投稿者さん 2023年09月04日 20:53:53

バイキングの種類が豊富でとても良かったです。朝食のオムレツがすごく美味しかった。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年09月09日 11:12:46

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はビュッフェをご堪能頂けた事を存じます。お客様のお口に合う事ができ、私共も非常に嬉しい限りです。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるお料理の提供に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】思わず見上げるアトリウムでディナービュッフェ+滞在中プール&温泉券付/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

みけゆきさきさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

みけゆきさきさん [40代/女性] 2023年08月28日 06:57:22

初めての宿泊でした。古さはありまささたが、綺麗に掃除されており快適でした。
プールに温泉も最高でした。
食事も夕食朝食ともにご当地の料理、作りたてのおかず、スイーツ、アイスに大人も子供も大満足でした。
また機会があれば、宿泊したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年09月03日 13:41:45

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお食事含めてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。
経年の劣化がしておりますが、今後もクレンリネスに注意して取り組んでまいります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/90日前】思い出を予約しよう!館内マルチクーポン+滞在中プール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2023年08月26日 17:18:42

屋内屋外プールが併設されておりとても便利です。子供がとても喜んでいました。
建物はレストランの上が吹き抜けになっており開放的でバブリーな作りです。やや古いですがきれいに清掃がされています。
部屋のトイレが古く流れが悪いのが気になりました。
朝食のバイキングは種類が沢山あり満足です。
また泊まりたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月27日 06:50:14

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子であったかとコメントより拝読させていただきました。ご指摘の通り、施設建立から月日は流れておりますが、クレンリネスに注意を払って清潔維持に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ステイ/2泊以上】●連泊清掃なし●だからお得!滞在期間中プール&温泉利用券付き/朝食付

投稿者さん 2023年08月25日 16:23:30

バイキングはお子様コーナーがあり、子供たちが自分でウキウキしながら取りに行ってました。デザートは食べきれないほどの種類がありました。0歳児が3人いましたがベビーベッド1人1台用意して下さったし、子供たちもキッズスペースがあるので、食事に飽きたらそちらの方へ遊びに行ってくれて、大人たちはゆっくり食事することが出来ました。 プールや温泉も種類が豊富で楽しかったです。部屋やお風呂もとても綺麗で快適に過ごせました。
大人も子供たちもすべてに大満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月26日 16:25:30

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。レストランの吹き抜けロケーションにお子様もお楽しみ頂けた事かと存じます。
今回のご投稿にありました「大満足」という、この上ないお褒めのお言葉を受け止めて、私共はますますお客様にご支持いただける施設へなれるよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】高さ50mのアトリウムでリゾート感満載!≪家族に優しいリゾート≫のビュッフェ/2食付
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

その辺の落武者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

その辺の落武者さん [40代/男性] 2023年08月20日 09:57:17

東京から行きましたー
家族で行きましたが、素晴らしいホテルでーす

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月26日 16:14:37

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今年の北海道札幌市は過去最高の連続真夏日を更新しており、日によっては東京よりも気温が高かったと記憶しております。避暑とは言えず、お過ごしにくかったのではないかとお察しいたします。
ホテルとしては、今後もお客様にご満足していただけるよう、更に研鑽をして参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2023年08月06日 18:15:03

札幌駅から少し離れた立地で、周りにコンビニが無いので、部屋で飲むお茶等の2lペットボトルが買えなかったのは残念でしたが、それ以外はプールに食事に大満足でした。
爪切りや栓抜きもフロントで貸して貰え、サービスも行き届いていたと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月11日 10:59:19

当館の立地が市街ということもあり、ホテル外でのお買い物でご不便をお掛けしております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏はプールで遊んでリゾート満喫!滞在中プール&温泉利用券付き/朝食付

投稿者さん 2023年06月29日 22:44:11

コロナで延び延びになっていた、結婚20周年の家族旅行の際に宿泊しました。
私の実家に近いこともあり、札幌テルメどころか茨戸公園の頃から馴染みのある場所ですが、宿泊は初めてでした。
20年ほど前には、夫婦でプール温泉ランチと訪れたのを懐かしく思いました。
施設は古さを感じましたが、バブル期のリッチさも感じられ、贅沢気分を味わえました。
親族一同でのディナービュッフェは、美味しくて全員が大満足!
どれもこれも、とても美味しかった^ ^
難点を探せば、ジュニアスイートの場所が廊下の一番奥で、プールで疲れた体に遠く感じたくらいですかね。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年07月01日 18:12:21

