三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 20:31:52

・駅からすごく近い(それなのにうるさくない)
・無料でロッカーが利用できた
・人工温泉でリラックスできた
・朝食がおいしかった
・価格も良心的だった
等の理由から大変満足です。次京都に行く時も利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年07月05日 22:07:36

この度は三交イン京都八条口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。。
次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。
フロントリーダー 野崎

【連泊割】京都KI・TE・NEプラン!(朝食付き)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

まっちゃん1721さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

まっちゃん1721さん [70代/女性] 2022年06月26日 08:02:08

家族の事情により、毎月 兵庫県と静岡県を往来しています。
静岡県からの帰り 京都で一泊して 翌日 観光してから 帰ります。
夜 京都駅に付き 即 お風呂にザブン!!  これが ワタシのリフレッシュです!!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月26日 15:10:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう精進してまいります。

フロントアテンダント嶋田

ちょっとリッチにデラックスルーム滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:39

入口でウェルカムドリンクをいただけました。特にお風呂は広々としており快適でした。アメニティも化粧水・乳液・クレンジングが一通りそろっていたために、万が一持ってくるのを忘れても問題ありません。大浴場には雪化粧のスキンケアも常備してありました。また、ヘアアイロンが貸し出し可能なのもすごく助かりました。朝ごはんはバイキングで和洋どちらも楽しめました。和食が充実していたように思います。とても美味しかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月26日 11:55:43

この度は、三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館自慢の干物「のどぐろ」はご賞味頂けましたでしょうか。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 研修生渡邉

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年06月19日 17:35:52

久しぶりにチェーン店以外に宿泊しました。食事といい、ベッドや枕といい、大変満足しました。
ありがとうございました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月19日 18:59:26

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント嶋田

たけさん3723さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

たけさん3723さん [50代/男性] 2022年05月19日 21:46:11

今回初めて利用しました。
駅近でコンビニも近く立地はとても良いです。朝食も種類豊富で大満足。18時頃大浴場へいきまさしたが幸いにも独り占めを漫喫。設備は綺麗でアメニティ充実し大満足です。スマホの充電器がベッドに備え付けてありますしたが、破損箇所があり連絡したところフロントの方が直ぐに部屋へ来て交換してくれました。フロントの方皆さん対応がよくとても気持ちよく過ごせました。また利用したいホテルです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月19日 23:52:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、充電器の件では大変失礼いたしました。その後のスタッフの対応を評価していただき、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

投稿者さん 2022年05月16日 20:37:46

5月13日から
駅が目の前でとても便利でした。

大変申し訳ないないのですが間違えて
バスタオルを持ち帰ってしまいましたのでお返ししたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月17日 01:54:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

バスタオルですが、郵送等でお送りいただくか、直接当ホテルまでお持ちいただけますと幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 森田

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

きらら@大阪さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

きらら@大阪さん [40代/女性] 2022年05月08日 19:03:29

駅前でアクセスもよく、大浴場や無料のコーヒー等 設備やサービスも抜群でした。
朝食も、おかずやパンも種類が多く、非常に美味しかったです。スタッフさんもとても丁寧な対応で コロナの感染対策もしっかりと取られていたように思います。
大浴場にアメニティがしっかりと備わっていたことを知らず、チェックインの際にいろいろとアメニティを取りましたが
結局 お部屋のお風呂は利用しなかったので、アメニティが余ってしまいました。
大浴場の化粧水、乳液は 雪肌精が設置されていて、有名メーカー品なので安心して使えました。
チェックアウト後のロッカー(荷物預かり)めちゃくちゃ助かりました。また必ず利用します!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月08日 20:01:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ(朝食付き)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

マプノママさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

マプノママさん [60代/女性] 2022年05月04日 18:57:43

京都駅から近く、大変便利でした。大浴場があり、疲れがとれました。また、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月04日 20:23:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

投稿者さん 2022年05月04日 14:13:55

ほぼ全てがルームカードで管理されていて新しくて綺麗、大浴場もあり更に駅前。無料の荷物預かりロッカーもあり朝食も品数が豊富で美味しかった。
ただフロントロビーにトイレがひとつしかなく不便、せめて男女別があれば良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月04日 15:33:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

イチゴのパパ0621さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2022年04月24日 19:27:09

