湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

アナザーホームさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

アナザーホームさん [60代/女性] 2023年11月20日 16:27:40

前回はこんな山奥の、畳敷きの廊下の落ち着いた館内、サービスの良い宿に出会って、
感激して、11月11日リピートしました。今回の食事も部屋も満足でした。
が、足が不自由なので部屋が遠くて階段もありし大変でした。事前に情報で確認できたら
よいと思います。
でも、自慢できる宿です。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年11月21日 16:24:18

アナザーホーム 様

湯けむりの宿稲住温泉を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご期待に添えることが出来た半面、お部屋の位置によりご不便をおかけしました。
申し訳ございません。
当館複雑な構造になっており階段や段差など多くございます。お客様のご利用前には事前に情報確認はしておりますが配慮に欠けておりました。
いただきましたご意見は参考にさせていただき改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

湯けむりの宿稲住温泉
松山

【さき楽45★最大30%オフ】二つの自家源泉を楽しめる湯宿 贅沢な湯めぐりを堪能〈一泊二食〉
【◆【雲の坐】和洋室 天然温泉露天風呂付〈2階〉】

投稿者さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月16日 22:01:28

お部屋も綺麗で温泉・食事等々大変満足させて頂きました。
同伴者は少し足が不自由なのですが階段にも畳が敷いてあり昇り降りがしやすくていいと言っていたし、食事処もこちらの理由に快く対応して頂きありがとうございました。
ただ1点だけ残念だったのが部屋風呂の洗い場のタイル汚れが気になりました。
温泉成分なのかもしれませんが指で擦っただけで落ちるのでちゃんと掃除をすればキレイになるのに…と思い、大浴場や貸切風呂はとてもキレイにだったので期待して部屋風呂に入ったのにガッカリでした。
また、利用させて頂きたいと思うので次回はお部屋のお風呂もキレイである事を期待します!!

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年05月18日 16:19:39

投稿者 様

この度は『湯けむりの宿 稲住温泉』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内の階段や廊下の畳敷きをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
私も天井の照明と畳敷きの設えが大変気に入っております。
 しかしながら、お部屋のお風呂の清掃の不備につきまして大変ご不快な思いをさせてしましました事、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフ間で共有し、次回ご宿泊頂ける際には、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【さき楽21★最大20%オフ】二つの自家源泉を楽しめる湯宿 贅沢な湯めぐりを堪能〈一泊二食〉
【◆【月の坐】和洋室 天然温泉檜内風呂〈2階〉】

投稿者さん 2023年04月17日 21:14:37

令和5年4月15日に宿泊。今までに数回宿泊しているが、今回の夕食では料理ごとに運んでくる係員が異なり、そのせいか料理と料理の間が2回30分以上あり、待ち疲れてしまった。以前は同じ係員が食事の進み具合をみはからって料理を運んでくれたのでスムーズに食事がとれたので大変良かったのだが・・・。できれば以前のようにしてほしい。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年04月24日 09:44:28

ご投稿者様
 この度も当館に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。今回はお食事につきましてお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。今後このような事がないようにまた、お客様が快適で楽しいお食事が出来るよう改善に努める所存でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお帰りお待ちしております。

料飲 伊藤

投稿者さん 2023年03月18日 05:25:37

3/10に母の90歳お祝いで宿泊し、部屋、風呂、食事などに大満足し、とても喜んでくれましたが
チェックインで対応して頂いた年配の男性はとても感じの良い方でしたが、若い男性スタッフ達の質問に対する受け答え、料理の置き方、食事会場裏での雑談などが気になり、高級旅館の質を下げてるようで、残念でした。母はまた、泊まりたいと言う事で旅館に直接電話した際の男性スタッフの対応には、がっかりとびっくりで二度と泊まる気にはなりませんでした

