投稿者さん 2022年05月27日 09:44:48

アップデートしていただいて、ツインの上層階にしていただきました。
作りは古さはありますが、高級宿感いっぱいでした。一点不満がありましたが、格安でもあり大変満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月28日 10:02:34

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。コメントにありましたご不満につきまして、ご滞在中で挽回する事ができず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫シンプルに食事なし+プール&温泉利用券付き/素泊り

投稿者さん 2022年05月01日 18:43:13

GWに子供を連れてプールのある宿でお手頃価格なので予約しました!
朝晩ブュッフェもそこまで混んでなく、温泉も混雑な時間には当たりませんでした。
プールは日帰りのお客さんも居たからか少し混雑してましたがそこまで気になりませんでした。
また子供が行きたくなったら行こうかと思います!
スタッフの方も子供目線で好感が持てました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月02日 13:23:22

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、日々取り組んでいければと存じます。今後も末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

【タイムセール】\カンパイ!/ご夕食ワンドリンク1杯付き+和洋中ディナービュッフェ/2食付

投稿者さん 2022年04月12日 22:58:27

今回利用したショートステイプランは9時チェックアウトなので、送迎バスで帰る方や日帰り入浴を利用したい方は10時までの1時間暇を持て余してしまいます・・・が、実はチェックアウトしてから朝食を摂るようにすると10時まで無駄なく過ごせるのでオススメです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年04月29日 14:32:48

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。様々なプランがある中、価格帯でお得なショートステイは人気がございます。引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ショートステイ/9:00出発】リーズナブル&和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付/2食付

投稿者さん 2021年04月06日 22:40:47

お部屋もキレイで子供のアメニティも揃っていて大変満足です。夕食、朝食共に食べやすく、とてもおいしかったです。子供がこぼしてしまってもすぐ対応していただいて、とてもありがたかったです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年04月07日 06:09:42

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際して御満足いただけたご様子であったご様子で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

【札幌市民限定】近場旅行へGO♪小学生は大人価格の半額!ディナービュッフェプラン/2食付
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2021年03月12日 21:00:57

プールでたくさん遊べたので子供達大満足です。
朝食なのにデザートがたくさんあってすごく良かったです。
また行きたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年03月13日 14:01:04

日頃よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

宿泊営業セールス 支配人

●●●春のスペシャルプライス●●●朝食ビュッフェとプール&温泉利用券付!/朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 16:43:55

とても綺麗な部屋だったのに、、ライトの埃が落ちてきたのが残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月30日 12:45:38

先日はシャトレーゼ ガトーキングイダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

【10月~12月限定】ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題♪★今ならドリンク特典付★1泊2食
【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2020年10月18日 06:20:21

チェックイン時間の急な変更にも対応していただき、助かりました。
食事も、温泉も満足でした。
だだ、部屋にコンセントが少なく 携帯充電の順番待ちが発生したのが残念
コンセントの場所も床下付近にしかなく、延長コードが備えていれば・・・
と思いました(フロントに連絡したら持ってきてくれたかもしれませんが・・・)

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月02日 17:20:44

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊部門 支配人

【家族やグループで泊まろう♪】★和室又は和洋室に宿泊★朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月24日 14:26:03

10月の終わりに、ジュニアスイートルームにキャンペーン価格で1泊朝食付きで宿泊しました。
プール付きのホテルということでこちらを選びましたが、何といってもウォータースライダーが素晴らしかったです。日曜日の夜だったため、貸し切り状態で10回以上滑ってヘトヘトになりました。90m、120mのスライダーに加えて、2人乗りボートで暗闇を高速で下るスライダーもあり、最高に楽しかったです。お風呂も露天風呂を始めとしていくつもの浴槽に分かれていて、長時間ゆったりと過ごすことができました。
部屋の設備は十分でしたが、多少古さが目立ち始めていたところと、浴室のテレビが使用できなかったところは少し残念でした。
街の中心から少し離れた川の側にあるため、近くに高い建物も無く、特に朝日の眺望は素晴らしかったです。
食事は地元の食材を取り入れたものもあり、お味、種類ともまあまあでした。
機会があれば、また利用させていただきます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年12月29日 16:32:09

