投稿者さん 2023年09月04日 20:53:53

バイキングの種類が豊富でとても良かったです。朝食のオムレツがすごく美味しかった。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年09月09日 11:12:46

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はビュッフェをご堪能頂けた事を存じます。お客様のお口に合う事ができ、私共も非常に嬉しい限りです。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるお料理の提供に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】思わず見上げるアトリウムでディナービュッフェ+滞在中プール&温泉券付/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

hide7592さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

hide7592さん [40代/男性] 2023年08月29日 17:27:15

北海道マラソンが開催された8月27日に宿泊しました。
1度行きたかったホテルでしたが、再度行くことはありません。

駅から距離がある立地のため、無料シャトルバス利用で計画をしましたが、13時発車予定のバスがいつになっても到着しない・・・。
状況確認のためホテルに電話したところ、北海道マラソン開催のため、13時札幌発のバスは運行していないとのこと。
事前にアナウンスをしていただけないものかという問いには、ホームページに掲載していますので・・・という返答でした。
確かにホームページのトップページには掲載されていましたが、私はシャトルバスの時刻表が掲載されているページにGoogleからダイレクトアクセスしていましたため、確認することができませんでした。
このホテルの立地を考慮すると、無料シャトルバスありきで予定を組む方も多いのではないかと思います。(実際に帰りのホテル発のバスは1台で乗り切れない程の人数でした)
ホテル側としては、無料のシャトルバスに文句を言うなということなのかもしれませんが、無料シャトルバスがあるからこのホテルを選んでいるという方も多いと思います。
北海道マラソンのようなイベントがある日の宿泊客には、事前にメール等で通知すべきではないかと思います。
突然のタクシー代の出費はもちろんですが、何よりそのプラン前提で動いていた時間が大きな損失でした。

シャトルバスの運転手さんや、レストランのスタッフさんはとても感じが良かったです。
客室も広く、子供たちもとても喜んでいました。
食事やデザートについては、質が悪いとは思いませんでしたが、感動するほどのものではなく、普通という感じです。

良い部分もありましたが、総合的にまた行きたいという気持ちにはなりませんでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年09月03日 14:02:07

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。シャトルバスの運行について、分かりづらいものであったとの事、またご滞在中は特に料理でご満足頂けなかったとの事で深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、北海道マラソン開催の際には交通規制が入り、札幌市内中心部へは進入できない状態でありました。ホームページにて事前告知は行っていたものの、結果的にお客様の目に届いていない事実を真摯に受け止め、今後の改善に努めてい参る所存です。
また、ご指摘いただけましたお料理につきましても、より感動いただける内容であるよう本投稿を共有させていただきます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また、重ねて深くお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー 古屋

【楽天トラベルサマーSALE】夏はプールで遊んでリゾート満喫!滞在中プール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

みけゆきさきさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

みけゆきさきさん [40代/女性] 2023年08月28日 06:57:22

初めての宿泊でした。古さはありまささたが、綺麗に掃除されており快適でした。
プールに温泉も最高でした。
食事も夕食朝食ともにご当地の料理、作りたてのおかず、スイーツ、アイスに大人も子供も大満足でした。
また機会があれば、宿泊したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年09月03日 13:41:45

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお食事含めてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。
経年の劣化がしておりますが、今後もクレンリネスに注意して取り組んでまいります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/90日前】思い出を予約しよう!館内マルチクーポン+滞在中プール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2023年08月26日 17:18:42

屋内屋外プールが併設されておりとても便利です。子供がとても喜んでいました。
建物はレストランの上が吹き抜けになっており開放的でバブリーな作りです。やや古いですがきれいに清掃がされています。
部屋のトイレが古く流れが悪いのが気になりました。
朝食のバイキングは種類が沢山あり満足です。
また泊まりたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月27日 06:50:14

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子であったかとコメントより拝読させていただきました。ご指摘の通り、施設建立から月日は流れておりますが、クレンリネスに注意を払って清潔維持に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ステイ/2泊以上】●連泊清掃なし●だからお得!滞在期間中プール&温泉利用券付き/朝食付

投稿者さん 2023年08月25日 16:23:30

バイキングはお子様コーナーがあり、子供たちが自分でウキウキしながら取りに行ってました。デザートは食べきれないほどの種類がありました。0歳児が3人いましたがベビーベッド1人1台用意して下さったし、子供たちもキッズスペースがあるので、食事に飽きたらそちらの方へ遊びに行ってくれて、大人たちはゆっくり食事することが出来ました。 プールや温泉も種類が豊富で楽しかったです。部屋やお風呂もとても綺麗で快適に過ごせました。
大人も子供たちもすべてに大満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月26日 16:25:30