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年03月19日 11:22:40

ご投稿者様

この度は稲住温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
良かった半面、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフに対しての指導やあるべき姿など今一度改めさせていただきます。
お客様の一つ一つのお言葉を受け止め改善、成長となるように今後努めて参ります。

貴重なお時間での中クチコミのご投稿ありがとうございました。

松山

【早期★春割】《1日2室限定》★スペシャルプライス★早めの予約でお得に春旅♪~1泊2食付きプラン~
【◆【月の坐】和洋室 天然温泉露天&檜内風呂〈1階〉】

投稿者さん 2023年02月21日 21:05:19

今回はユニットバスのお部屋でしたが、お風呂は貸切露天風呂と大浴場が24時間利用できるので割安なうえお部屋は広くてきれいでとても快適でした。ただ、壁が薄いのかお隣の話し声が大きいのかちょっと気になりました。貸切露天は予約なしで空いていればいつでも利用できるのが時間を気にすることなく利用できてとても良かったです。食事も味、見た目とてもおいしかった。大人のお宿で隠れ家的でのんびり過ごす事ができとても満足。また、日常を忘れてのんびりしたい時利用したいです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年02月28日 16:01:38

この度は、当館をご利用いただき
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見
お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂、食事につきましては大変満足頂けた
ご様子で、非常に嬉しく思います。
 しかしながら、施設面におきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 今後、快適にお過ごしいただけるように、改善の努力をして参ります。
そして、投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【◆【水の坐】ツイン バスタブあり/わかし湯〈2階〉】

猫派0101さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

猫派0101さん [30代/女性] 2023年02月04日 09:50:52

送迎バスで伺いました。宿は綺麗で食事は美味しいので、良かったですが、接客については最低限のレベルかなと感じました。(こちらから聞かなければ教えてもらえないことが多くて、価格には合わない接客レベルかと)
あとは他にも書いている方がいましたが、夜中3時に大きな音と少し揺れて地震かと飛び起きました。
隣の部屋のドアの開閉がよく響いてくるので、それかと思いましたけど、落雪だったのかも…
相対的には良かったので、機会があればまた伺いたいです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年02月06日 10:10:57

猫派0101さま
 この度は『湯けむりの宿 稲住温泉』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、接客におきまして厳しい意見を聞かせて下さりありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を、スタッフ間で共有し改善に努めて参りたいと思います。
 そんな中でも“相対的に良かった”とご感想を教えて下さりありがとうございました。
 また機会がございましたら、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント 長瀬

【◆【水の坐】ツイン バスタブあり/わかし湯〈2階〉】

ルル4100さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

ルル4100さん [50代/女性] 2023年02月03日 16:29:59

3度目の宿泊です。相変わらずスタッフさんの接客が良くとても気持ちが良かったです
深夜に部屋がドーンの音と少し揺れたのにはびっくりしましたが、あれは落屑が原因なのかな?
温泉はほんのり硫黄の香りがして良かったですが今回はトロつとした感じがなかったです
食事の量も丁度よくおいしかったです。また伺いたい宿です

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年02月06日 13:50:25

この度も湯けむりの宿 稲住温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、3回目のご利用との事に御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとの事で嬉しく思っております。しかしながら、夜間の出来事におきましてはお休みになっているところ申し訳ございませんでした。当館の構造上、冬期間は屋根にたまった積雪がおちる際にけっこうな音が鳴る事がございます。就寝中にご心配をかける形になってしまい申し訳ございません。
次回の4回目のご来館の際、変わらぬサービスでご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人 奥田

