投稿者さん 2022年10月13日 17:11:17

4人での利用だったので、かなり狭く部屋選びを失敗したと感じました。
トイレとお風呂が一緒なのも、大人数では気を使いました。
全体的に施設の古さがあって、残念ですし、値は張ってもラグジュアリーなものがあれば、どの年齢層にも幅広く利用されるのでは?
シャトレーゼさんのケーキもビュッフェでは、種類が少なくてもの足りませんでした。パジャマは着やすくて良かったです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月18日 07:51:01

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。施設やビュッフェ内容などご満足に至らなかったとの事で、ご指摘を受け止めて、可能な限り改善できますよう検討して参ります。
お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍★ディナービュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2022年10月10日 11:16:01

お部屋が和洋室ですごく広くー子供たちも大喜びでした!
バイキングは子供たちの食べるものが少なく種類もそれほどおおくなかったかなぁーと思いました。

忘れ物をしたこちらのせいですが、子供たちとバタバタチェックアウトしたため、部屋に忘れ物をしてしまいました…。
気付いたのが帰ってからで、翌日はプールで遊んでいてまたいたので、見つかった時点で連絡をくれればよかったのになぁーと少しおもってしまいました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月12日 08:12:23

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ビュッフェメニューにつきまして、お子様メニューが少なかったとの事で充実化が図れるよう関係各所に回覧をいたします。至らぬ点もございますが、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★実演天ぷらやシャトレーゼスイーツ揃うディナービュッフェ/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

投稿者さん 2022年10月07日 13:48:39

10月2日から家族で一泊しました。写真の映えがよすぎて現地は少し残念でした。部屋に前宿泊者の忘れ物があったり浴室タオルハンガーにほこりが乗っていたり。
食事場所の吹き抜けは満足でした。
ウォータースライダーが休止中だったのとプールと大浴場は古びた感じが所々に見られて残念でした。
全体的には値段の割に不満を残した感じがします。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年10月10日 17:19:57

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。当日はお部屋に前泊者の忘れ物があったとの事で大変申し訳ございませんでした。また、ほこりが除去されていなかったりなど清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。清掃担当へ注意を促し、再発防止に取り組んで参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付き/2食付

投稿者さん 2022年09月26日 00:11:54

館内着で館内が歩き回れないのは不便だと思います。それなら宿泊前に一言知らせて欲しい。着替えを持ってきてなかったら大変でした
部屋から温泉遠い。温泉は備え付けのシャンプーなどが合わなかったので洗えてる感じがしなかった。ビジネスホテルにあるっぽいやつしかなかったですね。自分でトラベル用シャンプーなど持っていった方が良かった。

知人からオススメされて期待してたのですが、期待外れでした

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年09月28日 12:40:40

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。当日はご滞在に際してご面倒をお掛け致しました。早速、楽天トラベルの詳細ページ及びQ&Aに情報を更新いたしました。何よりお客様のご期待にお応えする事ができず、大変残念に感じております。頂戴したご意見を真摯に受けとめて、少しずつ改善に繋げて参りたく存じます。お忙しい中で貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2022年07月22日 16:09:26

ご飯がひどい。食べるものがない。あとプールお風呂が脱衣場がきたない。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月23日 12:41:58

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。プール&温泉施設の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。また、頂戴したお食事のご意見を真摯に受け止めて参ります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】とっておきの家族旅行に行くなら!プール&温泉施設がある札幌のリゾート!/2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

bamviさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

bamviさん [30代/男性] 2022年07月11日 12:02:41

子どものプールデビュー応援プランという事で、水遊びパンツ等がついているプランを選択しました。
お風呂もトイレ一体型では無く独立型なので、10か月の娘の初旅行にもいいかなと思いこちらへ。

全室禁煙らしいですが、いつからなのでしょうか。
案内された部屋は恐らくもともと喫煙部屋だったのか、カーテンのヤニ染みがひどく禁煙化してから恐らくクリーニングされていないものだと思います。そのせいか煙草臭さを感じました。ソファーや椅子、クッションなども飲み物の染みらしきものがかなり酷く、衛生面に不安を覚えました。

スタッフのお人柄、プール/温泉施設、サービスやレストランのお料理等はとても良いだけに上記がとても残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月13日 17:26:03

