投稿者さん 2018年07月26日 16:21:26

子供が大のお気に入りで、毎年夏休みの恒例になりました。
子供向けのサービスが充実していて、とても助かります。
また来年もお世話になります。
夕食で地下にある和食レストランをはじめて利用しましたが、小上がりの掘りごたつ席で使いやすく、料理も美味しくて良かったです。

2018年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年07月28日 14:18:56

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。また、和食処につきましても、お客様に喜んで頂ける内容でありました事も非常に嬉しく感じております。
これからも「家族にやさしいリゾート」として、よりお子様やファミリーのお客様にご支持いただけますよう研鑽して参ります。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2018年06月26日 17:58:29

ご飯は朝・夜ともに種類が多くとても満足した。特にローストビーフはおいしいと思う。
料金の安いプランで宿泊したがホテル全体の雰囲気や部屋の充実感などこの料金でいいんですかといいたくなるような満足感。従業員の接客等は良かったが個人的に温泉がものたりなかった。
全体を通してとても満足して過ごさせてもらいありがとうございました。

2018年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年06月27日 19:16:01

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足をしていただけました事、私共もご投稿頂きましたコメントを拝読させて頂き、大変嬉しい限りです。
今後も更なるご満足をご提供できますよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【お日にち限定SALE】☆夕・朝食付☆和洋中ディナービュッフェプラン~宿泊日限定早い者勝ち!
【◆お部屋タイプ指定不可◆】

投稿者さん 2018年05月06日 09:33:46

2018/4/22に娘と宿泊しました。昨年も楽天スーパーセールで予約して2度目でした。かなりお買い得で大満足です!プール、お風呂も満喫して夜は別にホテル内の中華のレストランで食事しましたが、美味しかったです!お部屋は素敵で清潔感あり落ち着きます。朝食もお腹いっぱい頂き大満足です^ ^また利用します!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年05月10日 17:28:14

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当日はご滞在に際しましてご満足頂けたご様子で私共も非常に嬉しい限りです。
今後も「大満足」頂けるようなサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

sekrei18さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

sekrei18さん [40代/女性] 2018年03月21日 15:25:26

2歳3歳9歳のいとこ達で集まり泊まるため和室にしました。
お部屋は広々としていて、子ども達も楽しそうにはしゃいでました。

食事は、早めにスタートしたので、混雑することなく、カクテル作り体験やバター作り体験などが出来、子ども達も飽きずに過ごすことが出来ました。

プールも子ども用のプールがあり、2日間遊んで大満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月23日 17:39:49

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお子様方にもご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご機会がありました際にはご用命頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重はご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/2食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

ファルス123さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ファルス123さん [60代/女性] 2018年03月20日 14:36:13

プールと温泉のロッカーがとても不便だった

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月20日 16:30:13

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
一部構造上の問題でご移動等で不便をお掛け致しまして申し訳ありません。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【1泊朝食+お夜食屋台ラーメン】夜の小食派にオススメ♪朝食をランチに変更OK!間際ご旅行の皆様に☆
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

名無し5738さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

名無し5738さん [30代/女性] 2018年03月01日 18:25:29

子供のスリッパが大きかったのですが、それをみた受付の方がもう一つ小さいサイズをもってきてくれサービスの良さを感じました。ただホテルのお部屋からプールまでが遠い。ロッカーからプールまでも遠いと思いました。それだけが惜しい。総合的にとても満足した旅行でした!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月02日 09:14:04

ホテル&スパリゾート

≪お得度★★★★★タイムセール≫★お日にち限定★和洋中ディナービュッフェプラン/ポイント5倍

投稿者さん 2018年02月06日 16:41:42

部屋も綺麗で、広かったです。朝食のみバイキングプランでしたが、品数も丁度良く、とても美味しかったです。大浴場には、混んでて、あまりゆっくり入れませんでした。
できれば宿泊棟に、宿泊者のみが入れる大浴場も作ってほしいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月07日 10:46:22

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに、スタッフ一同、努めてまいります。

ホテル&スパリゾート

【初売りスイートSALE】通常価格から最大77%割引★室数限定スイート客室リゾート滞在/朝食付
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

takashi-mjsさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

takashi-mjsさん [30代/男性] 2018年02月03日 19:16:38

1月18日に宿泊いたしました。
4歳の子どももプール・温泉・雪遊びで大変喜んでおりました。
料理もデザートが豊富で子ども連れの旅行にピッタリと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月05日 12:43:33

ホテル&スパリゾート

【和洋中ディナービュッフェ】スイーツも握り寿司も道産牛ローストビーフもズワイ蟹足も食べ放題!
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

soltyvaioさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

soltyvaioさん [40代/男性] 2018年02月01日 21:17:13

自宅からもほど近いので、小学生の頃からプールや宿泊、過去には妹の結婚披露宴や自分の両家顔合わせ食事会でも利用させていただいてます。
今回はチェックイン時に急遽、部屋を変更して頂きありがとうございます。
お陰様で夕焼けに当たる山々や夜景や月がとても綺麗に見え、とても癒されました。
部屋も広く綺麗で贅沢な時間を過ごせました。
子供もプールや温泉でいっぱい楽しめたようで、また絶対来ようね!と大喜びでした。
翌朝の朝食も品数や味も良く、とても美味しかったです。
設備や建物は20年以上経っているので少し古さはありますが、少しずつ補修されていて綺麗になってますね。特にプールに行く度に懐かしく思います。
これからも是非、利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月02日 10:17:47

