湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

メメキキさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

メメキキさん [40代/女性] 2020年06月19日 13:46:53

当日ギリギリまで悩んでの宿泊となりました…
けれど、部屋も温泉も素敵だし、料理も美味しく、スタッフの方々の心遣いも、何もかもが素晴らしくて感謝の言葉しかありません。時間のわがままも聞いてくださり、ありがとうございました。本当に行って良かったです!私事で恐縮ですが、プロポーズの場となり大切な思い出の宿となりました。また行きたくてすぐに予約しましたが、先日、残念ながら電話がありました。また再開したらすぐにでも行きたいです。いろいろと大変かとは思いますが、応援しております。コロナに負けないで下さいね。

2020年05月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年06月23日 14:25:11

この度は稲住温泉へご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

そして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もよりご満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

また、当館が思い出の宿となったことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
更に当館へお気遣いいただきありがとうございます。
いただいた言葉を励みに、再開に向け努力して参ります。

まだまだ新型コロナウイルスで落ち着かない日々が続いておりますが、何卒ご自愛ください。
稲住温泉が再開しましたら、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【楽天限定】◆GWいち押し◆ホテルにショートステイで最大15%引き~ポイント2倍~
【天然温泉かけ流し檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 18:34:14

1人でのんびりしたくて,主人に内緒で出かけました(笑)。車の音さえ聞こえなくて,ゆっくり骨休めできました。
チェックインが遅くなってしまったのですが,丁寧に対応していただきました。お茶を飲みながらチェックインさせていただき,そこからもうリラックスできました。温泉はけっこう熱くてずっと浸かっていられなかったのですが,上がってからも体はポカポカしていました。食事はおいしくて,ついつい食べ過ぎてしまいました。何を食べてもおいしかったです。1人だったせいか,お食事もさくさくと運ばれてきましたが,ご飯だけはお酒が残っていたので,もう少し待ってもらえたら良かったかなあ,と思います。それに,もう1杯飲みたかったので。
また1人で出かけたくもあり,夫婦で出かけたくもあり。今度は早めにチェックインして,もっとのんびりできたらいいなあと思っています。お世話になりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年04月09日 13:47:44

またお忙しい中、貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

日頃の喧騒から離れ、寛いで過ごされる姿を想像し、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながらお食事ではご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様一人一人に合わせたペースでお食事をお召し上がり頂ける様、目配り心配りを大切にし、改善を図っていきたいと考えております。

当館は四季折々の山の美しさをお楽しみいただけます。
そして、ラウンジでは水出しコーヒーやお菓子、地酒の試飲などをご用意し、夕食後は夜鳴きそばのサービスを行っております。
他にも様々なおもてなしをご用意しておりますので、是非次回はお早めにお越しくださいませ。
またのんびりしたくなりましたら、お一人でも、ご夫婦でも、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【『稲住温泉』満喫♪】お部屋は小さめですが…高評価の秋田旬菜会席&大浴場をリーズナブルに堪能♪
【【コンフォート】コンパクトダブル(19平米)】

わがままこ88さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

わがままこ88さん [40代/女性] 2020年01月01日 10:14:14

親孝行に両親の思い出の地であるこちらの稲住温泉を利用させていただきました。
(両親曰く50年以上前に新婚旅行で利用したそうです)

私自身は地方の山の中にある旅館だと思いあまり期待をしないで行ったのですが
お出迎えの対応からとても感じがよかったです。
お部屋の檜風呂や露天風呂もとても気持ち良かったですし、
お食事もいろいろ選択できたり、
旅館内も飽きさせないようにいろいろと工夫を凝らしており、
最近よく「ホスピタティ」という言葉を聞きますが
こういうことなのかなと感じました。

お部屋に何匹かカメムシが出ました。
虫取りセットが置いてあったのですがそれに気がついたのは帰る間際でした。
お部屋の案内の時に一言説明があったらよかったかな・・・と思いました。

とても素敵な旅館でした。また

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年01月05日 16:15:05

わがままこ88様
この度は稲住温泉にご宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

お部屋のご案内時に虫取りセットのご案内がなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当宿は自然豊かな場所にあるため季節を問わず虫がおります。
特にカメムシが多く発生するため、全部屋虫取りセットをご用意しております。
お客様のプライベートな空間を守るため全部屋に予めご用意しておりますが、ご希望がございましたら虫取りに伺いますので、お気軽に内線をいただけましたらと思います。
今後は頂いた貴重なご意見を参考に、さらに努力して参ります。

