湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ぜんたい6545さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

ぜんたい6545さん [40代/男性] 2021年04月22日 16:12:26

すべてにおいて大満足です。また行きます。ありがとうございました

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年04月26日 19:24:11

この度は 湯けむりの宿 稲住温泉 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間に投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
全てにおいてご満足して頂けたご様子で何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 長瀬

【LuxuryDaysセール】【令和元年☆リニューアルオープン】昭和の名宿『稲住温泉』が令和に復活!
【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(39~46平米)】

投稿者さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 02:55:40

義両親の還暦祝いで旅行をプレゼントしました。サービスも素晴らしく、最高の旅行だと宿泊中から何度も連絡が来て、わたしたち子供たちも本当に嬉しかったです!こちらの宿に宿泊を決めてよかったと大変満足しています!ありがとうございました!

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年03月17日 20:25:08

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在、ご両親様にお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もこのご満足とご期待を裏切ることのないよう、精進を重ねてまいります。
ご機会に恵まれましたら、是非ご投稿者様も当館へお越しくださいませ。
またご両親様のお帰りも心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【さき楽21★密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

こよこよ02さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

こよこよ02さん [30代/女性] 2021年03月04日 11:33:44

地元民ですが、仙台方面に行く際はいつも通り過ぎていた稲住さんに念願叶って宿泊することができました。
サービス・部屋・食事・風呂すべて満足です!!
部屋に「虫さんセット」があって良かったです。
使う機会はありませんでしたが、この辺では必需品だと思います。
一人旅でしたが、食事は朝・夕とも個室でゆっくり食べることができました。
大浴場は貸切状態で、大好きなサウナも満喫しました。
シャンプー&リンスが数種類あったので、色々試せて良かったです。
今度は天気の良い日に宿泊し、露天風呂を満喫したいです。

2021年02月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年03月12日 22:20:21

このたびは『湯けむりの宿稲住温泉』にお越し頂き誠にありがとうございました。
サービス・お部屋・お食事・お風呂すべてに満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂は沢に面した場所にありまして、雪の日には舞う雪を見ながら、晴れの日は澄み切った青空の下で温泉にお入りいただけます。
また、貸切風呂も外に面した半露天になっております。是非次回は露天風呂をご利用下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小玉

【2019年11月☆グランドオープン】昭和の名宿『稲住温泉』が令和に復活!2食付きスタンダードプラン
【【天然温泉檜内風呂付】和洋ダブル(32平米)】

cocu0811さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

cocu0811さん [30代/男性] 2021年02月10日 18:46:19

部屋・温泉・料理・接客はどれも満足で、とてもいいお宿でした。

ただ1つ理解できない点があります。コロナの影響で休館になるので、予約をキャンセルしてほしいと言われ予約しては取り消し、営業再開したので月をまたいで再度予約しては取り消しと2回繰り返して、3回目の予約でようやく利用できました。もちろんこのご時世なのでキャンセルついては理解できますし、何も不満はありません。

ただ、キャンセルの電話がきた際に、立場のある方から2回も迷惑をかけてしまったので、ご利用時には何かしらサービスさせていただきますとのお言葉がありました。もちろんこちらからそれを匂わせたり、お願いしたことは一切なく、宿側からのお言葉でした。

そして結果的には、何もサービスがないままチェックアウトしました。具体的に書いてしまうと宿側に迷惑をかけてしまうかもしれないので伏せますが、唯一それっぽいことを1度言われましたが、なんにもサービスにもなりませんし、通常通り有料だしまったく意味のないものでした。

結果何もサービスないのであれば、電話の際にそのような事を仰ってほしくなかったです。どうしてもそのように言われたたら、少し期待してしまいます。正直この程度のことでスタッフの方に直接言ったり、口コミに書くのは卑しいかnと思っていましたが、時間が経った今もやはり少々納得できなかったので、書かさせていただきました。もし、私が理解できていないだけで、何かしたサービスしていただいていたら申し訳ございません。その際はこの口コミは削除いたします。

