あんず0537さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

あんず0537さん [40代/女性] 2022年11月09日 14:39:32

バイキングが最高です。プールがあるのがやっぱり子ども達にとって宿選びのポイントになります。楽しい思い出をありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月12日 09:09:43

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。楽しい思い出旅行となられたご様子で、私共も非常に嬉しくコメントを拝読させて頂きました。お子様がいつも笑顔であふれる場所であるよう、今後もご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋のショートステイSALE】到着17時/出発9時!滞在プール&温泉利用券付/和洋ビュッフェ/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

ゆきえ9449さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ゆきえ9449さん [30代/女性] 2022年11月08日 12:12:49

1才2ヶ月の子供とパパのお誕生日祝いで宿泊!
プールも楽しそうにはいれたし、温泉も入れました♪
温泉にはいる前のお着替えで、子供をベビーベットで待たせてたら、清掃の女性が子供をあやしてくださってとても助かりました(^ω^)
ありがとうございましたm(__)m
夕食朝食ともに美味しくスタッフの方々も離乳食や椅子の用意など素早く対応してくださりました!
ケーキ付きプランのケーキもおいしかったです!!
とてもいい旅行でした!
ありがとうございました♪

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月12日 09:06:25

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のお誕生日に当ホテルのご宿泊をお選び頂き、ありがとうございました。また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、誠に光栄です。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】お部屋でお祝い!お誕生日や結婚記念日などに~シャトレーゼのホールケーキ付~/2食付
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2022年10月25日 16:33:49

分からないことの説明も丁寧でわかりやすく、配慮も素晴らしいと思いました。

大人の水着レンタルは、欲を言えばラッシュガードもあったらいいのになと思いました。
でも一日中プールで遊べて、すぐにお風呂にも入れてとても贅沢な旅行になりました。ありがとうございました

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月30日 12:08:44

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお客様のサポートする事ができ、何よりでございました。ご要望の件は、プール&温泉施設でも情報共有をして参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\大人ひとり旅/ひろい客室で気ままにゆったり滞在!滞在期間中プール&温泉入場券付き/朝食付

投稿者さん 2022年10月24日 12:19:23

楽しく過ごせたのと、何より食事が良かったです。ケーキにアイス、甘い物好きにはオススメです。また行きたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月30日 11:06:57

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ビュッフェのスイーツはシャトレーゼ製品を取入れており、日替わりで商品をご提供しております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍★ディナービュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2022年10月12日 15:53:23

子連れにはとてもおすすめです!
サービスも良くアメニティも揃っていてとてもありがたかったです。0歳児用の離乳食があるのも助かりました!水着も何もかもレンタルがあるので忘れても安心です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月18日 07:45:32

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お子様がご満足されたとの事で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後もご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2022年10月11日 17:05:27

建って随分経つと思いますがメンテナンスがされているのか綺麗でした。ただ部屋に前回宿泊者の忘れ物があったのできちんと掃除しているのか不安になりました。レストランは料理も美味しいし、広々しているので他の方の席と離れており良かったです。別館に大浴場、プールがあるので少し不便。ホテル内にも大浴場があると便利で行きやすいとおもう。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月12日 08:16:59

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は客室にお忘れ物があったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃に注意をし、再発防止に努めて参ります。また、大浴場につきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽/90日前】思い出を予約しよう!館内マルチクーポン+滞在中プール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2022年10月10日 00:25:28

プールの経年劣化はありますが、家族でウォータースライダーをやったりと充分楽しめました。お風呂もたくさんあり、疲れた体がとても癒やされました!バイキングも種類豊富で、子供達もとても喜んでました!初めて家族で北海道旅行に来ましたが、家族で楽しめる素敵なホテルだと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月10日 17:45:15

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご滞在を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。初めての北海道旅行との事で、寒暖差あるシーズンにも突入しております。どうかご旅行後もご自愛いただければ幸いに存じます。至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足いただける施設であるよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント5倍】広大なアトリウムでディナービュッフェ+滞在中プール&温泉券付/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