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご案内の客室につきまして、当館では2013年より全室禁煙となっております。ご指摘の箇所につきましては早急に染み抜き及びカーテンのクリーニングを行ってまいります。
お客様が抱かれた衛生面の不安をご滞在中に挽回できず、私共も大変申し訳なく非常に恥ずかしい限りです。今後の清掃に特に注意し、再発防止ができますよう取り組んで参ります。貴重な意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またの機会がありました際にはご利用いただけますようお待ち申し上げております。

シャトレーゼガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾート

【お子様歓迎】パパママだけに分かる成長の瞬間!プールデビュー応援★水遊びパンツ&紙おむつ付き/2食付
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2022年07月04日 18:07:08

今回は朝、夜ご飯のビュッフェを利用させていただきましたが、「北海道だから楽しめる」という楽しみはあまり感じられませんでした。
普段から北海道の食材を楽しんでいらっしゃる方なら素晴らしいホテルだと思います。
ただ、北海道に住んでいらっしゃる方以外であれば、ご飯はついていないプランか、別の場所で食事をすることをお勧めします。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月12日 12:25:49

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ディナービュッフェにつきまして、頂戴したご意見を真摯に捉え、北海道だからお楽しみいただける趣向を考慮しながら今後のメニュー開発に努めて参ります。
お忙しい中でご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

シャトレーゼガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾート

【LUXDAYSポイント5倍】広大なアトリウムでディナービュッフェ+滞在中プール&温泉券付/2食付
【【禁煙】セミダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2022年05月21日 19:57:28

大浴場に少し高めか又はご当地シャンプー・リンス・ボディソープをおいていただければ良いかなと思います。あと大浴場を宿泊者のために23時ではなく深夜1時か2時まで利用できたら良いです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月22日 17:45:08

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見を受け止め、部内で共有をさせて頂きます。
お忙しい中で貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫シンプルに食事なし+プール&温泉利用券付き/素泊り
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

legacyjunさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

legacyjunさん [30代/男性] 2022年05月07日 18:20:18

石狩に用事があったため利用しましたが、プールなどを楽しみに来た人には素晴らしい施設だと思います。今回は特にプールで遊ぶ予定は無かったのでプールは利用せず大浴場を使いましたが、サウナ以外は想定以下で少しがっかりしました。プールと一緒の施設なので仕方ないのかもしれませんが、大浴場自体が肌寒いし、脱衣場は暑かったです。
部屋も清掃が行き届いておらず、お菓子のゴミが残されていました。部屋のお風呂のシャワーで済まそうとしてもゴミが入っているようで排水が非常に悪く仕方なく大浴場まで行きました。
朝食は美味しかったですが、少ない人数で運営されているために、マスクや手袋なしでトングを触っている人がいても注意することなく、感染対策が形だけになっているように感じました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月08日 09:14:20

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご滞在中は、プール&温泉施設や客室の不備などが多くあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。頂戴したご意見を関係各所に伝え、改善に繋げて参りたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート】プール&温泉満喫★1泊で2日分が遊べる!シンプルステイ/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

まーみん1965さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まーみん1965さん [50代/女性] 2022年03月20日 09:27:01

初めて宿泊しました。部屋から温泉まで遠いところ、館内着で移動ができないところがちょっと不便に感じました。
食事は静かな環境で広々とした会場で久しぶりのカニ食べ放題に感激しました!!
朝食の出来立て熱々のオムレツもおいしかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年03月24日 08:51:45

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。館内着につきましてご不便をお掛けしております。現在もご利用が出来かねておりますが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月06日 10:18:13

