アンドウ8948さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

アンドウ8948さん [30代/男性] 2016年07月19日 15:16:46

子供達わとてもよろこんでました♪また夏休みに遊びに行きますのでよろしくお願いします。

2016年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年07月19日 19:40:45

また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お子様がお喜びになられたとの事で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後も家族に優しいリゾートとして、たくさんのお客様にご愛顧頂ける施設を目指して参ります。

古屋

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/朝食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

happowさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

happowさん [50代/男性] 2016年05月03日 08:43:13

札幌駅から遠い印象でしたが、無料送迎バスが出ていて便利です。
部屋もきれいで快適でした。
浴室にテレビがあったのでびっくりしました。コスパはたいへん良いと思います。
ここも、中国のお客さんでいっぱいでした。
大きなホテルでしたので大浴場まで遠い気がします。
これも仕方ないとは思いますが、札幌駅に送迎発着の案内があるといいですね。

2016年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年05月03日 10:34:20

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
浴室のテレビにつきまして、当ホテルではデラックスツイン客室に、大浴場に行かれないお客様にもお楽しみ頂けるよう洗い場&テレビ付きのバスルームとなっております。

また、JR札幌駅での発着案内につきましては、どうしても公共の場という事もあり、「団体バス乗り場」としか表記が出来ません。
初めてご来館のお客様は分かりづらい事かと存じ上げます。私共としましては、団体バス乗り場のご案内告知を強化して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、またのご利用機会にご用命頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

古屋

【価格変動】9階以上確約★1ランク上のオリジナル客室“DXツインデザイナーズルーム”に泊ろう!
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2016年04月09日 18:39:34

家族旅行で行きました。色々なお風呂が楽しめてとても良かったです。

2016年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年04月10日 10:49:35

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。当ホテルの大浴場は露天風呂も含めると9種の浴槽がありますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

古屋

【3月&春休み】ファミリー人気★お寿司もズワイ蟹足もスイーツも食べ放題★和洋中ディナービュッフェ
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

hugo-soloさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2016年02月20日 09:37:57

雪まつりを見る為、こちらのホテルに宿泊しました。

旅行が決まったのが12月下旬で、会場近くのホテルはもう空きがなく、少し離れていましたがお得なプランでもありましたのでこちらに決めました。

・札幌駅からの交通はシャトルバスがありましたので不便ありません。が、平日のバスの便数をもう少し増やして頂けると嬉しいです。
・食事は朝食のみ頂きました。必要にして充分、生のたらこがあったのが珍しかったです。
・温泉は設備に古さを感じました。しかしこれも必要充分。朝風呂を頂いた日は天気も良く、露天風呂が気持ち良かったです。
・お部屋はもう、文句なく良かったです。バスルームも広くて、温泉に行かなくてもいいかな?と思うくらいでした。小さな事かも知れませんがお部屋に置いてある2Lのミネラルウォーターがとっても嬉しかったです!連泊でしたが、二日目にはちゃんと新しい物が用意されていました。500mLくらいはどこでもありそうですが、2Lはなかなかないと思います。
・少し残念だったのが、ホテル内のラーメン店に行ったのですが「中華レストランの方でオーダーが入ってしまって料理人がそちらに行っているのでまだ作れない」と言われた事。少し早めでしたが営業時間内に行っているのに・・・同フロアの飲食店もやっているのかいないのか?スタッフ数の問題もあるのでしょうが疑問に思います。
・喫煙場所をもう少し増やして欲しい。11F建てのホテルでB1と3Fしかないって、少なすぎませんか?
・ホテルのせいではありませんが中国人観光客が多く少々煩かったです。これは雪まつり会場でも同じでしたが・・・
・お部屋の化粧室の鏡の前にピアスを忘れてきてしまいました。安い物でしたので、特にこちらからは連絡もしなかったのですが、ホテル側からの連絡もありませんでした。

いろいろ書かせて頂きましたが、総合的には満足のいく旅になりました。

2016年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年02月21日 10:20:32

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜れました事、深く御礼申し上げます。
まず、お忘れ物につきまして、私共よりご連絡ができておらず深くお詫び申し上げますと共に、あらためて清掃担当にも確認を取りましたが今日現在でも見つける事が出来ておりません。既に経日しておりますが、あらためて細かくチェックをして参りますので、見つかりました際には御連絡させて頂きたく存じ上げます。
また、屋台ラーメンの接客につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
業時間内のご利用かつ(恐らく)屋台ラーメン自体は混雑していない現状と思われる中で、お客様をお待たせをしてしまった事かと存じます。ホテル側の都合をお客様に申し上げるべきではなく、ご投稿者様が残念又は疑問と感じられて当然であると認識しております。
今後に於いてはお客様目線の接客に努めて参るよう指導して参ります。

