三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年03月07日 20:59:06

快適に過ごせました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年03月07日 21:57:53

今後とも多くのお客様が快適にお過ごし出来るよう精進してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

hiku112233さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

hiku112233さん [60代/男性] 2022年02月17日 09:33:11

京都駅からすぐでしたので翌朝の早い電車にもゆっくり間に合いました。
逆に時間が余るほどでした。

2022年02月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年02月17日 13:29:56

三交イン京都八条口
フロントアテンダント 平井

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 15:26:09

1/1宿泊。駅から近いです。朝食は少しですがおせちもありました。
トータルなコスパは高くて満足です。
部屋は10階、風呂は1階、食事は2階。エレベーターが2基なので待たれることも多かったですが仕方ないですね。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月05日 18:17:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月30日 20:19:58

場所は高速バス停からすぐ、京都駅直近で大変便利です。

お部屋もコンセントの数、位置、清潔度等申し分ありません。

荷物も一時預けができますし、フロントでセルフでコーヒーが飲めるのは有難かったです。

唯一、フロントサービスが残念でした。
キャリーサービスとの提携がなく、ヤマト便の利用のみであること、そのヤマト便利用で市内ホテルまで当日配達が可能か把握ができていないこと(別口で確認したところ可能でした)

自ホテルのサービスについては把握してもらえると手間が減り助かります。

自分で調べれば分かることでは有りますが、当日の状況や、時期等で事情が変わっていると分からないので、フロントの方が頼りになると安心だと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月01日 13:16:22

立地や設備について評価を頂きまして、ありがとうございます。

宅急便につきましては、ヤマト便の当日配達については、当館では承ることは出来かねます。

当方の認識不足で直ぐ回答が出来ず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

三交イン京都八条口
支配人 橋本

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月13日 17:53:56

駅から近く、迷わず行けました。
建物も部屋も綺麗でアメニティも
充実していて良かったです。
大浴場があるのが決め手でしたが
更衣室は清潔で良かったです。
浴場の床が少しヌルッとしていて、こけそうになりました。あと背中全体に和彫りの方がいました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月14日 22:53:34

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃の確認と利用条件の周知に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

cyun623さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2021年07月20日 08:36:14

京都駅八条駅の真ん前にあり部屋も奇麗し大浴場もあるので落ち着けて過ごせました。この時期なので金額も安いので十分満足です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年07月20日 10:03:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
より一層の接遇を目指して参ります。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 平井

投稿者さん 2021年07月05日 09:04:24

良い環境のホテルでした。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年07月05日 11:44:57

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

紅葉シーズンやお正月、GW等様々な
シーズンの京都をご堪能頂ければ幸いで御座います。
その際また投函を選んで頂けるよう日々
精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 山田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ベルシェル1008さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年05月05日 18:40:32

3回目の利用です。八条口からすぐで便利です。ホテルの中もきれいで部屋の大きさもちょうどいいです。コロナ感染もきちんとされていました。コーヒーはフリードリンクです。
ホテルは大変気に入っていますが、浴室利用した時に、一つのコンディショナーの容器にシャンプーが混入していたのか、そのコンディショナーが泡立ったのでおかしいなと思い、その旨フロントに伝えましたが、翌日(連泊だったので)もかわらず同じ状態でした。またフロントに連絡すると、すぐに対応しますと言ってましたが、その後はどうなったのか?
こちらは親切でお伝えしたつもりですが…

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年05月05日 19:33:52

いつも三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地や客室に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、コンディショナーの容器の件に関しまして、
ご不快はお思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、ご報告頂いたにも関わらず初日で対応を行っておりませんでした。
深くお詫び申し上げます。
翌日ご連絡頂いた後、すぐに容器を確認し、中身の入れ替えを行い対処いたしました。

今後このようなことがないよう、「報告 連絡 相談」を行うようアテンダントへ
徹底するように再度教育して参ります。
また、今回の件を上長、アテンダント、清掃スタッフにて周知し、
注意喚起していく所存でございます。

また京都にお越しの際は当館をお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

三交イン京都八条口 フロントリーダー 高見

【いま得/朝食付】6月末まで限定プラン! 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

はむや2012さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年01月31日 17:01:30

初めて利用しました立地風呂食事はとても良かったです
ただ食堂利用の際一部スリッパパジャマの方が見受けられましたのでその辺は今一度徹底してください
食堂も二人位配置したほうが周りを良く見渡せると思います折角感染対策をしているのにたまにスルーしている人を見掛けました

2021年01月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年01月31日 19:03:53

この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿お寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や設備などに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、朝食会場にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場は、館内着やスリッパでもご利用頂けますが、感染対策が出来ていない方に対し、注意を怠ったことに関しまして朝食スタッフへ報告致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

