットがあり微笑ましかった。
スタッフの対応が抜群。
言葉使いが満点でした。
来年もぜひ宿泊します。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月02日 10:06:02

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りです。しかしながら私どもは満足することなく、常にお客様に喜ばれる施設づくりに努めてまいりますので、引き続きご注目頂きまして、是非、来年もお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

ガトーキングダム・スタンダード(基本料金) “元気が出る朝食ビュッフェ”付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年05月15日 20:55:44

リピーターです。通常のツインルームでも十分に広くてゆったりくつろげますが、今回、初めてスイートルームに食博して、最上階からの景色に感動しました。レストランは朝食ビュッフェと夕食ビュッフェを利用しましたが、どちらも大変美味しく、またスタッフの方の対応も素晴らしかったです。旅行が好きで、全国各地の色々なホテルに宿泊していますが、間違いなくここが自分にとって最高のホテルです。家族連れや外国人客が多いのに、全く嫌な思いをしませんでした。ぜひまた泊まりたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月16日 09:12:16

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご機会がありました際にはご用命頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重はご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2017年05月08日 12:31:21

樽だしワイン飲みたかったぜひお持ち帰りもできるようにお願い致します。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月08日 18:42:00

ご意見頂戴いたしました樽だしワインですが、レストランのみのご用意となっておりました。他にもシャトレーゼ産のワインをレストランやショップでご用意しておりますので、是非、お買い求めご賞味頂きれば幸いでございます。

ホテル&スパリゾート

【楽天限定】★楽天だけの5大特典&ベストプライス★朝フェス2015北海道優勝朝食も!/ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

hiyoko5428さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

hiyoko5428さん [50代/男性] 2017年05月08日 12:29:08

温泉までの距離が長い迷いそうあとはすべてよかった。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月08日 18:35:50

一部、館内ご移動の件では、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。また、機会ございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 12:27:26

朝食も開放感がありとてもいいです。またお菓子がとてもおいしかった温泉も広いので今度はは違う季節にまた来たい。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月08日 18:33:42

【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

ゆき&たくさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ゆき&たくさん [30代/女性] 2017年05月07日 16:17:38

前回よりクーポンが使いにくかった気がしました。
でもお得に泊まれたので良かったです。
プールサイドのからあげのころもがぶあつくて、とり肉が少ししかはいっていなかったことが残念でした。
アメニティがとても充実していて、可愛かったです☆
従業員のかたが若い方ばかりで接客が素敵でした!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月08日 08:32:50

一部、クーポンの使い勝手が悪く、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。改善させて頂き次回ご利用の際にお楽しみ頂ける施設作りをしてましりますので、引き続きご注目を頂きまして、機会ございましたらご利用をお待ちしております。

ホテル&スパリゾート

楽しみ方は自由自在★水着レンタルや食事にも使える!プール&温泉施設専用【1,500円分】クーポン付き

投稿者さん 2017年05月01日 19:52:49

「修学旅行の宿」というイメージがありましたが、想像を上回る良さでした!

まずは部屋が最高。
もともとは2部屋だったのをつなげたのかな?とっても広くて快適でした。
子どもがいるので、靴を脱いで過ごせるのが嬉しかったです。これ、とっても重要。
ベッドも広く、ゆったり眠れました。
窓からの眺めもよかったです。

プールも楽しめました(*´∀`)
上の子が大喜びでした。
指定のロッカーは何も言わなくてもベビーベッドの横にしてくれました。素晴らしい!
ただ、レンタル水着がどこで借りれるのかがわからなく、旦那は結局借りずに過ごしました。

温泉に入るのに遠いのは少々面倒ですが、これは仕方ないですね。
プールのロッカーから裸にタオルで行ってよいのか迷いました。
初心者なのでシステムがよくわからず…(^^;;

食事はビュッフェ。
開放感のあるスペースで雰囲気がいいですね。
お味もよかったです。
先日行った某温泉地の某老舗ホテルよりずっと美味しかったです。
デザートが充実しているのもさすがシャトレーゼさんですね。
離乳食サービスもありがたいです。

