購入者89927173さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

購入者89927173さん [40代/男性] 2024年03月17日 21:08:57

小学生以下の子どもがいる家族は、一度は泊まってプールを楽しむべき場所です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2024年03月21日 06:20:18

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。当ホテルは「家族にやさしいリゾート」というテーマで取り組んでおり、小さなお子様連れのご家族の思い出にそっと寄り添える施設であればと考えております。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】思わず見上げるアトリウムでディナービュッフェ+滞在中プール&温泉券付/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

投稿者さん 2024年02月23日 11:21:34

子どもの友達親子と6名で宿泊しました。札幌駅からシャトルバスが出ているのでアクセスが良く助かりました。
客室が広く6人でも広々と過ごせて快適でした。
ホテルのスタッフは皆礼儀正しくこどもに親切です。ファミリーが多いのでこども達がおもいっきり遊べてガトキンを選んで良かったと心から思いました。
また是非利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2024年03月03日 19:45:46

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたようで、何よりです。至らぬ箇所も多々ございますが、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】41%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

fuku9648さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

fuku9648さん [30代/女性] 2024年01月29日 18:13:24

1月26日から2泊しました。
スーパーSALEの価格で予約したので、全体的に大変満足です。
施設はそれなりに古かったのですが、別館に温泉もプールもあったので子供がとても楽しんでいました。
レストランのバイキングは朝晩ともに種類がたくさんありお味も良かったので大変満足です。スイーツもたくさんあったのが良かったです。また、レストランの隅に子供が遊べるスペースがあり助かりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2024年02月04日 20:09:37

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 15:10:07

ジュニアスイートルームを使用させて頂きました。
素晴らしい景色、美味しい食事、綺麗で広い部屋で9年ぶりの北海道旅行の本当にいい思い出になりました。
中庭でソリ遊びも、初めて雪を見ながら滑るスライダープールも子供たちは大喜びでした。
また機会があれば家族で利用させて頂きたく思っております。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2024年02月04日 19:22:38

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日は9年の空白を埋めるように、また新しい思い出の1ページを刻まれた事と存じます。まだまだ至らぬ点も多々ありますが、今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/90日前】思い出を予約しよう!館内マルチクーポン+滞在中プール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

るー9084さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

るー9084さん [40代/女性] 2024年01月22日 21:31:23

ツルツル路面が大変でしたが無事到着できました!
スタッフさん達の対応、部屋、プール、美味しい食事と豊富なデザート、無料貸出しのソリ遊び、謎解きなどどれも申し分なくとても楽しい時間を過ごせました!
チェックアウト日もプールと温泉に入れるのはかなりありがたいです!
ゲームセンターがかなり古く楽しめないのが残念でした。
それ以外は大満足で、家族で2人間目一杯楽しませていただきました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2024年01月25日 21:06:16

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日は路面状況が悪い中、お越しいただき、誠にありがとうございました。
ご指摘頂けましたゲームセンターの件は、担当部署とも共有して参ります。
次回のご利用機会がありました際には更にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

夢ドレミさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

夢ドレミさん [40代/女性] 2024年01月15日 10:23:13

仕事の関係で日にちを変更いたしました。
泊まりたい部屋が満室でデラックスツインルームにしましたが、
部屋も広く、ベッドも低めのベットで子供と添い寝にはありがたいベッドでした。
サービスもよく、スタッフの対応もよかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2024年01月25日 20:54:50

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けた頂けたご様子で大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提案して参ります。

【新春SALE】思い出を予約しよう!遊ぶ!癒す!くつろぐ!期間中プール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2024年01月12日 16:28:12

1月10日に宿泊しました!
冬季の為屋外プールは閉鎖されておりましたがそれ以外は満足できる宿泊になりました!!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2024年01月25日 20:33:47

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご滞在でありましたようで何よりです。屋外プールは例年夏休み期間で開放をしております。ぜひ機会がありましたら、太陽の下で思い切り遊んでみて頂きたく存じます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬のショートステイSALE】到着17時/出発9時!滞在プール&温泉利用券付/和洋ビュッフェ/2食付

投稿者さん 2024年01月04日 00:01:29

プールがあるので子供達がとにかく楽しんでいました。食事もスタッフの方々のサービスも大変満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2024年01月07日 12:47:35

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆく年くる年】あったかお風呂&屋内プールで遊んで過ごす年末年始★和洋中ディナービュッフェ/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

Rockさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年12月19日 16:05:59

孫達とプールで遊び、美味しい夕食を食べ、ゆったりしたベッドでゆっくり休めました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年12月24日 12:47:54

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子かと存じます。まだまだ至らぬ箇所も多々ございますが、今後もお孫様の成長に合わせて思い出に寄り添えるホテルであるよう、日々取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年春OPEN】ふんわりフワフワなチーズスフレ地の極上スイーツ「チードラ」2個付き/2食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

Rockさん [60代/男性] 2023年12月19日 16:03:50

1歳児と3歳児が居るのでダブルベッドルームを選びましたが、シングルベッドを並べただけなので、親子4人だとちょっと狭かったです。これならツインルームを選んで、ベッドをくっつけた方が余程広かったと思います。
ダブルベッドなら隙間に子供が落ちる心配をしなくて良いと思ったのですが・・・残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年12月24日 12:46:29

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はベッド幅が狭かったとの事でご満足に至る事ができず、ご予約時だけの情報では判断しづらい箇所があった事と存じます。大変申し訳ございませんでした。サイト内の整備の見直しを行いたいと存じます。あいにく当ホテルのツインルーム系統はベッド同士を繋げる事のできない仕様となっておりますので、また次回ご利用の機会がありました際にはお問い合わせの上でご相談いただけますと幸いです。

