三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

happa8888さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

happa8888さん [60代/女性] 2022年01月31日 18:04:16

京都駅目の前で新幹線の乗降がスムーズ!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月31日 18:59:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

elipse4410さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

elipse4410さん [20代/男性] 2022年01月27日 15:21:49

妻が宿泊しました。よかったと言ってます!!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月27日 17:04:17

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして何よりでございます。
次回は是非、ご夫婦・ご家族でご宿泊いただければ幸いです。
フロントアテンダント 野崎

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 11:01:04

1月8日土曜日に宿泊。d快適でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月11日 19:23:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントリーダー 杉本

投稿者さん 2022年01月06日 18:02:33

駅から近く チェックインの説明も丁寧で わかり易く
助かりました。
スタンダードルームでしたが
狭いさは感じず清潔的でベッドの硬さも寝心地良かったです。大浴場も 深夜にゆっくり入れ 疲れもとれました。
一つ残念な事に 自動販売機の水が売り切れで 入浴後の冷たい水や ルームサービスのお茶が飲めず ガッカリしました。お水もルームサービスとして付けて貰えたら嬉しいです。
また、リピートしたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月06日 21:17:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、自動販売機のお水の売り切れにより大変ご不便おかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

アイスマン1940さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年12月19日 10:32:36

立地は無条件で良いと思いますし、事前に荷物も貸しロッカーありでスムーズに預ける事ができます。ただフロントの方の応対が早口、四角四面で余裕が無いように感じました。以前は比較的余裕がある対応が目立ったのですが、少し雰囲気が硬い印象がありました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月19日 11:57:00

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの教育体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

フロントアテンダント 平井

【三交イン20周年記念】人気の朝食が半額で!2人様なら断然お得な朝食プラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 21:01:08

立地がよく部屋もとても綺麗で良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月22日 22:35:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロントリーダー 杉本

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

cyun623さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2021年07月20日 08:36:14

京都駅八条駅の真ん前にあり部屋も奇麗し大浴場もあるので落ち着けて過ごせました。この時期なので金額も安いので十分満足です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年07月20日 10:03:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
より一層の接遇を目指して参ります。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 平井

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

くらくら♪さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2021年05月25日 22:02:52

チェックイン・チェックアウトで、フロントの方のご対応が大変丁寧です。
本当にご親切にご案内頂き、とても気持ちよく、お部屋に入ることができました。

お部屋、大浴場等の設備も大変清潔で、快適に過ごせました。
連泊したので、お部屋の清掃の方ともすれ違いましたが、宿泊客への挨拶が徹底されていました。

大浴場があり、足を延ばしてゆっくり入浴することができました。
部屋のお風呂はユニットバスでしたが、浴槽の広さも余裕があり、外出前のシャワー・入浴もゆったりできます。

朝食は、このご時世でありながらも感染対策を取りながら、ビュッフェスタイルとなっていました。
おかずの種類も多く、京都のお漬物もあり、朝からお腹一杯、美味しい食事を頂きました。
一方で、2点ほど、改善の余地も見受けられました。

まず1点目ですが、ビュッフェでおかず等を取りに行くときに、手洗いと手袋の使用を依頼されるのですが、係員の方の声が聞こえづらく、手袋の使用について気づくことができず、後から手袋をするよう注意を受けました。
マスクをしていることを考え、もう少しハッキリとお話しいただけると、聞き逃しを防げると思いますし、聞き逃しをした場合に備えて、手袋の所に、もっと目立つように案内を貼り付けて頂けると、見逃しを防げるかと思います。

続いて2点目ですが、朝食の会場で、数名の男性のグループ(若いように見えたので学生かもしれません)が、朝食を食べた後もしばらく席で、大声でしゃべり続けていたのが気になりました。
飛沫感染防止のためにも、会話は控えめにし、食事が済んだら速やかに退出する必要があるかと思いますので、係の方からもきちんと注意していただきたかったです。
※男性の係の方もいた方が安心かもしれません。

改善点はありましたが、大変快適に滞在することができました。
京都で用事があるときには、またお世話になりたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年05月26日 01:32:55

大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながらご指摘いただきました、各点におきましては該当セクションの上長に報告し、改善に努めてまいります。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント 平井

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安★トップバリュー【ビュッフェスタイル朝食付】

投稿者さん 2021年03月19日 22:00:49

スタッフの対応が良かったです

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月20日 06:01:28

この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 山田

【いま得/素泊まり】6月末まで限定プラン!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

カズオ9000さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

カズオ9000さん [70代/男性] 2021年03月05日 16:11:29

宿泊費、立地場所、清潔度等すべてで満足できました。京都の駅前でこんなに安く宿泊出来て驚きました。
食事もこのクラスのホテルとしては上々でした。機会があれば次も宿泊したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月05日 17:45:23

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。「すべてで満足できました」とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく存じます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
京都のおばんざいや季節に応じたメニューを提供しております。また機会ございましたら、違ったメニューもお試し頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を賜りまして心より感謝申し上げます。
季節の変わり目かと存じますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 大田

【いま得/朝食付】ツインルーム(バス・トイレ別で快適滞在)JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2021年02月26日 16:43:26