投稿者さん 2022年10月04日 11:52:34

3世代の旅行として利用させていただきました。
子供もおばあちゃんも満足のいくホテルでした。ご飯もおいしく、ホテルもきれいでスタッフのみなさん親切でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月10日 17:14:15

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。3世代でのご利用との事で、当日はご満足いただけたご様子であった事かと存じます。至らぬ箇所も多々あった事かと存じますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍★ディナービュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

se2819さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

se2819さん [30代/女性] 2022年08月02日 09:21:27

家族ではじめての札幌!こどももとてーも喜んでいました。ホテルの皆さん感じがよく、すごく丁寧に対応してくださるのを感じました。年季はあるものの清潔感がありホテル全体がゆったりとしていて、お部屋からの景色が食事をとるところをみ下ろすのは新鮮でしたが、子どももそれも面白いようで喜んでいました。早起きすぎるこどもと朝から夏休みイベント?の謎解きをしたり散歩をしたり退屈せずに過ごせました。プールも2日間存分に遊びました。小さなアスレチックも盛り上がりました。ご飯は種類がとても多く、おいしかったです。夜は食後に子どもに花火がもらえました。
子どもが写真を見返して、あまりにも楽しかったから、また行きたくて涙が出ちゃう時言っていました。
コロナ禍で悩みましたが、伺ってよかったです!ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年08月08日 19:22:19

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子がコメントより感じることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りです。コロナ禍で色々とお考えになられた事かと思いますが、素敵な思い出がつくられました事は何にも替え難い事かと思います。私共もそういったコメントを励みに今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたく存じます。
またの機会にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★実演天ぷらやシャトレーゼスイーツ揃うディナービュッフェ/2食付

投稿者さん 2022年07月18日 16:08:08

家族3人で利用する為、ツインの他にシングルをとりました。
朝のバイキングが種類が多くて美味しかったです。
シャトレーゼのお菓子がデザートで食べ放題です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月23日 12:31:21

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けるホテルでありますよう研鑽して参ります。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】★感謝SALE★最大40%OFF!ご予約3/31迄!滞在期間プール&温泉入場券付/朝食付

投稿者さん 2022年07月02日 12:17:02

数あるホテルに泊まりましたが、ここは記憶に残るオススメしたいホテルでした。かっぷるも家族も楽しめます。ホテルの作りが斬新で部屋の窓からバイキング会場兼、エントランスホールが見えてライトアップされて綺麗な風景が見れます。展望エレベーターがかわいい作りで上下行ったり来たりするさまはかわいいです。ホテル内の作り、客室の作りは良い出来てるなと関心します。バイキングも食品メーカーだけあり、全て美味しい感想でした。温泉は広く工夫がなされていて、楽しめます。露天風呂のつくりも良いです。プールは昭和感がありますがこれはこれでよいのかなとおもいます。旅行の思い出にホテル滞在の時間が多いので良いホテルに泊まりたいものです。このシャトレーゼは間違いないホテルだと感じました。
最後にマイナス点 ホテルのパジャマは小さいですね。頼めば部屋まで大小のサイズを持ってきてくれます。今回頼んで持ってきてもらったパジャマはボタンが一つ無かったです。また頼むのも言いにくいのでそれを着ました。パジャマでの館内移動は禁止です。ホテルはゆっくりのんびり滞在したいので、館内着で食事や買い物をしたいので改善されたら良いのにとおもいます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月12日 12:25:51

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。しかしながら、パジャマのボタンが付いていなかったとのこと、確認不足でありました事をお詫び申し上げます。このような事がないよう注意をして参ります。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中でご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

シャトレーゼガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾート

【春夏旅セール】★ポイント10倍★和洋中ディナービュッフェ+滞在期間中プール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ririco8531さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ririco8531さん [40代/女性] 2022年05月01日 15:57:47

