三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

あ大っきいさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年12月31日 16:00:35

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで、大変お安く泊まれました。三交インホテルは、八条口、津、四日市、浜松町と利用させていただきました。たぶん、どこも前回のコメント等を読まれて、部屋とかを決めてらっしゃるのかなとおもったことが何度かありました。今回も快適な時間をすごすことができました。とりわけ、早朝から大浴場を利用できるのは、老人にとってありがたいです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月31日 17:09:10

いつも三交インホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントリーダー 杉本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民様限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

大ちゃん8481さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2021年12月24日 15:35:56

アクセス最高ですね。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月25日 06:12:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

三交イン京都八条口 アテンダント 植田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 14:49:33

便利で静かな環境で安心して過ごせました。
翌朝,荷物をコインロッカー式のものに入れられ,大変助かりました。
また,泊まりたいと感じた宿でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月16日 16:54:46

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。
多くのお客様に「泊まって良かった」と思って頂けるようスタッフ一同、一丸となって引き続き、取り組んで参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントリーダー 野崎

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2021年12月11日 17:25:34

価格的に立地・風呂・部屋の環境など満足でき、人に進められると思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月12日 04:17:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、安心いたしました。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月09日 16:31:16

11/30、12/6と2度利用しました。
部屋も綺麗ですし大浴場も良かったです。
京都駅周辺で今までいろいろなホテルに宿泊しましたがコストパフォーマンスは最高だと感じました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月10日 01:24:46

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(朝食付き)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2021年11月30日 01:09:15

11/24から2泊観光目的で宿泊しました。
春の観光時には近隣のビジネスホテルに宿泊し京都駅近の利便性に味を占め、今回探していたところ駅近で新しくてリーズナブルプラス大浴場があるこちらのホテルにお世話になりました。
駅の真向かいで重くなったスーツケースを運ぶのも楽でしたし、アメニティも充実、大浴場では歩きまわって疲れた身体も癒されました。
お部屋も1人では充分です。お隣が建築前の更地だったので京都駅が見えて圧迫感もありませんでした。新幹線ビューもなかなか良かったです。
朝食は程よく種類もあり、満足です。
バス券もフロントで購入できてこれまた便利でありがたかったです。
この数年4回京都旅行に来て烏丸周辺や京都駅周辺宿泊しましたが三交インさんが1番良かったです。大満足です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月30日 02:03:45

また、ありがたい評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅八条口より徒歩で約1分と、観光の方をはじめビジネスでのご利用の方にも便利かと自負しております。
また、1日の疲れを大浴場で癒して頂きましたようで大変嬉しく思います。
今後も、サービスの向上を目指してまいりたく存じます。

また京都へお越しの際には、当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月29日 09:40:48

京都駅がよく見える部屋がとてもよかった。
朝食はヘルシーメニューが多くて美味しかった。
とくに、のどぐろの提供にはびっくりしました。
大浴場は脱衣所がちょっと狭かったかな。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月29日 12:41:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては和洋折衷となっておりますが、お客様の仰るように、なかでもホテル自慢の「のどぐろ」は大変ご好評いただいております。

支配人 橋本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民様限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2021年11月15日 16:27:39

4泊ほどお世話になりました。駅から近く京都を知らないものにとって、とても便利でした。
最初の3泊は一人のため、シングルで広さはこんなものだろうという感じでしたが、4泊目はツインで広めの部屋を予約しましたが、思ったより狭かったです。設置されているデスクもシングルと同じものでした。しかし、立地条件からするとお安いし新しく満足です。朝食は美味しかったけど、4日同じもので少し飽きてしまいましたが、仕方ありませんよね。朝からモリモリ食べてしっかり京都を満喫できました。又、お世話になりたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月15日 19:03:11

また、ご宿泊後早速のクチコミを頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

うーたん0508さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

うーたん0508さん [40代/男性] 2021年10月31日 02:08:00

夫婦で利用しましたが妻が絶賛でした。
大浴場のシャンプー等にミキモトコスメのものが置いてあり、使い心地も非常に良かった。さすが三重交通ってところですね。
アメニティの充実さには恐れ入りました。
セキュリティも宿泊者しかエレベーターホールにさえ入れない仕様で安心、安全でした。
立地もこの上なく最高で、目の前は駅ですが夜は静かでした。
朝食にも力を入れて下さっているのがよく分かる内容で感動しました。一つ一つのおかずも非常に美味しく、パンもこだわりのパン屋さんから仕入れされているデニッシュ食パンで非常に美味しかったです。
部屋のコンセント、USB差込口も充分な口数があり何不自由なく過ごす事が出来ました。
妻曰く、女性が化粧品さえ持ってくれば着の身着のままで宿泊しても困らない程の充実さ、と言っていました。
大浴場も天井の換気扇まで掃除が行き届いているなぁと浸かりながら感心しました。
とても良い時間を過ごせて感謝しております。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月02日 16:41:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、心より安心いたしました。
これからもお客様皆様にお喜び頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2021年10月27日 09:19:44

日曜朝から京都駅近くで仕事だったので利用しました。温泉と朝食で活力をいただけました。7時前に出なければいけなかったので、美味しい朝食をじっくり堪能できなかったのが残念です。キャリーバッグを預けて夕方取りに行きましたが、ホテルの方の手を煩わせることなく、自分で自由に取り出せるシステムで使い勝手が良かったと思います。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月27日 15:22:46