とてもよかったです

2021年02月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年02月26日 16:51:31

この度は数多くのホテルの中から、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後、より一層よいサービスがご提供できますように努めて参ります。

三交イン京都八条口 フロント 高見

【素泊まり】【11時レイト】好評につき2月末まで延長♪♪今だけの新春プラン(^^)

投稿者さん 2021年01月26日 14:25:28

部屋のユニットバスのお湯がぬるかった。大浴場は疲れがとれて気持ち良かった。スタッフの方が感じが良かった。

2021年01月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年01月26日 15:52:58

大浴場では疲れをゆっくりととって頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
部屋のユニットバスの温度につきましては、はじめは全部屋低く設定をしております。お客様ご自身で具合を見て変更頂けるようになっておりますが、上げて頂いても上がらなかった場合など部屋の設備に関しましてご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともご満足頂けるよう、努力を続けて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 大田

【いま得/素泊まり】3月末まで限定プラン!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2020年11月25日 17:32:08

新しいので部屋は綺麗でした。コロナ禍なので大浴場は遠慮しました。
朝食ですが、しっかり感染対策されて感心でしたが、種類と味は残念でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年11月25日 23:57:06

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りましてありがとうございます。

朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。種類と味につきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。京都のおばんざい・季節に応じた品をこれからも考案して参ります。
次回はご満足頂けるよう努力を続けますので、またお試し頂ければ幸いです。

まだまだ季節柄コロナウイルス対策が必要になって参りますので、今後も対策を徹底して参ります。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。
季節柄お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 14:20:49

お部屋も大浴場も綺麗で大変快適に過ごせました。館内着もしっかりした上着とパンツでとても良かったです。
部屋にドライヤーがあったのですが、巾着に入って机の下にあったで気が付かず、わざわざ大浴場まで行ってドライヤーをしました。
また機会があれば利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年11月08日 17:02:04

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りまして、ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながらドライヤーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また京都にお越し頂ける機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 大田

【いま得/素泊まり】ツインルーム(バス・トイレ別で快適滞在)JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

もだえもんさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2020年11月01日 20:22:34

きれいなホテルでした。朝食は洋食を選びましたが食事の量が少なかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年11月01日 22:59:23

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の9月に開業したばかりですが、清潔さを維持できるよう引き続き取り組んで参る所存でございます。
また朝食の量につきましてご指摘ありがとうございます。コロナウイルスの影響で提供方法をオーダービュッフェ形式にしていた朝食ですが、11月からは本来のビュッフェ形式の提供方法に戻りました。お客様には大変長らくご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

また京都にお越しになる際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
三交イン京都八条口 フロント 長谷川

【激安】朝食付き税込4,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

きょうちゃん0331さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:14:39

弁当は今一だったが、立地・大浴場共に満足した。
トイレ、洗面所、風呂と分かれており使い勝手がよかったので機会があれば次も宿泊したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年09月28日 00:15:17

この度は三交イン京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお弁当に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様が大浴場やお部屋で快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お客様のたまのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 谷垣

【激安】朝食弁当付き税込4,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2020年03月01日 21:03:33

駅から近く、枕も選べて、、使い勝手のいいホテルです。
これで三度目の利用です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年03月01日 22:05:30

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
枕バーにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして精進をしてまいります。
フロントスタッフ 山田

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月16日 07:22:22

良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月16日 08:46:01

この度は当館のご利用ありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
京都にお越しの際また行こうと思えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
またの利用お待ち申し上げております。
また、最後になりましたが、
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 山田

スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

bjrhn658さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

bjrhn658さん [50代/男性] 2020年01月05日 19:45:04

1月2日から2泊しました。京都駅の八条口からすぐの立地で、宿泊前とチェックアウト後にも荷物を預かってもらい、観光に手荷物を持たずゆっくり観光でき助かりました。
初詣の神社をめぐり、疲れ果てた後の大浴場は、セキュリテイも安心でゆっくり入浴できました。
朝食付きのツインで宿泊しましたが、お部屋のベッドが足で押しただけで動くのが、
不安で固定してもいいのでは?思いました。朝食はおかずの種類も豊富で満足しました。
また、利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月05日 21:13:51

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

クロークスペースがございましてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを行っております。お客様のお役に立てまして光栄でございます。
大浴場でもごゆっくりおくつろぎ頂けまして大変嬉しく思います。大浴場~四季乃湯~では季節ごとに入浴剤の香りが変化しまして、只今はゆずの香りを使用しておりますが、お楽しみ頂けたでしょうか。
朝食は京都らしいおばんざいやのどぐろなど様々なメニューを取り揃えております。こちらも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらベッドに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。

またご機会ございましたら当館をごひいき頂けますと誠に幸いでございます。
フロントスタッフ 長谷川

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【朝食付き】
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2019年10月01日 08:42:41

wi-fiのスピードがそこそこ速い。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月01日 09:55:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

京都駅の目の前にございますので、当ホテルの強みでございます。
京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

また、他の館内のサービスにご満足いただけますようスタッフ一同精進していく次第でございます。

フロントスタッフ 山田 舞菜

【OPEN記念】開業記念プラン 今だけの特別割引(素泊まり)
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】