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。レストランの吹き抜けロケーションにお子様もお楽しみ頂けた事かと存じます。
今回のご投稿にありました「大満足」という、この上ないお褒めのお言葉を受け止めて、私共はますますお客様にご支持いただける施設へなれるよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】高さ50mのアトリウムでリゾート感満載!≪家族に優しいリゾート≫のビュッフェ/2食付
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

その辺の落武者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

その辺の落武者さん [40代/男性] 2023年08月20日 09:57:17

東京から行きましたー
家族で行きましたが、素晴らしいホテルでーす

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月26日 16:14:37

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今年の北海道札幌市は過去最高の連続真夏日を更新しており、日によっては東京よりも気温が高かったと記憶しております。避暑とは言えず、お過ごしにくかったのではないかとお察しいたします。
ホテルとしては、今後もお客様にご満足していただけるよう、更に研鑽をして参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2023年08月17日 11:01:18

8/12~15に家族4人(子ども小4と年長)で利用しました。ホテルの建物は最上階までの吹き抜けが非常に開放感があり、広くてゆったりと移動できました。エレベーターがすぐに来るのも嬉しいです。
朝食会場は8時を過ぎると混みましたが、そこまで待つことなくお席に案内いただくことができました。食べ物が並んでいるところの間隔がわりと広く、座席の間も余裕があったのでちょろちょろしがちな子どもがいる身としてはありがたかったです。
隣の棟にあるプールは屋外・屋内どちらもあり、荷物置き場などもあって安心して子どもたちと遊べました。いろいろな種類のプールが子どもたちは楽しかったようです。プールは21時までやっていたので、日中は道内を観光して、夕方からプールで遊んで、そのまま併設の温泉へ、といった使い方もできました。
今回のプランでは館内マルチクーポンを計9枚いただき、シャトレーゼの詰め放題やバウムクーヘンプレゼントなどができて、お得だったかと思います。
チェックイン時に温泉やプールの場所、朝食会場やエレベーターなど館内の説明が一切なかったので、簡単にでもご説明いただけると嬉しかったです。(あまり複雑な造りではなく、お部屋にも簡単な案内はありましたが少し戸惑いました)
小学生までのお子様連れには、非常に良いホテルだと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月26日 16:10:37

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けた滞在のご様子であったかと存じます。しかしながら、チェックイン時にホテル館内の説明が不足していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。当該スタッフへ注意喚起の指導を行い、このようなコメントを頂戴しないよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/90日前】思い出を予約しよう!館内マルチクーポン+滞在中プール&温泉利用券付き/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

投稿者さん 2023年08月14日 16:23:53

ホテル全体が古く、所々の設備に限界がきてる感じがありました。部屋にも穴があいていたり、コンセントがとても少ないなど不便さは感じました。プールや温泉も同じ。そしてプールや温泉はシステムがわからないと全くわからず困る感じでした。
バイキングは連泊しましたが全くメニューが変わってなかったのがちょっと‥メインは仕方ないにせよ冷菜の一部を変えたりデザートの一部を変えるなどあるとよいなぁと思いました。
お盆の時期でプール温泉は激混みでしたが、レストランは店員さんがみなさんとてもキビキビとされていて補充も片付けも完璧でした。子供が楽しむホテルですね。
スタッフの方はみな親切で優しい声かけ、困ったような表情ですぐに声をかけてくれるなどサービスはとても満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月26日 16:07:13

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。客室のクレンリネス及びプール&温泉施設の利用ルール、お料理の件を真摯に受け止め、各部署の改善要綱として捉えて参ります。今後もお客様のご満足頂ける施設であるよう、ご指摘頂けた内容を受け止めて参ります。
この度はお忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

投稿者さん 2023年08月11日 14:32:13

子供たちがプールをとても楽しんでいました。
あと、館内の謎解きは楽しかったです。
食事もとてもおいしかったです。
スイーツ系がとても充実していて、
アイスがあったりチョコレートフォンデュがあるのは他でもみるのですが
綿菓子が作れるのは初めてみました。

お寿司、ゆでガニ、スープカレー。
いろいろいただきました。
子供用のコーナーがあるのがよかったです。

部屋にテレビが3つもありました。
お風呂がテレビ付きというのはなかなかないですね。

脱衣所からお風呂が透けているのと
脱衣所にそのままトイレがあるので
BT別というよりかはユニットバスで脱衣所とお風呂がガラスで区切られているような感じです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月12日 10:01:08