様々ご意見を頂戴した中でも、「総合的には満足のいく旅」と評して頂けました事に私共も嬉しい限りであります事と、頂戴したご意見にありますように接客や喫煙所、施設整備に関しても、今後の検討課題として研鑽して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、またのご機会にご用命頂ければ幸いに存じます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【初夢フェア】2016年新春セール★スイート客室が最大77%OFF!【ポイント10倍】
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2016年02月06日 17:31:14

とても良かったです。
また来たいと思いました。次はランチも食べたいです

2016年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年02月06日 20:12:43

当ホテルのランチでは、洋食和食ビュッフェと中華ビュッフェ、そしてフレンチコース、土日祝日限定の和食処ランチを展開しております。
ゆったりお寛ぎ頂いた後にご利用賜れれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【価格変動】通常料金より最大65%OFFの日も!直前でもおトクな【食事なし】フリープラン(素泊り)
【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

やっちんくん0203さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

やっちんくん0203さん [30代/男性] 2016年01月27日 12:44:53

駅から遠いですが直通のバスがあるので便利です。
朝食ビュッフェはパン、ドリンク、デザートが充実していて良かったですが、白いご飯がやや冷めぎみで硬かったです。
プールは夏より温度が高いのでしょうか?寒さは全く感じず、子ども達も楽しく泳げました。
ガトキンレンジャーの登場にも盛り上がり、楽しかったです。
1階がプール、2階が更衣室、3階が温泉になっているので、プールのあとに温泉で温まれるのもいいですね。
アメニティは添い寝の子供のぶんも歯ブラシがあり、しかもイチゴミルク味の歯磨き粉だったのでありがたかったです!

2016年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年01月28日 00:44:37

ビュッフェレストランの白御飯につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後において、定期的なチェックを実施して参ります。
プールにつきまして、ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。毎週末に登場するプールのヒーローと遊びたい!と仰るお子様も多く見かけるようになりました。
また、次回のご機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月01日 22:33:13

とても外見が豪華なホテルでした。
8ヶ月の子供がいたのですが、アメニティも揃っていてサービスはよかったです。
ただ部屋まで荷物を運んでいただけなかったことと部屋も一見綺麗ですがカーテンに穴が開いていたり洗面所の至る所カビなどあったのが残念でした。
今回は素泊まりでしたが、食事もいただいてみたかったです。
今度は長居して泊まってみたいホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年10月04日 09:32:36

この度はガトーキングダムサッポロご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室までのポーターサービスが行き届いておらず、重ねて清掃の不備がありました事を深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃の手徹底を指導して参りますと共に、部屋までお荷物
を運べるサービスの創出を検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

skmrtさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

skmrtさん [20代/女性] 2015年09月28日 19:30:48

チェックインの予定よりだいぶ早く、しかも一番早いチェックイン時刻の15時より前についてしまったのに何の嫌な顔もせずに掃除が終わっているからと部屋に案内してくださったのでとても快く滞在できました。

温泉は隣の施設で少し古い感じがしましたが、掃除はしっかりしてありました。

そしてなにより朝ごはんが本当においしかったです。
たらこやいかそうめんも好きなだけ食べられて朝から幸せでした。
このホテルを選んでよかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年09月29日 08:08:51

今回のご滞在に際しまして、ご満足頂けましたコメントを拝読させて頂き、私共も嬉しさと共に益々磨きをかけて行かなければならないと感じております。
清潔である事はもちろん、ご到着なされてからお客様へ感動をお伝えできますよう日々取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF★秋の超目玉枠★スイート系客室に泊まろう!【ポイント10倍】
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 21:43:02

