投稿者さん 2006年12月31日 15:59:01

フロントや地下の和食料理屋さんでの対応が非常によかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2007年01月25日 19:04:56

この度は投稿及びご宿泊頂き誠に有り難うごさいます。 今後ともお客様にご満足して頂けます様努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約

投稿者さん 2006年11月26日 15:34:53

プチダブルプランでの予約でしたが 幅2m近くもあるダブルベットの部屋でしかも札幌市街向きの部屋だったため夜景も綺麗で テンションが上がってしまいました。夜は どなたかの結婚式のイベントの一種だと思いますがハートの打ち上げ花火も部屋から鑑賞できて嬉しかったです。
 お部屋のお風呂も充分に広く綺麗で、温泉・プール2日間利用券付でしたか正直温泉に行くか迷いました。アメニティグッツも充実しているし、1.5Lのミネラルウォーターやお菓子、豊富なお茶の種類のサービスに感激しました。
 私のお気に入りは 部屋のパジャマです。ガウンや浴衣ではなくはだけないパジャマをご用意していただけるのはかなり好印象でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年11月27日 12:09:34

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様の思い出となりましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月16日 17:48:33

シングルの予約にもかかわらず、ダブルの部屋にしていただきました。部屋の広さ、ベッドの広さ、バスの広さ、いずれも申し分なく快適に過ごさせていただきました。またリピートします。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年11月19日 08:49:31

この度はご投稿ならびにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月17日 22:58:29

大変綺麗な部屋で良かったです。

お昼にバイキングを利用した時、ウーロン茶の原液が少なかったのか、とても薄かった。スタッフに告げると、即座に対応してくれたので
満足できるサービスだったと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年09月18日 11:51:23

この度はご投稿及びご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ランチバイキングご利用の際は大変失礼いたしました。お客様にご満足して頂けます様努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 13:39:17

セミダブルプランで宿泊しました。
お部屋は綺麗で満足なのですが、お風呂が不快でした。
時期的に外国人の方が多くシャワーを元に戻さず出しっぱなしにしていたり、洗い場が少なく立ち往生している方もたくさん見かけました。

また冷蔵庫の効きがとても悪いです。入っていたお水もぜんぜん冷たくなくて残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年08月18日 12:16:20

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご貴重なご意見、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月14日 18:32:52

ツインルーム予約だったんですが、フロントでの手続きで、同料金でスイートルームに泊まることができました。ラッキーだったと思います。チェックアウトも11時までなので、のんびり朝寝坊することもできました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年08月15日 11:40:12

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルには和室などのお部屋もご用意しております。またの機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月26日 22:23:26

繁華街から離れていますが、無料送迎バスも出ており、とても助かりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年08月06日 08:22:31

この度はご投稿及びご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今後もバスの運行時間等へのご意見がございましたらご投稿下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりまます。

投稿者さん 2006年07月26日 22:21:16

お風呂は混んでいましたが、広かったので、気になりませんでした。部屋から、少し離れており、服での移動が少し不便でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年08月06日 08:10:45

この度はご投稿及びご宿泊頂き誠に有り難うございます。
プール、大浴場までの服装につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊のお客様の館内着など検討させて頂きます。
ご貴重なご意見誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年07月26日 00:52:08

札幌市街地からかなり離れているため,移動時間を要するのが難点です。しかし,チェックイン用に深夜(24時)まですすきのより無料送迎バスが用意されており,上手に利用させてもらいました。
ホテル内は大変きれいでよかったです。
今回はチェックインが遅かったので施設を利用できず,残念な思いをしました。次回宿泊するチャンスがあったら,利用できる時間帯にチェックインしたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年07月26日 09:58:16

この度はご投稿及びご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今後もバスの運行時間やホテル、プール等へのご意見がございましたらご投稿下さいませ。

投稿者さん 2006年07月25日 11:13:35

セミダブルプランで予約したのですが、空きがあったという理由でダブルの部屋を用意していただきました。フロントの方の対応も「グレードアップしてあげた」という感じではなく、グレードアップはしっかり伝えつつ、さりげない言い回しでそれが嬉しさを倍増させました。部屋も清潔で落ち着きがあり、窓からの景色も素晴らしかったです。プールでも楽しく過ごせました。また利用させて頂きますし、知人にも自信をもってオススメします。お世話になりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年07月25日 19:10:02

この度はご投稿及びご宿泊頂き誠に有り難うございます。フロントスタッフ、お部屋などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれる様努力してまいります。

投稿者さん 2006年07月17日 09:47:40

亜耶との記念旅行に相応しく、チェックアウトぎりぎりまでエッチして、ゆっくり寛ぐことができました!…部屋も広く設備も新しくきれいでした!朝食もバイキングで和・洋食があって食べ比べさせて頂きました…おいしかったですよっ!…また、二人で来たいです!!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年07月17日 16:24:53