【昭和の名宿 稲住温泉】贅沢な湯めぐりを堪能 客室と大浴場 2つの異なる源泉を堪能〈一泊二食〉
【◆【湯の坐】和洋室 天然温泉檜内風呂〈1階〉】

風呂っ子リーさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

風呂っ子リーさん [50代/女性] 2023年01月21日 16:03:25

アーリーチェックイン、レートチェックアウトのプランで、部屋のお風呂には早いうちから、ギリギリまでのんびり浸かることが出来ました。大浴場は今までは女性風呂は夜は狭い方で朝は広い方でしたが、今回は夜は広い方でチェックインしてからゆったりとお風呂で過ごしました。ただ狭い方の大浴場の洗い場が訪れる度寒くて、冬の季節の今回も寒く、ブルブル震えながら洗いました。どこから風が入って来るのかわからないのですがいつも寒いです。大きい方の大浴場は寒く感じることはありませんでした。
部屋が大浴場よりかなり遠く(指定した部屋の場所が遠い場所だったので仕方ないことですが)足が悪い母にはちょっと不便でしたが、部屋のお風呂が良かったので満足です!
料理も美味しく、コーヒーや酎ハイが飲み放題で、お風呂上がりのアイスも嬉しいサービスです。夜鳴きそばは他の同列の旅館よりサービスも良く、麺の上に乗ってる具も普通のラーメン並です。それに他の同列の旅館ではやっていないフルーツの盛り合わせのおまけ付きで、本当にいつも大満足です。
母もいつも大満足で過ごさせていただいております。また、休みが取れたら伺わせていただきます。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2023年01月22日 20:41:03

ご投稿者様
この度は数ある宿の中から湯けむりの宿 稲住温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またアーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランでごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。
ご入浴頂いた大浴場は2種類ありますが広さが倍ほども違う為、どちらの浴場もお楽しみ頂けるよう夜と朝にてその日ごとの入れ替え制となっております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
またお部屋の浴室、料理、風呂上がりのサービスと夜泣きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
夜泣きそばに関しまして、お正月にはミカンを置きお客様に年始の雰囲気を味わって頂ける様にするなど、ささやかではございますが出来る限りのサービスを行っております。
お風呂あがりのサービスもお客様にお喜び頂けるよう今後も継続して参りますので、是非またの機会に足をお運び頂ければ幸いです。

料飲アシスタントマネージャー 新渡

【共立リゾート★冬旅】1日3組限定!22時間ステイで冬のお籠り温泉旅

投稿者さん 2022年12月13日 21:08:08

今回で4度目。特に大浴場がお気に入りです。料理はややマンネリ気味ですね。しかし機会があればまた是非泊まりたいと思います。夜なきそばやアイスクリーム、牛乳のサービスもいつもありがたく利用させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年12月19日 09:49:31

ご投稿者様
今回も数あるお宿の中から、稲住温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お食事に関しまして、季節ごとに料理の内容が変わっており、その違いも含めてお客様に楽しんで頂きたいと思っております。しかし今後、またご来館してくださった際、より良いご滞在になりますよう、今回の意見を今一度スタッフ一同で共有していきたいと思います。
また、当館の大浴場や無料のサービスについて、お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後も変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

湯けむりの宿稲住温泉
料飲 細川

【スタンダード】令和元年リニューアルOPEN!昭和の名宿『稲住温泉』…温泉付客室にお気軽滞在♪

投稿者さん 2022年11月17日 20:28:48

高齢で小食のためお料理を少なめにと最初にお願いしておりましたがコースのため?希望が通らず食事まで食べきれませんでした。途中でお断りするのが心苦しかったです。お料理少なめプランがあればな、全部食べきれて満足感を味わえる人もいるのになと思うのは私だけでしょうか。その他はお風呂も館内も清潔でサービスもよく心地よく過ごせました。お世話になりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年11月28日 11:18:22

ご投稿者様

この度は数あるお宿の中より当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

今回のプランのみならず当館で「小食」コースのご用意が無い為貴重なご意見として今後ご検討させていただきます。

他、お風呂やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を忘れず日々精進して参ります。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

予約 松山

【【水の坐】<ツイン>天然温泉檜内風呂(1名~3名)】

あねっこママさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

あねっこママさん [60代/女性] 2022年10月24日 17:50:36

お部屋に温泉付きのおまかせでした。
お部屋が階段脇で、足音等が結構響きましたが、お部屋のお風呂もとても癒され、貸切風呂もゆったりできてとても良かったです。
またお邪魔したいです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年11月12日 20:05:57

