三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 15:43:27

京都駅の目の前で非常にアクセスが良く、チェックイン前と後に荷物を預かってもらい観光出来ました。
まだ新しくとても綺麗。スタッフさんも感じが良く居心地よく快適に過ごすことができました。
またぜひ泊まりたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年05月08日 21:18:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 渡邉

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

kazusukemamaさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

kazusukemamaさん [40代/男性] 2022年11月27日 19:00:29

チェックインがもっとスムーズに出来れば良い。
インターネット予約で事前に個人情報を登録しておいた意味がない。

動向者の情報は氏名のみの記載にするなど、簡素化出来ないものか。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月29日 16:24:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント森田

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月05日 15:40:45

サービスの珈琲は嬉しいです。
朝は機械が故障してて飲めず残念でしたがフロントの方の丁寧に対応が良かったです。部屋もとても綺麗で静かなのでゆっくり眠れました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月05日 18:31:03

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 植田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

tats8635さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

tats8635さん [60代/男性] 2022年10月18日 09:44:45

日帰り予定が急遽、宿泊なり近くにイオンが有り、助かりました。また駅に近くて大変便利です。朝食の品数も多く、おいしくて満足でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月18日 09:58:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 21:49:37

8月13日に宿泊しました。フロントの対応も丁寧で大変気持ちよく利用させて頂きました。お部屋も広くバス、トイレが別で快適に過ごせました。また利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月14日 22:55:02

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月08日 17:45:40

観光で京都に立ち寄った際に1泊で利用しました。

立地に関してですが、京都駅の目の前にありますのでほとんどの方が満足されるのではないでしょうか。周囲にコンビニが複数店舗あり、買い物するのに便利でした。
部屋に入ってとてもきれいなことに感激しました。建物が新しいということもあるのでしょうが、清掃がキチンとされており文句のつけようがありませんでした。決して広いというわけではありませんでしたが、心身を休める上で何の問題もなく快適に過ごすことが出来ました。

大浴場がありましたが、感染症が不安の為利用しませんでしたので評価の対象外とさせていただきます。

チェックアウトの際、部屋を出てエレベーターの前で待っていたところ、清掃スタッフの方が「おはようございます」と挨拶して下さったのでこちらも返事をしたのですが、その後「いってらっしゃいませ」と声をかけて下さり、とても丁寧な対応が印象に残りました。設備の整った綺麗なホテルに泊まれたことも嬉しいですが、スタッフの方の対応が親切・丁寧だとなんだか得した気分になりますね。フロントの方の対応も申し分ないものでした。

また京都に行く機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月08日 18:14:57

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を拝見でき大変うれしく思います。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し、より一層精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

cemi44さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

cemi44さん [50代/女性] 2022年03月24日 15:59:03

エグゼクティブツインはバストイレ洗面所別で大変宜しいのですが、テレビがある場所がドアのない小部屋っぽくなっていて、奥側のベットからしか見られない。ベットも片方だけ幅が広いのは不公平(笑)ベット幅を狭めのシングル2つにして、通路確保してもらったほうが使いやすい。あと、全然だめだったのが、洗面所の水栓、 蛇口が固定式で洗面ボウルも小さすぎるため、顔を洗うと水回りや床に飛び散ってびしょびしょになります。
ベットの寝心地及び、お借りした羽毛枕は快適でした。楽しみにしていた朝食ですが、干物はイマイチ、折角のアンデのデニッシュはぱさぱさで美味しくない。食事はちょっと残念でした。大浴場は利用しないので、評価ができません。部屋風呂派なので、部屋の風呂場が広くて清潔なのがとても良かった。まぁいろいろ書きましたが、概ね満足できました。 また安いプランがあれば利用してもいいかもしれません。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年03月24日 17:09:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早速のクチコミを頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変恐れ入りますが、改善が難しい点ではございますので今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食などに関しましてのご意見もありがとうございます。
この度は当ホテルでのご滞在がお客様のご期待に添う結果とならず、申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 杉本

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年01月15日 19:59:19

部屋はコンパクトでしたが細部まで気が利いていて快適に過ごせました。内装が京都らしく品があり天井まで気に入りました。
駅も近くてとても良いホテルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月15日 21:20:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

