投稿者さん 2016年01月11日 21:51:19

1月9日から連泊しました。2歳の子どもでもプールで十分楽しむことができました。

2016年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年01月11日 22:28:00

この度はガトーキングダムサッポロにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様を中心にご満足頂けました事、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
水深15cmの乳児プールもありますが、キッズプールやジャンボプール、そして身長120cm以上になりました際にはウォータースライダーもご利用頂けます。ぜひ、お子様のご成長に合わせてお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテル&スパリゾート

【早割60】【添い寝歓迎】【さき楽】60日前が断然お得★選べるディナー&元気の出る朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年11月22日 22:53:14

11月20日に宿泊しました。今回で2回目ですが小さい子供を連れて行っても安心して泊まれます。スタッフの接客が素晴らしく自然と『ありがとう』と言いたくなります。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年11月24日 08:38:25

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げ上げます。
「安心して泊まれます」という嬉しい言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。私共も何時の時も自然とお客様へ快適なサービスがお届けできますよう取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

『2015年上半期4つ星以上の人気宿』選出★これからも家族旅行応援します!/朝食付【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

DJ781さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

DJ781さん [50代/男性] 2015年11月22日 20:46:57

チェックインの際に宿泊目的の話で質問したところ、気を利かしていただき部屋を変更してくれて、とても快適に宿泊できました。ホテルの方はフロント・レストランとも対応がとても良かったです。唯一残念だったのは外国人宿泊者のマナーの悪さです、食事の際は目に余ることが有り過ぎて社会問題化してるのも頷けます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年11月24日 08:28:07

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお客様のご要望に叶う事ができ、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご投稿頂けました海外のお客様のご利用に際したマナーについては、徹底がでできておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のご案内を強化して参りますと共に、ご理解を深めて頂くご案内並びに御席のご案内方法など検討して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、またのご機会にご用命頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】プチダブルルーム】

PUNさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

PUNさん [50代/女性] 2015年11月09日 13:21:41

娘と孫2歳と三人での利用。
宿泊者は午後1時からプールが利用出来るとの事でしたので無料送迎バスで1時前に到着。チェックインのみ済ませるつもりでフロントに行きましたら
「お部屋の用意が出来て居りますので無料ですぐにご案内致します。小さいお子さんが一緒ですので、ご予約のお部屋より少し大きめのお部屋をご用意」との事。
ありがたく指定のお部屋に行きますと、なんとスタンダード・ツインからスイートデザイナールームにランクアップでした!!
リビングとベット・ルームが分かれて居りましたので、孫が就寝した後もゆっくり部屋で寛げました。大変ありがとうございました。
夕食付きのプランで和食も中華も選べましたが、和洋中のビュッフェを利用。
11階分吹き抜けの広々としたレストランは、他の施設にはない贅沢な空間。
翌日もチェックアウト後にプール&温泉を楽しめ大変充実した休日でした。
スタッフの皆さんが小さい子どもにとても親切で、とても安心して過ごせました。
また是非、孫同伴の小旅行先として伺いたいと思います。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年11月10日 08:59:11

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当日はグレードアップが叶いました事、そしてご満足頂けたご様子で何よりでございました。
スイートデザイナーズルームは当ホテルに10室だけの客室です。毎回のようなグレードアップを親お約束出来ませんが、ぜひ様々なプランでご利用頂けますようお願い申し上げます。
また、当ホテルにはプールと温泉施設もありますので、お子様のご成長に合わせてご利用頂き、ぜひウォータースライダー(身長120cm以上条件)もご利用頂ければ幸いでございます。
至らぬ点も多々ございますが、今後おのお客様のご期待にお応えできますよう日々取り組んで参りますので、末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテル&スパリゾート

【早割14】【添い寝歓迎】【さき楽】14日前がおトク★選べるディナー&元気の出る朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

skmrtさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

skmrtさん [20代/女性] 2015年09月28日 19:30:48

チェックインの予定よりだいぶ早く、しかも一番早いチェックイン時刻の15時より前についてしまったのに何の嫌な顔もせずに掃除が終わっているからと部屋に案内してくださったのでとても快く滞在できました。

温泉は隣の施設で少し古い感じがしましたが、掃除はしっかりしてありました。

そしてなにより朝ごはんが本当においしかったです。
たらこやいかそうめんも好きなだけ食べられて朝から幸せでした。
このホテルを選んでよかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年09月29日 08:08:51