子連れにはとってもよいホテルですね。
今回泊まったファミリールームが、もっとたくさんあれば嬉しいですね。
靴を脱いで過ごせる広い部屋の需要は多いと思います。
スタッフの皆さんも親切でよかったです。
また行きます!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月03日 09:53:01

一部、館内のご案内不足があり、ご迷惑ご不便お掛けし申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました点を今一度、見直しをしご期待にお応えできる施設を目指して参ります。

ホテル&スパリゾート

\全てのファミリーのために/家族が1つになれるコンセプト客室『ファミリールーム【ONE】』/2食付

投稿者さん 2017年04月17日 16:15:11

お部屋も広く綺麗に掃除もされています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月18日 08:38:49

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、有難うございます。まだまだ行き届いていない内容もあるかと思いますが、スタッフ一同日々、精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さい。
ホテル&スパリゾート

【タイムセール】春だ!プールだ!ガトキンだ!ここでしか楽しめない家族の思い出作ろう+特典&2食付

投稿者さん 2017年04月17日 16:12:12

食事が大変おいしくいただきました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月18日 09:02:13

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまし、重ねて御礼申し上げます。
食事の内容でお褒めの言葉を頂き有難うございます。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、スタッフ一同、精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ご宿泊ご用命頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月16日 17:06:42

4月初めに家族3名で利用しました。
部屋も広く、ベッドがとても大きくて良かったです!ダブルとクイーンをくっつけたベッドかな?誰かが起きたり動くと目が覚めてしまう・・・なんてことがなくて、熟睡できました。
9階だったので札幌方面の夜景を楽しめました。昼間もカーテンを開けて、窓からの風景を楽しんでいました。
部屋のクリーニングをキャンセルするとペットボトルのお水がいただけるサービス、よかったです(ゴミは回収してくださりよかったです)。プールや温泉を利用すればタオルは清潔なものが使えるので全く不便ではなかったです。
プールは、もし子供が小学生以上なら、ちょっと飽きちゃうかな?とう感じでした。うちの子供は満喫していて、毎日利用させていただきました。お風呂に移動して、体を温めて、シャトレーゼの店舗でアイスクリームを買って部屋で食べる、というパターン。
札幌駅までのシャトルバスも大きかったし、まだ春休みのタイムスケジュールだったので利用しやすかったです。
食事・・・オフシーズンの時期というのもあり、レストランがすいていて、さみしい感じでした。ただ、キッズ向けにカクテル作りやバター作りの体験をさせてくれて、子どもはとても喜んでいました。close後のレストランのイルミネーションが子供のお気に入りで、エレベーターから見ては「キレイ!」と楽しんでいました、
キッズ向けのアメニティが本当に充実していて、子ども連れの旅行は荷物が多くなるので本当に助かります。
あと、wi-fiが部屋でも利用できるのは本当に良いです。

帰宅してからも子供は「北海道楽しかった!また行きたい!!」と言っていますし、ファミリー向けとして良いホテルだと思ったので、ママ友にもおすすめしました。
札幌泊の時は、また同じ部屋で予約したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月18日 08:54:48

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして、有難うございます。引き続き、お子様に安心・安全・楽しいを提供出来るようスタッフ一同、施設づくりをしてまいりますので、またの機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 12:39:35

この価格で泊まれて、立派なホテル!サ-ビスも朝食も部屋も最高でした。ありがとうございました。また、是非きます!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月04日 08:30:54

まだまだ行き届いていない内容もあるかと思いますので、スタッフ一同で日々、精進し喜ばれる施設づくりをしてまいりますので、引き続きご注目頂き、ご期待ください!
またのご機会ございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 11:38:02

子供がプール好きで、いつも満足しています。食事もゆっくりできとてもいいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月04日 08:24:22

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
引き続き、お子様に安心・安全・楽しいをご提供できるようスタッフ一同、施設づくりをしてまいりますので、またのご機会にご宿泊ご用命頂ければ幸いです。
貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
ホテル&スパリゾート