投稿者さん 2021年12月17日 17:13:41

トイレ、風呂が別も良かった。部屋はコンパクトだがキレイで、立地が最高でまた利用します

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月17日 18:02:11

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月21日 18:25:35

今回、京都の2泊3日旅行に利用させていただきました。
当初は一泊の予定でしたが、ホテルの居心地が良かった上に宿泊費も安かったため急遽延泊することに決めました。
まず、アメニティを自分でロビーから選んで持っていくというスタイルが、環境に配慮していて好感を持てました。
部屋も一人旅にはちょうどいい広さで、シンプルながら必要なものは揃っていて居心地よく過ごせました。
フロントに用意されてたコーヒーサーバーもクオリティが高く、期待していませんでしたがとても美味しかったです。
駅からも近くて言うことなし!
受付や電話で何名かに応対していただきましたが、どなたも丁寧な接客でした。
またぜひ利用したいです。

2021年06月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年06月21日 21:09:14

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
急遽延泊もしてくださったとのことで、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

またたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
スタッフに関してのお言葉につきましては、大変励みになります。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 津本

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月20日 17:58:42

私用があった為、急遽一泊させて頂きました。八条口の目の前で、立地がとても良かったです。近くにはコンビニもあったので、困ることはなかったです。フロントの方達も皆んな丁寧でとても気持ちの良い接客でした。コロナ対策もしっかりされており、チェックイン時に必ず検温があったので、安心しました。アメニティーはフロント横に自由に好きなものを持っていけるのも良いと思いました!枕バー?も好みの枕を自由に選んで持っていけるので、お陰で気持ちよく寝れました(^^)1人でしたので、部屋の広さも十分です。ホテル全体的に清潔感があってとても良かったです。また機会があったら、ぜひ宿泊したいと思えるホテルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年05月20日 20:58:30

この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿お寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
特にスタッフの接客に関しましては大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のおっしゃる通り、アメニティや枕はお好みのものをお選びいただけるサービスを行っております。
また、京都のおばんざいを用いた当館自慢の朝食もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

まだまだ落ち着かない日々が続いていますが、くれぐれもお身体にご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 山田

【ズラ得】GW込み合う日をずらしてお得に☆楽しくソーシャルディスタンス!

投稿者さん 2021年03月21日 11:22:26

お風呂のシャワーの温度があまり上がらない。氷を入れるコップが小さく、不便。コーヒーが飲めないので、紅茶のティーパックがあると嬉しいかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月21日 12:34:32

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。客室のシャワーはお客様にて温度調整をして頂いております。また、大浴場は一括してフロントで調整を行っております。何かお気づきのことございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

コップの大きさや紅茶のティーパックに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
上長に報告し、よりご満足頂けるサービスをご提供できますように努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 高見

【いま得/素泊まり】3月末まで限定プラン!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2021年03月01日 18:17:53

2/26に宿泊しました。八条口を出てすぐホテルが見えるので、迷わず行けました。
部屋も清掃が行き届いていて大変快適でした。またフローリングと絨毯で部屋が区切られていたので、靴を脱いでくつろぐことができました。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂もゆったりめで快適でした。
ロビーでアメニティを選べて、クレンジング、化粧水、乳液もあり、コームとブラシ両方用意してあったり、歯ブラシも固さが選べたりと大変充実しており、ありがたかったです。
チェックイン前、チェックアウト後もロッカーで荷物を預かっていただけたのも大変助かりました。駅近の立地で無料で預かっていただけたので、駅のロッカーを借りることなく済んでよかったです。
一つ気になったのは部屋に充電ケーブルを色々用意していただいていたのはありがたかったですが、結局iPhone以外は接触が悪く、miniUSBやCタイプは使えませんでした。
自分で持っていたし、コンセントはいっぱいあったので、問題はありませんでしたが、少し残念に思いました。
この立地でこのクオリティでこの価格は緊急事態宣言中じゃなかったら有り得ないとは思いますが、少々高くてもまた宿泊したいと思えるいいホテルでした。

2021年02月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月02日 00:03:28

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

大浴場も当館の自慢のサービスとなっておりますので、次回のご宿泊の際やコロナウイルスの感染拡大が落ち着いた際は是非ご利用くださいませ。
アメニティBARは全国の三交インホテルで実施しているサービスでございまして、お客様ご自身でお取りいただく方式ですと選ぶ楽しさがあったり、エコでもあることから、多くのお客様からご好評を頂いております。
また一部アメニティは大浴場にも置いてますので、”つい取るのを忘れてしまった…”という時でも安心してご利用いただけるようになっております。