三交イン京都八条口 フロント 山田

【いま得/朝食付】3月末まで限定プラン! 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2021年01月17日 23:27:50

駅から近くて便利でした。あまり時間がなくて、大浴場も朝食も利用出来なかったのですが、
朝食は、時間を10時までにして頂けると利用出来たかな。
お部屋はとても綺麗で、アメニティをフロントで選べる所も便利で無駄がなくエコで良いなと思います。

2021年01月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年01月18日 00:19:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
この度の「お部屋が綺麗」や「選べるアメニティ」については、多くのお客様から好評をいただいている次第でございます。またこのようにおっしゃっていただけることは、大変うれしい限りでございます。
朝食のお時間でございますが、通常チェックアウトが10時のため、9時半ラストオーダー、10時までのお食事となっております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

【朝食付き】【11時レイト】好評につき1月末まで延長♪今だけの新春プラン(^^)

投稿者さん 2020年12月23日 15:59:22

お風呂、または近辺にウォーターサーバーが欲しかったです。風呂上がりに水分補給が出来ないのは辛かったです。
自動販売機にカップ麺やパン等の軽食があれば良かったな、と思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年12月23日 17:23:26

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りましてありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けたでしょうか。
また、ウォーターサーバーや軽食など、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様によりご満足頂けるよう、今後もより良いサービスを考案して参ります。また京都にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を頂き誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 大田

【いま得/素泊まり】クイーンベッド(163㎝幅)で快適滞在!JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

om3712さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

om3712さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:04:57

部屋は大変清潔で、気持ちよく宿泊出来ました。

分からなかった事も、スタッフの方が丁寧にご説明頂きました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年11月25日 07:27:02

この度は三交イン京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに関するお褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ 長谷川

【出張費上限ギリギリ!】ビジネス応援スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年10月06日 17:24:42

駅から近く、分かりやすいです。
チェックイン前の荷物も預かってくれるのでコインロッカーを探す手間も無し。
お風呂もゆっくり入れました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年10月06日 18:49:47

この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
京都駅前の立地や大浴場、ツインルームはお風呂とトイレが別になっていることなど他のお客様からもご好評をいただいております。
また京都にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 谷垣

【激安ツインルーム】朝食弁当付き1名あたり3,250円~ JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

怒無さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年08月12日 20:19:48

駅からすぐで、とても快適に過ごせました。
大浴場行く時間無かったので、次は行きたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年08月12日 23:58:23

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在できた旨が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックインのお時間から26時までと朝は5時から9時までご利用できます。人数制限を行っているため時間やお日にちによっては混雑していることもございますが、大浴場も当館の自慢の1つですので次回ご利用の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
最後ではございますがお忙しい中口コミにご投稿して頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ 長谷川

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月23日 17:24:23

とにかく立地が抜群に良く高齢の母と一緒だったので助かりました。オープンしてすぐなのでとてもきれいだしアメニティなども充実していて良かったです。部屋はこじんまりとしていましたが女性二人だったので十分でした。大浴場で冬の寒さと疲れが取れて母も喜んでいたので選んで良かったです。チェーン展開しているみたいなので旅行先にあれば泊まりたいなと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月23日 18:20:44

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましては、お客様もご存知の通り八条口の目の前にございまして、多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。四季によって入浴剤の香りを変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。

三交イングループのホテルはただいま全14店舗ございますので、またご旅行の際にご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロントスタッフ 津本

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

クリムートさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

クリムートさん [50代/女性] 2019年12月06日 23:42:51

京都駅目の前、新しく清潔感があり快適でした。フリーWi-Fiがあるともっと便利だと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月07日 02:05:34

この度は数ある宿泊施設の中から三交イン京都八条口をお選び頂きありがとうございました。
今回のご宿泊でフリーwi-fiをご利用頂くことができなかったとのことでご不便をお掛け致しました。当ホテルではフリーWi-fiのご用意がございますので、今後はお客様のご意見を取り入れながら、分かりやすい案内表示などに工夫をして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
伊達