過日は、シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ウォータースライダー及びお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

宿泊部門 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF~★家族に優しいリゾートのスタンダードorスイート/ポイント10倍
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

あんドーナツ3003さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

あんドーナツ3003さん [30代/女性] 2019年11月09日 20:34:16

プールやお風呂で使うバスタオルと、部屋にあるバスタオルが別なところが素敵だと思いました!いつもはエキストラベットが小さくて狭い思いをしていましたが、4人分のゆったりしたベッドでゆっくり休めました。

子ども用のパジャマもフロントで貸してもらえ、子ども達も喜んでいました。

朝食のバイキングでコーンスープがあると良かったです。
プールも楽しめ、ご飯も美味しかったので、また利用したい施設だと思いました。

次回はプールとランチバイキングもいいなぁと考えています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年11月11日 19:15:15

あんドーナツ3003 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あんドーナツ3003様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【10月~11月限定】和洋中ディナービュッフェ~毎日レストランで開催!キッズ体験イベント付

投稿者さん 2019年08月14日 21:45:41

泊まったらプールが2日間入れて良かったです。
広くて豪華な感じで写真がたくさん撮れました。
ただ夜ご飯をビュッフェにしたのですが、まずすぎてビックリしました。
ケーキと天ぷらくらいしか食べれる物は無くて、いろいろ泊まった中でワースト1でした。
朝ごはんはまぁまぁ、普通でした!
でも総合的には楽しかったです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年08月17日 14:52:34

この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き有難うございます。
またお褒めのコメントを多数頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
しかしながら、夕食ビュッフェではご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、サービスの向上と改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部門 支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF★家族に優しいリゾートのスタンダードorスイート/ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

yandj19640403さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

yandj19640403さん [50代/男性] 2019年06月14日 21:25:39

札幌の北の郊外に位置するホテルです。プールと温泉があります。日帰りの利用も多いです。部屋はそこそこ広く快適に泊まれるホテルです。温泉は色々な浴槽があります。設備は若干古い感じ。朝食は色々選べます。車での移動が基本になりますが、市内が混んでいる時にリーズナブルに泊まれるホテルです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年06月15日 17:30:01

yandj19640403 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★家族に優しいリゾートのスタンダードorスイート/ポイント10倍

投稿者さん 2019年05月02日 23:29:43

ホテルの方たちはみんな感じが良かったです。
プールはスライダーが面白くて何度も滑りました。
お風呂もよかったです。
食事も美味しくて、お料理が少なくなるとすぐに補充されてました。
ただ、部屋の空調が全然効かなくて暑かったです。
それと枕が高すぎて固くて使えず、バスタオルを巻いて枕にしました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年05月04日 14:28:56

当ホテルのスタッフ並びにプールへ高く評価して頂きありがとうございます。
しかしながら、ご指摘頂きました事に関して、今回のお声を参考にさせて頂きながら、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊部門 支配人

【さき楽55日前★4月~9月宿泊】プール&温泉満喫★1泊で2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食付

投稿者さん 2019年05月02日 21:05:43

G・Wに宿泊しました。朝食のビュッフェの種類が豊富で、大人も子供も楽しめました。
お風呂は、チビッ子に配慮されていて、とても良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年05月04日 14:32:36

先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【家族やグループにお勧め】和室又は和洋室に宿泊 朝食付プラン
【禁煙 和室2~3名 お部屋指定不可】

投稿者さん 2019年05月02日 20:40:25

連泊して遊び倒したいホテルです。連泊であれば立地(札幌から30-40分)も気にせずたっぷり遊べると思いました。次回はそのように利用させていただこうと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年05月04日 14:34:02

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

【禁煙 和洋室4~6名お部屋指定不可】

ハッチー7030さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ハッチー7030さん [40代/女性] 2019年05月01日 20:01:19

いつもステキなお部屋と美味しい料理。期待を裏切りません。プールは毎回寒い思いをします。ほとんどの時期で、寒い。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年05月04日 13:53:20