【プール】5点
大満足でした
ホテルの全天候室内プールとしてはとても広い、水着のスパも同じフロアにある
個人ロッカーがある
階は違えどお風呂も入れる
娘がプールから出たがらないので大変でした
【風呂】3点
広く、温泉の泉質もとてもよかったです
ただし、深夜、早朝、特に朝ごはん前に入れないのが残念です。
【部屋】2点
良かったのですが、部屋のレースカーテンがビリビリに破けていたり、出窓の塗装がボロボロに剥げていたりといったところはスイートと名乗る上でいかがなものかと思いました
トイレと浴槽も別にするだけの十分なスペースがあるのに、同じスペースに置いてある部屋の配置設計にも疑問を感じました
【食事】2点
2連泊したのですが、ビュッフェの食事が全く同じでした
朝は我慢できますが、夜はもう少し工夫があってもよいのではないでしょうか
奥さんと2泊が限界だよねーと話してました
あと、12月31日の夜はチョコバッキーが夜7時半頃に品切れになっていて、娘がぐずってました。
1月1日の夜は品切れが怖いので無理やり夕方5時にレストランに入りましたが、スケジュールをそれに合わせさせられるというのも、、
チョコバッキーは人気商品なんですよね、、夕食時間中品切れしないようなストック管理は出来ないものでしょうか
もう1点、12月31日のお寿司は美味しかったのですが、1月1日夕食のお寿司はシャリがべしゃべしゃでとても食べられるものではありませんでした。
酢飯の酢の量はその日の調合担当者によって分量が違うのでしょうか。
【その他】
12月31日にチェックインしたのですが、ナビを頼りに車で行く時に雪の山でホテルの看板が見えず、入口が判らずに駐車場側の入り口から入りました。
ホテルの看板が見えるように除雪管理をするか、看板をもう少し高い位置にした方がよいのではないでしょうか。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年01月20日 10:07:32

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日はお足下の悪い中でご来館くださり、重ねて御礼申し上げます。その際に除雪体制が行き届いておりません事、深くお詫び申し上げます。
御食事内容や客室仕様につきましても、ご満足に程遠いと感じております。至らぬ点で改善できる箇所は取り組んで参ります。また、プラン名に有りながらもシャトレーゼアイスが品切れを起こしておりました事やお寿司のシャリが柔らかすぎた件も含め、調理部門にて回覧し、今後の改善に繋げて参りたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゆく年くる年】あったかお風呂&屋内プールで遊んで過ごす年末年始★和洋中ディナービュッフェ/2食付
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2021年10月13日 08:41:50

施設については満足ですが、感じの悪いスタッフが複数名います。
「浮輪係の女性スタッフ」、「バイキングの男性スタッフ」などです。
アルバイトなのかもしれませんが、自分の責務を全うしてほしいです。
受付のスタッフや布団係のスタッフ、バイキングの女性スタッフなどはとても良かったです。
また利用したいと思いますので、スタッフの指導をよろしくお願いいたします。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年10月23日 13:14:01

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。当該の担当部署・スタッフには、頂戴したコメントを回覧し、再発防止となりますよう指導して参りたく存じます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

シャトレーゼ
ガトーキングダムサッポロ
ホテル&スパリゾート

【家族やグループで泊まろう♪】★和室又は和洋室に宿泊★≪朝夕食付プラン≫
【禁煙 和室2~3名 お部屋指定不可】

投稿者さん 2021年08月02日 17:29:00

広く、綺麗な部屋でした。
食事も感染対策がされてあり、気持ちよくビュッフェを楽しめました!
食事は全体的に美味しかったのです!!
が、冷製パスタ、冷製カレー、冷やしラーメン、冷や汁と冷たい物が多く。暑い日が続くなかのメニューかと思いますが、館内もお部屋も涼しいので、温かなものが食べたかったのが少し残念に思いました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年08月06日 07:29:54

ビュッフェメニューにつきまして、ご指摘を賜り、御礼申し上げます。調理スタッフと頂戴したご意見を共有して参りたく存じます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャトレーゼ
ガトーキングダムサッポロ
ホテル&スパリゾート

【ショートステイ/9:00出発】リーズナブル&和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付/2食付
【禁煙 和洋室4~6名お部屋指定不可】

50円焼鳥さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

50円焼鳥さん [60代/男性] 2021年02月19日 17:15:46

市内に住んでて、初めて宿泊しました。ちょっとは、リゾート気分になりました。

2021年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年02月21日 11:41:24

50円焼鳥 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊営業支配人

\\冬のビッグセール//お得度5つ星★★★★★スペシャルプライス!/2食付
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2021年01月25日 23:48:24

今回は家族で利用させていただきました。小さな子どもがいたのでプールも楽しみにしていたのですが館内着で誤ってフロアから出てしまいそうになった際にスタッフの方の対応が気になってしまいました。ホテル側、プールの管理されている方それぞれにその旨お伝えさせていただきましたが、プール側の方のその後の対応も納得のいくものではありませんでした。
楽しみにしていた旅行であっただけにとても残念です。コロナ禍で人がそれほど多くなくもう少し余裕のある対応ができたのでは、とすら感じてしまいました。
ホテル側に一切不満がなかっただけにとても残念です。申し訳ありませんが評価は低いです。