今回のご滞在に際しまして、ご満足頂けましたコメントを拝読させて頂き、私共も嬉しさと共に益々磨きをかけて行かなければならないと感じております。
清潔である事はもちろん、ご到着なされてからお客様へ感動をお伝えできますよう日々取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF★秋の超目玉枠★スイート系客室に泊まろう!【ポイント10倍】
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム】

投稿者さん 2015年08月27日 16:19:01

当日、お部屋を広いタイプに変更して頂いて 快適に過ごす事が出来ました。また、スタッフの方々全員が、朝食時のテーブルへの案内、他のお客様が困って居る時に嫌な顔せずにスマートなに対応して下さってるのが、とても素晴らしいと感じ気持ちの良いものでした。是非、利用させて頂きます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年08月28日 08:45:56

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中からお選び頂けました事、そして快適にお過ごし頂けた事に際して、ご投稿を拝読させて頂き、私共も大変嬉しく感じております。

ホテル&スパリゾート

【早割14】【添い寝歓迎】【さき楽】14日前がおトク★元気の出る和洋30品朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年08月14日 22:19:53

「家族にやさしいリゾート!」看板どおりです。
色々なことが「よく考えられているね」と滞在中に家族みなで感心しました。

あえてひとつだけ言わせていただければ楽しみにしていた「プール」でしょうか・・・。
宿泊者メリットは「インアウトの前後でも利用可」だけで日帰り客と同じ手続きとどこも激混みにかなり閉口し全く落着けませんでした。
経費上難しいとは思うのですが別ロッカールーム、小さくても宿泊者専用プール等があれば再訪してもいいかな、とは思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年08月15日 10:36:43

ご指摘の頂けましたプールの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。夏休みという事もありますので、日によっては日帰りでご利用のお客様も含めて混雑した日もございました。
また、お客様にとって楽しみになされていたプールだからこそ、お応えできなかった事は残念でなりません。
頂戴したご意見を今後に反映できますよう、検討を重ねて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最大22時間滞在&選べるディナープラン【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

まみたまさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まみたまさん [50代/女性] 2015年07月01日 14:44:52

友人と宿泊するために、ツインからトリプルへの部屋の変更がありましたが、荷物の移動もしてもらえました。大浴場が遠いのだけは少々不便ですね。後シャトルバスは利用してないのでよくわかりません。北海道旅行の際は次回もこちらを利用したいです。

2015年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年07月01日 18:20:50

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはプールと温泉施設棟とホテル棟と分かれており、連絡通路を通ってご利用頂いております。距離の短縮・・ではなくても、道中で見て感じて楽しめるような(漠然としすぎて申し訳ありません)施策を講じて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【早割60】【添い寝歓迎】60日前が断然お得★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年06月12日 23:54:20

スイートルームに宿泊。
とても安く泊まれたので大満足です。

厳しい目で見れば、正規料金であればスイートルームは泊まれないです。

部屋にそこまでの感動はないです。

お風呂や食事は素晴らしいです。

ですから、安めの部屋に宿泊し、施設全体を楽しむのが、最も満足度が高まる方法だと思います。

2015年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年06月14日 09:35:40

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では楽天スーパーSALEにご用意した特別プランではありましたが、お客様の感動を引き起こす事が出来ず、またお客様のご期待にお応えできず残念に感じております。
当ホテルではプールや温泉施設、大小様々なレストランやスイーツショップ・バーなど多彩な施設を保有しております。
しかしながら、唯一お客様が長らくご滞在頂ける客室について及第点を頂戴できました事、よりご満足頂ける客室となりますよう取り組んで参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF★超目玉枠★スイート系客室に泊まろう!【ポイント10倍】
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム】

しろくろくまねこさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

しろくろくまねこさん [30代/女性] 2015年06月07日 16:13:39

6/6に1歳を連れて泊まりました。
宿泊した部屋は11階で広くて見晴らしが良かったです。
セミダブル二つにエキストラベッドを入れてましたが、一般家庭にありそうなソファと机があっても窮屈に感じませんでした。部屋の風呂も広くシャワーが浴槽の外にあるタイプでゆったり出来ました。
お菓子やさんでやっているだけあり、ウエルカムスイーツとワインは美味しかったです。
1歳児連れでしたが、フロントにはベビーカー貸出、お風呂グッズ、赤ちゃんせんべいなどもあり、また部屋には子ども歯ブラシとスポンジまであり、歓迎してくれてるんだなぁ!と感激しました。
プールは使いませんでしたが、温泉はちょっとリッチな日帰り温泉みたいで気持ち良かったです。
夕飯、朝食付きだったので食事はお腹いっぱい頂きました。料理は温泉旅館レベルですがそこそこ種類があり、野菜は新鮮でした。また、スイーツは本職ですから、ケーキバイキングのつもりでも大満足です。
残念なのはベッドと枕位です。硬いのでゆったり寝られませんでした。枕もイマイチ。出来れば、エアウィーブみたいなマットを入れて、枕は選べるように改善して欲しいですね。