口コミをご覧の通常通り宿泊できる方達にはなにも参考にならず、長々とすみません。

一番最初に記載した通り、いい宿であることは間違いありませんので、お勧めです。

2021年01月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年02月22日 19:36:55

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊を賜り感謝を申し上げます。

幾度も手前どもの都合でご予約日の変更をしていただくことにとなり誠に申し訳ございませんでした。
またそんな状況を経てご予約をしていただきましたので、ご到着時のご挨拶を含めお手間とご迷惑をお掛けしたお詫びをさせていただくつもりでおりましたが、通常のご対応となってしまい重ねてお詫び致します。

常日頃から情報の共有には注意を払っていたつもりでございましたが、手違いにより情報を共有できていなかったのが全ての原因でございます。
改めて申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、しっかりと反省し次に繋げてまいりますので、もし機会をいただけるのでしたら再訪の機会をいただければ幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

運営支配人 芳賀 久嗣

【【天然温泉檜内風呂付】和洋ダブル(32平米)】

マロ0317さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

マロ0317さん [50代/女性] 2021年02月07日 12:50:06

宿泊の二、三日前から悪天候でキャンセルを検討していたのですが思い切って行って良かったデス
コロナ対策は万全で密にならないように時間が適度にずらされていてお部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。館内も新しくお部屋の檜風呂はドアを開けると檜の香りでとてもリラックスできました。
ドリンクなどのサービスもとても満足で大人の雰囲気の宿で、とても満足です。
また、宿泊したく帰ってすぐにチェックしましたがすでにいっぱいで残念ですが、のんびりしたいときにまた宿泊したいです。強いて言えばアメニティーがもう少し女性向けに良いものが良かったデス
スタッフの方もみんなとても極上のサービスでした。

2021年01月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年02月11日 21:35:03

この度は、湯けむりの宿稲住温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今冬は猛烈な悪天候が度々訪れまして、ご来館のお客様にもご心配をおかけしております。ご来館いただいてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティの件、検討させていただきます。
ご提案ありがとうございます。
是非のんびりしたい時にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小玉

投稿者さん 2020年12月25日 22:42:57

贅沢な時間に感動でした。
おもてなし、本当に素晴らしいと思いました。
アメニティにもう少し充実を期待したいです。
また宿泊したいと思いました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月05日 19:56:31

この度は稲住温泉へご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりできたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もよりお客様にご満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

また、アメニティにつきましては頂いた貴重なご意見を参考に今後検討して参ります。

寒さの厳しい季節ですが、何卒ご自愛いただき、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 18:14:27

とても綺麗な施設でまた行きたいと思いました。
大寒波の時に宿泊したのでチェックアウトして車の上に50センチくらい雪が積もっていたのですがスタッフの方が除雪してくれて助かりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月05日 18:58:39

この度は大寒波で天候の悪い中、ご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当館は豪雪地の為、一晩でだいぶ積雪がございますのでスタッフがお車の除雪をしております。
お客様が気持ちよくご出発できるお手伝いができて何よりでございます。

寒さの厳しい季節ですが、何卒ご自愛いただき、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【天然温泉檜内風呂付】レディース和洋室(53~55平米)】

くにやん1970さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2020年12月16日 22:45:46

当日は12月上旬、積雪のない路面状態で車走行が快適でした。
ホテル内の通行は人との接触はお風呂も含めほとんどなく、ホテル従業員との会話も最低限に絞られ安心できました※コロナ予防面から過度の接客は迷惑になりましたね。

お風呂の泉質、温度は良かったが内風呂の景観が良くなく、食事は全て個室で安心できましたが、夕食は投資対効果からは残念ながら良くなかったと思います。但し朝食は種類も多く満足できました。
今回の宿泊は自分の感染対策で疲れました。①県境越えない②部屋に戻ったら手洗いうがい③常にマスクと消毒液持参等々
(ホテルの感染対策は良く出来ていました)

