三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 15:28:55

部屋のエアコンやテレビも最新です。おまけに、大浴場付き。フロントのコーヒーマシンは無料で枕が選べてアメニティバーがあります。部屋着もありました。京都駅のまん前なのに部屋は静かです。新幹線改札口まで歩いて2分。また泊まろうと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月06日 15:58:59

この度は数あるホテルより当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

今回立地面や、設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変有難く存じます。

次回京都にお越しの際もぜひ当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロントスタッフ 星野

11時レイトアウト 旅の疲れを癒してください(素泊まり)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

bjrhn658さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

bjrhn658さん [50代/男性] 2020年01月05日 19:45:04

1月2日から2泊しました。京都駅の八条口からすぐの立地で、宿泊前とチェックアウト後にも荷物を預かってもらい、観光に手荷物を持たずゆっくり観光でき助かりました。
初詣の神社をめぐり、疲れ果てた後の大浴場は、セキュリテイも安心でゆっくり入浴できました。
朝食付きのツインで宿泊しましたが、お部屋のベッドが足で押しただけで動くのが、
不安で固定してもいいのでは?思いました。朝食はおかずの種類も豊富で満足しました。
また、利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月05日 21:13:51

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

クロークスペースがございましてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを行っております。お客様のお役に立てまして光栄でございます。
大浴場でもごゆっくりおくつろぎ頂けまして大変嬉しく思います。大浴場~四季乃湯~では季節ごとに入浴剤の香りが変化しまして、只今はゆずの香りを使用しておりますが、お楽しみ頂けたでしょうか。
朝食は京都らしいおばんざいやのどぐろなど様々なメニューを取り揃えております。こちらも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらベッドに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。

またご機会ございましたら当館をごひいき頂けますと誠に幸いでございます。
フロントスタッフ 長谷川

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【朝食付き】
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

なめ犬こっちゃんさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:08:28

2度目の宿泊です。部屋、スタッフ対応、大浴場、立地いずれも素晴らしいです。前回指摘した、朝食会場スタッフの不慣れ感は改善されておりました。他のスタッフの方の対応も相変わらずとてもよいです。
久しぶりに総合評価5点を付けます。
予約取り難くなると困るホテルです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月28日 14:12:48

この度も当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉の数々。
大変嬉しく思います。

前回、お客様から頂きましたご意見を元に
朝食スタッフとも綿密な打ち合わせを
重ねて行いました。
また、よりお客様にご満足頂く為にはと考え
日々精進して参りました。
今回は、スタッフの対応にもご満足頂けたようで何よりでございます。

これに満足することなく、一層充実したサービスをご提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださったこと、お礼申し上げます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

pi-kachanさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2019年12月18日 17:33:33

駅に近い。
朝食にはのどぐろの干物まであってご飯を食べすぎたと出張したものが喜んでました。
また利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月18日 18:11:12

この度は数多くのホテルの中から当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉賜りまして重ねてお礼申し上げます。
駅からの利便性お褒め頂き大変恐縮でございます。
また、朝食につきましてもお褒めにあずかり光栄でございます。
当館自慢ののどぐろや洋食のパンやヨーグルト等
数々の品ぞろえお楽しみいただけてなによりで御座います。
次回ご利用していただいた際にも同様お褒めの言葉頂けますようスタッフ一同
日々努力してまいります。
次回京都へお越しを際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

らぶあたっくさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

らぶあたっくさん [40代/男性] 2019年12月13日 16:55:02

大浴場の湯の汚れが気になりました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月13日 17:54:47

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様に大浴場の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後の当館の改善対策の課題として取り組んで参りますので次回ご利用の際には
そのようなお声がないようにスタッフ一丸で対応致します。

投稿者さん 2019年12月11日 03:09:27

秋の京都で、駅からとても近く、大浴場もあるのに、リーズナブルに泊めていただきました。
新しい施設だけあって、とってもきれい、というのが第一印象です。
おそらく、人によっては狭く感じる客室だとは思いますが、快適なお風呂とベッドがあれば、十分です。(とはいえ、広いお部屋にグレードアップしてくださっていたのは、ラッキーでした。ありがとうございます)
個人的には、チェックアウト後に荷物をセルフで預けられるサービスが気に入りました。どのホテルも快く預かってくださるけれど、気兼ねしなくて良い点がいいですね。
比較的近場に住んでいるのでなかなか京都に宿泊することもないのですが、また機会があれば、宿泊したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月11日 05:32:22

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

お客様もご存知の通り、当館は9月にオープン致しました。今後も施設・設備の維持と、より良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
立地に関しましては、多くのお客様より好評を頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。四季によって入浴剤の香りも変更しておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみいただけたらと思います。
また、お荷物のお預かりに関しましては
チェックイン前もお預かりさせて頂いておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様に安心で快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、まだ厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 津本

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月08日 16:17:31

新しくて館内はどこも綺麗でした。
広い部屋にアップグレードしてくれて、快適に過ごせました。
大浴場の浴室が少し寒く感じました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月08日 17:52:10

この度は数あるホテルの中から三交イン京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館は9月14日にオープンしたばかりのホテルでございますが、立地や施設だけでなくお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう環境の維持に努めて参ります。

浴室の温度ですがお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。風邪など体調を崩されていませんでしょうか。温度管理につきまして不十分でしたので、今後お客様が快適にお過ごしいただけますよう管理を徹底いたします。

またご機会ございましたら当館をご贔屓いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月05日 21:20:31

新しくて防音もばっちりで気持ちよく過ごせました
大浴場も気持ちよく、ゆっくりできました。
朝食もおいしかったのですが、朝食会場に焼き魚の臭いが充満していました。換気扇の設置場所が問題なのでしょうか?

