グランドイン東岡崎 クチコミ・感想・情報

グランドイン東岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 12:57:40

可も無く不可も無く、標準的です。ただ、駅前の立地には満足です。

グランドイン東岡崎 2024年03月26日 18:09:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅近ですので、ビジネスにも観光にも適しております。今後ともご愛顧頂けますよう何卒、よろしくお願い申し上げます。

朝食付きプラン
【グランドシングル】

あらかわ あきひささんの グランドイン東岡崎 のクチコミ

あらかわ あきひささん [40代/男性] 2023年09月24日 17:31:15

駐車場がちょっとわかりづらく、便が悪かったです。夕飯ももう少し詳しくおすすめしていただきたく思いました。

グランドイン東岡崎 2023年09月25日 23:26:14

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件はご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。4M(4階ミドル)の扉からホテル3Fと繋がっております。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 17:36:59

駅近でアクセスがよく新しいので何度か利用しています。
今回はバスタブに髪の毛があったのが気になりました。

グランドイン東岡崎 2023年07月11日 11:32:09

この度はグランドイン東岡崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ね重ねお礼を申し上げます。

今回ご宿泊の際、お掃除の件につきまして大変豪迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、同様のミスが無いように気を付けます。

従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月10日 09:18:01

部屋は広くて綺麗でした。しかし浴槽と言うかカランに髪の毛が付いてたり、浴槽内に髪の毛が残ったままで床もヌルヌルして滑りそうでした。シャワーを使ってるうちにそのヌメリがなくなったので掃除さててないのではないかと疑う。

そして駅直結となってましたが、自分が利用した改札は直結してなくよく分からないままでした。どの改札を利用したら直結なのか書いてほしかったかなと・・・

グランドイン東岡崎 2023年04月18日 13:43:34

今回ご宿泊の際、お掃除の件につきまして大変豪迷惑をお掛けし誠にもうし訳ございませんでした。
今後は、同様のミスが無いように気を付けます。
名鉄東岡崎駅東口より、ペデストリアンデッキで当ホテルの3階出入り口と直結しております。

従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 09:46:17

新しくて、きれい。コンビニ、飲食店までちょっと距離がある。

グランドイン東岡崎 2023年03月31日 02:30:00

このたびはグランドイン東岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想から当ホテルをきれいとのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
またご感想から、当ホテルは東岡崎駅まで徒歩3分ほどの所にあり、駅前のコンビニや飲食店までは3分以上かかってしまいます。しかしながら当ホテルは複合施設「OTOリバーサイドテラス」の中にあるホテルであり、飲食店やコンビニつきましても同じ複合施設内にあり、徒歩1分で着く事ができます。案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回、岡崎にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 15:26:44

場所は東岡崎駅直通なのでありがたいです。普通のきれいめなビジホという感じ。
朝食は美味しいわけでも不味いわけでもない。
寝泊まりだけなら全然いいと思います。

グランドイン東岡崎 2022年12月10日 21:16:39

またお忙しい中、ご投稿を頂いまして重ね重ねお礼を申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【140㎝ベッドに二人で利用】DUOプラン朝食付き

mamarin76さんの グランドイン東岡崎 のクチコミ

mamarin76さん [60代/女性] 2022年05月22日 20:58:48

駅からは近いのですが
繁華街からは少々遠く
夜は寂しい感じでした
ただ、窓からの眺めは乙川を見渡すことができ美しいです
しかし、その窓が小さすぎてせっかくの景色なのに
見える範囲が狭すぎます
ひとり旅をすることが多いのですが
シングルでこの価格は高いと思います
朝食は普通ですが、カレーが辛めで美味しかったです
トレイをセルフで片付けるのは仕方ないですが
せめて、テーブルをきちんと拭いていただきたいですね
座ろうとした席がどちらもスティックシュガーのゴミが散らばったままでしたので
驚きました
フロント階のドリンクサーバーもチェックアウトまで使わせていただけると
嬉しかったです
こちらのロケーションですと
ビジネスよりレジャー向けかと思いましたが
レジャー向けには景観の他は印象に残ることは無さそうです

グランドイン東岡崎 2022年05月23日 17:39:53

このたびはグランドイン東岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食等に関しまして、折角お褒め頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月11日 13:09:26

綺麗なホテルです。隣接ビルに
とても美味しいイタリア料理がありました。

グランドイン東岡崎 2022年01月11日 20:09:49

このたびはグランドイン東岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想から、当ホテルの施設や近隣飲食店にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回も岡崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【140㎝ベッドに二人で利用】DUOプラン

投稿者さん 2021年08月24日 17:50:05

2度目の利用。
また利用したいと思う。

グランドイン東岡崎 2021年08月24日 19:19:22

この度はグランドイン東岡崎へお越しくださいまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月18日 17:18:45

枕の汚れが気になった。あとは普通だと思う。

グランドイン東岡崎 2021年08月19日 11:03:03

この度はグランドイン東岡崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
この度は、枕の汚れにつきまして清掃後点検が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃後点検の徹底を図ってまいります。

投稿者さん 2020年12月29日 16:00:56

宿泊料金からして朝食が寂しすぎる!