またお風呂やお食事など様々な面でお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともホスピタリティを大切にし、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

寒さの厳しい季節ですが、何卒ご自愛いただき、わがままこ88様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【◆早期割30◆】1か月前までのご予約で…お好きなお部屋タイプが 最大15 %引き!
【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

投稿者さん 2019年11月08日 19:12:10

初めて宿泊させて頂きましたが、何一つ文句の付けようがありませんでした。到着から出発まで大変満足した一日でした。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2019年11月15日 01:24:56

この度は稲住温泉へのご宿泊と口コミの投稿を賜り、誠にありがとうございました。

手前どもの宿でお過ごしいただいた時間が、ご満足していただけたようで何よりでございました。

今回は紅葉時期のご宿泊でございましたが、今後は冬の雪、春の新緑・・・とご覧いただけるものも季節によって変わってまいります。

是非、お言葉通り当館にお帰りいただけるのをお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

番頭  芳賀 久嗣

【11/1☆グランドオープン】昭和の名宿『稲住温泉』が令和に復活!12/27までの「モニタープラン」
【天然温泉かけ流し露天風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

団塊の世代北の旅人さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年10月28日 10:59:18

10月5日のプレオープン日に宿泊しました。
新しい施設に一番先に泊まれる、大変光栄に思いました。リニューアル前の旅館時代に何度か宿泊していたので、とても懐かしくまた、前の佇まいを遺しつつリニューアルされていて、とても感慨深く思いを馳せました。

老舗旅館をリニューアルしてのオープンという事で、プレッシャーも相当あったのではないかと御推察致します。接客態度やサービスは言うことなしです。夕食時にこちらの不注意で、お酒の大半を溢してしまった時の対応がとても素晴らしく、申し訳ない思いとともに感謝いたしております。

施設の具合ですが、モニター用紙に書きましたが、これから徐々に改善されて行くのでしょうが、廊下を歩く音が聞こえ扉の開閉音も。洗面台の照明が少し暗く洗面器が小さすぎて使いづらいなど多少不便な点がありました。
 今回モニタープランで宿泊し、感じたことを書かせていただきました。
これから長い運営になろうかと思います、このプレオープンの日を忘れることなく、接客、サービスの向上に邁進していただけることを切に願います。

最後に、今回の宿泊はスタッフの皆様のお心遣いと、新旧施設への感慨深さが心に滲みる2日間でした、またお伺います。
ありがとう御座いました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2019年10月30日 13:40:38

この度は稲住温泉へのご宿泊と、口コミの投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

プレオープンの初日にお泊りをいただき改めて感謝を申し上げます。
手前どもにも不慣れな点が多々ありご不便をお掛けしたのでは・・と危惧をしておりましたので、「心に滲みる2日間でした」とのお言葉をいただけた事は大変嬉しく思います。
こちらこそありがとう御座いました。

お客様をはじめ、ご記入をしていただきましたモニター用紙は毎日支配人が目通し、集計をし、改善できる事項に順次改善策を講じております。

以前の稲住温泉の佇まいや雰囲気を残しつつ、新たな価値やサービスをご提供し、【懐かしさ】と【新しさ】を感じていただけるよう、お客様の一言一言にしっかりと耳を澄まし、お客様の思いの内を感じ取って参ります。

またご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちしております。

番頭 芳賀 久嗣

【10/5☆プレオープン】昭和の名宿『稲住温泉』が令和に復活!10月末までの「モニタープラン」
【ユニットバス/シャワーブース付き客室~お部屋おまかせ~】

alneo16さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

alneo16さん [40代/男性] 2024年01月02日 15:41:27

妻と2人で利用させていただきました。スタッフの皆さんの対応も非常に良く、気持ち良く新年を迎えることが出来ました。また利用させていただきたいとおもいます。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2024年01月05日 17:38:46

alneo16様

この度は『湯けむりの宿 稲住温泉』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
新年を当館で気持良く迎えて頂き、大変嬉しく思います。alneo16様にとって幸せいっぱいの一年となりますようお祈りいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【昭和の名宿 稲住温泉】<スタンダード>客室と大浴場2つの異なる源泉を堪能≪1泊2食付≫
【◆【雲の坐】和洋室 天然温泉露天風呂付〈2階〉】

