グランドイン東岡崎 クチコミ・感想・情報

グランドイン東岡崎のクチコミ・お客さまの声

バブゥちゃんさんの グランドイン東岡崎 のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2019年09月20日 17:50:58

ホテル周辺は、まだ工事中。何か理由があるのかも知れませんが、ちょっとオープン早すぎたでは?
正規の料金とるなら、整備が完了してからして欲しい。
朝食も、草食系の方には、良いかも知れませんが、ガッツリ系には、物足りないし、ホテルの部屋数に対して、食事する場所が、他のホテルより狭いです。
駅前とリッチ条件が良いので改善して欲しいですね。

グランドイン東岡崎 2019年09月22日 15:23:31

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺テナント施設に関しては11月2日のグランドオープンとなっております。
また朝食に関しても貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ち致しております。

素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】
【グランドシングル】

投稿者さん 2019年09月18日 18:26:27

オープンしたてなので綺麗は当然。サービス、設備、アメニティは普通でしょうか。今ウェルカムコーヒーとかはやってるホテル多いですし。朝食は、サンドイッチのバイキングという物珍しさで頼みましたが、次はもう頼まないかな。8人掛けテーブル2つと、後はカウンター席という経験したことない感じで、2人だとなんかどう座るのかみたいな。食事以外不満はないですが、新しいだけで特に満足する点もなくごく普通でした。

グランドイン東岡崎 2019年09月19日 20:04:52

貴重なご意見ありがとうございます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【140㎝ベッドに二人で利用】DUOプラン朝食付き
【グランドシングル】

投稿者さん 2019年09月17日 15:30:04

建ったばかりということもあって、本当に綺麗!
こんな綺麗な部屋でこの金額で良いのか!ってくらい綺麗!
ベットもふかふかだし、お風呂場も建物自体も、エントランスもフロントもエレベーターも廊下も全部が清潔で綺麗!
大満足!

ただ、朝食は褒められたものじゃない。
サンドイッチのバイキングで好きなものを選んではさんで食べられる。まぁ目新しさはあって興味はそそられるし楽しみにしてた。
でもいざ8時半に行ってみたら、
卵は無くなって補充はされない。
パンも種類が少なくなっていて、
フランスパンなどの硬い系ばかり。挟むものは色々あっていいが、パンがあれでは…
クロワッサンを楽しみにしていたのにすでにない。
コストを考えてやっているのもわかるが、もう少し頑張ってパンを揃えてほしい。
というか、朝からあんな硬いパンばかりじゃ重い。
パンの種類はそんなたくさんいらないから、クロワッサンを増やすとか、食パンの耳を外したあの柔らかい基本的なサンドイッチのパンで充分だと思う。
あと、サンドイッチの朝ごはんと謳っているのになぜ牛乳がないのか謎。野菜ジュースて…
パンには牛乳がほしい!
楽しみにしていただけに不満足な朝食でした。

まぁ文句をつらつら書いたけど、朝食のことをさしひいても、ホテル自体は本当にいい。
新しくて綺麗なホテルは泊まっていて気分がいい。
この金額なら大満足だ。

グランドイン東岡崎 2019年09月18日 13:24:06

この度はご利用グランドイン東岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに対しご満足頂き私共スタッフも大変嬉しく思います。
また朝食に関して大変貴重な意見を頂き、今後検討させて頂きます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お好みの具材でセルフサンドウィッチ】朝食付きプラン
【グランドツイン】

投稿者さん 2019年09月16日 16:46:16

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。
数ヶ月前に予約していた時には、てっきり宿泊時には駅とホテルのデッキが繋がっていると思っていましたが、まだ完成しておらずで、少し残念でした。それでも駅から近いです。ホテル以外のお店のオープンはこれからオープンするようです。オープンしてから宿泊してみたかったです。
近くのコンビニまでは徒歩5分くらいのところにありました。
子連れだったので、バリアフリーのツインタイプに宿泊しました。事前にベビーガードの設置をお願いして、両側に設置してもらいました。安心して、宿泊できました。またこども用のスリッパと歯ブラシのアメニティもいただき、子どもも喜んでいました。また機会がありましたら、宿泊したいです。

グランドイン東岡崎 2019年09月18日 13:10:02

この度はグランドイン東岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉御礼申しあげます。お気に入り頂けましたようで大変嬉しく思います。今後ともより一層励んでまいりますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッド・グランドツイン】