2015年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年06月07日 18:22:00

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でのご利用に際して、備品やサービスにご満足頂けましたご様子で嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
しかし、ベッドや枕など客室のご指摘点につきまして真摯に捉えて改善出来ればと考えております。
昨今、●●製のベッド、枕など「眠り」に追及した製品も多数登場している中で、お客様へ快適性をお届けるするホテルや旅館も多くなっているように感じますが、お客様が思い出づくりにご旅行されたり、カップルの記念日でご旅行されたり、どのようなご旅行でも共通するのは「眠り」かと考えております。
ただでさえ、自宅と異なるベッドでお休み頂くのですから、ベッドや枕にもこだわりを加味し、本来のホテルや旅館における「癒し」をご提供できればと思います。
すぐの改善は難しいかも知れませんが、ご指摘事項を反映できますよう実施して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【6月】本格夏前にスタミナチャージ★“お子様歓迎レストラン”の和洋中50品ディナービュッフェプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

けいと0715さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

けいと0715さん [10代/男性] 2015年04月06日 19:09:07

スゴく安いプランでしたが
サービス、ホテル、食事全てよかったです!
恋人にサプライズのケーキを用意してもらいましたが段取り通りで相手も大変喜んでいました!
また泊まりに行きます!

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月08日 08:58:07

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しましてご満足頂けたとのコメントに、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
サプライズでのケーキをお渡しする際には特に最深の注意を払っておりましたが、段取り通りで対応でき、そして喜んで頂けました事は本当に私事のように嬉しく感じている次第です。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!くつろぎの最大22時間滞在とポイントUP【ポイント10倍】
【【禁煙】プチダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月04日 19:08:50

子供の誕生日に宿泊しました。
夕食時にケーキのプレゼントとバースデーソングを歌って頂きありがとうございました。
席も何もお願いしていなかったのに、予約席として用意していただいて、スムーズに食事できました。
お部屋もデザイナールームにグレードアップしていただいて、大変満足しました。

子供連れなことと、誕生日ということを考慮していただいて、この料金で泊まっていいのかと思うほどでした。

楽しいバースデー旅行になりました。本当にありがとうございました。

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月08日 10:48:11

お子様の誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでは、ささやかながらお客様にバースデーソングを歌わせて頂いております。
誕生日は一年に一度の行事かと思います。その中でお客様と貴重な時間をご一緒させて頂けた事は私共にとっても大変嬉しい限りでございました。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガトーキングダムサッポロ

【タイムセール】夕朝食ビュッフェ三昧プラン~和洋中50品ディナーと元気の出る朝食~【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年03月01日 14:09:29

大変たのしめましたぁー

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月01日 20:24:26

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間内はお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
今後もお客様に喜ばれるサービスをてご提供できますよう開発に取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

☆あやかな☆さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

☆あやかな☆さん [30代/女性] 2015年01月15日 15:04:07

小4、2才、0才の子供連れでしたが子連れには文句1つない素敵なホテルでした。

2015年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年01月16日 10:52:08

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でのご利用に際しまして、ご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランの開発やサービスの向上を図って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!くつろぎの最大22時間滞在とポイントUP【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

roarstyleさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

roarstyleさん [30代/男性] 2014年10月22日 21:06:40

少しでも荷物を減らしたくbabykingdomプランで予約しました。
小さな子供が居る家庭は助かるプランです。
オムツも数枚付いてくるし子供用品(カート・お風呂道具等)も貸して貰える。
あとは、子供が遊べる所があるのが助かる。
プールも色々あり水遊びが大好きな娘も喜んでいました。

札幌郊外で離れて居ますが駅まで無料シャトルバスも出てますし、ホテル内で十分楽しめます。

2014年10月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年10月23日 14:07:30

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊のプラン【Baby Kingdom】はご指摘の通り「ママのバッグをすこーし軽く」がテーマのプランです。
旅行に行く際には何かと物入りの消耗品が多々あるかと存じます。私共では、快適にそして楽しくお過ごし頂きたくと考えております。
また、私共施設の最大の目玉であるプールと温泉施設でお子様のプールデビューなどで、ご活用頂ければと考えております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

