投稿者さん 2023年01月04日 18:23:26

夕食は沢山種類もあり、シャトレーゼのデザートも盛り沢山!最後にチョコバッキーを食べて終了。食事は良かったです。プールや設備はだいぶ古さを感じさせます。ウォータースライダーは階段を上るのですが、それがまた極寒で身体は冷えまくり。でも沢山子供達は乗りました。1つでもプールに暖かいプール?お風呂があれば良いのになと思いました
。露天風呂はお湯も良いし、とても気持ち良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年01月09日 08:08:13

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ウォータースライダー施設では待ち時間でお寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂けました件を受け止め、今後の改善に繋げて参りたく存じます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シェフ実演やシャトレーゼスイーツ揃うディナービュッフェ/2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

投稿者さん 2023年01月03日 21:22:38

部屋が思ってたよりちいさく、古かった

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年01月09日 08:01:13

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

Mynnさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

Mynnさん [40代/男性] 2023年01月01日 17:03:11

併設のプール&浴場は最高でした!
4才の子供もブール&大浴場は大興奮でした。
一つ難点だったのは立地が繁華街から離れていることは知っていたがシャトルバスの始発が10時だったので外出が不便でした。
朝8時頃発だともう少し行動範囲が広げられると思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年01月09日 07:36:35

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。プール&温泉施設にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ご指摘頂けましたシャトルバスのダイヤの件、今後の改正の際にご意見としてお預かりさせて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ステイPremium】ゆったりと開放的なスイート客室滞在★滞在中プール&温泉利用券付き/朝食付
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2022年12月26日 01:34:47

お互いに数年ぶりのガトキンでした。プールも温泉もご飯も良かったのでまた遊びに行きます!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年01月08日 18:43:40

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

かわぷぴさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

かわぷぴさん [50代/女性] 2022年12月23日 13:43:57

都心から離れている分、施設は広くコスパが高いと思いました。
無料の送迎バスも観光バスでゆったりしています。
残念だったのがお部屋のシャワーの流れが悪く、バスタブのお湯が流れなかったのですが、温泉があるので使わない方には問題なさそうです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年12月25日 20:41:25

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。客室のバスルームにおいて大変ご不便をお掛け致しました。早急にチェックを行い、改善に向けて取り組んで参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【冬のショートステイSALE】到着17時/出発9時!滞在プール&温泉利用券付/夕食なし/朝食付
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

投稿者さん 2022年12月12日 11:27:35

直前の予約でしたが、全国旅行支援でお得に宿泊できました。

出発が9時のショートステイプランだったため、朝食がバタバタだったのと、プールが開く10時までの一時間を時間潰す場所が無いのが残念でした。

夕食は利用していませんが、朝食は子供の好きな食べ物が多く、
シャトレーゼのヨーグルトやケーキ、アイスも食べられるのでたくさん食べていました。

プールも浅めの場所があり、4歳はもちろん、1歳半も楽しめました。温泉もぬるいお湯、熱いお湯と複数あり良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年12月13日 08:59:17

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。朝食ビュッフェや大浴場のご利用においてご満足頂けたご様子であったかとコメントより拝察いたしております。プラン内容につきましては、頂戴したご意見を受け止め、今後の改善要綱として捉えて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

amc8095さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

amc8095さん [40代/男性] 2022年12月03日 20:43:44

ガトキンも値段が上がってしまってセールでもないと泊まれなくなってしまった。
ここも人不足なのか、ビュッフェの飲み物が伝票持って自分で取りに行く形式に変わってしまったのは残念。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年12月11日 12:28:17

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ビュッフェレストランでは、今秋より「ドリンク飲み放題」プランを新しく実施し、全てのお飲み物はドリンクカウンターでのお受け取りを開始させて頂きました。今回頂戴したご意見を受け止め、今後の改善などの際に参考にさせて頂きたく存じます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【タイムセール】9/15〆切!ワンランク上のお部屋が最大30%OFF!今だけLUXURY体験/2食付

投稿者さん 2022年11月24日 18:19:48

たまたま担当してくださったフロントの方が、愛想なかった。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月25日 10:13:32

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、お客様へ大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘の件につきまして、おもでなしや心遣いと言ったサービスの根幹にある認識が欠如しているかと思いますのでフロントスタッフへ指導して参りたく存じます。また、頂戴したご意見を受け止め、再発防止に努めて参りたく存じます。重ねて、フロントの不誠実な対応につきまして重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人 永井 英樹

【秋冬旅セール】ポイント5倍★朝食ビュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/朝食付
【【禁煙】純和室4~6名様/お部屋指定不可】

北乃あいすさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

北乃あいすさん [40代/男性] 2022年11月22日 17:42:43

部屋は手狭ですが清掃が行き届いています。ご飯は普通のビュッフェスタイルにシェフの手作りコーナーとシャトレーゼのケーキがついていて良いです。でもメインはプールとスパ。自分が小学生の頃遊んだプールで子供と遊ぶ感動がありました。設備は古いですが、子供と遊びに行くには丁度いいです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月23日 17:51:51

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。親子2代でお楽しみ頂けたとの事で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ホテル自体の開業から幾分年月は経過しておりますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍★ディナービュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

