湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ゆぅ禁さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

ゆぅ禁さん [40代/男性] 2020年11月19日 14:18:15

11月17日に宿泊させて頂きました。
早く到着、でも快く受け入れてもらい、とても有り難く思いました。

流石!共立さん!
凄く豪華な造りで圧倒されました!
館内がとてもキレイ、スリッパ無しで十分ですね!ゆっくり出来ました。

またリピートしますね。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月21日 20:20:41

ゆぅ禁様

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもご愛顧いただける宿を目指して、日々精進して参りますので、今後も稲住温泉を、また共立グループのホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

予約担当 菊地

【2019年11月☆グランドオープン】昭和の名宿『稲住温泉』が令和に復活!2食付きスタンダードプラン
【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

投稿者さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 14:45:18

昨年のオープンから気になっていましたが、ようやく利用できました。
真新しい館内は綺麗で、明るく終始ワクワクしていました。
大浴場のパノラマからの景色も、下階の露天風呂からの景色も何もない開放感が日常の喧騒から抜け出した感じが良かったです。
夕食はたぶんホームページより品数は少ないけれど、適度な量丁度良く目にも楽しく美味しく食べました。
接客に色々な事を書いている方もいますが、適度に放って置いて欲しい私には丁度良いです。無闇に構って欲しくなくて山の中に行っている訳ですから。ただ1つだけお願いです。朝の雪かきのお手伝いをして欲しいです。頼めば手伝って頂けたのでしょうが、一声頂けると嬉しいかもですね。

2020年03月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年03月25日 20:22:25

この度は稲住温泉へご宿泊をしていただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご出発の際に雪かきのお手伝いが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ち良くご出発を出来ますよう、心配りを大切にし、更に努力して参ります。

また、大浴場からの景色やお食事につきましてはご満足いただき、大変嬉しく思います。
季節を変えますと、景色やお食事メニューが変わりますので、また新しくお楽しみいただけます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【『稲住温泉』満喫♪】お部屋は小さめですが…高評価の秋田旬菜会席&大浴場をリーズナブルに堪能♪
【【コンフォート】コンパクトダブル(19平米)】

tibittiさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

tibittiさん [60代/女性] 2020年01月07日 13:43:01

大人3人子供1人での利用です。主人と息子が今回の東北旅行3泊の中で、一番との評価です。部屋とおもてなしが一番良いとのことです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年01月13日 07:44:03

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
東北をめぐるご旅行との事でしたが、東北の中でも秋田県は積雪の多い土地でございますので、お足元の悪い中無事にお越し頂けて何よりでございます。
当館は様々な客室のタイプご用意しておりますので、また次回ご利用の機会がございましたら、是非別のお部屋タイプでもお楽しみ頂きたいと思っております。
11月にグランドオープンを迎えたばかりで、至らぬ点もございますが、日々精進し、これからも心を込めておもてなしを致して参ります。
この度は口コミへのご投稿有難う御座いました。

レストランアシスタントマネージャー 千葉

【年末年始◆直前割】~ゆく年くる年~今年の年越しは真っ新な「稲住温泉」で迎えませんか?
【天然温泉かけ流し露天風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

海川ちゃんさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

海川ちゃんさん [50代/男性] 2019年10月20日 20:01:41

宿に到着したときから、帰る時まで、スタッフの気持ち良い応対に感激しました。料理は選べる品があり、遠くから訪れた人でも近くから訪れた人でも秋田の名物料理や季節の料理とチョイスでき、とても良かったです。食事のテーブルは、かわいく飾りつけされて、箸や箸置きを選べたり、料理を盛り付ける器が工夫されたりと、目でも楽しめる料理で、とても美味しかったです。部屋のお風呂は掛け流しで、部屋に入ってすぐお風呂に入れるようになっていました。また、是非行きたいと思います。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2019年10月25日 02:58:55

この度は稲住温泉へのご宿泊と、口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

ご宿泊された日は台風19号が接近する中でしたので、無事にご到着されるか心配をしながらご到着をお待ちしておりました。
ご投稿をいただけた事から、お帰りもご無事であったと察しますので、まずは何よりでございました。

台風襲来の中お越しいただいたお客様に、少しでも快適にお過ごしいただきたいとの想いで、全スタッフで精一杯努力をさせていただきました。

【また、是非行きたい】とのお言葉は、手前どもにとって最も嬉しいお言葉です。
お褒めの言葉を頂戴いたしました事に感謝をし励みにしながらも、決して驕ることなく今後もよりお客様に寛いでいただける宿となるよう精進してまいります。