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中ごゆっくりくつろいで頂けた事、従業員一同喜ばしく思います。また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月15日 09:44:00

部屋が内側に面して、息苦しく感じました 伝えて部屋は変更して、頂きましたが、ネットに部屋は内側に面してますと、入れて下さい 又計算ミスがありました。和食で巻物を丼と。払い戻し持参して頂きありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年07月16日 19:57:34

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠に誠に有り難うございます。
ご滞在中ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の課題とさせて頂くとともに、サービス向上とミスの無い接客を心がけ、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月14日 10:16:03

接客やお部屋の清潔感は良かったですが、食事と設備などがイマイチでした!
泊まった部屋の冷蔵庫が効きが良くなかったです。
電子レンジなども置いて欲しいです。
FOMAの充電器も置いていただけると有難いです。

また利用させていただきたいですが、食事はどこか違う所でしたいと思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年07月14日 12:18:46

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有り難うございます。
お食事や設備でご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をサービス向上の大切な課題とさせて頂きます。またお気付きの点がございましたらご投稿下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 09:34:16

フロントの方は とてもよかったです。
一つだけ気になったのが お風呂で 体を洗っている時(何人かいました)
係員が 洗い場に 何か まいていました。
あまり気にしていなかったのですが 通りすぎた後
かなりの 悪臭でした。もしかして 消毒剤?
もし消毒剤でしたら まくにはいいのですが
お客が いない時に やってほしい。
体のまで 消毒されてるみたいで・・・
それより 臭いが・・・せっかく大浴場で くつろいでたのに・・・残念

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年07月13日 14:42:53

この度はガトーキングダムサッポロをご利用頂き誠に有り難うございました。しかしながら浴場ご利用の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
散布していた物は衛生管理上の木酢液で一時的に臭いがしたと思いますが、お客様がご利用中にもかかわらず散布した事は心遣いが足りず、今後早急に改善してまいります。
今後この様な事が無い様従業員一同努力してまいりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年07月10日 19:52:06

デザイナーズTに一泊しました。
設備も立地もそれほどのハンデではないけれど、何かが足りない。
いまひとつ温もりが感じられないのだ。

食事はバイキングにしたが、値段の割りに味がよくない。
これは美味しい、とおかわりしたくなる料理がなかったのが残念だ。
デザートもちゃちだった。「ガトーキングダム」なのに。
開放感がある空間で、ピアノの生演奏もあったが、
テーブルが粗末だった。

残念です・・・。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年07月11日 21:31:20

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
今後はご利用された全てのお客様に気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今回この様な貴重なご意見を頂いた事に感謝すると共に、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年06月18日 20:26:40

立地条件がよくないのでチェックインが遅いと食事するところが近くないためホテル内で11時位までは食事できるところがあるとベストだと思う

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年06月19日 12:30:19

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有り難うございます。
レストランの営業時間などは今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有り難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月16日 15:59:13

名称が3つほど確認できて、どれがどれだか?という感じでしたが近づくと大きな看板がありわかりました、フロントの方の丁寧な感じの良い対応とホテルの清潔さ、設備のよさどれも最高でした。
また景色の良さ!、函館で一泊した際、函館山の夜景が天候が悪く見れなかったので、部屋での札幌の夜景、11階のBARで見た夜景と美味しいカクテルの味は良い思い出です。
この値段で、このサービスは私達には充分満足です、また是非行きたいです。
(時間が無くて温泉、プールの利用が出来ませんでした、次回は是非利用したいです)

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年06月18日 15:13:17

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同お客様に気持ち良く滞在して頂ける様日々サービスの向上を心掛けております。また今後もリーズナブルな価格でご宿泊して頂ける様、様々なプランを計画してまいります。またの機会がございましたらご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 08:49:29

4連泊の出張で使わせて頂きました。客室、ラウンジも綺麗で大変満足してます。ただ、客室内で携帯電話が圏外に近いくらい電波が悪く苦労しました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2006年06月18日 15:07:17

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。ご滞在中はご満足頂き大変喜ばしく思います。
携帯電話の電波でございますが、立地が郊外な為だと思われます。大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また札幌へお越しの際はガトーキングダクサッポロにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月13日 13:02:52

これで交通の便が悪くなければ文句なし!! という感じの宿でした。

投稿者さん 2006年04月28日 03:45:48

とてもよかったです。すごく楽しめて満足でした。チェックアウトしたあとに、お風呂に入れるのは、早起きが苦手な私にはありがたかったです。でも、ホテルの中にお風呂があったら、もっといいですね。
食事はもう少し安い所もあったらうれしいです。バイキングを食べたのですが、お店の人がとても親切でよかったです。