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月28日 18:04:06

開業記念プランだったので、お得に泊まれました。できたばかりで新しく、部屋もフロアも綺麗でした。枕元にスマホの充電スペースが(たしか充電器も?)あったり、加湿空気清浄機、(おそらくダブルとしても使う部屋からなんでしょうが)ハンガーがたくさんあったり、一人で使うには、わりとゆとりのある部屋でした。暖房便座や、エアコンが部屋で操作するタイプだったのも良かったです。スリッパにも衛生面を考えて貼るシートが付いていたり、(使い捨てタイプもありました。)ちょっとした所に細やかな措置がしてあって、快適に過ごせました。ウェルカムコーヒーや、自分に必要な物だけを取って持っていくアメニティなども良かったです。歯ブラシの硬さまで選べました。
荷物の預かりは、暗証番号式のロッカーか、スーツケースなどの一部にリールのようなものをひっかけて、暗証番号を設定して保管する方式。ロッカーの方ならいいですが、スーツケースは基本このむき出しで置いておく形になり、鍵がかかるスーツケースじゃないと心配かなと思います。
大浴場は、私は遅い時間に利用したので利用者は2~3人しかいなくて、ゆっくり脱衣所を使えましたが、5人を超えると脱衣所のスペースが厳しそうでした。ロッカーの内扉にカードキーを入れる箇所があり、気が利くな~!と思いました。部屋の風呂もそんなに狭くは無かったので、部屋でも十分な気がします。
1階に自販機、洗濯乾燥機、レンジがまとまっている部屋があり、朝食はパンを温めて食べたので、紙皿や箸等も置いてあって、とても助かりました。でもスペースが狭いので、ここも誰か他に人がいると、狭くて使い辛そうだと思います。
全体的に、共用のスペースは、コンパクトな造りというイメージですので、広々としたホテルを求められる方には、狭く感じられるかもしれません。
私は、駅近、通り沿い、きれい、機能的、で好きなホテルでした。お値段次第ですが、また機会があればぜひ泊まりたいです。お世話になりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月28日 20:56:56

この度は数あるホテルの中から三交イン京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉、口コミの投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご存じの通り当ホテルは9月にオープンしたばかりでございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、充電スペースや空気清浄機、お荷物のお預かりができるセルフクロークスペースを設置しております。

またアメニティバーやウェルカムコーヒーサービス、枕BARは他の三交インホテルも同様に取り入れており、お客様に合った歯ブラシの硬さや枕をお選び頂けます。
また客室の雰囲気は三交インホテルそれぞれ異なる雰囲気となっておりますので機会があれば他の三交インホテルもご利用頂けますと幸甚でございます。

大浴場~四季乃湯~は季節ごとに入浴剤の香りを変えておりますので次回ご利用の際はこちらもお楽しみくださいませ。

1階のランドリーコーナーにはご記載の通り洗濯乾燥機・自動販売機・電子レンジがあり、お客様が快適にご利用いただけますよう紙皿・箸等を設置しております。

オープンしたてのホテルではございますが、施設や立地だけでなくお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進いたす所存でございます。

今後も末永く多くのお客様にご利用いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧下さますようお願い申し上げます。

またご機会がございました際には当ホテルをご贔屓いただけますと幸甚でございます。

フロントスタッフ 長谷川

【OPEN記念】開業記念プラン 今だけの特別割引(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月02日 07:43:07

立地、設備等大変満足のいく環境でした。
チェックイン時、対応頂いた方は不慣れな対応でしたが、上の方のフォローはきちんとされていたので良かったです。

一点残念な点としては、大浴場のの洗い場です。。
混みあうかと考えて遅い時間に行きましたが、洗い場の空き待ちの方がいる状況でしたので、何か対策が必要かと思います。
チェックイン時の案内で、大浴場の洗い場は混みあいますので、部屋風呂をうまく使い大浴場では軽く流す程度をお勧めします等のアナウンスがあったら良かったかなと感じました。

全体的には、素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月02日 08:53:05

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場や案内に関しまして至らぬ点がございまたことお詫び申し上げます。

大浴場の洗い場ですが、お客様のご指摘の通り
案内等を見直しし改善して参ります。

スタッフの応対につきましても、お客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 長谷川

【OPEN記念】嬉しいレディスセット付プラン!(^^)!(素泊まり)
【デラックスルーム〈No-Smoking〉2名利用】

投稿者さん 2024年06月07日 12:02:38

とてもきれいで快適に過ごせました。
ただエレベーターがなかなか来なくて夜も朝も焦りました。
朝食のスタッフの方が丁寧でした。
また使いたいと思います!

2024年06月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年06月07日 14:03:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

エレベーターにつきまして、お待たせいたしまして大変ご迷惑をお掛けしました。

従業員一同、お待ち申し上げます。

三交イン京都八条口〈雅〉
支配人 橋本

投稿者さん 2024年06月04日 12:28:44

超高齢者を伴っての滞在でしかも4連泊でしたが、色々な事に気持ち良く対応していただき感謝しております。朝食も美味しく(特に肉じゃがは大好きで毎日食べました)いただきました。

2024年05月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年06月04日 14:34:23

この度は三交イン京都八条口〈雅〉にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、滞在に関してのご感想も投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた、様子がよくわかり大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、お困りのことがございましたらお気軽にフロントアテンダントまでお声がけくださいませ。

三交イン京都八条口〈雅〉
フロントリーダー 北川

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付