ガトーキングダムサッポロ

【Baby Kingdom】~家族旅行応援!~赤ちゃんにも添い寝お子様にも特典付き(2食付)
【【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年09月10日 17:32:04

プールと大浴場が大満足です^-^バスタオルも部屋から持っていかなくてよく便利でした。夜食のラーメンがとても美味しかったです!フロントの方も親切で気持ちよく過ごせました!お土産も充実しています!
朝食時 混み合い コーヒーを取るだけでも長蛇の列でしたので、お子様連れなどは時間をずらした方がいいと思います!
一つ残念だったのは お部屋のトイレが臭い、とても嫌だったことです。
消臭や 清掃を丁寧に行っていただけると いいと思いました。
家族には とても楽しめるホテルだと思います!

2014年09月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年09月11日 09:47:46

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
接客等でお褒め頂けました反面、ご朝食時の混雑・客室の清掃不備等で大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテルとして、あってはならない事であり、お客様に快適にお過ごし頂けるための『おもてなし』が足りていない事を感じております。
スタッフ一同、より一層の研鑽を重ねてお客様をお迎えするサービスを向上して参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【1泊朝食+お夜食ラーメン】四つのダシが凝縮された醤油ダレが香る【強にぼ中華そば】
【【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年07月27日 20:49:41

子供連れにはとてもいいと思います 他の方のコメントに近いです。 ベビーベッドが沢山あって、プールも良かったです。
 スタッフ親切です。ありがとうございました。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月28日 09:33:21

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは“家族に優しいリゾート”をテーマに取り組んでおり、小さなお子様からパパママ様までお楽しみ頂けるようなサービスをご提供致しております。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、今後共末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【7月】ズッキーニ他夏野菜の実演天ぷらや夏野菜パスタも登場★和洋中50品ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2014年04月01日 21:06:11

今回初めて泊まりました
部屋は広くてバスルームもすごく
良かったです

食事も美味しく種類も多く
食べきれなかったです

ただお風呂が期待外れで
がっかりです

あとwelcomeスィーツは
とても嬉しいかったです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年04月03日 14:56:09

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
昨今、様々な形態の大浴場も目にかけます。私共もお客様のご用途に合わせて変化を求めていかなければならないと感じております。
お褒め頂けました点は更なる増長を、ご指摘頂けました点は改善に繋げて参りますよう取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

3月★春食材の実演天ぷら登場★シェフ実演や充実スイーツも人気の和洋中50品バイキング

投稿者さん 2014年01月13日 01:04:02

子供たちがとにかく喜んでいました。プールは温水でしたが上がると寒くてウォータースライダーに並ぶまでの移動が寒かったです。

食事はビュッフェを選びました。種類も豊富で子供がシュークリームやバター作りなどできる体験もありよかったです。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月13日 19:43:37

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ウォータースライダーでの寒さの件に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
屋外にでる事はなくても、外に近い場所を移動頂きますので、季節柄寒さに当たってしまいます。
どうか快適のまま滑走頂ける為にも、寒さ対策として検討をして参りたく存じます。
また、ビュッフェは毎日開催しておりますキッズ体験コーナーがあり、普段あまりお目にかかれない「バター作り」「キッズカクテル体験」など、プログラムをご用意しております。
今後もお客様に末永いご愛顧を頂けますよう取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【2食付】和・洋・中レストランから選べるディナーグルメプラン

投稿者さん 2014年01月08日 16:51:13

新春セールでジュニアスイートに泊まったのですが、価格は安くお得でした。
部屋はとっても広くてよかったです。
ただ、大人3人、幼児2名だったので、1人ソファーベッドだったために、くつろぐソファーが1つしか無かったので、ちょっと不便でした。。

あと、壁紙の何か溢したあとの汚れが非情に気になりました。。。取れないんでしょうね!

ホテルの方々は非情に親切で丁寧でした。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月09日 22:26:54

この度はガトーキングダムサッポロにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在に関しまして、ソファーベッドの件並びに壁紙の件に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
今回ご宿泊頂けましたジュニアスイートにも関わらず、お客様の快適なご滞在に満点を妨げてしまいました事は私共の大きな課題とさせて頂きます。
今後は客室の改装含めて、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【初夢フェア】売切御免★今年もやります新春特価タイムセール★スイート客室が最大73%OFF!
【ジュニアスイートルーム】