稲住温泉へのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

番頭 芳賀 久嗣

【10/5☆プレオープン】昭和の名宿『稲住温泉』が令和に復活!10月末までの「モニタープラン」
【天然温泉かけ流し檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2019年10月11日 21:46:22

今回は大変お世話になりました。
スタッフの皆さん素敵な方ばかりで、気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋も1人には十分過ぎるほど広く、コンセントもたくさんあり、使い勝手が良かったです。
食事も秋田県らしさがあり、美味しく頂きました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2019年10月14日 16:43:54

この度は当館へのご宿泊と、口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

開業の初日のご宿泊で、まだまだ不慣れな部分があったかと思いますが、当館でお過ごしいただいたお時間にご満足していただけたようで何よりでございます。

季節が変わればご覧いただける景色や、お感じいただける雰囲気も変わると思いますので、当館にお帰りいただけるのを心よりお待ちしております。

番頭 芳賀 久嗣

【ユニットバス/シャワーブース付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2023年07月13日 21:05:34

とてもゆったり出来るお部屋に宿泊しました。特にお部屋にある露天風呂は最高でした。お食事も特別感満載なお料理でした。ゆったり、まったり過ごすには、最高な所だと思いました。ありがとうございました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年07月17日 17:24:27

ご投稿者様

露天風呂、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。暑さが厳しくなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。

湯けむりの宿稲住温泉
フロント 渡部

【共立リゾート★夏旅】スタンダードプランより最大15%引き♪温泉と会席料理を愉しむ旅
【◆【雲の坐】和洋室 天然温泉露天風呂付〈2階〉】

dorakosaさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

dorakosaさん [40代/男性] 2021年05月03日 14:39:40

1泊しかしなかったのを後悔しました。素晴らしい宿です。今度は2~3泊して、心身のオーバーホールしたいです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年05月09日 09:12:17

この度は湯けむりの宿 稲住温泉にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在は、癒しの時間となりましたでしょうか?
 またご機会がございましたら、是非連泊していただきごっゆくりと温泉やお食事をご堪能いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
販売担当 高木

【ひとり旅★平日限定】お食事は個室確約◆周りを気にせずのんびりSTAYプラン♪
【【天然温泉檜内風呂付】ハイウッドツイン(35平米)】

マロ0317さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

マロ0317さん [50代/女性] 2021年02月07日 12:50:06

宿泊の二、三日前から悪天候でキャンセルを検討していたのですが思い切って行って良かったデス
コロナ対策は万全で密にならないように時間が適度にずらされていてお部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。館内も新しくお部屋の檜風呂はドアを開けると檜の香りでとてもリラックスできました。
ドリンクなどのサービスもとても満足で大人の雰囲気の宿で、とても満足です。
また、宿泊したく帰ってすぐにチェックしましたがすでにいっぱいで残念ですが、のんびりしたいときにまた宿泊したいです。強いて言えばアメニティーがもう少し女性向けに良いものが良かったデス
スタッフの方もみんなとても極上のサービスでした。

2021年01月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年02月11日 21:35:03

この度は、湯けむりの宿稲住温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今冬は猛烈な悪天候が度々訪れまして、ご来館のお客様にもご心配をおかけしております。ご来館いただいてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティの件、検討させていただきます。
ご提案ありがとうございます。
是非のんびりしたい時にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小玉

【【天然温泉檜内風呂付】和洋ダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年12月06日 00:28:02

以前より日帰り温泉でお世話になっておりました。復活ありがとうございます。今回、宿泊できたことが本当にうれしいです。Gotoがあったことで思いきって贅沢を…。あらゆるシーンで高級なお宿を満喫できました。お風呂とお料理が最高でした。
お土産処の秋田名物の充実を期待し、ひとつだけ3です。お酒は、市価の3倍の価格、持ち込み料金?!と後から知り常識のなさに落ち込みました。
コロナ禍でスタッフの皆さんも大変ですが、笑顔のおもてなしでした。お世話になりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月02日 17:52:13

この度は湯けむりの宿 稲住温泉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
歴史ある稲住温泉がリニューアルオープンしてから1年ほど経ちました。復活を喜んでいただき私共も大変嬉しく存じます。
更にお客様にご満足いただける宿になるよう、売店に関しましても日々試行錯誤をし、よりよい形を作ってまいります。
 貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非稲住温泉へ足をお運びくださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 高木

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】