投稿者さん 2023年12月30日 20:21:15

食事、温泉、部屋などとてもよく、3度目の宿泊です。
食事は、夕食はもちろんですが、朝食が量は少しずつですが、種類が豊富で一つ一つがおいしく、とても満足できます。夕食の時間が若干早い場合もありますが、午後10時にラーメンの提供もあり、とてもいいです。
お風呂は、部屋にも温泉がひかれていて、ちょっとした時間で入ることもでき、とても便利です。
大浴場の脱衣所のロッカーの鍵がかかりにくい点と、大浴場の男女の入れ替えが午前1~3時でその時間まで起きていることができず、広い方の大浴場に入られなかったことが残念でした。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2024年01月08日 14:29:36

投稿者様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
 今回も、投稿者様がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。しかしながら、施設面ではご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。再度、点検に力を入れていきたいと思います。また、大浴場の男女入れ替えにつきましては、午前1~3時より作業させていただきまして、それ以降のお時間は男女入れ替わった形で、翌日午前10時までご利用いただけます。説明が分かりずらかったようでしたので、この場にてご説明させていただきました。
 長くなりましたが、次回はぜひどちらのお風呂もお楽しみいただけたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。寒さが厳しい日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 渡部

【さき楽45】45日前までの予約がお得! ≪1泊2食付≫
【◆【月の坐】和洋室 天然温泉檜内風呂〈2階〉】

投稿者さん 2023年11月19日 18:30:35

今回二回目の利用でしたが、やはりとても良かったです。
特にお料理はどれも手が込んでいて、味も私好みで全て美味しかったです。
部屋に付いてるお風呂はずっと源泉かけ流しでとても気持ち良くゆっくり何回も入れました。
足の悪い母親も大浴場まで行かなくても、質の良い温泉に入れてとても喜んでいました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年11月29日 20:54:51

この度は『湯けむりの宿 稲住温泉』に二度目のご来館、誠にありがとうございます。
料理、温泉とお褒め言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は大浴場、客室風呂、貸切風呂と全て源泉かけ流しでございます。
ゆっくりと温泉に入って頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた、季節を変え、季節のお食事、景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間での口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【LUXDAYSセール】源泉かけ流し≪天然温泉≫檜風呂付き!ハイグレード客室に宿泊♪
【◆【湯の坐】和洋室 天然温泉檜内風呂〈1階〉】

shoちゃん8244さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

shoちゃん8244さん [60代/女性] 2023年09月26日 21:46:37

静かで、お風呂も食事もとても良くリラックスできました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年09月29日 22:46:34

shoちゃん8244様

この度は御滞在の貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。当館自慢の源泉かけ流しの柔かな湯、又季節の食材をふんだんに使います郷土料理をご満足頂けました事、従業員一同心より嬉しく思っております。今後とも質の向上を努力してまいりますので、またのご機会が御座いましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

料飲 相澤

【共立リゾート★夏旅】スタンダードプランより最大15%引き♪温泉と会席料理を愉しむ旅
【◆【雲の坐】和洋室 天然温泉風呂付(2階)】

投稿者さん 2023年04月07日 15:55:28

素晴らしいの一言です。
サービス、食事は満点です。お薦めの宿です。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年04月13日 10:29:29

ご投稿者様
この度は湯けむりの宿稲住温泉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
いただいた温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

湯けむりの宿稲住温
料飲 虻川

【週末限定】金・土・日だけ最大割引が《20%OFF》!ショートステイでもお得に高級旅館を満喫♪
【◆【水の坐】ツイン 天然温泉檜内風呂〈1階〉】

投稿者さん 2023年01月09日 15:57:32

一度は泊まってみたかった宿でした。職場の旅行で念願叶い宿泊しましたがとても素晴らしかったです。館内は清潔ですしお料理も美味しい。温泉も大浴場、貸切風呂、お部屋のお風呂とたくさんで雪見しながらの露天風呂は最高でした。共立リゾートさんなので夜鳴きそば、缶チューハイ、アイスもあり全て楽しみました!またゆっくり再訪したいです。お世話になりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年01月12日 20:25:40

投稿者様
 この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
 投稿者様の沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 投稿者様の仰います通り、当館は山合いの立地のため大変雪が降りますが、その分雪景色も他ではなかなか見られないものとなっております。露天風呂は、気温を考慮しながら熱すぎずぬるすぎない温度になるように調整しています。
 また、他の季節も素晴らしい景色を堪能できます。特に秋は紅葉がきれいで、カラフルに色づく木々を眺めながら温泉でゆっくりお休みいただけます。ぜひ、季節別の稲住温泉もお楽しみください。
 次回のご来館を検討してくださること、大変嬉しく思います。今後より一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同努力して参る所存です。投稿者様にまたお会いできる機会を心待ちにしております。