あねっこママ様

この度は稲住温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘いただきました階段近くのお部屋での足音の騒音に関しましては、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中でもお部屋やお風呂でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当館から見える景色は、四季によって大きく異なります。
これからの冬は真っ白な銀世界がお部屋や大浴場などの窓から広がっておりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。

この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
あねっこママ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

予約 佐藤

【1泊ご朝食付き】チェックインは23:00迄OK!和定食から始まる休日プラン
【天然温泉かけ流し檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2022年10月18日 23:16:53

連休最終日から2泊させていただきました。
急に息子が帰省することになり、キャンセルももったいなかったので1人追加でお願いすることとなってしまいご迷惑をお掛けしました。
思いがけず10年ぶりの家族旅行となり、ゆっくりできました。
お風呂もお料理も素晴らしく、みんな満足できました。
一つ注文ですが、湯上がり処にアルコールはありましたが、できればノンアルコールも置いていただければ下戸の私も楽しめたのになぁ、と思いました。(お部屋にはお水もお茶もありましたので、贅沢ですね)
また、新緑の季節に伺いたいと思いました。ありがとうございました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年11月07日 17:30:26

ご投稿者様

この度は稲住温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。10年ぶりのご家族での旅行、2日間ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館自慢のお風呂とお料理にご満足いただき、大変嬉しく思います。
大浴場やお部屋のお風呂など、季節や時間帯で見える景色も異なります。
また、お料理は四季折々の旬の食材を使用し、料理長が見た目にも味にも拘り、お作りしております。
是非次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
お飲み物についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後同様のご意見を多数賜るようでしたら、検討させていただきます。

改めて先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。季節を変えてのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 06:53:17

旅行サイトを見て一目惚れ、口コミを見て即決しました。

食事、サービス、お風呂ともとても素晴らしかった満足出来ました。夕飯も半個室でのんびり出来ました。

1点言うとすれば、担当してくださった方が新人さんでしょうか。笑顔のない棒読みの案内で、到着時からテンションが下がってしまいました。質問への回答も噛み合わずで、歓迎されていない気分になり悲しかったです。

高級旅館ということで期待しているお客様も多いと思います。笑顔で出迎えてもらえると嬉しいです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年11月05日 22:51:47

ご投稿者様

この度は稲住温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご到着時のご案内に関してのご指摘を頂きました事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただいた事、スタッフで共有させていただき、接客の質の向上に繋げて参ります。
食事やサービス、お風呂はお楽しみいただけたようで何よりです。
当館のお料理は季節の旬の食材を使用した会席料理をご用意しています。
お鍋や心ばかりなどお選びいただける料理もあり、その日のお客様の気分に合わせてお料理をお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉は大浴場とお部屋のお風呂とで泉質が異なります。
他にも貸切風呂もありますので泉質の他、お風呂の形、景色などをお楽しみ下さい。

貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

予約 佐藤

【1日3室限定☆直前割】ユニットバス付き客室がオトク!ショートステイで秋田観光も満喫♪!
【ユニットバス/シャワーブース付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2022年10月01日 18:04:21

母の実家の墓参りを兼ねて宿泊しました。朝夕食事付きにしましたが、全てにおいて美味しい料理がいただけました。同じ物が出ないこだわりには感動の一言です。母と叔母は生涯でもう一度来たいと言っていました。ありがとうございました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年10月20日 22:44:23

ご投稿者様

この度は稲住温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
是非、またの機会がございましたらご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 畠山