投稿者さん 2022年11月21日 16:01:12

11月18日に宿泊しました。市内からは少し離れていますが大きなホテルでした。部屋は広く良かったのですがベットが少し硬かったです。食事はビュッフェスタイルで品数も多く良かったです。次の日のお風呂の時間が6時からだといいですね。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月23日 17:10:05

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただけましたベッド、朝風呂営業時間の件、真摯に受けとめて改善に繋げて参りたく存じます。

投稿者さん 2022年11月19日 15:47:55

産後初の旅行にトライしてみました!子供が泣いて近所迷惑にならないか不安でしたが、部屋に入ると周りの音もせず、ベビーベッドも借りられたので子供もいつも通り過ごせて良かったです。近くの部屋に同じぐらいのお子様がいたのでおそらく固めてたのかな?ありがたいです。
朝も夜もビュッフェの内容が微妙でした…夜のローストビーフ、おいしいのですが大きすぎて…もっと小さくてもいいかも…
デザートは豊富でさすがでした!
カフェインレスのコーヒーがあったのにとっても感動しました!!
お風呂は古びてたけど広くて、親子洗い場がたくさんあって安心できますね。
部屋からの景色がとってもよくて、産後のぼろぼろな精神も癒されました!
今度はもう少し大きくなってから連れて行きたいなぁ…と思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月20日 07:40:37

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ご指摘いただけましたメニュー内容やローストビーフ等を工夫してご提供できますよう真摯に受けとめて参ります。また、お子様が大きくなられました際に当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お子様歓迎】パパママだけに分かる成長の瞬間!プールデビュー応援★水遊びパンツ&紙おむつ付き/2食付
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2022年11月13日 11:28:56

お部屋が広くて、こども達が大喜びでした!
温泉は、お風呂は良かったけど、アメニティ(シャンプーリンス)もう少し良いのを置いてほしかったです。 後お部屋から温泉が遠くて少し大変。 レストランはヤシの木がオシャレで特に夜が良かったです! エレベーターもオシャレで食事しながらこども達がずっと、エレベーターを見て喜んでました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月19日 11:00:59

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場のシャンプー・リンスのご意見を受けとめ、改善に繋げて参りますよう取り組んで参ります。

【【禁煙】純和室4~6名様/お部屋指定不可】

穴水医師さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

穴水医師さん [30代/男性] 2022年11月07日 15:44:03

15時チェックインでしたが、13時から部屋に入れました。プールは子供1人250円別途必要です。プールは3ヶ所あり、浮き輪一つ500円で借りられます。浅いところもあり、2歳と4歳の我が子供も楽しく遊べました。
食事は夕飯、朝飯ともにフライドポテトなど子供対応があるので良いです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月08日 19:03:06

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお子様も皆様もご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2022年11月01日 20:55:02

更衣室からお風呂のアクセスが不便です。お風呂の脱衣籠が小さく使いにくい。宿泊施設側にも、脱水機が有れば良いと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月06日 07:44:28

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。脱水機やお風呂の脱衣籠の件など、ご意見を真摯に受けとめ、改善や導入に繋げられますよう取り組んで参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント5倍】広大なアトリウムでディナービュッフェ+滞在中プール&温泉券付/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

ごんまどさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ごんまどさん [30代/女性] 2022年10月21日 11:19:12

ディナービュッフェのデザートが豊富で特にプリンが美味しかったです!離乳食も1つ選べたのも助かりました。

一歳を連れて行っていてベッドガードをお願いしていたのですが、横にしかなく足元側がなかったのが少し残念でした。(息子は寝相が非常に悪いので…)

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月23日 07:37:36

ビュッフェのデザートでは、シャトレーゼ製も登場いたします。品目は固定ではありませんので、何が登場するかはお楽しみとなっております。
また、ベッドガードの件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。当館では、ベッド側面につけるものしかございませんので、今後の検討課題として捉えて参ります。

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

投稿者さん 2022年10月19日 18:24:48

お部屋がともかく快適でよかったです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月23日 07:32:31

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もご満足頂けるホテルであるよう取り組んで参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

maa4526さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

maa4526さん [30代/女性] 2022年10月15日 00:54:21

設備はバブルの香りが残る感じでかなり古いです。
プールと温泉がとても大きくて子供は大喜びでした。
シャトレーゼのショップが併設していて色々買い物できてよかったです(^^)

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月18日 08:00:38

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お子様もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後も清掃美化の維持とお楽しみ頂ける施設であるよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2022年10月04日 11:54:07

スタッフのみなさん親切でとても気持ちよく利用することができました。
札幌駅からのバスもありがたかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月10日 17:09:54

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたご様子で私どもも大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後もお客様のご期待にお応えできるよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中でご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍★ディナービュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2022年10月04日 11:52:34

3世代の旅行として利用させていただきました。
子供もおばあちゃんも満足のいくホテルでした。ご飯もおいしく、ホテルもきれいでスタッフのみなさん親切でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月10日 17:14:15

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。3世代でのご利用との事で、当日はご満足いただけたご様子であった事かと存じます。至らぬ箇所も多々あった事かと存じますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 14:16:53

娘家族が夏休みに泊まりました。プールに大変満足したようです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年09月05日 13:05:07

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今夏は概ね天候にも恵まれて屋外プールも大盛況でした。また、次回の機会にご用命いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】とっておきの家族旅行に行くなら!プール&温泉施設がある札幌のリゾート!/2食付