2021年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月27日 11:04:22

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中はスタッフの対応につきまして、お客様へ不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。一度お客様が感じた印象を覆す事、そしてお客様が抱かれた不快や不安を払拭する事が出来ず、大変残念に感じております。
コロナ禍で無くても、私共が提供するサービスは不変であると考えております。しかし、お寄せ頂いた投稿を拝読させて頂き、どこか慢心や気の抜け様があるのではないかと感じざるを得ません。
改めて、頂戴したご意見を共有し、改善に繋げて参りたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

たかちゃん36810さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

たかちゃん36810さん [50代/女性] 2020年10月21日 13:14:55

食事、風呂は良かったです。夕食のデザートも沢山ありすぎて、悩んでたいたら、スイーツ担当の女性スタッフさんが全部お皿に盛り付け出来ますよ~とニコニコ対応してくれて嬉しかったです。さすがにお腹いっぱいなので、お勧めを2種類頂きましたが、とても美味しかったです。
部屋に関しては、トイレが詰まり、非常に残念でした。チェックインしてから、使用は1回。もちろん、普通に使用。夜中、1時半過ぎ、便座に座ったところお尻が冷たい。便器の水が便座ギリギリまで上がっていて、水洗レバーも全く動かず、睡眠中でしたが完全に目が覚めてしまいました。一人で宿泊と夜中だった為、フロントに電話するのを一瞬、躊躇しましたがこのままにして置くわけにもいかず、電話しました。フロントの男性の方に事情を話した所、掃除道具持参でものの数分で部屋に来てくれ、トイレの詰まりを直してくれました。真夜中ということも有り、直りました。有難うございますという会話で終了。そのスタッフさんの迅速な対応に
感謝してます。
昨年の1月宿泊時も、部屋のバスタブの排水が逆流した事が有り、たまたま、そういう部屋に続けて、当たってしまったんだなあと少し、残念です。チェックアウト時もトイレの件一言も無かったし。そこで一言有れば、また寄らせてもらいますと会話が出来たと思いますが。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月02日 17:51:33

たかちゃん36810 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

宿泊部門 支配人

【ネットスタンダード】夕・朝食付スタンダード★和洋中ディナービュッフェ付プラン
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

投稿者さん 2020年10月19日 09:18:36

子供と楽しく過ごせました。
コロナの影響で食事の選択がレストランの休業で無かったのが残念でした。

ただ、スタッフのみなさんは気持ち良い接客でとてもありがたかったです。

よもやまばなしにハマってしまい夜読み漁ってしまいました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月02日 17:22:58

この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊ありがとうございます。

宿泊部門 支配人

【10月~12月限定】ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題♪★今ならドリンク特典付★1泊2食

投稿者さん 2020年09月22日 21:12:26

13時からプールが利用できるとの事で早めに到着しましたが、15時前にも関わらず部屋の準備ができており、早めにチェックインできてありがたかったです。
部屋、プール、お風呂はかなり古さを感じましたが‥、朝夕食のブュッフェがとても美味しくて全体的には満足しています。蟹とローストビーフ美味しかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年10月13日 09:35:46

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【7月~9月限定】ずわい蟹の足&ローストビーフ食べ放題♪ディナービュッフェ付★今ならドリンク特典付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

kenoji3さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

kenoji3さん [60代/男性] 2019年12月06日 20:38:28

お部屋は大変すばらしかったです。お風呂までちょっと遠かったのと、部屋着では行けないのは不便でした。食事のスタッフの方の笑顔がなく、あまり楽しそうに仕事をされていないように感じました。朝、お風呂に行きましたが、途中で出会ったスタッフの方の挨拶はありませんでした。自分たちのおしゃべりに夢中のようでした。喫煙ルームの匂いがすごくて残念。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年12月29日 16:41:30

kenoji3 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊部門 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★家族に優しいリゾートのスイートORスタンダードステイ
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2019年09月26日 17:13:38

先日宿泊させて頂き、夕方にプールを利用したのですが、室内プールのプールサイドと脱衣室からプールまでがとても寒く子供も自分もブルブルと震えてしまいました。
もう少し空調を調整してもらえるとありがたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年10月09日 19:15:22

宿泊部門 支配人

【家族やグループで泊まろう♪】★和室又は和洋室に宿泊★朝食付プラン
【禁煙 和室2~3名 お部屋指定不可】