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日のご滞在はご満足頂けたようで私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

minoruh81さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

minoruh81さん [40代/男性] 2023年08月09日 16:56:44

家族で泊まりました。札幌駅から遠く、シャトルバスも朝10時からしか無く、朝からレジャーに向かいたかったのに、それは叶いませんでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月11日 11:22:40

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。頂戴したご意見を受け止めて、検討して参りたく存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シェフ実演やシャトレーゼスイーツ揃うディナービュッフェ/2食付

投稿者さん 2023年08月07日 16:00:30

部屋も広くとても過ごしやすかったです。
夜ご飯が別だったので、夜ご飯こみのもあればよかったです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月11日 11:17:48

今回ご利用のプランは楽天スーパーSALE専用プランかと存じますが、朝食付きプランのみでしたので、2食付きプランの販売も検討して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】41%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍

投稿者さん 2023年08月07日 08:42:16

今回大人4人で宿泊しましたが、温泉は最悪でした。
おしめを必要とする子供も多く不衛生に感じました。こちらは子供を遊ばせるには良いですが
ゆっくり温泉を楽しむ大人には合いません。
また、部屋風呂は、洗面所、トイレとガラスで仕切られ明るく広々としてはいますが、3カ所がみえる一人が一人が使えないので使えないのでい勝手が悪すぎでした。
ベットは、部屋備えの2つのベッド、その前にソファベッドが2つ用意されましたがシミだらけでこちらも気分が良くなかったです。

北海道旅行の最終日にこちらを利用しましたが残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月11日 11:16:22

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。客室のソファベッド等に汚れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃美化に努めて参りますと共に特に目立つ箇所は染み抜きを検討して参ります。
当ホテルは家族にやさしいリゾートというテーマもあり、お子様もご利用も多くなる時期でもあります。その中でも大浴場のみならず、館内のクレンリネスに努めて参りたく存じます。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。お忙しい中でご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【基本料金】【ポイント10倍】ガトーキングダムサッポロ・ステイ/朝食付

投稿者さん 2023年08月06日 18:15:03

札幌駅から少し離れた立地で、周りにコンビニが無いので、部屋で飲むお茶等の2lペットボトルが買えなかったのは残念でしたが、それ以外はプールに食事に大満足でした。
爪切りや栓抜きもフロントで貸して貰え、サービスも行き届いていたと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月11日 10:59:19

当館の立地が市街ということもあり、ホテル外でのお買い物でご不便をお掛けしております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏はプールで遊んでリゾート満喫!滞在中プール&温泉利用券付き/朝食付
【【禁煙】純和室2~3名様/お部屋指定不可】

まぁくん082さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まぁくん082さん [50代/男性] 2023年08月04日 13:09:09

ナイトプール目当てで泊まらせていただきました。娘が楽しみにしていたのでプールは満足しました。後は2年前に来た時と料理も変わらず、ちょっと残念だったかなぁ。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月05日 16:56:50

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。プールにご満足頂けた一方、お料理につきましては及第点に届かず、非常に残念に感じております。
貴重なご意見を受け止め、今後の改善に繋げて参りたく存じます。

【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2023年08月02日 11:38:28

昨年に続き2度目の利用でした。初回の印象は良かったのですが、今回は総じてガッカリ感が強かったです。
まず部屋に入り、冷蔵庫に飲みかけのお茶が。
卓上のスタンドの電球が切れていたので夕食がてらフロントに寄ると、「どれか判らないので帰りにフロントに寄ってもらって一緒に見に行く」と言われ、帰りに寄るも引継はされておらず、しばし待って一緒に来て見てもらい、「確かに切れているので設備の係に交換させる」とのこと。
その後来た設備の人は脚立を持っており、「スタンドの電気ですが」と言うと、「お風呂の電気と聞いていた」とのことで、再度電球を取りに戻ったが、どのような行き違いでスタンドが風呂場の電気になるのやら…。
プール自体は楽しく、子どもも大いに満足していたが、マットや床が常時びしょ濡れなのと、スライダーの時間制限が売店のところにしか書いてないので乗り損ねたのがちょっと…。
バルーンイベントは思いのほか楽しかった。
学生の団体が来ていて、ランドリーが大混雑。洗濯し始めるまでに1時間半くらい、部屋とランドリーを行ったり来たりせざるを得ず、疲れた。
洗濯・乾燥機は5~6台しかない中1台故障中で、乾燥機のフィルターは目詰まりが激しく効率が悪くなっていた。自分の使用終了後、たまりかねて2台の乾燥機のフィルターを掃除したら、ほこりがもっさりだった。
食事はごく普通で、デザートは種類は多いが、ケーキもアイスも一つ一つが大きすぎ、色んな種類を楽しむのは難しい。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月05日 16:54:52

