投稿者さん 2019年05月19日 19:03:37

ホテル施設のリゾート感は素晴らしかったです。
食事も大変美味しかったです。
ただお部屋が全室禁煙なのにタバコの匂いが残っているのが気になりました。
大浴場の照明が全体的に暗いところも。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年05月25日 22:55:20

投稿者 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また施設にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながら、ご指摘頂きましたことで不快な思いをお掛けし申訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃チェック強化を図ってまいります。

宿泊部門 支配人

【4月5月平日宿泊限定セール】プールたっぷり遊んで/夕食はディナービュッフェ付スティ(夕朝食付)

投稿者さん 2019年05月02日 20:40:25

連泊して遊び倒したいホテルです。連泊であれば立地(札幌から30-40分)も気にせずたっぷり遊べると思いました。次回はそのように利用させていただこうと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年05月04日 14:34:02

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

宿泊部門 支配人

【家族やグループにお勧め】和室又は和洋室に宿泊 朝食付プラン
【禁煙 和洋室4~6名お部屋指定不可】

投稿者さん 2019年04月23日 15:41:21

子ども連れで行きました。従業員の方々が皆さん親切でした。
お部屋は念ずるたっているかんじが、しますが掃除が行き届いているように感じました。
部屋からプールとお風呂へ行くのに距離が長く子どもを抱っこしての移動が大変でしたがベビーカーをレンタル出来るので利用すれば良かったと思いました。
朝食は全部おいしかったです。
また来たいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月29日 19:17:08

この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2019年04月11日 19:18:19

毎回北海道に来るときは必ず利用しています。子供連れへの配慮が最高でお部屋の空気清浄機付き加湿器や子供用歯ブラシとパジャマ、オモチャが用意されています。温水プールも温泉も朝のバイキングも大満足で価格以上のサービスだと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月29日 19:15:05

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部門 支配人

【春バーゲン/宿泊日限定】★朝食付★お部屋指定不可!お一人様7500円!
【禁煙 2~3名お部屋指定不可(洋・和・和洋室)】

投稿者さん 2019年04月03日 21:28:50

毎年1回は、お世話になります。朝食のみのプランを選び、夕食の時間を気にせず、夜まで存分にプールで遊びます。プールサイドのレストランで、水着のまま夕食をとり、また遊びます。
朝食のバイキングのお料理が豊富で美味しく、バイキング会場が開放的で素敵なので、いつも楽しみにしています。部屋もおしゃれでキレイに清掃され、今回もとても気持ち良く利用させていただきました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月04日 17:16:00

投稿者 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【スタンダード】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食のみ
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

購入者(^^)/~~~さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

購入者(^^)/~~~さん [30代/女性] 2019年04月02日 22:15:55

近くなので泊まる予定ではなかったのですが子どもの誕生日リクエストで。
結果泊まって良かったです!
部屋からの景色も良かったし、温泉も満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月04日 17:07:51

購入者(^^)/~~~ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お近くですが次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【ネットスタンダード★3月宿泊】屋内プールで遊ぼう 春休みファミリーお勧め!ディナービュッフェスティ
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ぴろりん1130さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ぴろりん1130さん [20代/男性] 2019年03月25日 09:26:50

きれいなホテルでゆっくり過ごすことが出来ました。
プール、温泉ではバスタオルとハンドタオルを無料で何度でも借りることができるため、部屋から必要なものだけ持っていけば良く、とても助かりました。
プールでは土日祝にイベントがありとても楽しめました。
食事もおいしく、種類も豊富でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月04日 16:00:42

ぴろりん1130 様
この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ぴろりん様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配ん

投稿者さん 2019年02月04日 08:19:55

朝食バイキングが美味しく種類も豊富でした!
小さな子ども連れに優しいホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年02月09日 11:40:20

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子のご投稿を頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2019年02月01日 19:26:17

快適でした。部屋、風呂、トイレは掃除がしっかりされているようでとてもきれいでした。ウェルカムホットワインとお菓子も嬉しいサービスでした。スタッフの皆様一人一人が笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。プールと温泉もしっかりと楽しむことができました。部屋からプールと温泉への距離が遠いです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年02月09日 11:34:49

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 18:05:16

3回目の利用です。
こちらのホテルは子供が大好きで今回もプールに温泉、ビュッフェにイベントに楽しませていただきました。

また利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年02月09日 10:16:12

日頃よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
現状のサービスに満足することなく当ホテルのコンセプトである【家族にやさしいリゾート】の更なるサービスの向上を高めて参ります。
このたびはシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用頂き有難うございました。
四回目のお帰りをお待ちしております。

宿泊部門 支配人

【スタンダード★12月~1月】和洋中ディナービュッフェ~毎日レストランで開催!キッズ体験イベント付~

投稿者さん 2019年01月16日 15:46:41

食事、デザートも豊富で
美味しかったです

一日中 子供も 喜んでました

お風呂 館への出入りは
寒かったので
もう少し 暖かい装いで
行けば良かった

夏にまた 遊びに行きます

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年02月09日 09:53:48

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂棟の件では大変ご迷惑をお掛けし申訳ございませんでした。
今回頂きましたコメントを参考にさせて頂きながら、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今年の夏に皆様とお会いできることを楽しみにしております。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月11日 23:17:34