駅近で、とっても便利です。
部屋を含め、どこも奇麗でした。
人工温泉ですが、とっても肌に優しく気持ちよかったです。
朝食もとっても良く、美味しかったです。

ビジネスでも、個人旅行でも両方対応可能で、お勧めです。

また、機会があれば利用させていただきます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年04月24日 20:17:23

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も京都の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月19日 15:53:13

京都駅すぐでとても便利です。フロントの方やレストランスタッフの方々はにこやかに対応してくださり、快適に過ごせました。大浴場が気持ち良かったです。朝食ビュッフェメニューは季節の食材を取り入れてあってとても満足でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年04月20日 19:23:25

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】ゆっくり12時までOK!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月12日 23:49:41

3月23日に宿泊しました。友人のお疲れさまを兼ねて温泉に入り食べて積もるお話をしましょう。ということで、近場の京都、貴社さまに宿泊しました。立地も駅前で、荷物もロッカーに預かっていただき、身軽に駅ビル、イオン、東寺へと、散策し、チェックイン後温泉、ミキモトの製品使用でき、木桶のパッカーンという音を久しぶりに聞き、とても気持ちのいいお風呂に大満足しました。温まりました。遅い時間でしたが毛布もお借りできました。朝食も品数豊富で、お目当てのお魚、あぶっていただくと脂がのって大根おろしと共にとても美味しかったです。気になっていた、バルミューダでパンを焼くと焼き加減に関心し、翌朝ゆっくりでしたので朝風呂まで入ることができ、充実した二日間過ごすことができました。スタッフの方々も親切に応対していただき、ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年04月13日 00:56:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を拝見することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は、のどぐろの干物など日替わりの魚を炙って頂くことができるのが魅力の一つかと自負しております。

大浴場や立地に関しましても、ご満足いただけて何よりでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー 杉本

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年04月02日 05:58:27

お風呂が小さかった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年04月02日 09:24:19

また、ご宿泊後早速のクチコミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様のご期待に応えることができず申し訳ありませんでした。

フロントリーダー 杉本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月09日 07:45:03

こじんまりしているホテルでしたが最高のロケーションと京都感を感じレました

2022年02月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年03月09日 11:55:08

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては京都駅目の前となっておりますので旅の拠点としてご愛顧いただいております。
またサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点でのサービスを心掛け、次回も満足して頂くよう努めてまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月01日 22:44:15

年に少なくとも4回は京都を訪れるようになって15年ほど経ち、駅付近のホテルをあちこち試しましたが、こちらのホテルが出来てからは、ここばかり泊まっています。
清潔な室内・水回り、セルフクローク、大浴場、アメニティ、どれも出張族にとって非常にありがたいです。
駅至近で、これだけ充実した内容で、価格も抑えられているので大変重宝しています。

2022年02月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年03月02日 03:15:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント嶋田

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月24日 18:05:26

良かったです。

2022年02月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年02月24日 18:57:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 植田

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月07日 15:37:20

お得なプランで利用させていただきました。
部屋もきれいで食事も美味しくいただきました。
強いて言うなら大浴場のシャワーの湯量が少ないことくらいです。
また機会があれば是非利用したいです。

2022年02月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年02月07日 17:06:10

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に、よりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月30日 14:07:18

おばんざいがとても美味しかったです。温泉も人工とはいえ、お肌がツルツルになりました。今度はもう少し、奮発して大きい部屋に宿泊させて頂きます。楽しい旅でした。有難うございました。古賀

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月30日 18:21:47

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

あや08731541さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2022年01月21日 19:35:09

昨年も利用して、大浴場やアメニティが充実していて、手ぶらで行けてゆっくりくつろげたので、また、利用しました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月21日 19:59:11

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
昨年に続いてのご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご様子が伺えまして嬉しい限りです。
館内施設にご満足いただけましてなによりでございました。
今後もスタッフ一同、皆様にお寛ぎとご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロントアテンダント 野崎

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民様限定】ゆっくり12時までOK!<朝食付>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ウォーキング大好き。さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ウォーキング大好き。さん [70代/女性] 2022年01月05日 18:27:09

チェックイン前とチェックアウト後に利用出来るコインロッカーがとても良かったです。朝食も焼き魚がおいしくてお代わりしました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月05日 18:54:53

セルフクロークやご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>