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。冷蔵庫に飲みかけのお茶がありましたとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃担当含めクレンリネスの気持ちをもって業務にあたるよう指導をして参ります。また、ホテルフロントと施設管理での引継ぎがうまくできておらず、やきもきされた事と存じます。大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様のご要望にしっかりと伺えますよう指導して参ります。重ねて、ランドリーのフィルター目詰まりについても現状の定期点検を増やし、高稼働の効率化アップを目指して参ります。
度重ねるお客様へのご迷惑が「ガッカリ感が強かった」への起因の1つかと存じます。滞在中に挽回が出来ず、誠に残念ではありますが、ご指摘事項を真摯に受け止めて改善に繋げていく所存でございます。重ねて、様々な箇所でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

宿泊部マネージャー 古屋

【春夏旅セール】リゾート感溢れるアトリウムでディナービュッフェ+滞在中プール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

投稿者さん 2023年08月01日 12:50:29

今回は子どもの誕生日に宿泊させて頂きましたが、プールに大喜びでした!夕食の子ども向けコーナーも大満足していました。初めての利用でしたが、子ども連れにはいいと思います。また機会があれば宿泊したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月05日 16:39:16

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお子様の誕生日にご用命頂けました事、ホテルとして大変嬉しい限りです。また、皆様がお喜び頂けたとの事で更に安堵いたしました。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 22:42:05

ホテル併設のプールには13時から入れるということで、13時にホテルに行くとお部屋も用意されてて、子どもの荷物とかが結構あったので、大変助かりました。
 また、お部屋は広くて子どもが大興奮でした。
 あと、プールについては、ちょっと短めですが、流れるプールに子どもが大変ハマり何度も何度も流れていました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月05日 12:05:45

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子であったかと存じます。「流れるプール」は屋外にあるジャンボプール内にあるものとお察しいたします。夏季期間限定の屋外プールは開放感もあり、より一層プールをお楽しみ頂けると思っております。

投稿者さん 2023年07月23日 15:58:23

シャトレーゼのホテルなので食事に期待したんですが、どれもイマイチでした。お風呂の場所が遠くプールと近いので消毒臭いし、いちいち受付で入浴券やタオルを受け渡しするのでまた後で入ろうという気になれず残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年08月05日 12:02:20

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。お食事の件につきまして、ご期待にお応えする事ができず、非常に残念に感じております。頂戴したご意見をレストランスタッフとも共有し、多くのお客様にご満足頂けるよう研鑽をして参ります。

【初夏のショートステイSALE】到着17時/出発9時!夕食なし+滞在中プール&温泉利用券付/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2023年07月22日 08:15:08

家族旅行で利用させていただきました。
口コミ評価や知人からの情報で1日楽しめるホテルだと聞いて滞在しましたが、本当にその通りでした!
プールは小さな子どもから大人まで楽しめ、基本的に温水なので我が家の1歳の娘もプールを堪能していました!たくさんの種類はあるけどそこまで大きな規模感でもなく、小さな子どもを連れた身としてはすごく行動しやすかったです。プールに滑り台や回転する椅子などもあり子どもも大満足。ただ行った期間がプール内のフードコートはやっておらずわざわざ着替えて別の階のレストランまで行かないといけなく、少し小腹が空いた時に利用できないのは不便で残念でした。
お風呂も種類が多く、洗い場も家族優先エリアなどあり子ども連れに優しいつくりでゆっくり楽しめました。
アメニティや朝食なども家族目線で色々と用意してあり、至れり尽くせりという感じでした!
また機会があれば是非訪れたいです!!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年07月23日 11:03:10

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。プール内のレストランにつきまして、夏休み前平日期間は営業しておりませんでした。お手間をお掛けしました事をお詫び申し上げます。頂戴したご意見を受け止め、今後の改善内容としてとらえて参ります。

【LUXDAYSベストレート】ご出発日も利用OK!プール&温泉施設を楽しもう!シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

もりそば1122さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

もりそば1122さん [40代/男性] 2023年07月20日 21:38:40

お子さん連れの方に取っては大変素晴らしいホテルです。最寄りインターからは少し遠いし不便なところにありますがホテルからすぐにコンビニあり。外出でも使えるベビーカーも貸してくれる所が子連れ観光に適しています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年07月23日 11:00:44

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当館では館内・館外でご使用できるベビーカーを無料でお貸出ししております。その他にもお子様・ご家族様に嬉しい貸出グッズ各種をご用意しております。

【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】