フロント 古屋

【◆さき楽28◆】1か月前までのご予約で…お好きなお部屋タイプが 最大20%引き!★ポイント2倍★
【【月の坐】<和洋トリプル>天然温泉檜内風呂】

投稿者さん 2022年11月17日 11:25:42

ここの旅館はスリッパを履かなくていい!地味に嬉しいです(笑)
周りにコンビニが無さそうなのでお酒等々買いこんで行きましたが檸檬堂が無料サービスで置いてありました!
全種類たくさん置いてあったので次からは買いこんで行かなくても良さそうです(笑)

スタッフの皆さんとても優しく、スムーズ・スマートな対応でした。
朝食夕飯・夜泣き蕎麦…とても美味しかったです。
また行きたいと思います!

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年11月28日 11:27:29

ご投稿者様

この度は湯けむりの宿稲住温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご満足いただけたご様子、
また、多くのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

館内には共立リゾートならではのサービスも多くございます。その中でも温泉やお食事には自信を持ってご提供させていただいております。

季節を変えての景色やお食事をお楽しみいただけます。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約 松山

【期間限定プラン】≪天然温泉≫檜風呂付き客室で、心ゆくまで湯浴み三昧♪
【【雲の坐】<和洋室>天然温泉風呂付き(2名~4名)】

投稿者さん 2022年11月09日 20:44:41

食事が大変美味しく、ボリューム満点でした。
館内は暖かく寒がりの私でも快適でした。
気持ちよく滞在できありがとうございました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年11月16日 11:20:06

ご投稿者様

この度は、『湯けむりの宿 稲住温泉』へお越しいただきましてありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事でも満足いただけたようで何よりでございます。季節を変えますとメニューが変わりますのでまた新しくお楽しみいただけます。
次の機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

料飲 畠山

【スタンダード】令和元年リニューアルOPEN!昭和の名宿『稲住温泉』…温泉付客室にお気軽滞在♪
【【水の坐】<ツイン>天然温泉檜内風呂(1名~3名)】

ルル4100さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

ルル4100さん [50代/女性] 2022年07月23日 16:16:40

始めてお世話になりましたが行って正解のお宿でした。まずは接客がとても良いです。特によかった方は食事の際にお世話してくれた男性です。とても心地良かったです。大浴場も清潔でのびのび入らせて頂きました
食事も凝っているしセンスが良いし大満足です。朝食のレベルも素晴らしいと思いました。
一つ残念だったのは部屋からの景観が悪かったことです。
ですが次回はお部屋を選んでまた伺いたいと思います。ありがとうございました

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年08月01日 11:36:01

ルル4100様

この度は、湯けむりの宿稲住温泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢のお食事や温泉にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。

お部屋の景観につきましては、宿の造り上、外の景色をご覧頂けないお部屋もございます。
様々なタイプのお部屋がございますので、是非次回、お電話にてご要望をお伝え頂ければと思います。

今後もルル4100様よりお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
最後に、お忙しいところ口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿稲住温泉
筋野

【ラビスタ東京ベイオープン記念】New Local Stay★北海道・東北県民限定~選べるお土産付
【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(39~46平米)】

投稿者さん 2022年06月07日 19:16:29

3回目の利用でした。
どの季節に行っても楽しめます。
朝も夕も、ご飯がとてもおいしいです。温泉も時間が足りないほど充実しており、その他サービスも大満足です。帰り際に記念写真も撮っていただき良い思い出ができました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年06月19日 12:05:05

ご投稿者様

この度は、稲住温泉へ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、温泉にもご満足頂けたご様子、さらに3度目のご宿泊を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

秋田県の秘境ともいえる秋ノ宮温泉郷。
四季折々の大自然をご堪能され、おくつろぎ頂けましたら幸いです。

是非次回も、その季節の思い出を沢山お作り頂ければと存じます。
ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

最後に、貴重なお時間の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

予約 筋野

【◆さき楽28◆】1か月前までのご予約で…お好きなお部屋タイプが 最大15 %引き!★ポイント2倍★
【【天然温泉檜内風呂付】和洋ダブル(32平米)】

投稿者さん 2021年09月23日 17:26:35

9月17日、初めてこちらに宿泊しました。
わたし自身、旅行が好きでいろんな場所にいっていますが
最高、感動しました!!
旅行時は、露天風呂付客室を選んでいますがこちらのような贅沢なお風呂は初めてです。
スペースを広くとっています、ゆっくりできます!!
料理も景色もすべてすばらしいので、大切なかたとぜひ◎