1/1日に宿泊しました。
広島からの年末年始の北海道旅行でしたが、年末から札幌市内のホテルを転々として、旅行の締めとして最終日にスイートに泊まりました。
予備知識のないまま泊まりましたが、海外のリゾートホテルという感じで、楽しい遊べる施設が多く、年末年始に泊まったホテルの中で一番楽しかったです。
今回は冬の為、屋外のプールは営業してませんが、今度は冬以外に行って、外のプールで遊びたいと思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年01月13日 19:56:22

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在が最高の思い出になったこと、私ども従業員一同大変嬉しく思います。
引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で一意精神努力してまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊部・支配人

【年末年始】☆夕・朝食付☆ヴィーニュ/和洋中ディナービュッフェプラン
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2018年12月10日 03:21:06

はじめて泊まりましたが上の階で廊下から見える夜景はきれいでした。部屋もきれいでした。食事もおいしくローストビーフが最高でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年01月03日 17:24:21

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宿泊部門・支配人

【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

ぶたえ7159さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ぶたえ7159さん [40代/女性] 2018年12月03日 09:10:16

11/29から2泊しました。
小学生の子供がいたので、雪遊び、プール、温泉と施設全部を満喫しまし、楽しい思い出ができました。
また、行きたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年12月08日 18:17:29

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
プールとお風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

シャトレーゼガトーキングダムサッポロホテル
宿泊部 支配人

【お得な連泊プラン】連泊でお得な価格 朝食付 デラックスツインステイ(2名~4名)
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

韓国マッコリさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

韓国マッコリさん [50代/女性] 2018年11月01日 10:34:53

朝食バイキングが、とても美味しい。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年11月12日 15:36:31

お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、より多くの皆様にご満足いただけるよう工夫と改善に努めて参ります。

宿泊部・支配人

【宿泊日限定/秋・冬バーゲン】★朝食付★お部屋指定不可1名様7,500円~
【【禁煙】2~3名様お部屋タイプ指定不可(洋室/和室/和洋室)】

投稿者さん 2018年10月19日 23:00:32

チェックイン時に頂けるお菓子が嬉しい。
朝食が美味しい。
屋外プールが年中利用出来れば満点でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年10月20日 09:08:52

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月18日 19:31:55

露天風呂(温泉)とてもよかった。朝食も美味しかったです。
次回も泊まりたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年10月20日 08:53:43

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂きまして重ねて、御礼申し上げます。

宿泊部・支配人

【早期30日前★スタンダード】プール&温泉満喫★1泊で2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食のみ
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

maruru1010jpさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:44:36

少々、郊外のためお世辞にも便利の良いホテルとは言えませんが、食事場所も数件あるし、スパやプールもあるため、ホテル内で充分過ごせました。また、携帯の充電器を忘れてどうしようかと思い、ダメ元でフロントに電話したところ、何とお部屋まで持って来てくださり、すごく助かりました。ありがとうございました。朝食もバイキングでしたが、なかなか美味しくいただけました。また機会があれば是非利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年10月19日 19:52:26

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは郊外にあるため札幌駅北口団体バス乗り場から無料バスを運行しております。
またレストランも和食、洋食、フレンチ、中国レストラン、鉄板焼きと充実しております。
当日は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りです。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

投稿者さん 2018年09月03日 17:19:00

今回は父の還暦祝いで弟家族と一緒に宿泊しました。
お部屋もなんと最上階のデザイナーズに変更してくださった?のか、外の眺めも最高、部屋も3家族が一同に集まれる広さのリビング?があり、いい意味で驚きの連続でした。
息子たちが少し風邪気味だったため、二日目のプールは諦めましたが、それでもプールの上の休憩室には遊ぶところも完備されており、チェックアウト後もゆったりとした時間を過ごせました。宮廷菓子のケーキバイキングも一つ一つ手のこんだもので大変美味しく、最高な思い出になりました。
札幌在住ですが、子どもが小さいうちに、また、必ず宿泊で利用します!素晴らしい時間を本当にありがとうございました。
子どもがいる家庭には一番オススメしたい宿泊先です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年10月12日 09:08:35

このたびはシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様の驚きと最高な思い出作りのお手伝いが出来たことホテル従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し日々努めて参ります。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾート
宿泊部門 支配人

【スイーツ満喫】☆夕・朝食付☆選べる夕食プラン~特典「ファンタニヴェール・ケーキバイキング」

投稿者さん 2018年07月26日 16:21:26

子供が大のお気に入りで、毎年夏休みの恒例になりました。
子供向けのサービスが充実していて、とても助かります。
また来年もお世話になります。
夕食で地下にある和食レストランをはじめて利用しましたが、小上がりの掘りごたつ席で使いやすく、料理も美味しくて良かったです。

2018年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年07月28日 14:18:56

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。また、和食処につきましても、お客様に喜んで頂ける内容でありました事も非常に嬉しく感じております。
これからも「家族にやさしいリゾート」として、よりお子様やファミリーのお客様にご支持いただけますよう研鑽して参ります。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

シャトレーゼ
ガトーキングダムサッポロ