グランドイン東岡崎 クチコミ・感想・情報

グランドイン東岡崎のクチコミ・お客さまの声

vanquish102さんの グランドイン東岡崎 のクチコミ

vanquish102さん [30代/男性] 2020年08月27日 20:47:02

今回近場の旅行で利用させてもらいました。

オトリバーサイドテラスという飲食店・ジム・ビアガーデンなとが敷地内にある綺麗なホテルです。

中のエントランスなどもとてもスッキリ綺麗でウェルカムドリンクが夜の1時まで利用できるのが嬉しかったです!

今回は値段重視で訪れたので、部屋は期待はあまりしていませんでしたが、ある程度の広さがあり、ユニットバスも広めに作ってあったのでさほど窮屈な感じはしませんでした。

朝食は本来はセルフサンドウィッチで自分で好みの具材を使って食べれるビュッフェ形式みたいなのですが、コロナ感染の為プレートに変更になってました。

パンはおいしくプレートの具材でもサンドウィッチが作れるような感じでしたが、本来のスタイルから見るとやはり物足りなさは感じました。

トータルで見てもすごく満足度の高いホテルだったと思います!

グランドイン東岡崎 2020年08月28日 00:22:31

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備等にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しては、ご指摘にもありましたように新型コロナウイルス感染拡大の影響で、ただいまビュッフェ形式からプレート形式に変更させて頂いております。
再開の目途が立ちしだい、ホームページにてお知らせさせて頂けるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【140㎝ベッドに二人で利用】DUOプラン朝食付き

投稿者さん 2020年05月09日 15:29:23

駅に近く、コンビニも一階にあり、とても使いやすいです。

フロントの横にあるアメニティも種類が多く、部屋でのんびり過ごすことができました。

朝ごはんは今のご時世仕方ないですが、以前のようなバイキング形式ではなく、自由度が少し下がってしまいましたが、サンドイッチを作れるのは美味しかったです。

2020年03月
グランドイン東岡崎 2020年05月09日 23:41:46

この度はグランドイン東岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティ等にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては、ただいま新型コロナウイルスの感染拡大予防の為、プレート形式に変更させて頂いております。バイキング形式に戻り次第、ホームページ等でお知らせ致しますのでご容赦くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【お好みの具材でセルフサンドウィッチ】朝食付きプラン
【バルコニー・グランドツイン】

投稿者さん 2020年03月25日 17:59:13

新しく大変きれいなホテルです。ホテルの方々皆様接客もよく大変満足しています。ありがとうございました。ただ・・・・・・駐車料金が2人で宿泊しても、同じ部屋で宿泊すると1人分しかいただけないのが残念です。でもまた利用させていただくと思います。

2020年03月
グランドイン東岡崎 2020年03月25日 23:33:39

この度はグランドイン東岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場料金につきましては、大変ご不便お掛け致します。当ホテルでは、1室1泊¥1000-分のサービスチケットをお渡しさせていただいており、何卒ご了承いただけたら幸いでございます。

またのご用命心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・グランドツイン】

投稿者さん 2020年02月29日 15:23:46

ホテルは新しく、部屋も風呂も綺麗でした。
コンビニが隣接しており、駅も近く、近隣には居酒屋や食べ物屋も多く、とても満足でした。
又利用させて頂きます。

グランドイン東岡崎 2020年03月01日 03:20:14

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
ご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思って思っております。

お客様を再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】

投稿者さん 2019年11月14日 15:19:43

フロントの対応が素晴らしい。また利用したいです。

グランドイン東岡崎 2019年11月14日 15:53:03

スタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様にさらにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、岡崎にお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】

投稿者さん 2019年09月17日 15:30:04

建ったばかりということもあって、本当に綺麗!
こんな綺麗な部屋でこの金額で良いのか!ってくらい綺麗!
ベットもふかふかだし、お風呂場も建物自体も、エントランスもフロントもエレベーターも廊下も全部が清潔で綺麗!
大満足!

ただ、朝食は褒められたものじゃない。
サンドイッチのバイキングで好きなものを選んではさんで食べられる。まぁ目新しさはあって興味はそそられるし楽しみにしてた。
でもいざ8時半に行ってみたら、
卵は無くなって補充はされない。
パンも種類が少なくなっていて、
フランスパンなどの硬い系ばかり。挟むものは色々あっていいが、パンがあれでは…
クロワッサンを楽しみにしていたのにすでにない。
コストを考えてやっているのもわかるが、もう少し頑張ってパンを揃えてほしい。
というか、朝からあんな硬いパンばかりじゃ重い。
パンの種類はそんなたくさんいらないから、クロワッサンを増やすとか、食パンの耳を外したあの柔らかい基本的なサンドイッチのパンで充分だと思う。
あと、サンドイッチの朝ごはんと謳っているのになぜ牛乳がないのか謎。野菜ジュースて…
パンには牛乳がほしい!
楽しみにしていただけに不満足な朝食でした。

まぁ文句をつらつら書いたけど、朝食のことをさしひいても、ホテル自体は本当にいい。
新しくて綺麗なホテルは泊まっていて気分がいい。
この金額なら大満足だ。

グランドイン東岡崎 2019年09月18日 13:24:06

この度はご利用グランドイン東岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに対しご満足頂き私共スタッフも大変嬉しく思います。
また朝食に関して大変貴重な意見を頂き、今後検討させて頂きます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お好みの具材でセルフサンドウィッチ】朝食付きプラン
【グランドツイン】

投稿者さん 2019年09月16日 16:46:16

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。
数ヶ月前に予約していた時には、てっきり宿泊時には駅とホテルのデッキが繋がっていると思っていましたが、まだ完成しておらずで、少し残念でした。それでも駅から近いです。ホテル以外のお店のオープンはこれからオープンするようです。オープンしてから宿泊してみたかったです。
近くのコンビニまでは徒歩5分くらいのところにありました。
子連れだったので、バリアフリーのツインタイプに宿泊しました。事前にベビーガードの設置をお願いして、両側に設置してもらいました。安心して、宿泊できました。またこども用のスリッパと歯ブラシのアメニティもいただき、子どもも喜んでいました。また機会がありましたら、宿泊したいです。

グランドイン東岡崎 2019年09月18日 13:10:02

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉御礼申しあげます。お気に入り頂けましたようで大変嬉しく思います。今後ともより一層励んでまいりますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッド・グランドツイン】