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月06日 08:30:28

また数々のお褒めの言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食会場についてご指摘ありがとう御座います。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

スタッフ一同で原因追及及び改善を行ってまいります。
次回ご利用の際に改善、対策した姿をお見せできれば幸いで御座います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

voxy_szkさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2019年12月05日 10:17:13

京都旅行で利用させていただきました。非常に満足いくホテルでした。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
【満足いった点】
・京都駅の駅前で利便性高い
・駐車場がないが、近隣に多くの駐車場がある。(ちなみに私はちょっと離れたところのコインパーキングを1500円/泊で利用しました)
・オープンしたてなので、ホテル全体がきれい。
・大浴場が広々して満足。疲れが取れる。
・朝食がおいしい。品数は少し少ないが、多くても食べきれないので、これくらいでも十分満足。
・マクラやマメニティが1Fにすべて用意されていて、利用する分を持っていける。

【ちょっと不満】
今回、妻と一緒に宿泊しました。よーじやのおまけがつくということでレディースプランを2名で予約しました。結局、レディースプランなので、女性用のおまけを2つつけるしかなく、私(メンズ)のおまけはもらえませんでした。レディー/メンズを選択できるプランがあれば、私ももっと満足できたと思う。それか、レディースプランでも男性にはメンズプレゼントとか。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月05日 12:16:55

当館は京都駅前という非常に立地が良い場所にございましてお客様から大変好評を頂いております。

また提携の駐車場はございませんが、一筋隣のアバンティというショッピングモールの地下駐車場が当館から近くにございますので利用しやすいです。

大浴場ではお客様の疲れを癒すことができたことを伺え、大変嬉しく思います。
大浴場~四季乃湯~はその名の通り四季折々で入浴剤の香りが変わりますので次回ご利用の際はこちらもお楽しみいただけると幸いでございます。

朝食も満足いただけたようで何よりでございます。朝食はのどぐろをメインに京都らしいおばんざいを取り入れております。

枕BarやアメニティBarは他の三交インホテルでも取り入れており、必要な分だけ持っていけるためエコでもありお客様からも好評を頂いております。客室の雰囲気はそれぞれのホテルで異なりますので、ご機会ございましたら他の三交インホテルもご利用くださいませ。

プラン特典についてはお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。私共の配慮不足でございましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見頂きましたこと上長に報告し、検討させて頂きます。

フロントスタッフ 長谷川

嬉しいレディスセット付プラン!(^^)!(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2019年12月01日 20:42:20

大浴場は狭くなく、混んでもおらず、のんびりと入浴できた。全般的に良かったと思うが、宿泊費から考えれば当然か。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月02日 01:11:31

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとございます。

大浴場に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
四季によっては入浴剤の香りを変えておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂けると幸いでございます。

また京都にお越しの際は、当館をお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ひでみ723さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ひでみ723さん [30代/女性] 2019年11月26日 00:19:39

ツインのお部屋を2泊利用させていただきました。
オープンされたばかりのため、部屋もロビーもきれいでした。
部屋は大きめのキャリーバッグを広げると狭くなってしまいましたが、不便は感じなかったです。お風呂とトイレが別で、洗い場があったため、ゆっくりとお部屋のお風呂に入ることができ、たくさん歩いて疲れた体を癒すことができました。
従業員の方も皆さん親切にしてくださり気持ちよく泊まることができました。男性の方に教えていただいた焼き肉屋さん、本当においしかったです。
1階の電子レンジなど置いてある所に割り箸やフォークなどが置いてあり、部屋にご飯を持ち込んだ際にフォークがついておらず困っていましたが、氷をいただきに行った際に気付き、助かりました。あれだけの物を自由に取れるように揃えてある所はいろんなホテルに泊まってきましたが初めてでした。
伊丹空港にアクセスするためのバス停にとても近く、ギリギリまで荷物も預かっていただけ、助かりました。
また、京都へ行く際は利用させていただきたいと思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月26日 01:57:20

当館はお客様ご記載の通りツインルームはお風呂とトイレがセパレートになっております。

また1階ランドリーコーナーにはお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、自販機や電子レンジのみでなく箸やフォーク・スプーンを取り揃えております。

お客様が快適にご滞在して頂けた旨伺えまして大変嬉しく思います。

当館は京都駅八条口の目の前にあり、伊丹空港のリムジンバスのアクセスに便利な位置にございます。
立地や施設のみでなくお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に邁進いたす所存でございます。