【初夢SALE】2017年新春タイムセール★スイート客室が最大82%OFF!【ポイント10倍】
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

torezuさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

torezuさん [30代/女性] 2017年03月01日 12:02:44

母が二十年ぶりに会うと言う友人と泊りたいということで、予約をさせていただきました。
以前に、シャトレーゼのポイントで、無料で連泊をしたこともあったので、お風呂とかも良かったし、何より送迎バスがあるとのことで、こちらに決めました。
せっかく水着を持っていったのに、話に華が咲き、結局プールを利用しなかったみたいですが、お風呂がすごく良かったと喜んでおりました。
ただ、夕食のバイキングが、カニがあったと聞きましたが、それ以外の料理が、バイキングなのに、自分で取ることが出来なくて、ショーケースの中にあったのが、衛生関係だとは思うのですが、面倒くさく感じて、余り楽しめなかったとのことでした。
朝食のバイキングは、ばっちりだと言っておりましたが、もう少しだけ、夕食のバイキングもお年寄り向けの料理が出て欲しいと思い、料理をワンランク下げさせていただきました。
基本的には、評価はすごく良かったと思います。
次回もぜひ行きたいと、申しておりました。w

2017年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年03月04日 12:41:07

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げております。
ディナービュッフェにつきまして、貴重なご意見を投稿いただきまして、ありがとうございます。ご指摘の通り、ショーケース内の料理は衛生面での問題もありますが、温かいものの保温や冷たいものの冷蔵などの理由も挙げられます。広大なアトリウムという環境もありますので、お客様に最適な温度で料理をご提供できるよう取り組んでいるものです。しかしながら、ショーケースやフタを開けた際にお客様へ感動していただける料理の開発は弛まず行ってまいりたいと存じます。
至らぬ点もまだまだございますが、今後とも末長いご愛顧を頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げております。
貴重なご意見を投稿頂けまして、誠にありがとうございました。

がトーキングダムサッポロ
ホテル&スパリゾート

【2月】リゾート感あふれるアトリウムでディナービュッフェ★和洋中食べ放題&毎日キッズイベント開催!

投稿者さん 2017年02月24日 17:30:48

子供2人(小学生、2歳)と夫婦の4人で宿泊しました。
ディナービュッフェは色んな物があり、子供から大人まで大変満足でした。美味しくお腹一杯になるまで戴きました!!
プールや温泉が泊まったその日だけではなく、チェックアウト後も1度だけ利用できるというのはとても有り難かったです。
1日じゃ遊び足りなかった子供も大喜びでした。
温泉にもたくさん入れて大満足です!!
日帰りや宿泊で、是非また利用したいと思います!!

2017年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年02月28日 13:35:13

この度は、ガトーキングダムサッポロをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行では、ご満足いただけたご様子の文面を拝読し、大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んでいただける施設作りにスタッフ一同 努めてまいります。またご旅行の機会がございましたら、ご用命いただけます様お願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】3名様専用ダブルルーム●22平米●ベッド幅198cm】

投稿者さん 2017年02月19日 14:35:40

北海道へ行く際にはいつも利用させていただいております。札幌駅への往復シャトルバス(片道約40分)は大変便利です。スタッフの方々もとても親切で、部屋も隅々まで綺麗に清掃されており快適です。種類が豊富で美味しい朝食バイキングに広いスパ、シャトレーゼの美味しいスウィーツ等々..連泊中もゆったり快適に過ごせる最高のホテルです。

2017年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年02月28日 13:35:39

いつも、ガトーキングダムサッポロをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行でも、ご満足いただけたご様子の文面を拝読し、大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んでいただける施設作りにスタッフ一同 努めてまいります。またご旅行の機会がございましたら、ご用命いただけます様お願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございます。

【連泊ステイ】楽天限定★24日前ご予約で3泊・5泊・7泊毎にランチ券付き/朝食付【お先でスノ。】
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】