また、大浴場やご朝食、セルフクロークもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
セルフクロークはチェックイン前、チェックイン後どちらもご利用可能でございますので、観光やお仕事でのご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 20:31:21

駅から近く、大浴場も快適。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月27日 10:28:48

大浴場や立地などご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
次回ご利用の際も当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
フロントリーダー 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

taka19kunさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

taka19kunさん [50代/男性] 2021年10月22日 11:48:07

10月19日に宿泊しました。京都駅八条口の正面です。食事もコロナ対応ができており安心でした。お風呂も快適でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月24日 13:36:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

furutamaniaさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2021年10月13日 11:33:42

とても良かったです。また泊まります。
・清潔で明るい部屋。
・部屋着がセパレートで足が寒くない。
・大浴場が温泉風で気持ちいい。
・部屋風呂も、朝のシャワーが浴びやすい。
・朝食はいろいろ豊富でうれしい。
・料金がリーズナブル。
・部屋とデスクの大きさはまずまず。
・サイドテーブルとイスがあるのは便利。
・スリッパが二種類あるのも便利。
不便な点は以下でした。
・ゴミ箱が小さい。・冷蔵庫が小さい。・TVの位置がベットで見る前提の位置なので、デスクに向かうと背中側になってしまい、ながらで見づらい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月13日 12:36:25

身に余るお言葉ご評価を頂戴し大変恐縮です。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

頂いたご意見につきましては、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し検討して参ります。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

star-seakerさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

star-seakerさん [40代/男性] 2021年10月06日 08:27:06

8月に続いて9月も利用させていただきました。

リピート予約した理由は
・駅前立地という好アクセス
・豊富なアメニティ
・選べるブュッフェ朝食
・着心地良いルームウェア

特に、着心地良いルームウェアに当たることはなかなかないので、室内でリラックスしてデスクワークすることができました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月06日 11:29:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月22日 23:17:37

お部屋も入り口と部屋が仕切れて靴を脱いで入る状態になっていたのに感動しました。
お風呂も温泉を利用しましたが、気持ちよく入れてついつい長風呂してしまいました。
アメニティもたくさんあってありがたかったです。
また利用したい場所です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年09月23日 20:30:06

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回ご利用頂きましたツインルームは、ゆっくり滞在ができるよう、お部屋と入り口に仕切りのある作りとなっております。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2021年09月19日 20:41:28

京都駅八条口の真正面に立地しているのでアクセスも良く、ホテルの廊下の窓からは新幹線のホームが良く見えます。フロントにはコーヒーと八ッ橋が置いてあり京都らしいおもてなしでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年09月19日 21:59:37

三交イン京都八条口 フロントアテンダント植田

投稿者さん 2021年09月10日 16:30:34

①京都駅八条口の目の前にあり、本当に便利!ホテル自体は大きくないが、チェックイン時の対応、カードキーでのセキュリティーと室内も合理的に出来ている。
②1階の大浴場、その傍に車いす対応トイレ、コインランドリー、自動販売機、製氷機、電子レンジのコーナー。フロント近くに荷物を預けて置ける棚、ロッカー(勿論暗証番号でのセキュリティー)
③一番は大浴場、室内(トイレ、バスを含む)のお掃除が素晴らしい。浴槽は大きく深い。ゆったりとした上下別れた部屋着で1階の大浴場に行くのも薄くないので便利。

2度目の利用で、今後も京都に行く時は「ここ!」とお気に入り。以下のことが出来ればと思います。
*1階のアメニティをコロナ禍でもあるのでわかりやすく大きな字で表記して分けてあるとあれこれ触らなくて良い。
+室内にあるお茶は京都だからもう少し美味しいものが良い。特にこれから寒くなるので。、

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年09月10日 17:46:08

大変喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントリーダー 杉本

【出張費上限ギリギリ!】ビジネス応援スタンダードプラン!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

うさかさくさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

うさかさくさん [30代/男性] 2021年08月28日 15:23:14

接客、清潔さ、便利全てにおいて満足でした。特に館内着の着心地が良くて、購入させてもらいたいほどです。
大浴場もすごくリラックスできました。京都に来た際はまた利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年08月28日 17:49:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなく館内着に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。毎日の励みになります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

投稿者さん 2021年08月16日 13:27:49

大雨の影響で1日早く向かうことになり急遽当日予約しました。やはり駅前にあるのは移動も少なく便利がいいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年08月16日 21:22:53

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

大雨の中のご利用とお伺いし、足元の悪い中でのご利用、大変恐縮でございます。
当ホテルでのご利用につきましては、ご満足頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。お客様がおっしゃるように当ホテルはJR京都駅の目の前にあり、立地がいいと大変ご好評を頂いております。

またご機会ございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロントリーダー 高見

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月16日 13:24:51

京都駅前にありとても便利な場所なので何度目かの利用です。今回は時間に余裕があったので朝食付きにしたのですが種類も豊富でした。特に気に入ったのは雑穀米です。次回の予定も決まりつつあるのでまたお世話になると思うのでその時はよろしくお願いいたします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年08月16日 21:27:42

この度は当ホテル三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

また朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は季節のもの、京都ならではのもの
、京都産の食材を使用しております。
春夏秋冬、イベントの際はメニューを変更しお客様にご満足していただける様努めております。次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後とも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

また、ご予定があると拝見させて頂きました。お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロントリーダー 高見

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary<朝食付き>