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2023年11月14日 14:19:00

夕食、朝食はビュッフェのプランにしました。
食事は種類がたくさんで、楽しかったですし美味しく、子供メニューもあり、大満足でした。
ケーキもたくさん種類があり、本当に美味しく楽しくお食事出来ました。
私は初めてだったのですが、プールもお風呂も楽しめたし、非現実感が良かったです。

補助便座など、子供用のアメニティなど貸し出しがたくさんあり、小さい子供連れでも楽しめるホテルでした。
また行きたいと思ってます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年11月20日 10:04:00

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子かと存じます。まだまだ至らぬ箇所が多々ございますが、今後のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シェフ実演やシャトレーゼスイーツ揃うディナービュッフェ/2食付
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2023年11月10日 21:24:06

子供の誕生日で伺う旨をコメントに記載して予約しました。
翌日すぐに電話連絡をくれ、お誕生日記念のサービス内容の説明をしていただき、当日チェックインもスムーズでした。
夕食、朝食ともに美味しく、北海道らしくお寿司やお刺身も新鮮でした。またデザートには特に力を入れていると感じました。
プールも充実しており、日によってはプール内でのイベントもあり楽しめます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年11月19日 14:54:18

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日のご宿泊がご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。今後もお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】ご夕食はビュッフェ&スイート系客室ラグジュアリー滞在/2食付

投稿者さん 2023年11月06日 15:58:20

2回目の宿泊でしたが、今回も満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年11月13日 18:17:31

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在もご満足頂けたご様子で大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 14:44:12

こどもの頃に宿泊した以来の再来でした。
お風呂もこどもが入れる温度もあり、ウォータースライダーはお金がかかる事にびっくりしましたが、楽しめました。
朝食も種類が豊富で満足です。
また宿泊したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年11月13日 18:16:19

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。また宿泊したいという嬉しいコメントを頂戴でき、大変嬉しい限りです。今後もお客様のご満足を高められるホテルであるよう取り組んで参りますので引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】ご出発日も利用OK!プール&温泉施設を楽しもう!シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

投稿者さん 2023年11月01日 17:47:57

部屋が広く快適に過ごすことができました。
朝夕食共にとても美味しくいただきました。
「選べるケーキ2種」とても高級感があり、おいしかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年11月13日 18:06:24

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。パティシエの特製ケーキをお楽しみ頂き、光栄に存じます。季節により、ケーキは変わりますので、次回ご利用の際にまたお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年春OPEN】思わず頬が緩むスイーツ時間♪パティシエ特製「選べるケーキ2種」セット/2食付

投稿者さん 2023年10月30日 21:44:02

子供が退屈しない工夫があちらこちらにあり、プールも温水が温かく快適です。かなり大きなホテルで、バイキング会場は、ハワイのホテルにいるかのような錯覚に陥るほど素敵でした。シャトレーゼのお店がホテル内にもあるし、バイキングもデザートがとても美味しかったです。
子供を連れて、一度は来て欲しいホテルです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年11月13日 18:05:16

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋のショートステイSALE】到着17時/出発9時!滞在プール&温泉利用券付/和洋ビュッフェ/2食付

投稿者さん 2023年10月18日 13:42:06

新婚旅行で利用させていただきました。部屋は広くて豪華で食事も美味しくて良かったです。食事会場は写真映えします。夕食ビュッフェで寿司があったのは嬉しかったです。プールは入る時間なくて残念でしたが、温泉は朝から入り、種類が多くて楽しめました。
早目にチェックアウトしたかったですがシャトルバスが10時からしかなかったのが残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年10月20日 20:35:17

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスにつきまして、ご期待に応えられず大変ご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見として捉えて参ります。
滞在中のご評価は大変嬉しく、スタッフへの励みになりますと共に、今後もお客様へご満足をお届けるする為にますます良いホテルとご評価いただけるよう取り組んで参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】プールエリア撮影OK★映え写真で思い出つくろう!≪セミダブル指定≫/朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2023年10月17日 21:22:38

とってもお安く素敵なお部屋に泊めさせていただきました。
また利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年10月20日 20:29:56

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日のご滞在は価格を含めてご満足頂けたご様子でコメントを拝読させていただき、大変嬉しい限りです。今後もご満足頂けるホテルであるよう取り組んで参ります。

【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

いち7213さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

いち7213さん [40代/男性] 2023年10月17日 18:52:27

子ども連れでも安心して泊まることができました。また利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年10月20日 20:28:44

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。今後も長くご愛顧頂けるホテルであるよう、取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月03日 01:58:50

セールでかなり安くスイートルームを利用させていただきました。
立地は良いとは言えませんが、専用のシャトルバスで楽に行けます。
スイートなだけあって部屋はとにかく広い。お風呂も広く快適でした。
朝食だけいただきましたが、楽しみにしていたほどではなかったかなという印象です。ケーキはお店に売っているものではなく、一口サイズのものがありました。アイスにチョコバッキーなどが無かったのが残念です。プールはシーズンからずれていたこともあると思いますが、ほとんどが封鎖されていました。
コンビニはありませんが、館内にショップがあり、そこでカップラーメンなどはほぼ定価で購入できます。
プールを楽しみつくせなかったのと、大浴場に行けなかったのも心残りなため、また利用させていただきたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年10月20日 19:10:34

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お食事や一部プールにつきまして、ご満足に至る所まで到達できず、残念に感じております。
至らぬ箇所がまだまだある中、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参りたく存じます。