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月05日 17:28:54

この度は 湯けむりの宿 稲住温泉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またコロナ禍の中、安心してご宿泊して頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋の内風呂の景観ですが、当館は様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、事前にご連絡いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳し折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(40~46平米)】

マーーチチチさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

マーーチチチさん [30代/女性] 2020年12月14日 20:39:54

秋田県内からの宿泊でした。チェックインの際は結構お客さんがいる感じでしたが、大浴場も貸切風呂も他のお客さんと全くかぶることなく利用できました。露天風呂からは川が見えるのですが暗かったのでよく見えませんでしたが、川の音が心地良かったです。浴場も脱衣所も清潔ですごく良かったです!
館内全体が綺麗で清潔です!
畳敷きなので靴で歩かないのも良かったです。
朝夕の食事も個室で頂けたので落ち着いて食事ができました。
部屋の檜風呂は大浴場と源泉が違うと言うことで寝る前と朝に入りました。檜の良い匂いをたくさん堪能できます。
浴衣も色々な柄・サイズを選べて楽しかったです。
今回は県プレミアム宿泊券、GOTO、湯沢市助成金でかなりお得に宿泊できました。また機会があったらご褒美で行きたいと思います!

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月05日 17:29:19

また貴重なお時間で口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
大浴場、貸切風呂共に大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今は雪見風呂ですが、また季節を変えてお越しいただければ違った景色がお楽しみいただけるかと思います。
またご機会に恵まれましたら、是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【天然温泉檜内風呂付】川側和洋室(36~40平米)】

投稿者さん 2020年12月06日 00:28:02

以前より日帰り温泉でお世話になっておりました。復活ありがとうございます。今回、宿泊できたことが本当にうれしいです。Gotoがあったことで思いきって贅沢を…。あらゆるシーンで高級なお宿を満喫できました。お風呂とお料理が最高でした。
お土産処の秋田名物の充実を期待し、ひとつだけ3です。お酒は、市価の3倍の価格、持ち込み料金?!と後から知り常識のなさに落ち込みました。
コロナ禍でスタッフの皆さんも大変ですが、笑顔のおもてなしでした。お世話になりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月02日 17:52:13

この度は湯けむりの宿 稲住温泉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
歴史ある稲住温泉がリニューアルオープンしてから1年ほど経ちました。復活を喜んでいただき私共も大変嬉しく存じます。
更にお客様にご満足いただける宿になるよう、売店に関しましても日々試行錯誤をし、よりよい形を作ってまいります。
 貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非稲住温泉へ足をお運びくださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

syun3210さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

syun3210さん [60代/男性] 2020年12月02日 06:19:38

サービス、食事、温泉ともに大変満足出来ました。
ゆったりと過ごすことが出来ました。
セントラルヒーティングになっているのですが、老若男女により体感が違うので、部屋ごとでの個別調整が出来るともっといいと思います。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月02日 17:09:55

syun3210様
 先日は湯けむりの宿 稲住温泉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変幸栄でございます。
お部屋の温度調整につきましては、スタッフによる直接確認を徹底し、お客様に快適な温度でお寛ぎいただけるよう改善して参ります。
 またご機会がございましたら、syun3210様のお帰りを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 16:37:07

部屋はきれいで、料理は一品一品手が込んでおりおいしく、温泉も源泉かけ流しでいつでも利用でき、接客も親切な気持ちが感じられ、すべてが良かったです。まさに大人リゾート!快適で気持ちの良い滞在でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年01月01日 18:47:57

当館でのご滞在、愉しんでいただけたようで何よりでございます。
お喜びのお声をいただき私共も大変嬉しく思います。
またご機会に恵まれましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:23

行き届いたサービス大変良かったです。
次もまた利用したいと思います。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月21日 20:47:14

ご投稿者様

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、私ども従業員一同も、大変嬉しく思っております。
是非今後とも末永いご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