ハッチー7030 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また快適にお過ごしいただけたご様子のご投稿を頂き大変嬉しく思います。
これから徐々に暖かくなって来ますので是非、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部門 支配人

【スタンダード】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食のみ

投稿者さん 2018年10月19日 23:00:32

チェックイン時に頂けるお菓子が嬉しい。
朝食が美味しい。
屋外プールが年中利用出来れば満点でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年10月20日 09:08:52

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

KTNanaiさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

KTNanaiさん [40代/男性] 2018年10月19日 14:26:21

トータルでは満足度が高いホテルでした。
宿泊が10月でしたが、10月の北海道でプールが利用出来るというのはありがたかったです。
ただ、プール設備の老朽化が若干気になりました。
平日利用だったので、いくつかのプール・イベントが利用出来ないのは仕方が無いとして、キッズプールに一台大きめの備え付けで楽しめる滑り台や水で使える遊具が置いてあったら良かったです。それと、ウォータースライダーの天板を透明のアクリル板に変えた方が楽しめます。とにかく汚れが目立っていたので。
また、宿泊客が1時からの利用は良いとしても、それ以前に着いた人が施設を利用する場合、一日券のみというのは理解しがたかったです。特に平日はお客さんもそんなにいるようには見えなかったし、周囲に代わりに行けるような場所もなく、食事をしたりもするので、午前中短時間でも利用出来る券を用意した方が良いと思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年10月20日 09:05:52

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
プール・温泉利用に関して、ご期待に添えなかったようすで私どもも残念に思っております。
これからも、このようなお声を参考にさせていただきながら、より多くの皆様に喜んでいただけるホテル作りを図ってまいります。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊部・支配人

【スタンダード★10月~11月】和洋中ディナービュッフェ~毎日レストランで開催!キッズ体験イベント付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

投稿者さん 2018年10月18日 19:31:55

露天風呂(温泉)とてもよかった。朝食も美味しかったです。
次回も泊まりたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年10月20日 08:53:43

又、お褒めの言葉を頂きまして重ねて、御礼申し上げます。
引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で一意精神努力してまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部・支配人

【早期30日前★スタンダード】プール&温泉満喫★1泊で2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食のみ
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ミニ樽さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ミニ樽さん [50代/女性] 2018年05月02日 19:35:59

お部屋は清掃が行き届いていて気持ちがよかったです
還暦のお祝いで行ったのですが和食処大善の料理も美味しくいただきました個室なのでゆっくりできました
孫もプールで楽しめて大人も露天風呂で楽しめてとても満足でした
細かい事を言うと部屋のお風呂に入浴剤がほしかった事と温泉の近くにあるキッズコーナーがもっと早く空いていると朝御飯食べてチェックアウトまでの時間遊べたのになーと思いました
朝食のレストランにベビーベッドが用意されているのにはびっくりしました
小さい子供さんがいる人には有難いサービスです
これからも頑張って下さい

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年05月03日 08:57:15

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は記念すべき日に当ホテルをご用命頂けました事、またご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。
頂戴したご意見をお預かりし、今後の改善事項に繋げて参りたく存じます。今後も家族に優しいリゾートとしての更なる深化ができますよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

シャトレーゼ
ガトーキングダムサッポロ
ホテル&スパリゾート

【ご家族・ご夫婦におすすめ!】和食処個室のプライベート空間と海と山の恵みを楽しむ≪月会席コース≫
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

ミッチF22さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2018年04月27日 20:03:49

法事の前泊で家族揃って宿泊しました。
幼児と乳児が居るので、和室の広い部屋で安心して過ごせました。
唯一気になったのが、畳がもろくなっていて喪服の膝が畳がついてしまいました。
その他は、プールも温泉も朝食も好評で、このホテルを選んで満足しています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月27日 20:57:29

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
和室の畳の件につきまして、綻びがありました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、更に経過をしてしまうと事故にも繋がりかねません。早急に改善をしたく存じます。
今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

シャトレーゼ
ガトーキングダムサッポロ
ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/朝食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】