GWでしたが、タイムセールでお得に利用出来ました。コロナ前にも利用させていただいたことがありますが、変わらず子連れに優しいホテルで大満足です!ビュッフェ会場で綿アメやお菓子すくいなど、子供が喜ぶ催しが行われていて子供心をグッと掴むので、親もまたリピートしよう!と思わせてくれるホテルです。プールも小さな子供から大人まで楽しめる内容でした。また利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月02日 13:28:09

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今年のGW期間のビュッフェは「お花見」をテーマにした内容となっております。今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参ります。引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】\カンパイ!/ご夕食ワンドリンク1杯付き+和洋中ディナービュッフェ/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

しまえなが010さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

しまえなが010さん [40代/男性] 2022年04月15日 20:40:27

吹き抜けのレストランは、素晴らしい景色で、特別な時間を家族で過ごさせていただきました。スタッフの皆さまの接客も素晴らしく、リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月29日 14:32:49

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めを賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。またのご利用を頂ける機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 22:58:27

今回利用したショートステイプランは9時チェックアウトなので、送迎バスで帰る方や日帰り入浴を利用したい方は10時までの1時間暇を持て余してしまいます・・・が、実はチェックアウトしてから朝食を摂るようにすると10時まで無駄なく過ごせるのでオススメです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月29日 14:32:48

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。様々なプランがある中、価格帯でお得なショートステイは人気がございます。引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ショートステイ/9:00出発】リーズナブル&和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付/2食付

投稿者さん 2022年03月30日 10:06:57

食事も美味しく、子供向けの食べ物も多いので満足です!
朝風呂が出来ないのが少し残念なくらいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月01日 10:25:18

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子でありました事、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
ご指摘頂きました朝風呂の営業再開についてはご意見を受け止め、改善に繋げて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【タイムセール】ご予約は3/15まで★小学生は大人価格の半額★和洋中ディナービュッフェプラン/2食付

投稿者さん 2022年03月23日 21:26:35

ディナービュッフェがとても気に入りました!!
3歳と6歳のこどもと宿泊したのですが大人も子供も満足の内容でした!!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年03月24日 08:51:55

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子でありました事がご投稿から感じられました。今後もお客様にご満足頂ける料理をご提供できますよう取り組んで参ります。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2022年03月23日 01:47:15

スパリゾートなので一般客と一緒のお風呂は騒がしいし、かつお湯が超ぬるかったので風邪を引きそうになりそうで非常に不満をかんじました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年03月24日 08:51:52

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日湯温が低く感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。プール&温泉施設に報告し、改善に努めて参ります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆実演天ぷらや茹でズワイ蟹他当館人気の和洋中ビュッフェ/2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

tochi518さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

tochi518さん [30代/女性] 2022年02月28日 16:23:29

部屋は窓からご飯の会場も見えて外観ではなかったですが、きれいでよかったです。
温泉が朝も利用できたらよかったかなと思いました。ご飯もおいしかったです。

2022年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年03月05日 18:01:11

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたご様子であったご様子かと存じます。現在休止中の朝風呂の件につきましても、ご意見を受け止めて参りたく存じます。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★ポイント5倍★和洋中ディナービュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

tomochisoさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

tomochisoさん [30代/女性] 2022年02月02日 15:26:26

何度か宿泊させて頂いておりますが、毎回フロントの方も感じが良くスッキリとご対応してくださいます。
今回おそらくベッドを予定よりも広めのお部屋へと変更してくださっていたかと思います、ありがとうございました^ ^
5才の息子と二人、ゆったり眠れました!
また伺います♪

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年02月03日 10:58:12

当日はお部屋の空室に余裕があり、対応をさせて頂きました事と存じます。必ずはお約束が出来かねます事をご理解賜れば幸いに存じます。今後もお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月30日 21:47:46

リフレッシュのために宿泊しました!ご飯も美味しくて温泉もいくつか種類があって自分の好きなところでゆっくり出来ました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年02月03日 10:58:10

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたようで何よりでございました。今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

【あの“チョコバッキー”も登場!】夜のシャトレーゼアイス拡充!和洋中ディナービュッフェ/2食付