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年10月11日 11:18:44

ご投稿者様

先日は【湯けむりの宿 稲住温泉】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を文面より拝見し、嬉しく思います。
お部屋の露天風呂やお料理に関してお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
これから秋も深まりますと、紅葉が見頃を迎えます。
今回とはまた違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末永

【秋の夜長を愉しむ】~平日1室限定~天然温泉付き離れ『天の坐』にのんびり22時間滞在★お籠りプラン
【【天然温泉露天&檜内風呂付】離れ「天の坐」~お部屋お任せ~】

anbo73さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

anbo73さん [20代/女性] 2021年08月25日 12:48:07

今回は誕生日祝いで初めて宿泊させていただいて連れがとても喜んでおりここにしてよかったなと思いました。
お部屋の露天風呂に貸し切り風呂、とくに朝食が美味しくてよかったです。とてもいい思い出になりました。ありがとうございます!

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年09月13日 19:32:57

anbo73 さま
この度は『湯けむりの宿 稲住温泉』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂、貸切風呂、またお食事もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからの季節は紅葉、冬には雪見風呂と季節ごとに違う趣をお楽しみいただけるかと思います。

また機会がございましたら、anbo73さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長瀬

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>7/31迄のご予約で最大20,000円引&2つの特典付き♪
【【天然温泉露天風呂付】和洋室(48平米)】

投稿者さん 2020年12月18日 18:14:27

とても綺麗な施設でまた行きたいと思いました。
大寒波の時に宿泊したのでチェックアウトして車の上に50センチくらい雪が積もっていたのですがスタッフの方が除雪してくれて助かりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月05日 18:58:39

この度は大寒波で天候の悪い中、ご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。

当館は豪雪地の為、一晩でだいぶ積雪がございますのでスタッフがお車の除雪をしております。
お客様が気持ちよくご出発できるお手伝いができて何よりでございます。

寒さの厳しい季節ですが、何卒ご自愛いただき、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【2019年11月☆グランドオープン】昭和の名宿『稲住温泉』が令和に復活!2食付きスタンダードプラン
【【天然温泉檜内風呂付】レディース和洋室(53~55平米)】

メメキキさん [50代/女性] 2020年11月28日 02:03:04

5月に宿泊をし、あまりにも感動したため、念願の2度目の宿泊です。
部屋や温泉は相変わらず最高でした。残念ながら…チェックイン、チェックアウトが待たされました。しかも、チェックアウトは考慮して早朝に精算をしたにもかかわらず11時アウト時には立ったまま、しばらく待たされ、見送りもなしという雑なものでした。お料理も前回とあまり内容にかわりがなく、美味しいのですが、食器の立派さだけが強調されていました。味噌の具などの、突然のメニュー変更の説明もスタッフからありませんでした。接客スタッフの質が落ちたように感じます。むしろ廊下ですれ違う時の清掃スタッフの方々がとても素敵に挨拶をして下さり癒されました。せっかくの高級なイメージで、あんなに素敵な宿なのに、残念でなりません。
朝のフロントや夜間の男性スタッフ、食事が前回よりも質が下がっていたのは、忙しいかったからなのか?割引クーポンを多々利用で手抜きなのか?悶々と考えながらの帰宅となりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月21日 20:44:25

メメキキ様

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角リピートしていただきましたのに、ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、まずチェックアウトにつきましては、特にご精算済みのお客様はお待たせすることの無いよう、オペレーションを一部変更いたしました。
また、お料理のご説明につきましても、今後は不足の無いよう気を付けて参る所存です。
この度は誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘賜り、誠にありがとうございました。
もしよろしければ次回、挽回のチャンスを賜れれば幸いです。
今後も「湯けむりの宿 稲住温泉」を、何卒よろしくお願い申し上げます。

販売支配人代理 菊地

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

四ッ屋2006さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

四ッ屋2006さん [60代/男性] 2020年11月27日 19:41:53

旧稲住温泉にも宿泊しておりますがリニューアルされた温泉が素晴らしいです。到着後の大浴場、就寝前の内風呂、男女入れ替わり後の朝風呂と三度入浴しました。食事も従業員の応対も素晴らしかったので、帰宅後早速、再予約しようとしましたがしばらくは予約採れず残念です。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月21日 20:36:39

四ッ屋2006様

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉をたくさん満喫いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の持つ自家源泉は、肌当たりが柔らかく、ゆっくり芯まで温まると、リピーター様皆様に大変ご好評いただいております。
ぜひまた次回も、お湯・お食事と、おもてなしさせていただければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

予約担当 菊地

【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(40~46平米)】