コクーン777さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

コクーン777さん [40代/男性] 2022年08月31日 07:00:31

8月24日に利用しました。
プールが中も外も温水で良かったです。
部屋はちょっと古い感じでした。
食事は朝食も夕食もシャトレーゼで売っている物もあり美味しく頂きました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年09月05日 13:03:30

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。プールは年中常夏で遊べるよう温水となっております。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】とっておきの家族旅行に行くなら!プール&温泉施設がある札幌のリゾート!/2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

まっちゃん3721さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まっちゃん3721さん [60代/女性] 2022年08月05日 11:06:18

今回は家族12人で宿泊しました。 6人づつ二部屋にわかれましたが、和洋室だったので、ゆったり出来ました。
プールもスライダーも有り、大人も子供も楽しめました。
今回はお天気が良かったので、外のプールが利用できましたが、中のプールも有り両方楽しめました。
朝食だけ利用しましたが、種類も豊富で良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年08月08日 19:24:09

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。お忙し中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】ようこそ水の楽園へ!1泊なら翌日も楽しめる!滞在期間中プール&温泉利用券付き/朝食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

abokadosanさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

abokadosanさん [20代/男性] 2022年07月31日 09:53:57

食事会場や風呂がゴージャスな雰囲気で子供が大変喜んでいた。
バイキングの種類(特にデザート)が豊富で、良かった。子供は綿あめを気に入っていた。
部屋も広々して非日常感を味わえたのは良かったが、コンセント一箇所に電気が来ておらず使えなかったのと室内の風呂のテレビが映らなかったのは残念。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年08月08日 19:17:59

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日は大浴場にお食事にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。しかしながら、ご指摘頂けましたコンセントの電源とお風呂のテレビについて、至急修繕をして参りたく存じます。お忙しい中で投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント10倍】ご夕食はビュッフェ&スイート系客室ラグジュアリー滞在/2食付
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2022年07月24日 11:52:40

1番期待していたスィーツ!美味しかったです!種類も豊富ですし、朝食時にもあるなで、朝からたくさん食べました。夕食にありましたラーメンが冷やし中華でした。季節柄だと思いますが、好みとしては普通の熱いラーメンが良かったです。連休中ということもらあり、子供さんの姿がたくさん。楽しみにしていたプール。甥が入ってきましたが、お水の汚れがちょっと気になったようです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月27日 09:23:30

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はスイーツをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りです。ご夕食の内容やプールの清掃等に関しても、関係部署に回覧をして再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード/ショートステイ】朝9:00出発!夕・朝食ビュッフェとプール&温泉利用券付/2食付

投稿者さん 2022年07月24日 11:15:28

時期をずらしてお得に滞在できました。ホテル内は軽食かディナーバイキングしか選択肢がありません。
それなのに外部からの持ち込み禁止をしている。
コロナ禍でレストランがオープンしてないなら、柔軟に対応してほしい。周りに飲食店は一切ありません。車ない方は注意を。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月27日 09:42:58

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは札幌市郊外の自然豊かな環境にあるリゾートホテルの為、ご指摘の通り周辺には飲食店が少ない環境でございます。お持込の件に関しては基本的に客室内であればお断りはしていなかったのですが(但し、他のお客様のご迷惑になるような臭いを発するものや引火性のあるものや、デリバリーサービス等は不可)、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫朝食ビュッフェとプール&温泉利用券付き/朝食付
【【禁煙】純和室2~3名様/お部屋指定不可】

投稿者さん 2022年07月16日 18:33:14

割りと大きなホテルでした。
朝食は種類も多く、大変美味しかった。
部屋に風呂ついていますが大浴場へ行くのが遠いです。
リピ有です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月23日 12:26:30

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。頂戴したご意見を真摯に受けとめて参ります。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 16:45:22

部屋が広くて大満足でした。
部屋のお風呂が詰まっていたのか、水が流れにくく、最終溜まってしまったのは残念でした。
部屋からお風呂が結構遠かったです。
朝食会場では抱っこ紐に0歳児を入れて行ったのですが、テーブルの横にベビーベッドを用意して頂いてすごく助かりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年06月25日 17:22:47

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。バスルームの水の流れが悪かったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。すぐに改善に繋げて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 18:00:42

プール、温泉どちらも良かったです。食事会場での、夜のライトアップはゴージャスで綺麗でした。部屋も豪華なものでした。ただ朝食はいまいちでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年06月17日 08:46:48

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご朝食が満足に至らず、残念ではありますが、頂戴したご意見を真摯に受けとめて改善に繋げて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★ポイント5倍★夕食なし/朝食ビュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2022年06月12日 07:05:31

ひとつがソファーベッドでしたが、あまりに酷く、結局使わずに寝ました。
硬くて体が痛く、とても寝れるようなベッドではありませんでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年06月17日 08:44:46

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。改善に向けて、関係部署と検討の上で改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月27日 09:44:48

アップデートしていただいて、ツインの上層階にしていただきました。
作りは古さはありますが、高級宿感いっぱいでした。一点不満がありましたが、格安でもあり大変満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月28日 10:02:34

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。コメントにありましたご不満につきまして、ご滞在中で挽回する事ができず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫シンプルに食事なし+プール&温泉利用券付き/素泊り
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

かかかっかーさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

かかかっかーさん [60代/女性] 2022年05月22日 21:03:04

初めて利用しました。
噂どうり施設は広く巨大なリゾートホテルで、温泉、サウナも良く、朝風呂も再開していましたのでよかったです、バイキング会場も広くて食事も取りやすかった、南国気分が味わえるバブルなホテルです。
要望としては、部屋から出る時は自前の服で出なければいけないので、館内着が有ればもっとくつろげると思いますが、如何でしょうか?