よく利用させていただいています。スイートルームは初めて宿泊しましたが、広さや設備、眺めもとても良かったです。朝食も毎回満足する内容で、私は特に薬膳スープで食べるご飯やラーメン、パン・オ・ショコラというチョコデニッシュパンが美味しいと思うのでおすすめです。ランチやディナーバイキングで出るチキンカレーも少ししょっぱめですが好きなので朝食でも出ると良いなぁと思います。
また、今回初めてデザートビュッフェでケーキなどを食べました。ファンタニヴェールのケーキということで、店頭に置いてあるケーキも出るのかと思いましたがそれはほぼなく、違う種類のケーキでした。沢山は食べれませんでしたが、どれも美味しいケーキでした。ファンタニヴェールで販売しているケーキもあると良いと思います。
プールや温泉もとても良かったです。が、平日はフィットネススイミングの人がプールにいます。完泳コースというひたすら背泳ぎやクロールをしている年配の女性がいたのですが、私達が遊んでいたビーチボールがそちらへ飛んでしまい、取りに行こうと近づいたら、年配女性は泳いでいるのを止めて立ってとってくれたのですが、私の顔目掛けてボールをぶつけて直撃してきました。とっても嫌な気分になり、もうプールをでました。こちらもわざと入れたわけではないのにひどい仕打ちをされて、最悪になりました。その年輩女性のせいで、もう二度とガトキンには行きたくなくなりました。
プール会員の人とプール自体を分けるか、プール会員はなくなってほしいとさえ思います。他の遊びに来ている人たちも、アクアビクスもやってたりして泳ぐところは狭いし、あそびにくそうです。今後、何らかの検討をしてもらいたいです。
それ以外は従業員のかたの対応なども満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年09月25日 11:55:19

いつもガトーキングダムサッポロをご利用ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お褒めのお言葉の中でもプールのご利用に際しましてご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルのプール&温泉施設では、日帰り施設としても運営しております。ご指摘の通り、室内ジャンボプールの平日はアクアビクスや会員様向けプログラムとして間仕切りをつけて使用させて頂く場合もあります。
早急に会員様とのご利用をプール自体で完全に分別する事は難しい点もありますが、未然にお客様へご案内をするだけでなく、周囲にいるスタッフもお客様への気配りを徹底し、事故なく安全にお楽しみ頂けるように検討させて頂きます。

ご朝食につきましては“元気の出る朝食ビュッフェ”というテーマで取り組んでおります。
薬膳スープは当ホテルオリジナルにブレンドされた9種の生薬を使用しております。食べ方色々、御飯でもラーメンでもスルスル入るような優しい味わいが特徴でございます。また、パンは朝に焼き上げておりますので、パンコーナーの付近では香ばしいパンが並び、眠った食欲を優しく起こすかのように感じられるかと存じます。

デザートビュッフェにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。伝統あるフランス菓子も登場し、パティシエが切り分けてお渡しするサービスも実施しておりますが、土日限定のプランの為、平日でもご利用頂けますようファンタニヴェールだけのケーキビュッフェプランを作成いたします!ぜひご期待くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に喜ばれるリゾートを目指して参りますので、末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スイートデザイナーズルーム】

勝井さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

勝井さん [40代/女性] 2015年09月15日 11:10:08

息子と二人で宿泊しました。
施設は古そうだな、とは思いましたが隅々まで掃除が行き届いており、お風呂もプールも広くて快適でした。
息子も「今までに泊まったところの中で、一番豪華!!」と喜んでおりました。
従業員の方も皆様親切にしてくださり、とても居心地が良かったです。
札幌に行く際はまた宿泊したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年09月15日 14:16:08

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当日は数あるホテルからお選び頂けました事、そしてご利用に際しましてご満足頂けました事に私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
また、ご子息様の中で一番豪華と嬉しいコメントを頂戴できました事も栄えある事だと感じております。
今後もますますお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、次回の機会にはご用命頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【すこしでも長い滞在を】最大21時間★朝寝坊応援パック~チェックアウト12時&朝食をランチ変更OK!
【【禁煙】プチダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月01日 10:28:02

少し老朽化は気になりましたが(お風呂とか、プールとか)、基本的にはサービスもよく、ジュニアスイートのお部屋は清潔で大満足でした!
家族で利用するには、とてもよいと思います。息子はとにかく、プールとお部屋、そして朝食が嬉しかったようで、「ここに住みたい!今までで一番いい!!」と言ってました。
小学校低~中学年の子供中心の旅行では、きっと大満足なのではないでしょうか。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年09月01日 17:21:52