グランドイン東岡崎 2020年12月30日 05:37:37

朝食に関しましては、ただいま新型コロナウイルスの影響によりブッフェ形式からプレート形式に変更させて頂きます。
何かご要望等がございました、チェックイン時にお申し付けくださいませ。
お客様のご期待に沿えるように尽力して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【お好みの具材でセルフサンドウィッチ】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月08日 18:51:07

新しいホテルなので部屋は綺麗で良かったのですが 浴槽に髪の毛が3箇所落ちていて驚きました。
掃除が行き届いていたら
立地やコーヒーのサービスなどとても良いホテルだなと思ったので少し残念です。

グランドイン東岡崎 2020年11月11日 01:56:04

またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地やサービスを評価して頂いているにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後は清掃スタッフ共々、お客様が快適にお過ごし頂けますように尽力する所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【グランドツイン】

投稿者さん 2020年09月16日 07:54:46

駅直結で新しいホテルなのでりっち、部屋は良かったです。
ただ朝食は大いに不満でした。不満は二点、直前に後払いの朝食券を購入した際、会場が混み合ってるのでと電話で問い合わせまでしてましたが実際には客は二人しかいなかったのこと、もう一つはビュッフェとありましたが事前告知無しでプレートのみの提供で内容もとぼしいもので朝から大変残念な思いをして不快でした。これなら近所のコンビニで買うか外食の方が数段よかったとおもいます。

グランドイン東岡崎 2020年09月16日 23:34:39

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。

朝食の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一点目につきましたは、当日多くの朝食のご予約を頂いておりましたので、厨房に一度確認をさせて頂いておりました。
二点目につきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大の影響でビュッフェ形式からプレート形式に変更させて頂いております。朝食券購入の際に事前告知がなかったようで、大変申し訳ございませんでした。事前に告知するように徹底致しますので、どうかご容赦くださいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 15:15:31

駅直結ではありますが、そこそこ距離はあります。コンビニが近く便利が良いです。
チェックイン時に予約されていないと言われました。結局ホテルマンの名前の聞き間違いだったのですが、事務的で謝罪の言葉も早口で聞き取れないような言い方で最初から印象は悪かったです。
アメニティは充実です。
朝食は「コロナ対策で個別配膳」とHPにありましたが、まさかのバイキングでした。
トングで取った手で、サンドイッチを食べるのはどうも…、結局食べられませんでした。
後で気がついたのですが、薄手のビニール手袋がありましたが案内はなし。
客も少なかっただけに、もうすこし丁寧な対応があっても良いのではと思いました。
全体的に、もう一歩の接客不足を感じます。

グランドイン東岡崎 2020年07月15日 02:32:45

この度はグランドイン東岡崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。

チェックインの際の件及び朝食の件、大変失礼致しました。
朝食に関しましては、新型コロナウイルスの影響で、3月9日より提供方法をプレートスタイル形式にさせて頂いておりましたが、6月17日よりモーニンブッフェ形式を再開致しました。
ご指摘いただきました内容をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

【お好みの具材でセルフサンドウィッチ】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月17日 17:12:19

良く調べ無いかったのもいけないが、駅直結という事だったが改札出たら直ぐのホテルを想像してたが陸橋だった。ましてまだ完成してなく駅も良く判らなくぐるぐると歩いてという感じでした。チェックインですが、先客にホテルの方2名で対応して10分以上立って待ってる私に目もくれない応対にガッカリしました。トイレの便座の裏も汚れていて再度ガッカリでした。唯一良かったのはコンビニが出来てた事。

グランドイン東岡崎 2019年10月20日 22:26:41

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインに関しまして、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。
また、バスユニットに関しましても清掃が行き届いておらずお客様に不快な印象を与える結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 18:26:27

オープンしたてなので綺麗は当然。サービス、設備、アメニティは普通でしょうか。今ウェルカムコーヒーとかはやってるホテル多いですし。朝食は、サンドイッチのバイキングという物珍しさで頼みましたが、次はもう頼まないかな。8人掛けテーブル2つと、後はカウンター席という経験したことない感じで、2人だとなんかどう座るのかみたいな。食事以外不満はないですが、新しいだけで特に満足する点もなくごく普通でした。

グランドイン東岡崎 2019年09月19日 20:04:52

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【140㎝ベッドに二人で利用】DUOプラン朝食付き