【◆さき楽28◆】1か月前までのご予約で…お好きなお部屋タイプが 最大20%引き!★ポイント2倍★
【【天然温泉檜内風呂付】川側和洋室(36~40平米)】

投稿者さん 2022年08月25日 20:30:09

コロナが爆発している中、平日の真ん中にお部屋の空きがあったので、何年ぶりかのひとり旅行に勇気をだしてお邪魔してみました!
稲住温泉さんは春に行ったぶりの2回目の利用です。
お風呂では人目を気にせずすごしたいので、温泉内風呂がついているお部屋を選ばせて頂きました。時期もあり夜は虫がすごいとの噂を聞いていたため、チェックインしてから直ぐと明け方に大浴場と貸切風呂をたのしみ、それ以外はお部屋のお風呂にずっと浸かっていました。お部屋のお風呂はそのままだと暑くてのぼせそうでしたが、湯もみ棒やお水を足して丁度いい温度で楽しむことが出来ました!温泉によっては湿疹が出たりするのですが、そんなこともなくお肌の弱い方にもおすすめです!
食事もスタッフの方が丁寧に説明してくださり、季節を感じることのできるメニューを楽しむことが出来ました。
サービスでは無料のお酒やアイス、牛乳など嬉しいサービスも充実しています!(温泉あがりのこれを目的に伺ったようなものでした笑)
全体的に満足なのですが、直上のお部屋のお客さんが大はしゃぎで足音が凄かったことだけちょっとだけ残念でした。小さいお子様は来れないお宿なのでゆっくり休めるようなコンセプトなのかな?と思っていたのですが、言い換えれば大人でもそれほど楽しむことのできる宿という事なのかも知れません笑
また機会があれば伺うと思います。その時はよろしくお願いします!

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年08月31日 21:36:23

ご投稿者様

この度は稲住温泉へお帰りいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は大浴場や部屋風呂、湯上り処でのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場と部屋風呂は泉質が異なるため、その違いもお楽しみいただけたかと思います。
季節を変えますと紅葉や雪見風呂をご堪能いただけます。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【温泉付き客室★直前割】IN16:00&OUT10:00~時間をずらして密防止
【【天然温泉檜内風呂付】ハイウッドツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 15:48:00

食事、部屋、お風呂は満足しましたが、コロナ禍とはいえチェックアウト時にスタッフの方の外への見送りなし、帰りに家族で写真を撮りたかったが送迎バスの運転手の方が入り口に車を横付けしていたので、少し車を寄せて欲しいとお願いし、写真撮影もお願いしたが「急いでいるから早くしてくれ」とイライラした感じだったので、最後の最後に不愉快でした。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年06月26日 19:24:16

ご投稿者様

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角お越し頂きましたのに、お客様への対応において不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の邪魔になることのないよう、車の停車位置を変更し、玄関前を塞がないよう改善を図っております。
また、この度の内容につきまして、スタッフ全員でしっかり共有させて頂きました。
今後このようなことの無いよう、スタッフの接客マナーの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
もしよろしければ、また挽回のチャンスを頂けると幸いです。

施設管理 多田

【さき楽21★】≪天然温泉≫客室風呂付きのお部屋が…最大15%引き!

投稿者さん 2022年04月21日 21:43:46

お風呂場に置いてあったお風呂セットが気になりました。職員のものなのでしょうか。
それ以外は全く申し分がありませんでした。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月27日 12:19:16

ご投稿者様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂場入口に置いておりました、シャンプー・コンディショナーのセットは、全てお客様用にご用意した「シャンプーバイキング」でございます。
ホテル専用メーカーのアメニティで、シャンプー・コンディショナーを揃えておりましたが、お客様によっては普段使用のシャンプーをご利用されたいとのお声もあり、よく見かけるメーカーのものも数種類、ご一緒に揃えた次第でございました。
決して職員が利用することはございませんので、ご安心くださいませ。
ご投稿を拝読し、ご案内が分かりにくいと私どもも気づきました。
改善しお客様に分かりやすく、利用しやすいよう表示を致します。
貴重なご意見賜り、お教えいただきありがとうございました。
よろしければまたぜひ次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