記念すべき家族旅行に当館をご指定いただけました事、大変光栄に存じます。
年月の経過は早いものですが、お客様のご記憶に当館があり続けた事、非常に嬉しく感じております。今日も明日もご来館頂けるお客様に思い出に寄り添えるホテルであるよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】41%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍

投稿者さん 2023年05月21日 00:44:12

ゴールデンウィークに宿泊しました。ブュッフェが本当に美味しくて満足できました。天ぷらが好みでバクバクいただいてしまいました。娘もシュークリームづくりが気に入った様子で、良い休暇になりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年05月21日 16:49:05

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお腹いっぱい、ビュッフェをお召し上がり頂けたことと存じます。お子様限定で行っているシュークリームづくりも、当ホテルだけの体験でございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。今後も多くのお客様へご満足いただけるよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シェフ実演やシャトレーゼスイーツ揃うディナービュッフェ/2食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

にやんちゅう8888さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

にやんちゅう8888さん [20代/男性] 2023年05月18日 00:20:05

妻と2歳の長男で家族旅行にでかけました。
札幌駅から距離はありますが、直通のバスが走ってるおかげで、移動にそこまで不便な思いはしませんでした。
買ったケーキを部屋でゆっくり食べれるのは、ガトーキングダムならではで、子連れとしてはありがたかったです。
プールのウォータースライダーがやっていなかったことだけ残念でした。
総合的に見て、レジャー旅行、特に家族旅行は最高のホテルだと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年05月20日 17:11:53

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。最高のホテルとのコメントにスタッフ一同大変嬉しく感じております。しかし、当日はウォータースライダーが1本使用できない状態でありました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう注意をして参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアルSALE】テーマは“カラダ目覚めるあさごはん”!滞在中プール&温泉利用券付/朝食付
【【禁煙】純和室2~3名様/お部屋指定不可】

近未来みらいさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

近未来みらいさん [40代/男性] 2023年05月17日 04:05:18

なにもかも満足なんですが,施設も豪華,バブル時代の雰囲気たっぷりで大好きです。
サービスもよく,お食事も美味しいです。
ただ,施設あちこちが古いです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年05月20日 17:09:21

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは建立より幾十年経過しておりますが、クレンリネスを意識し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【春のショートステイSALE】到着17時/出発9時!滞在プール&温泉利用券付/夕食なし/朝食付
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

赤いめがね5さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

赤いめがね5さん [30代/女性] 2023年05月08日 19:04:02

GWに3泊しました。料理はすごく美味しかったし、子どもメニューもあり満足です。また機会があれば泊まりに行きます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年05月13日 14:28:13

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足いただけたご様子で大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 16:17:47

朝食のみでしたが夕食も付けれたなら付けた方が良かった…
他は遊ぶところもありとても満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年05月13日 14:39:32

当ホテルでは、当日予約なしでもディナービュッフェをご利用いただくことが可能です。そのご案内が行き届いていなかった事かと推察いたします。
ご指摘いただけました点を踏まえ、明確なご案内ができますよう検討して参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 21:05:47

GWに3歳の子を連れて泊まりました。私は妊娠中でプールには入りませんでしたが、子どもとパパは幼児プールだけでなく、外の流れるプールや深めのプールで持参した浮輪などで楽しんでました。濡れてもいい服装で、私も横の椅子やベンチでその様子を見ていました。チェックアウト後もプールと温泉を楽しみました。
プールで遊びすぎ、ランチタイムを逃しましたが、レストランで軽食(かなりのボリュームでコスパ最高)を食べることができました。デザートにケーキもサービスしていただきました。
子連れへの配慮や料金設定が素晴らしかったです。朝食もおいしかったです。
しいていうならば、部屋のテレビでYouTubeが見れたら最高でした!
でもWi-Fiあるので問題なしです!
絶対また行きます!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年05月13日 14:13:10

