三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 17:24:33

京都「八条口」信号わたって直ぐ
立地が最高

バス地下鉄も京都駅からなら移動本数もあるし渋滞知らず

朝食はバリエーション豊富
定期的に補充されるし、係の方がみんな素晴らしい

※お風呂開放時間長く◎
ドライヤーが少し古いので新しくなったら嬉しい
アメニティ充実(雪肌精)

※コンビニ近くにあり(セブン)

旅RUN好きには最高な環境です
京都の定宿候補

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月30日 08:07:57

立地や交通の便についてお褒めの言葉をいただき、また、朝食やアメニティに関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘のドライヤーについては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

三交イン京都八条口<雅>
フロンドアテンダント嶋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2024年04月14日 15:31:35

駅チカでとても便利でした。またホテルのスタッフさんの対応が良かったです。機会があればまた利用したいです!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:21:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

Mmizkmi5さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

Mmizkmi5さん [50代/女性] 2024年01月01日 21:34:10

駅から近く移動に便利でした。
部屋は手狭でしたが、キレイでした。
朝食が魅力的でホテルを決めましたが
朝食は和食もですが、洋食パンどちらも
美味しくて大満足でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年01月02日 05:51:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

三交イン京都八条口 雅
フロントアテンダント平井

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ごーふわさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ごーふわさん [20代/女性] 2023年06月27日 15:36:53

大浴場も程よい広さで過ごしやすかった
クリップで他の人とスリッパわかるようにしていたのに違う人に取られてまだスリッパだったから良かったけど自分の靴だったら流石に怒るなと思った
お部屋も狭すぎず広すぎずで快適だった
また使いたい!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年06月27日 17:52:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント:エリカ

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月10日 00:09:05

なんといっても、朝食が美味しい!
風呂は普通でしたが、また行きたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年06月10日 08:14:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロンドアテンダント ワタナベ

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

シノビ4755さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

シノビ4755さん [30代/男性] 2022年12月30日 10:34:39

忘れ物の問い合わせに丁寧な対応をしていただき、嬉しくなりました。
駅近でチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けて観光出来るので助かりました!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年12月30日 13:16:05

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 植田

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年10月02日 16:08:48

とても良いホテルでしたが大浴場の温泉の脱衣所が狭くロッカーの数も少なくて入室してから着替え始めるまで随分待たされましたし2人でしたがロッカーも1つしかなく1番上しか空いていなくて背が高くないのでとても苦労しました。
入浴後も髪を乾かすドライヤーを変な使い方をしている親子がいて結局乾かせず部屋まで帰ってきてから乾かすことになりました。
部屋にバスルームがあったのでこんなことなら最初から部屋で入ればよかったと思いましたがのんびり浸かりたかったので大浴場に行ったのにほんと残念でした。

それ以外はとても満足しました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月02日 17:35:34

しかしながら、大浴場に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 植田

【開業3周年記念】そや、もっと京都に来ておくれやす。伊右衛門付きプラン♪<朝食付き>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ブロンコ8699さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年08月22日 15:11:38

何度か予約してはキャンセルし、やっと泊まることができた。京都駅前で立地は申し分ないが、車だと駐車場が高くて困る。フロントからエレベーターへ行くのもルームキーが必要でエレベーターもルームキーが必要なのでセキュリティは良かった。部屋は京都駅が正面に見えて新幹線も見えて景観は良かったが、少し狭かった。トイレとバスが別で洗面所もあったので使い勝手が良かった。アメニティはフロント横から取るので便利だった。
大浴場はコロナの影響で5名までとなっていて混雑するか心配だったが、夜も朝も空いていて良かった。ただお湯が温かったのが不満だった。
朝食はメニューも豊富で美味しかった。魚の焼き台が1台しかなく、混むと待ち時間ができたが、空いている時は誰も使用していないので運任せだと思った。京都旅プロジェクトでお得に泊まれて、チェックアウトも12時までになったので、朝食後にひと寝入りできて良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月22日 16:30:47

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 植田

【1府6県対象】【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK!<朝食付>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2022年05月04日 14:13:55

ほぼ全てがルームカードで管理されていて新しくて綺麗、大浴場もあり更に駅前。無料の荷物預かりロッカーもあり朝食も品数が豊富で美味しかった。
ただフロントロビーにトイレがひとつしかなく不便、せめて男女別があれば良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月04日 15:33:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年01月30日 14:07:18

おばんざいがとても美味しかったです。温泉も人工とはいえ、お肌がツルツルになりました。今度はもう少し、奮発して大きい部屋に宿泊させて頂きます。楽しい旅でした。有難うございました。古賀

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月30日 18:21:47

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

あや08731541さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2022年01月21日 19:35:09

昨年も利用して、大浴場やアメニティが充実していて、手ぶらで行けてゆっくりくつろげたので、また、利用しました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月21日 19:59:11

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
昨年に続いてのご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご様子が伺えまして嬉しい限りです。
館内施設にご満足いただけましてなによりでございました。
今後もスタッフ一同、皆様にお寛ぎとご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロントアテンダント 野崎

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民様限定】ゆっくり12時までOK!<朝食付>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

めぐろどんさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

めぐろどんさん [40代/女性] 2022年01月03日 21:15:52

家族旅行でいきました。大浴場もあり母も喜んでくれました。
アメニティバーやコーヒーバーなど充実していて快適に過ごしました。
朝ごはんも感染予防に気を付けてスタッフの皆さんが声掛け等をしてくださいました。
ただ残念だったのが、1階の共用トイレ(女子)の掃除(便座)が行き届いていなかったことと、フロントスタッフの方々がご挨拶をしてくださらなかったのが残念でした。
次回も利用したいので期待しております。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月04日 04:30:20

この度は三交イン京都八条口ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数ある施設の中からお選びいただいたにも関わらず、共用部の清掃不備、スタッフの対応に関しましてご不快なご気分にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を共有致しまして、再発の防止に努めて参ります。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口 アテンダント 植田

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(朝食付き)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

じゅんじゅん3574さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

じゅんじゅん3574さん [60代/女性] 2021年12月13日 20:30:29

立地条件も駅近で良かったです。お風呂に関してはロッカーが少なかったので順番待ちに時間がかかり困りました。朝食のバイキングは今まで利用したホテルの中では一番良かったので大満足でした。是非、又利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月13日 21:08:54

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
感染症対策のためご利用いただけるロッカーを制限させていただいておりますため、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月15日 21:14:12

立地は最高。朝食もボリュームありコロナ対策もよくされています。
個人的には、サウナと水風呂があればいうことなしです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年10月15日 22:13:29

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

サイナ、水風呂につきまして、貴重なご意見賜り恐縮でございます。
今すぐの対応は難しいですが、お客様へ更なるサービスがご提供できますように、検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして

お客様のまたのお越しを心より、
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【激安】素泊り税込3,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

bjrhn658さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

bjrhn658さん [50代/男性] 2020年01月05日 19:45:04

1月2日から2泊しました。京都駅の八条口からすぐの立地で、宿泊前とチェックアウト後にも荷物を預かってもらい、観光に手荷物を持たずゆっくり観光でき助かりました。
初詣の神社をめぐり、疲れ果てた後の大浴場は、セキュリテイも安心でゆっくり入浴できました。
朝食付きのツインで宿泊しましたが、お部屋のベッドが足で押しただけで動くのが、
不安で固定してもいいのでは?思いました。朝食はおかずの種類も豊富で満足しました。
また、利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月05日 21:13:51

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

クロークスペースがございましてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを行っております。お客様のお役に立てまして光栄でございます。
大浴場でもごゆっくりおくつろぎ頂けまして大変嬉しく思います。大浴場~四季乃湯~では季節ごとに入浴剤の香りが変化しまして、只今はゆずの香りを使用しておりますが、お楽しみ頂けたでしょうか。
朝食は京都らしいおばんざいやのどぐろなど様々なメニューを取り揃えております。こちらも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらベッドに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。

またご機会ございましたら当館をごひいき頂けますと誠に幸いでございます。
フロントスタッフ 長谷川

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【朝食付き】
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

yama_yama_kawaさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2019年09月29日 21:07:25

京都駅のすぐ前で大変便利で綺麗なホテルで気持ち良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月30日 09:38:12

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 津本

【OPEN記念】ビジネスの方必見!! クオカード1,000付き(朝食付き)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

里恵姫さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

里恵姫さん [60代/女性] 2024年05月13日 17:48:28

2泊連泊にて宿泊しました。伊丹空港までのバス利用でしたので、立地条件はホテル目の前でとても良かったです。部屋はツインで今時の必要でない設計とは思いましたが、余りにも手洗い場が、狭すぎて洗顔や、歯磨きで下の絨毯が濡れてしまいそうなので、バスマットをひいて要を済ませました……朝食付きでの2泊目も同じで味よし!だっただけにがっかり…。エントランスのトイレは男女共用で一つしか無く同じ外国人の方が出たり入ったり4回…。もう1つ必要かと感じました。

2024年05月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年05月14日 21:20:26

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、朝食に関してもご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、お部屋の手洗い場の狭さや、エントランスのトイレの件でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘は、今後のサービス向上のために非常に重要なものであり、関連部門に共有し、改善に向けた検討を行ってまいります。
特に、手洗い場の狭さについては、設計上の問題もあり短期間での大幅な改善は難しいかもしれませんが、バスマットの追加配置など、お客様がより快適にご利用いただけるような対策を検討いたします。

また、エントランスのトイレに関しても、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。現在の利用状況を踏まえ、追加の設置や利用方法の改善についても検討してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロントアテンダント森田

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

イースト4093さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

イースト4093さん [20代/男性] 2024年04月26日 19:12:05

立地と、大浴場有りと、朝食ありから選びました。どれも満足できました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月26日 20:50:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける立地、大浴場、朝食を提供できたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの励みになります。

今後も、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント平井

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

イースト4093さん [20代/男性] 2024年03月24日 11:36:00

駅から近く便利でした

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月24日 22:47:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口(雅)
フロントアテンダント渡邉

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2024年02月25日 19:34:24

ノドグロ安定した良い味です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月25日 23:26:22

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント ワタナベ

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>