シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

ミッチF22さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2019年11月26日 23:14:29

特別企画でスイートデザイナーズルームに宿泊することが出来ました。
お部屋はリビング・寝室共にとても広々しており、ソファーや家具も高級感がありました。
浴室も豪華でドレッサータイプの洗面台とTVも内蔵されたバスルームなど、雰囲気は申し分なく素敵でした。
最上階からの札幌の夜景も綺麗でしたし、是非いろいろな方にお勧めしたいと思いました。
朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。またリピート宿泊してプールと温泉も楽しみたいと思います。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★家族に優しいリゾートのスイートORスタンダードステイ
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 15:51:32

スタッフさんたちの対応もすごくよくて、ホテルもすごくよく、快適に過ごすことができました♪
またいきたいと思います!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年12月03日 21:04:12

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF~★家族に優しいリゾートのスタンダードorスイート/ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2019年10月29日 20:03:43

キッズ体験イベントは小さい子どもでも優しく対応してくれて、私の子どもも初めてケーキのデコレーション体験して、普段食べないケーキも嬉しそうに食べててよかったです!
夜のバイキングはローストビーフその場で切り分けてくれるからすごくおいしかった!
ケーキも甘かったけど私は好きな味でした!
部屋はちょっとソファーのシミがあったけど綺麗に清掃されててよかったです!
大浴場にもう少し大人向けにシャンプーの種類あれば尚よかったです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年11月09日 11:43:46

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました大浴場のシャンプーに関しては今後の検討内容とさせて頂きます。
貴重なコメントありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【10月~11月限定】和洋中ディナービュッフェ~毎日レストランで開催!キッズ体験イベント付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

みな1946さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

みな1946さん [30代/女性] 2019年10月29日 15:29:03

小学生の子ども3人と宿泊しました。お部屋は洋室で、普通のベッドか2つと簡易ベッドのようなものが2つ用意されてました。食事は朝夕ともにビュッフェにしましたが、どちらも品数が多くて美味しかったです。ホテル側のサービスはとても良いです。プール・温泉側はそうでもないですが、特に困ることはないです。
全体的にとても良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年11月11日 19:06:09

みな1946 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
みな1946様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【さき楽55】早割55日前がお得★選べるディナー(ビュッフェ・中華・和食)&朝食ビュッフェ付ステイ

投稿者さん 2019年10月15日 22:48:38

プールやお風呂まで距離があるくらいで、その辺はしょうがないかと思います。家族四人で連休にこのお値段で泊まれたのは、良かったです。
大変、満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年11月09日 11:24:50

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 13:40:21

以前、家族で利用させてもらったことがあり、いい思い出だったのでリピートで利用させて頂きました。「訳アリツインルーム」の予約でしたが、現地の夏休み直前で空いていたのかスイートルーム?に無料で格上げして頂きました!全てにおいて広々としており何故かテレビが2台、そして風呂場にも1台に突っ込みを入れつつ快適に滞在させて頂きました。
屋内屋外プールも以前とは異なり写真撮影OKとなり、色々撮らせてもらいました。
お食事も安定の内容で、家族も大変満足して「また来たいね」と言っております。

こんなラッキーはそうそう無いとは思いますが、夏の旅行がいい思い出として残ったので大変感謝しております。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年08月06日 19:41:05

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
プールにもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【訳あり直前SALE】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

メガネ良子さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

メガネ良子さん [40代/女性] 2019年07月26日 16:41:43

何度か宿泊させていただいてます。今回は修学旅行と海外の団体旅行があり混雑が予想されるのとの事で心配でしたがメールでの親切な対応で大丈夫だと思い利用しました。夕飯ではオーダー中華バイキングを美味しくいただき、朝食もそれほど混雑を感じませんでした。チェックアウト後も温泉を楽しみました。客室のアップグレードも嬉しかったです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年07月29日 16:27:44

メガネ良子 様
メガネ良子様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【6月お日にち限定!選べる夕食がついてお一人様10,000円♪】夕食・朝食・温泉&プール付

投稿者さん 2019年06月06日 22:13:27

嵐のコンサートで札幌に宿が取れず、仕方なくお値段の高いホテルに泊まりましたが、初めて利用しましたので、周囲にお店らしいお店も無く巨大なテーマパークが突然現れる様な所で、驚きました。
出張で利用したのに凄い気持ち良く過ごせました。目の前で打ち上がる花火も見れました。出張旅費を軽くオーバーするので、もう泊まる事は無いでしょうが、良いホテルでした。外湯も部屋湯も満足しました。部屋の風呂は、海外製なのか浴槽が凄い長くて足が思い切り伸ばせました。ビジネスホテルでもこんな風呂が有ったらなーなんて思いましたが、仕事で泊まるには勿体ない値段でした。
お金に余裕がある人には良いと思いますので、北海道旅行にもお勧めします。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年06月15日 17:22:57

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部門 支配人

【ネットスタンダード4月~9月】プール&温泉満喫★1泊で2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食のみ
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

千鳥106さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

千鳥106さん [20代/女性] 2019年05月08日 22:16:14

1歳の子どもにも優しく、安心しましたし、嬉しかったです。
子ども用ブランケットを貸していただいたり、おもちゃや絵本、遊び場もあり子連れに優しいホテルでした。
温泉も夜、朝と入れて疲れもとれました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年05月10日 08:12:57

千鳥106 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご家族でゆっくりお過ごし頂けたご様子のご投稿を頂き大変嬉しく思います。
北海道で1番の【家族に優しいリゾート】を目指し日々努力させて頂いております。
千鳥106様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍

投稿者さん 2019年04月11日 19:18:19

毎回北海道に来るときは必ず利用しています。子供連れへの配慮が最高でお部屋の空気清浄機付き加湿器や子供用歯ブラシとパジャマ、オモチャが用意されています。温水プールも温泉も朝のバイキングも大満足で価格以上のサービスだと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月29日 19:15:05

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部門 支配人

【春バーゲン/宿泊日限定】★朝食付★お部屋指定不可!お一人様7500円!
【禁煙 2~3名お部屋指定不可(洋・和・和洋室)】

投稿者さん 2019年04月03日 21:28:50

毎年1回は、お世話になります。朝食のみのプランを選び、夕食の時間を気にせず、夜まで存分にプールで遊びます。プールサイドのレストランで、水着のまま夕食をとり、また遊びます。
朝食のバイキングのお料理が豊富で美味しく、バイキング会場が開放的で素敵なので、いつも楽しみにしています。部屋もおしゃれでキレイに清掃され、今回もとても気持ち良く利用させていただきました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月04日 17:16:00

投稿者 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【スタンダード】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食のみ
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

購入者(^^)/~~~さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

購入者(^^)/~~~さん [30代/女性] 2019年04月02日 22:15:55

近くなので泊まる予定ではなかったのですが子どもの誕生日リクエストで。
結果泊まって良かったです!
部屋からの景色も良かったし、温泉も満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月04日 17:07:51

購入者(^^)/~~~ 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お近くですが次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【ネットスタンダード★3月宿泊】屋内プールで遊ぼう 春休みファミリーお勧め!ディナービュッフェスティ
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ぴろりん1130さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ぴろりん1130さん [20代/男性] 2019年03月25日 09:26:50

きれいなホテルでゆっくり過ごすことが出来ました。
プール、温泉ではバスタオルとハンドタオルを無料で何度でも借りることができるため、部屋から必要なものだけ持っていけば良く、とても助かりました。
プールでは土日祝にイベントがありとても楽しめました。
食事もおいしく、種類も豊富でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月04日 16:00:42

ぴろりん1130 様
この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ぴろりん様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配ん

【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2019年03月24日 08:11:33

子ども連れで宿泊しましたが、子ども用の歯ブラシ等の細かな気遣いが嬉しかったです。プールも翌日利用でき、子ども連れの家庭は満足すると思います。温泉目当てだと微妙だと思いますけど。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月04日 15:41:10

投稿者 様
当ホテルは【家族に優しいリゾート】をコンセプトに日々努力しております。
特に今回コメントを頂きましたプールと温泉利用に関してはチェックアウトの日も無料でご利用頂くことが可能でございます。
但し、チェックアウト日は1日券対応となり一度施設から出ると再入場ができません。
これからも【おもてなしの心】を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

shiisoraさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

shiisoraさん [40代/男性] 2019年03月16日 12:36:13

子供達が大満足でまた行きたいと言っています。お風呂もプールもホテルも満喫できました。忘れ物も速やかに対応していただき、ありがとうございます。
またリピートさせていただきますのでよろしくお願い

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月04日 13:10:27

shiisora 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルへご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 08:19:55

朝食バイキングが美味しく種類も豊富でした!
小さな子ども連れに優しいホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年02月09日 11:40:20

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子のご投稿を頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 18:05:16

3回目の利用です。
こちらのホテルは子供が大好きで今回もプールに温泉、ビュッフェにイベントに楽しませていただきました。

また利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年02月09日 10:16:12

日頃よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
現状のサービスに満足することなく当ホテルのコンセプトである【家族にやさしいリゾート】の更なるサービスの向上を高めて参ります。
このたびはシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用頂き有難うございました。
四回目のお帰りをお待ちしております。

宿泊部門 支配人

【スタンダード★12月~1月】和洋中ディナービュッフェ~毎日レストランで開催!キッズ体験イベント付~

投稿者さん 2019年01月11日 23:17:34

1/1日に宿泊しました。
広島からの年末年始の北海道旅行でしたが、年末から札幌市内のホテルを転々として、旅行の締めとして最終日にスイートに泊まりました。
予備知識のないまま泊まりましたが、海外のリゾートホテルという感じで、楽しい遊べる施設が多く、年末年始に泊まったホテルの中で一番楽しかったです。
今回は冬の為、屋外のプールは営業してませんが、今度は冬以外に行って、外のプールで遊びたいと思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年01月13日 19:56:22

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在が最高の思い出になったこと、私ども従業員一同大変嬉しく思います。
引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で一意精神努力してまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル
宿泊部・支配人

【年末年始】☆夕・朝食付☆ヴィーニュ/和洋中ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2018年12月27日 23:02:24

「まわりになんにもない」という口コミを最初から見てたんで覚悟はしてたんですが、行ってみると無くはない。車で3分くらいのとこにラーメン屋が、10分くらいのとこにCOOPさっぽろ(生協)がありました。
特に、COOPさっぽろはめっちゃありがたかったです。地元の美味しいものが色々あったので、そこで買って部屋でパーティー的な楽しみ方はできました。

あと、当方、家族でポケモンGOをしてるんですが、フロントがポケストップ、大浴場のある別館がジムになってるので、ホテル滞在中もポケモンGOで遊べました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年01月13日 19:51:17

投稿者 様
また周辺のことを決め細かくコメントを頂きありがとうございます。
これからもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用誠に有難うございました。

宿泊部門 支配人

【お得な連泊プラン】連泊でお得な価格 朝食付 デラックスツインステイ(2名~4名)

投稿者さん 2018年12月10日 03:21:06

はじめて泊まりましたが上の階で廊下から見える夜景はきれいでした。部屋もきれいでした。食事もおいしくローストビーフが最高でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年01月03日 17:24:21

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宿泊部門・支配人

【【禁煙】シングルルーム●19平米●】