三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

アイスマン1940さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年12月19日 10:32:36

立地は無条件で良いと思いますし、事前に荷物も貸しロッカーありでスムーズに預ける事ができます。ただフロントの方の応対が早口、四角四面で余裕が無いように感じました。以前は比較的余裕がある対応が目立ったのですが、少し雰囲気が硬い印象がありました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月19日 11:57:00

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの教育体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

フロントアテンダント 平井

【三交イン20周年記念】人気の朝食が半額で!2人様なら断然お得な朝食プラン♪
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 07:22:22

良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月16日 08:46:01

この度は当館のご利用ありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
京都にお越しの際また行こうと思えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
またの利用お待ち申し上げております。
また、最後になりましたが、
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 山田

スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月03日 16:23:48

ぎりぎりの予約だった為、部屋が狭かった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月04日 05:37:43

お部屋の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご来店をお待ちしております。

三交イン京都八条口雅
フロントアテンダント森田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月05日 18:21:31

三交インの部屋の狭さは
以前から知っていました。
ツインの角部屋でしたが
やっぱり狭いです。
スーツケースを開けたら
スペースが無くなるでしょう。
私はリュックでした。
ホテルは駅の八条口から
見えているので初めてでも
安心です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年06月05日 20:15:44

フロントアテンダント平井

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年04月08日 23:00:47

雨だったので、駅近で荷物を預かってもらえる点は非常に便利でこのホテルにして本当によかったです。
建物も新しく清潔感がありました。ただ壁が薄いのか、朝方7時くらいに他の部屋の物音がうるさく目覚めてしまい廊下では外国の方が大声で話してるのが聞こえて生活音が気になり落ち着かなかったのが残念でした。また、他の方が言ってた通り部屋がかなり狭く、私もせっかくだからとグレードアップした部屋にしたのですが間違ってるんじゃと思うくらい部屋が狭くてビックリでした。ツインの予約時に出ていた部屋のイメージではベッドとベッドの間が空いていたので魅力に感じましたが実際はピッタリくっついて通路がなく残念です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年04月09日 11:51:38

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件では、

また機会がございましたら当館にお越しくださいませ、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】