また利用して頂けるとのお言葉、
スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。

9月にオープンしたばかりのホテルではございますが、多くのお客様に末永くお泊り頂けますよう今後とも環境の維持に努めて参ります。
またご機会ございました際には当ホテルをご贔屓頂けますと誠に幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 長谷川

選べる特典付き♪(素泊まり)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

リス好きさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年11月25日 00:16:11

チェックインの対応が遅い。ダラダラしていて2人で先客1人の
対応に時間がかかり、待たされた。
カードキーの説明も中途半端で分かりにくかった。京都の別の
ホテルで似たようなシステムを経験していたから何となく分か
ったが、初めてだったらあたふたしたと思う。
部屋はきれいだった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月25日 01:48:13

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応の遅れや、館内案内の説明不足につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改めてスタッフ一同案内等を見直し、改善して参ります。

ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にご利用頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

くっきーくん1003さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

くっきーくん1003さん [50代/女性] 2019年11月14日 20:26:45

駅前でアクセス便利で楽でした。
大浴場があるのはとても嬉しいです。
荷物の預かりもスムーズで良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月14日 23:03:48

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また施設や立地に関しましてのお褒めの言葉賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都八条口の正面という好立地でございますが、立地だけでなく、よりお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう邁進いたす所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長谷川

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:54:22

オープンからあまり時がたっていない時期の投宿でした。
京都駅八条口からすぐで、場所はとても便利です。今回担当いただいたフロントの若い女性の方はきちんとした対応で笑顔がとても印書的でした。
部屋、大浴場、朝食会場いずれも新しいこともあり綺麗でした。
朝食は京都風のものにおしゃれ感もあり、特に女性に喜ばれるのではないでしょうか?
朝食の会場のスタッフの方は、オープンからすぐだったこともありまだ若干混乱があったように思いました。これからの洗練化に期待いたします。
出張族ですので、立地等のメリットも含めこれからもお世話になりたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月03日 03:55:27

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうござました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対につきましては大変励みになるお言葉をありがとうございます。
また、当館の施設やサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

また、最近寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 津本

【OPEN記念】開業記念プラン♪今だけ特別割引(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月29日 22:35:12

職場の旅行で2泊利用しました。
駅からとても近く、出たら直ぐに分かったので迷う事無く行く事が出来ました。
部屋もとても綺麗で、過ごしやすかったです。
お風呂は1泊目は混んで居て私は待つ事が無かったのですが、何人か洗い場が空くのを待っている状態でした。2日目は空いていたのですが、入浴剤?が1泊目より薄く、お湯の色が全然違いました。また、脱衣所内のゴミ箱をもっと分かりやすい位置に置いてくれると良いと思います。混んで居るとゴミを捨てるだけでも動きにくかったです。
フロントロビーに旅行雑誌などが沢山あって、助かりましたがホテル周辺にどんな施設があるとか、簡易的な地図があると嬉しかったです。

あと、マッサージの斡旋ですが、依頼したけど予約一杯で出来なかったので、何件かあると良かったです。
京都には良く行くので、今後も機会があれば利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月30日 03:26:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、皆様に大変好評を頂いております。
また、今回お寄せ下さいましたご感想は、貴重な意見としてご参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 津本

【OPEN記念】開業記念プラン♪今だけ特別割引(朝食付き)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

f-yosshyさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年10月07日 19:04:56

対応丁寧で親切でした

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月07日 21:00:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声を励みにスタッフ一同邁進して参ります。

フロントスタッフ 山田

お部屋が映画館に??300タイトル以上見られる、VOD付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月01日 08:42:41

wi-fiのスピードがそこそこ速い。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月01日 09:55:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

京都駅の目の前にございますので、当ホテルの強みでございます。
京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

また、他の館内のサービスにご満足いただけますようスタッフ一同精進していく次第でございます。

フロントスタッフ 山田 舞菜

【OPEN記念】開業記念プラン 今だけの特別割引(素泊まり)
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

yama_yama_kawaさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2019年09月29日 21:07:25

京都駅のすぐ前で大変便利で綺麗なホテルで気持ち良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月30日 09:38:12

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 津本

【OPEN記念】ビジネスの方必見!! クオカード1,000付き(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月29日 18:02:50

オープンしたてで新しく、大浴場も気持ちよかったです。
少しトイレとか部屋とか狭かったですが出張で泊まって
寝る分には全く問題ありません。京都駅前で立地が良く
移動には便利でした。またお世話になると思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月30日 06:51:27

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

京都駅目の前の立地は、当ホテルの強みでもございますが、立地以外の面でもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

かな12801865さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

かな12801865さん [30代/女性] 2019年09月23日 14:20:24

9月21日から一人で1泊しました!駅近で部屋も綺麗で良かったです!枕の低さ硬さなどが選べるので嬉しかったです!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月23日 18:53:42

お忙しい中ご投稿、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました枕バーの他にも、お好きなアメニティーをお選び頂けるアメニティーバー、季節により香りの異なる大浴場などがございます。

フロントスタッフ 谷垣