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご記念日等でご利用頂き、又、長くお付き合いご利用頂いておりまして感謝、感激でございます。まだまだ不足している内容も多くございますので、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月01日 13:47:39

2回目の利用です。
料理も美味しくデザートの種類も豊富で、大変満足させて頂きました。
また利用させて頂きます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月01日 15:06:03

ホテル&スパリゾート

【ハツユメセール2018】最安8,640円で夕食はビュッフェ★小学生にウォータースライダー券特典付き

投稿者さん 2017年12月29日 06:49:51

お部屋が広くて、子供たちも大はしゃぎでした。
部屋が隅っこでよかったです。

プールでも楽しそうに遊べ、寒くなったらサウナもあり良かったです。
車があればスーパーやコンビニも近くにあるので便利です。
朝食バイキングの品ぞろえ、その場で作ってくださる料理、デザート豊富で、朝からも大満足でした!
是非また利用したいと思います!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年12月30日 14:37:52

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお楽しみ頂けたようで、私共は大変嬉しい限りでございますが、まだまだ不足している内容も多くございますので、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

うたま0101さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

うたま0101さん [40代/女性] 2017年12月16日 08:39:10

久しぶりの宿泊です。スタッフの方々も、とても親切で、お部屋、プール、温泉、食事処、ショップ、どれも良かったと思います☆この度、初めてフードコートを発見して夕食に迷いましたが結局いつもの中華にしました。次回は連泊で色々楽しみたいです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年12月16日 15:11:04

投稿者さん 2017年11月21日 19:28:39

中華バイキングを期待して居ましたが、味が良くてもサービスがアルバイトの方がいらっしゃったためか、満足度は高くないです。
棚によしかかって雑談されてたので、ガッカリです。

朝食はとても満足できました。
贅沢なバイキングで、サービスも視野が広く子連れの方でも安心できるのではないのでしょうか。

夕食だけが残念なので、次回は別の会場を使いたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月22日 09:45:24

一部の担当係の教育がなっていなく、大変不快な対応になっておりまして、申し訳ございませんでした。ご意見頂いた内容につきましては、関係係へ申し送りを今後の改善、教育指導を図ってまいりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【中華レストラン歴代人気No.1】ガッツリ満腹宣言!出来たて中華30品テーブルオーダーバイキング

投稿者さん 2017年11月20日 21:31:18

夜食代わりに、ホテル地下にある屋台のラーメンが付いたプランでした。
サービスで付いているラーメンなので、ハーフサイズを想定していたのですが、
フルサイズのラーメンをいただけて、お腹いっぱい、お得感いっぱいでした。
ステキな朝食のために早起きして、時間ギリギリまでゆっくり堪能しました。
プール・大浴場も宿泊者は無料、お部屋は広くキレイで快適、
チェックアウトは11時で、ゆっくりのんびりできました。
札幌市中心部からは、かなり離れていますが、
日常を忘れられる、ほど良い距離かと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月21日 10:02:31

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

ssou5982さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ssou5982さん [40代/男性] 2017年11月12日 12:13:06

両親の来札の際の宿泊先として選びました。我が家から近く、また、部屋も広く朝食もおいしく、両親も非常に満足していました。また機会があったら利用させてもらいます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月13日 08:44:05

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月02日 16:46:19

訳ありチョイ狭プランでしたが、3人には、十分でした。室内もとても綺麗でバスルームもとても広くステキでした。フロントの方もとても親切で、早く到着しましたが すぐ対応していただいて気持ちよく宿泊できました。子ども達も ここなら又来たい!と喜んでいました。今度は、連泊したいと思います

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月03日 09:55:29

又、お褒めの言葉を頂きまして重ねて、御礼申し上げます。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【訳あり直前SALE】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】プラン/2食付

投稿者さん 2017年11月01日 17:12:28

部屋が広くて赤ちゃんがいたので和室もありがたかったです。プールと温泉、バイキングと子供たちは大喜びでした。ご飯の時、離乳食のサービスもありがたかったです。今度は夏に宿泊して外のプールも満喫したいと思います!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月02日 11:18:00

ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/朝食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

投稿者さん 2017年10月13日 20:22:37

札幌市内からのアクセスも良く、部屋も豪華で良かったです、ビュッフェは、種類も豊富で大満足でした。
温泉が、宿泊施設から遠いのが残念だったかな?。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月14日 09:28:39

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

笑インコさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

笑インコさん [40代/女性] 2017年10月03日 06:33:05

お部屋も広くて大満足!お湯もおもっていた以上に良くて、お肌もツルツル。
ステキな思い出ができました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月03日 07:50:50

ホテル&スパリゾート

【訳あり直前SALE】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】プラン/朝食付

投稿者さん 2017年10月01日 20:32:47

プールも温泉も良かったです。
朝ごはん付きの宿泊でしたが、北海道の海鮮も食べられて満足です。
シャトレーゼのお菓子も食べられて嬉しかったです。
新婚旅行なので、両親が予約してくれたのですが、いいホテルでした。以前両親が泊まった時は、すすきのにも無料送迎してくれてのがなくなっていたのが残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月02日 15:10:57

また、ご記念のご旅行に当社をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。すすきのまでの送迎バスの廃止に伴い、ご不便をお掛けし申し訳ありません。引き続き、お客様に喜んで頂ける施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【さき楽60】【添い寝歓迎】早割60日前★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き【お先でスノ。】
【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】