グランドイン東岡崎 クチコミ・感想・情報

グランドイン東岡崎のクチコミ・お客さまの声

ほうちみんさんの グランドイン東岡崎 のクチコミ

ほうちみんさん [20代/男性] 2023年04月24日 09:04:00

実家が岡崎で20年近く岡崎に住んでおりましたが、今回事情があり宿泊しました。

新しいホテルのため、設備面で大きな不満は無く、立地は駅前且つコンビニもすぐ近くにあり観光客が増えている岡崎での主要な宿泊地になるでしょう。

最も残念に感じたのは朝食です。
ホームページにはブッフェ形式と記載されておりましたが、現在はコロナ禍の為かプレート形式に。

①朝食の仕様
マスクが任意になり、いわゆる「コロナ禍仕様」はほぼほぼ終わりを見せているのに時代遅れと感じました。

②朝食の補充
プレート+ハーフブッフェ(パンやヨーグルト)だが、このハーフブッフェがひどい。

わたしは8時ごろにレストランに来たが、先客が6名ほど。
ハーフブッフェのパンは3種類札があり、残っているのが2種類。1種は1切れ、もう1種は3切れのみだ。

ヨーグルトはほぼ空っぽの状態で、その横にはイチゴ、ブルーベリー、ゆずのヨーグルトソースが用意されているが、ブルーベリーソースはすでに空っぽ。

上記は私が退店するまで補充されることは無かった。
私が入店してから少なくとも5名ほどのお客さんが来たがあまりにも可哀想だ。

③店員の英語力
レストランは上記「お店提供のプレート」と「セルフサービスのハーフブッフェ」だが、
日本語がわからないお客さんに店員が唯一発した英語が「セルフ」であった。

②に書いたように補充もされないブッフェで「セルフ」と言われたらどう思うか今一度考えていただきたい。
案の定、そう言われたお客さんはプレートでパンが出てくることがわからず、とりあえずシリアルを食べようとしていた。可哀想です。

【グランドツイン】

とも81874321さんの グランドイン東岡崎 のクチコミ

とも81874321さん [50代/女性] 2020年10月11日 17:37:54

チェックイン後 エレベーターに乗り カードをかざすものの 反応せず(2枚とも)再度カウンターに戻り 使えるように いきなりですか?!って感じで部屋に 新しいだけあり綺麗にされていましたが 早朝エレベーター前に 嘔吐物がそのままで 乗るには吐物を 跨がなくてはならなかった 2時間以上 そのままで 処理されていなくて部屋の前まで臭いが 朝から 気分の悪いおもいで 凄く残念でした

グランドイン東岡崎 2020年10月15日 12:05:11

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にご利用いただけるよう、お客様の立場に立ち、改善に努めることで善処致す所存でございます。

再びご来館いただけた際には、快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発して頂けますように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランドイン東岡崎 フロント係

【バルコニー・グランドツイン】

投稿者さんの グランドイン東岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 00:07:53

立地や設備などはとても良く、前回使用した際のサービスも問題なかったため、今回は二泊三日で利用しました。
ただ、初日なのにトイレに大便が付いており、2日目も掃除されずそのままだったのが残念です。

グランドイン東岡崎 2020年09月21日 09:11:44

いつもグランドイン東岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きましてお礼申し上げます。

清掃が行き届いておらずお客様に不快な印象を与える結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
再度清掃係のチェック体制を見直し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
グランドイン東岡崎 フロント係

素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】
【グランドシングル】

バブゥちゃんさんの グランドイン東岡崎 のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2019年09月20日 17:50:58

ホテル周辺は、まだ工事中。何か理由があるのかも知れませんが、ちょっとオープン早すぎたでは?
正規の料金とるなら、整備が完了してからして欲しい。
朝食も、草食系の方には、良いかも知れませんが、ガッツリ系には、物足りないし、ホテルの部屋数に対して、食事する場所が、他のホテルより狭いです。
駅前とリッチ条件が良いので改善して欲しいですね。

グランドイン東岡崎 2019年09月22日 15:23:31

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺テナント施設に関しては11月2日のグランドオープンとなっております。
また朝食に関しても貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ち致しております。

素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】
【グランドシングル】