お子様のコメントで最大で最高なる賛辞を頂戴いただけました事、深く御礼申し上げます。こうして、拝読させて頂くと≪家族に優しいリゾート≫というテーマで運営をしております事を私共も非常に嬉しく感じております。
しかしながら、お子様がいる家族のお客様だけにご満足頂くだけでなく、家族の基礎となったお爺様お婆様、そしてこれから家族になるカップルのお客様にもご満足頂けるような施設となれますよう取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【サマーセール】最大78%OFF★超目玉枠★スイート系客室に泊まろう!【ポイント10倍】
【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2015年08月13日 19:01:18

8月10日に家族5人でお世話になりました。

子どもが喜ぶいろいろなイベントがあり大変良かったです。
プールは時期的なものもありババ混みでしたが満足できました。
温泉は大きくて家族みんな満足してました。
夕食・朝食ともに美味しくいただきました、シェフが目の前で焼いてくれるオムレツはふわふわでとても美味しかったです。
立地は札幌北ICから少しありますがまあ許容範囲ですね。

また宿泊したいと子どもが言ってました、そのときはよろしくお願いいたします。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年08月14日 10:15:31

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今夏はプール施設のビッグウェーブスライダーや剣を刺すと水が噴き出るアトラクション他、謎解きイベントなど、例年とは一味違うイベントもご用意致しました。
また、ご朝食のオムレツは毎日長蛇の列が出来るほどで、ご迷惑をお掛け致しております。
今後も末永くご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【旅慣れファミリーの晩餐】おくちの中までアツい夏★今夜は出来立て中華テーブルオーダーバイキング!

投稿者さん 2015年07月24日 18:08:27

プールが翌朝10時からなので、12時チェックアウトのプランにしました。たくさん遊べたようで、楽しかったのか子供は帰りたくないと泣いていました。食事は、夏休み期間中なのか子供好みの味付けのものが多かった気がします。でも、大人も美味しく頂けました。クロワッサンとコロッケが美味しかったですが、人気なのか最後の方は無くなって食べれなかったのが残念です。また、利用すると思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年07月24日 20:07:44

この度はガトーキングダムサッポロにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様の涙は時に親御様を悩ませる事があるかも知れませんが、勝手ながら今回のご投稿は“お子様からのお褒めのお言葉”のようにも感じております。
嬉しさの裏返し、お子様の涙こそは見たくないものですが、全力で「楽しかった!」と聞き取れれば、私共も笑顔に変わります。
また、ご朝食の件ではご迷惑をお掛け致しました。ご指摘の通り、人気の品ではありますが、補充のタイミングが間に合わず、この度はご迷惑をお掛けした次第でございます。
またのご機会にご旅行の機会がありました際にはご用命頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルベッドルーム】

まみたまさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まみたまさん [50代/女性] 2015年07月01日 14:44:52

友人と宿泊するために、ツインからトリプルへの部屋の変更がありましたが、荷物の移動もしてもらえました。大浴場が遠いのだけは少々不便ですね。後シャトルバスは利用してないのでよくわかりません。北海道旅行の際は次回もこちらを利用したいです。

2015年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年07月01日 18:20:50

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはプールと温泉施設棟とホテル棟と分かれており、連絡通路を通ってご利用頂いております。距離の短縮・・ではなくても、道中で見て感じて楽しめるような(漠然としすぎて申し訳ありません)施策を講じて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【早割60】【添い寝歓迎】60日前が断然お得★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

しろくろくまねこさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

しろくろくまねこさん [30代/女性] 2015年06月07日 16:13:39

6/6に1歳を連れて泊まりました。
宿泊した部屋は11階で広くて見晴らしが良かったです。
セミダブル二つにエキストラベッドを入れてましたが、一般家庭にありそうなソファと机があっても窮屈に感じませんでした。部屋の風呂も広くシャワーが浴槽の外にあるタイプでゆったり出来ました。
お菓子やさんでやっているだけあり、ウエルカムスイーツとワインは美味しかったです。
1歳児連れでしたが、フロントにはベビーカー貸出、お風呂グッズ、赤ちゃんせんべいなどもあり、また部屋には子ども歯ブラシとスポンジまであり、歓迎してくれてるんだなぁ!と感激しました。
プールは使いませんでしたが、温泉はちょっとリッチな日帰り温泉みたいで気持ち良かったです。
夕飯、朝食付きだったので食事はお腹いっぱい頂きました。料理は温泉旅館レベルですがそこそこ種類があり、野菜は新鮮でした。また、スイーツは本職ですから、ケーキバイキングのつもりでも大満足です。
残念なのはベッドと枕位です。硬いのでゆったり寝られませんでした。枕もイマイチ。出来れば、エアウィーブみたいなマットを入れて、枕は選べるように改善して欲しいですね。