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日のご滞在はご満足いただけたご様子で私共も非常に嬉しくコメントを拝読させていただきました。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本料金】【ポイント10倍】ガトーキングダムサッポロ・ステイ/朝食付
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

mosa6191さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

mosa6191さん [60代/女性] 2023年03月31日 11:52:54

娘、孫二人と4人でお世話になりました、全国支援クーポンなどでお得に泊まる事ができました。館内はリゾート感あふれて、特にレストランは夕、朝共に種類も豊富で大変美味しかったです。プール、温泉も楽しかったです。部屋はソファーベッド2台のうち1台が寝づらく、またベッド4台ですと、若干部屋が狭く感じました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年04月01日 20:32:17

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋のベッドの件で寝づらく感じられたとの事で大変ご不便をお掛けいたしました。
今一度チェックをして参りたく存じます。
お褒めいただけましたコメントを受け止め、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【LUXDAYSポイント5倍】広大なアトリウムでディナービュッフェ+滞在中プール&温泉券付/2食付

投稿者さん 2023年03月30日 11:27:49

和洋室で大人2人子供4人で泊まりました。
プールのロッカーは細いので大きな荷物だと入らないおそれがあります。
プールも温泉もテルメ時代のものなので古い感じもしますが、汚いという感じはないです!プールの水もキレイです。
使ったあとのタオルを入れるところを温泉の脱衣所にもあったほうがよいです。
ホテル内はキレイで清潔感があります。
施設の方々も丁寧に対応して頂きました。
朝食も美味しかったです!
和洋室の部屋以外はわからないのですが、コンセントが少なく、ベッドのわきにないのでスマホの充電がしづらいです。
また、寝る時の照明がもう少し調節できればいいです。up downと記載されてましたが、押しても暗くならないし明るくもならなかったです。
子供がいなければ真っ暗でもよかったのですが、和室と洋室との段差もありますので夜中のトイレなどのために暗めなライトがアレばと思いました。
シャトレーゼのお菓子も美味しかったので、今回お土産に買いました!
また機会があれば泊まりたいです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年03月31日 17:48:10

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。コンセントや照明の
件など、まだまだ至らぬ点があります事を受け止め、改善に繋げて参りたく存じます。お客様(お子様)の動線に目を向け、今一度視座を下げて取り組んで参ります。

【LUXDAYSベストレート】ご出発日も利用OK!プール&温泉施設を楽しもう!シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

投稿者さん 2023年03月16日 11:54:43

義両親と3世代でプール、お風呂、食事を楽しみました
たいへん満足です

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年03月17日 15:57:15

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足いただけたご様子でありました事、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けるホテルであるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 22:32:33

年季は感じたが、非常にホスピタリティも高く満足できました。
プール・大浴場も子供連れには非常に良いポイントと思います。
希望としてはシャトルバスの本数増加と売店の品数(夜食等々)を増やしてほしいです。
機会がありましたらまたご利用させていただきたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年02月16日 19:59:39

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスや売店の品数等々、貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に繋げられるよう取り組んで参ります。またの機会にご用命頂けます事をお待ち申し上げております。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月15日 15:49:00

子供連れでも過ごしやすかったです。お風呂にはベビー用の椅子や子供と一緒に使えるシャワーゾーンがあり周囲への迷惑を気にせず利用することが出来ました。
露天風呂は大変快適でした。
食事は朝食のみ利用しましたが、シャトレーゼのヨーグルトはとても美味しかったです。オムレツもすごく美味しかったです。

札幌からバスで行きました。
運転手さんが優しかったです。
フロントの方もレストランの方もとても対応がよくまた来たいなと思いました。
スリッパが使い捨てじゃなかったことは少し懐かしさを覚えましたが、清潔だったので不快感はありませんでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年02月16日 20:06:52

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りです。お子様も、ママもパパも、ご家族皆様に楽しんで頂ける「家族にやさしいリゾート」を今後も追求すべく取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シェフ実演オムレツが人気の朝食ビュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/朝食付

投稿者さん 2022年12月22日 22:25:07

全部良かったです☆

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年12月25日 12:25:55

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 16:43:01

初めて飲み放題付きにしてみました。
サッポロクラシックもワインも美味しかったです。もちろん料理も!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年12月25日 10:34:48

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今夏より新しい取り組みとして、ビュッフェレストランで飲み放題プランをスタートいたしました。ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グビグビ喉が唸るッ!】生ビールも!樽出し生ワインも!ディナービュッフェ+60分飲み放題付き/2食付