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月24日 09:23:50

今年のゴールデンウィークより朝風呂を再開する事ができ、沢山の反響を頂戴しております。まだ再開ができていないレストランもありますので、(時期は未定ですが)目途が付き次第再開が出来ればと考えております。
頂戴した館内着の件は真摯に受け止めて検討を行って参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2022年05月01日 18:43:13

GWに子供を連れてプールのある宿でお手頃価格なので予約しました!
朝晩ブュッフェもそこまで混んでなく、温泉も混雑な時間には当たりませんでした。
プールは日帰りのお客さんも居たからか少し混雑してましたがそこまで気になりませんでした。
また子供が行きたくなったら行こうかと思います!
スタッフの方も子供目線で好感が持てました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月02日 13:23:22

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、日々取り組んでいければと存じます。今後も末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

【タイムセール】\カンパイ!/ご夕食ワンドリンク1杯付き+和洋中ディナービュッフェ/2食付

投稿者さん 2022年04月12日 22:58:27

今回利用したショートステイプランは9時チェックアウトなので、送迎バスで帰る方や日帰り入浴を利用したい方は10時までの1時間暇を持て余してしまいます・・・が、実はチェックアウトしてから朝食を摂るようにすると10時まで無駄なく過ごせるのでオススメです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月29日 14:32:48

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。様々なプランがある中、価格帯でお得なショートステイは人気がございます。引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ショートステイ/9:00出発】リーズナブル&和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付/2食付
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

kennta7013さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年03月31日 15:33:58

風呂場は広くて良かったですが、ホテルの部屋から遠くてちょっとストレスでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月01日 10:30:28

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはホテル棟とプール&温泉施設棟に分かれている関係でご不便をお掛け致しました。お忙しい中で貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【サッポロ冬得ステイ】お得な<夕食割引クーポン>付/夕食なし+滞在中プール&温泉施設入場券付/朝食付

投稿者さん 2022年03月30日 19:05:24

卒業旅行だったので、夕飯もついててこの値段だと嬉しかったです。高校生になる2人が自分達のお小遣いで泊まったので、夕飯は高くてカップ麺にしたようです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月01日 10:20:58

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。現在、当ホテルでは各レストランや屋台ラーメン等が休業中の為に御食事の選択が限られており、ご不便をお掛け致しました。ご意見を受け止めて今後の参考にさせて頂ければと存じます。

【返金不可】★感謝SALE★最大40%OFF!ご予約3/31迄!滞在期間プール&温泉入場券付/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2022年03月30日 10:06:57

食事も美味しく、子供向けの食べ物も多いので満足です!
朝風呂が出来ないのが少し残念なくらいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月01日 10:25:18

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子でありました事、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
ご指摘頂きました朝風呂の営業再開についてはご意見を受け止め、改善に繋げて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【タイムセール】ご予約は3/15まで★小学生は大人価格の半額★和洋中ディナービュッフェプラン/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

08040517さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

08040517さん [40代/女性] 2022年03月28日 20:11:13

40年以上札幌在住ですが今回初めて宿泊して、プールを満喫しよう!となりました。
お部屋はとっても広く大満足!ただ、角部屋なので、エレベーターが遠い!子供もある程度の年齢なので、黙って歩いてくれますが、小さなお子さま連れ、ご高齢の方が一緒だと不便だと思います。
そして、ソファベッドとエクストラベッドが硬くてびっくり!それも仕方ないことかな。
朝食付きでしたが、種類はほどほどありましたが、、、味はどれも普通かな。広く解放感たっぷりの環境で食べられるので良かったです。

プールはこの状況の中きて下さったお客様を楽しませよう!という企画が盛りだくさんで頑張りが伝わってきて、応援したくなりました!ガトキンレンジャーにも会えないかなと思ってましたが、レッドの登場に嬉しくなりました。
古い施設でも清潔感もありますし、スタッフの方のおもてなしはとても良かったと思います!
こんなにお安くジュニアスイートに泊まれてラッキーでした。また利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月01日 10:30:30

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のジュニアスイートは各部屋のコーナー(角)にあり、広さと眺望の良さが自慢ではありますが、エレベーターからも離れております。今後もお客様のご意見を受け止めて取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2022年03月23日 21:26:35

ディナービュッフェがとても気に入りました!!
3歳と6歳のこどもと宿泊したのですが大人も子供も満足の内容でした!!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年03月24日 08:51:55

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子でありました事がご投稿から感じられました。今後もお客様にご満足頂ける料理をご提供できますよう取り組んで参ります。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★ポイント10倍★和洋中ディナービュッフェ+滞在期間中プール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2022年03月23日 01:47:15

スパリゾートなので一般客と一緒のお風呂は騒がしいし、かつお湯が超ぬるかったので風邪を引きそうになりそうで非常に不満をかんじました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年03月24日 08:51:52

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日湯温が低く感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。プール&温泉施設に報告し、改善に努めて参ります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆実演天ぷらや茹でズワイ蟹他当館人気の和洋中ビュッフェ/2食付

投稿者さん 2022年03月21日 18:56:40

プールが付いているので利用しました。大人の水着はレンタルが出来て、一度借りれば、宿泊中はずっと利用可能でした。
浮き輪は当日だと、午前午後で利用できました。
宿泊施設からプールまでが少し遠かったですが、楽しく宿泊できました。

部屋に延長コードがあれば便利かなと思います。
子供用のグッズはたくさんあり便利でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年03月24日 08:51:47

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。当ホテルのプール&温泉エリアは、手ぶらでもご利用頂けるのが特徴です。また、延長コードにつきましてもフロントで貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間ステイ】12時到着/12時出発!ゆったりのんびりロングステイ/2食付