2015年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年06月07日 18:22:00

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でのご利用に際して、備品やサービスにご満足頂けましたご様子で嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
しかし、ベッドや枕など客室のご指摘点につきまして真摯に捉えて改善出来ればと考えております。
昨今、●●製のベッド、枕など「眠り」に追及した製品も多数登場している中で、お客様へ快適性をお届けるするホテルや旅館も多くなっているように感じますが、お客様が思い出づくりにご旅行されたり、カップルの記念日でご旅行されたり、どのようなご旅行でも共通するのは「眠り」かと考えております。
ただでさえ、自宅と異なるベッドでお休み頂くのですから、ベッドや枕にもこだわりを加味し、本来のホテルや旅館における「癒し」をご提供できればと思います。
すぐの改善は難しいかも知れませんが、ご指摘事項を反映できますよう実施して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【6月】本格夏前にスタミナチャージ★“お子様歓迎レストラン”の和洋中50品ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2015年05月02日 12:21:41

友人家族とのレジャーとして利用しました。
3度目の宿泊ですが、いつも館内側の部屋になってしまい、部屋の暗さが残念です…部屋自体はとっても素敵なんですけどネ。やっぱり外が見えた方が気持ち良いです。
つぎは外の景色、太陽光がある部屋をリクエストしたいと思います!

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月04日 09:54:52

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に際しましてご希望通りのお部屋ではなく、誠に申し訳ございませんでした。
館内側(吹き抜け)もリゾート感あふれる眺望と人気ではありましたが、ぜひ次回以降のご用命機会がありました際にはぜひ外側をご指定頂けますようお願い申し上げます。
また、ご家族様ですと大部屋の和室和洋室もあり、グループ旅行には大変人気でございます。
ぜひ、またのご機会がありました際にはご用命頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!くつろぎの最大22時間滞在とポイントUP【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

けいと0715さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

けいと0715さん [10代/男性] 2015年04月06日 19:09:07

スゴく安いプランでしたが
サービス、ホテル、食事全てよかったです!
恋人にサプライズのケーキを用意してもらいましたが段取り通りで相手も大変喜んでいました!
また泊まりに行きます!

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月08日 08:58:07

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しましてご満足頂けたとのコメントに、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
サプライズでのケーキをお渡しする際には特に最深の注意を払っておりましたが、段取り通りで対応でき、そして喜んで頂けました事は本当に私事のように嬉しく感じている次第です。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プチダブルルーム】

heart1977さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

heart1977さん [30代/女性] 2015年04月01日 15:56:14

子供がいる我が家のは、満足度の高いホテルです!
1年に1回は泊まらせてもらっています。

要望としては、プール&お風呂に部屋着で行きたい。
ホテル付近に何も無いのでゲームセンターを少し充実してほしい。(古い)
卓球などが欲しい。(友達方+家族で宿泊するので)

食事は美味しいし品数も多くて楽しいです!
子供の補助便座も助かりました!(トイレトレーニング中なので)
また泊まりに行かせてもらいます!!!

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月01日 21:56:43

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉と毎年のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは「家族に優しいリゾート」をテーマに取り組んでおりますが、まだまだご家族様のニーズには全てご対応できておりません。
今回ご投稿頂けましたお客様のご意見を真摯に捉えて、ますます発展していけますようアンテナを伸ばして参ります。
また、次回にお子様のご成長と共に思い出作りができるホテルとしてご用命頂ければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしとております。貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【タイムセール】夕朝食ビュッフェ三昧プラン~和洋中50品ディナーと元気の出る朝食~【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年03月07日 23:48:04

今回はタイムセールで申し込みました。家族5人で手ごろ値段で楽しむ事ができました!機会があれざ、また宿泊したいと思います。

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月08日 10:51:02

今回のタイムセールは近年まれにみる価格帯でご提供させて頂きました。
次回も同じ価格でご提供できるかは確定出来かねますが、ぜひ今後も末永いご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月01日 14:09:29

大変たのしめましたぁー

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月01日 20:24:26

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間内はお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
今後もお客様に喜ばれるサービスをてご提供できますよう開発に取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。