予約担当 菊地

メメキキさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

メメキキさん [50代/女性] 2020年11月28日 02:03:04

5月に宿泊をし、あまりにも感動したため、念願の2度目の宿泊です。
部屋や温泉は相変わらず最高でした。残念ながら…チェックイン、チェックアウトが待たされました。しかも、チェックアウトは考慮して早朝に精算をしたにもかかわらず11時アウト時には立ったまま、しばらく待たされ、見送りもなしという雑なものでした。お料理も前回とあまり内容にかわりがなく、美味しいのですが、食器の立派さだけが強調されていました。味噌の具などの、突然のメニュー変更の説明もスタッフからありませんでした。接客スタッフの質が落ちたように感じます。むしろ廊下ですれ違う時の清掃スタッフの方々がとても素敵に挨拶をして下さり癒されました。せっかくの高級なイメージで、あんなに素敵な宿なのに、残念でなりません。
朝のフロントや夜間の男性スタッフ、食事が前回よりも質が下がっていたのは、忙しいかったからなのか?割引クーポンを多々利用で手抜きなのか?悶々と考えながらの帰宅となりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月21日 20:44:25

メメキキ様

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角リピートしていただきましたのに、ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、まずチェックアウトにつきましては、特にご精算済みのお客様はお待たせすることの無いよう、オペレーションを一部変更いたしました。
また、お料理のご説明につきましても、今後は不足の無いよう気を付けて参る所存です。
この度は誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘賜り、誠にありがとうございました。
もしよろしければ次回、挽回のチャンスを賜れれば幸いです。
今後も「湯けむりの宿 稲住温泉」を、何卒よろしくお願い申し上げます。

販売支配人代理 菊地

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

四ッ屋2006さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

四ッ屋2006さん [60代/男性] 2020年11月27日 19:41:53

旧稲住温泉にも宿泊しておりますがリニューアルされた温泉が素晴らしいです。到着後の大浴場、就寝前の内風呂、男女入れ替わり後の朝風呂と三度入浴しました。食事も従業員の応対も素晴らしかったので、帰宅後早速、再予約しようとしましたがしばらくは予約採れず残念です。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月21日 20:36:39

四ッ屋2006様

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉をたくさん満喫いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の持つ自家源泉は、肌当たりが柔らかく、ゆっくり芯まで温まると、リピーター様皆様に大変ご好評いただいております。
ぜひまた次回も、お湯・お食事と、おもてなしさせていただければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(40~46平米)】

さと8240さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

さと8240さん [30代/女性] 2020年11月23日 09:59:10

初めて伺いました。
宿を変更しようと思い検索しましたら、こちらを見つけました。
一目で気に入り、即変更しました。
久しぶりの家族旅行で、父の還暦祝いもあり楽しみにしてました。
お忙しい中、父の還暦祝いで何度もメールのやり取りをしてくださり感謝しております。

当日早すぎるくらいに着いてしまい、一度宿に電話しました。
お昼時ということもあり近くの食事処を伺いました。
すごく丁寧にご案内くださり助かりました。
15時頃にチェックインしましたが、館内がとてもキレイでそして木をふんだんに使っているせいかヒノキのいい香りがずっとしていました。
床は畳とフローリングをうまく使っており、ずっと足が気持ち良かったです。
部屋も広くてまたヒノキのいい香り、部屋のお風呂は硫黄の香りで良かったです。
すぐさま、大浴場に行ったのですが造りがすごくこだわっていて驚きました。
シンプルなのに、こだわりもあってすごく良かったです。
紅葉もキレイでいい時期に来たなと思いました。
湯上がり処では、水やアイスキャンデーもあり癒されました。

食事はどれも美味しかったのですが、これといって印象に残るものはありませんでした。
全体的に薄味だったかなと。
途中、カメムシが出て部屋を移動しました。
その後、部屋にもカメムシが出てフロントに電話をしました。

貸切風呂もあり、すごく良かったです。
熱めのお湯で癒されました。

22時~夜食も食べられるところがあり伺いました。
おかわり自由でしたので2回おかわりしました。
家族も気に入っていたので、またお邪魔したいです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月21日 20:30:43