販売支配人 菊地

【楽天スーパーSALE】25%OFF!≪天然温泉≫檜風呂付き客室で、心ゆくまで湯浴み三昧♪

投稿者さん 2022年04月05日 15:05:39

静かな木立の中、ゆっくりできました。
食事もおいしく、お部屋も素敵でした。
お風呂もたくさんあってそれぞれ楽しめました。
お部屋の温泉が出る檜風呂から、のんびり木立を眺めて過ごせました。

2022年02月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月05日 18:45:16

ご投稿者様

この度は稲住温泉へご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事や温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂は大浴場、貸切風呂、部屋風呂と様々ございますが、それぞれお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、部屋風呂は大浴場と泉質が異なるため、その違いもお楽しみいただけたかと思います。
当館は自然に囲まれており、四季折々を感じられます。
お風呂からの景色も季節により変化しますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

フロント 高橋

【あきた冬割キャンペーン!】New Local Stay★秋田県限定!~選べる地元応援お土産付き

投稿者さん 2022年02月21日 16:22:45

コロナ禍で迷いましたが、思い切って行って正解でした。そして、お部屋は断然、露天と檜内風呂つきのお部屋を選ぶことをオススメします。もちろん大浴場も良かったのですが、入れ替え制のためどちらに時間をとれるかが問題です。私達はたまたま一泊目が大きいお風呂だったため、ゆっくり入ることができてラッキーでした。どちらも同じくらいの大きさの露天であるといいのになと思いました。その代わり部屋風呂は最高!でした。檜の良い香りと露天の気持ちよさ。何回も楽しみました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年03月14日 17:34:25

この度は、稲住温泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館の温泉でおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。大浴場は昔ながらの造りとなっており、どこか懐かしいそんな気分を感じて頂けるかと思います。どちらのお風呂にもお入り頂きありがとうございます。
 是非次回は、お花の咲く季節にお越しくださいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 筋野

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~47平米)】

投稿者さん 2021年11月08日 16:20:16

共立リゾートさんのお宿はいつもイメージを覆さない好みのお宿ばかりで、旅先の宿探しの際はまず系列から探してしまいます。
こちらもやはり、雰囲気は素晴らしいお宿でした。
しかし、残念な点がありました。夜鳴きそばを頂いてる際、年配の従業員に助けを求める新人の女の子。レジがまだできないのはしょうがないですし、できる人を急いで探す姿は正しいことをしていると思って一生懸命だなあと眺めていた所、その年配の従業員さんは汚い言葉遣いで俺は忙しいんだと突っぱねておりました。他のお客様も居合わせおり、みんな大注目。その後もその年配の方を見ていたら、別の従業員と陰口。せっかく素晴らしいお宿なのに、裏を見てしまった気がして残念でした。また、ベッドの間接照明がついたり消えたり、ベッド周りは埃がホワリと舞っていた所も気になりました。宿自体は素晴らしいので、改善頂けたら幸いです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年11月13日 12:18:47

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また当館の姉妹館もご利用をいただいているようで重ねて感謝を申し上げます。

それにもかかわらず不快の念を抱かせてしまう点があり、大変申し訳ございません。
該当のスタッフはもちろん、全てのスタッフにお客様は我々の一挙手一投足をご覧になられている事、設えや物品によるサービスよりも我々の立振る舞いそのものが一番大切なことであることを改めて伝えさせていただきました。
照明器具の不具合等を含め、宿の責任者として不行き届きな点がございましたことを深くお詫びを致します。

今回ご投稿いただけました事を必ずや宿として、サービスマンとしての成長に繋げて参りますので、機会がございましたら当館にお帰りいただけことを心よりお待ちをしております。

この度は当館へのご宿泊とご投稿をしていただきましたことに改めて感謝を申し上げます。

番頭  芳賀 久嗣

【開業2周年記念】おひとり最大20,000円引き~2大特典★1日2組限定 大謝恩プラン★
【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~47平米)】