さと8240様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お父様のお祝いの日に、数あるホテルより当館をいお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内の設備にご満足いただけた様子を拝読し、安堵いたしました。
お部屋のご移動につきましてはご面倒をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
虫対策についてはオープン時より、できる限りのことを続けておりますが、周辺を森に囲まれた自然の中で、どうしてもご迷惑をお掛けしてしまう部分があるのも現状です。
この豊かな自然を気兼ねなくお愉しみいただけるよう、一層知恵を絞り対策を重ねて参る所存です。
ぜひ、四季折々で移ろいゆく当館周辺の風景を、ご家族皆様で末永くお愉しみいただければ幸いです。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 菊地

ゆぅ禁さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

ゆぅ禁さん [40代/男性] 2020年11月19日 14:18:15

11月17日に宿泊させて頂きました。
早く到着、でも快く受け入れてもらい、とても有り難く思いました。

流石!共立さん!
凄く豪華な造りで圧倒されました!
館内がとてもキレイ、スリッパ無しで十分ですね!ゆっくり出来ました。

またリピートしますね。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月21日 20:20:41

ゆぅ禁様

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもご愛顧いただける宿を目指して、日々精進して参りますので、今後も稲住温泉を、また共立グループのホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

ky6999さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2020年11月18日 15:20:39

念願叶い訪れる事ができました。宿泊されている方が大浴場の湯船にタオルを浸していてマナー違反をされていてとても残念でしたが従業員の方々は皆様親切丁寧で安心しました。
go toで普段旅行をされない方がこの時期は多いのかもしれませんがそこだけが非常に残念でした。
再訪の際は常識ある宿泊者である事を願います。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月09日 21:59:12

この度は稲住温泉へご宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ち良くご利用出来ますよう、チェックイン時に大浴場のご利用の注意点もご案内するよう改善して参ります。

また、従業員にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【【天然温泉露天風呂付】和洋室(48平米)】

投稿者さん 2020年11月12日 19:43:14

再オープン初日に泊まらせて頂きました。貸切のお風呂も、大きなお風呂も、とても気持ちよく入れてよかったです。食事も個室になっており、ゆっくり頂くこともでき、内容も薄味で美味しかったです。一つ残念だったのが、部屋に露天風呂付いていたのですが、部屋から直接入るために、衝立など他の人の目を気にせず入れるようなものが欲しかったです。他のお風呂がとても良かったので、部屋の露天には入らなかったのですが、せっかく部屋に付いてるのに入りたい感じにならなかったのは残念でした。でも他には枕や浴衣が選べたり、フリードリンクなど色々なサービスがあって本当に満足でした。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年12月08日 22:08:29

数あるお宿の中から当館を選んでいただき、とても嬉しく思っております。

そして、お風呂やお食事などにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋の露天風呂はご利用になられなかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
当館は内風呂と露天風呂が繋がっているお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお部屋の露天風呂もお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

メメキキさん [40代/女性] 2020年06月19日 13:46:53

当日ギリギリまで悩んでの宿泊となりました…
けれど、部屋も温泉も素敵だし、料理も美味しく、スタッフの方々の心遣いも、何もかもが素晴らしくて感謝の言葉しかありません。時間のわがままも聞いてくださり、ありがとうございました。本当に行って良かったです!私事で恐縮ですが、プロポーズの場となり大切な思い出の宿となりました。また行きたくてすぐに予約しましたが、先日、残念ながら電話がありました。また再開したらすぐにでも行きたいです。いろいろと大変かとは思いますが、応援しております。コロナに負けないで下さいね。

2020年05月
湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2020年06月23日 14:25:11

そして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もよりご満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

また、当館が思い出の宿となったことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
更に当館へお気遣いいただきありがとうございます。
いただいた言葉を励みに、再開に向け努力して参ります。

まだまだ新型コロナウイルスで落ち着かない日々が続いておりますが、何卒ご自愛ください。
稲住温泉が再開しましたら、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【楽天限定】◆GWいち押し◆ホテルにショートステイで最大15%引き~ポイント2倍~
【天然温泉かけ流し檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】