客室内の充電器の接触不備につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
またご報告いただきましてありがとうございます。
次回ご宿泊の際、もしこのような不備がございましたら24時間フロントスタッフ対応可能ですのでいつでも内線やフロントにてお申し付けくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 長谷川

【いま得/朝食付】3月末まで限定プラン! 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2021年02月05日 15:41:10

出張帰りで帰社時間遅く宿泊しました。
まだ新しいのもあるが部屋のセンスgood
決して広くないがベッドの大きさ、テーブルの使いやすさ、壁紙のセンス
シャンプー類も良い。
残念ながら時間なく朝食は食べる事が出来なかったが総合的には大満足でした。
今後も必ず利用します。

2021年02月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年02月05日 16:03:52

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。

また、多くのお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回の旅ではご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様がおっしゃるように、スタンダードルームではダブルベッドを設置させて頂いており、ビジネス、またカップルの方にも大変ご好評を頂いております。また、デラックスルームという部屋もあり、こちらはクイーンサイズのベッドをご用意しております。次回ご利用の際、ご検討頂けますと幸いでございます。

当ホテル朝食は現在、和洋ビュッフェスタイルでご提供させて頂いております。感染予防に十分配慮し、行っておりますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

”今後も必ず利用します”
とのお言葉、大変嬉しく、励みなります。

次回ご利用して頂いた際も同様に、ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

三交イン京都八条口 フロント 高見

投稿者さん 2021年01月17日 23:27:50

駅から近くて便利でした。あまり時間がなくて、大浴場も朝食も利用出来なかったのですが、
朝食は、時間を10時までにして頂けると利用出来たかな。
お部屋はとても綺麗で、アメニティをフロントで選べる所も便利で無駄がなくエコで良いなと思います。

2021年01月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年01月18日 00:19:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
この度の「お部屋が綺麗」や「選べるアメニティ」については、多くのお客様から好評をいただいている次第でございます。またこのようにおっしゃっていただけることは、大変うれしい限りでございます。
朝食のお時間でございますが、通常チェックアウトが10時のため、9時半ラストオーダー、10時までのお食事となっております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

【朝食付き】【11時レイト】好評につき1月末まで延長♪今だけの新春プラン(^^)

投稿者さん 2020年11月08日 17:53:03

京都駅から目の前で、とてもきれいなホテルなのでおススメです。コスパはとてもいいと思います。
スタッフの方も感じがよく、コンビニも近く、コーヒーの無料サービスもあります。
今回は大浴場を利用しませんでしたが、以前利用して、とてもよかったです。
今回はコインランドリーを使用しました。転々と各地のホテルを利用し、コインランドリーを利用していますが、このホテルのコインランドリーは、最新なんでしょうか。とてもよかったです。もちろん、洗剤も不要です。
京都に出張の際は、また利用させていただきたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年11月08日 19:31:03

この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
京都駅前に当館があり、皆様に大変ご好評頂いております。
また、昨年9月にオープンしたばかりでございますので比較的新しいものを使用しております。
当館自慢の朝食ビュッフェもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

三交イン京都八条口 フロント 山田

【いま得】素泊り税込3,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2020年10月23日 21:14:05

1Fフロアーにある無料のコーヒーサービスが良かった。デカフェもありました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年10月24日 06:42:48

この度は、三交イン京都八条口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーに関しましては、三交インオリジナルブレンドとカフェインレスのものをご用意しており、多くのお客様から好評を頂いております。
当館のコーヒーで、お仕事や観光での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 津本

【激安】素泊り税込3,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2020年10月23日 21:12:19

スタッフの対応が良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年10月24日 06:53:18

またスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

また次回京都にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 21:11:01

京都駅の目の前で、便利だった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年10月24日 07:29:54

お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り当館は京都駅八条口の目の前にございまして他のお客様にもご好評でございます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 谷垣

投稿者さん 2020年10月23日 21:09:43

京都の宿泊税込の精算が明瞭で良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年10月24日 08:07:24

お客様もご存知の通り当館は前払い制となっておりまして、その際に宿泊税込みのご料金を収受しております。
明瞭で良かった、とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

三交イン京都八条口 フロント 津本

【激安クイーンルーム】素泊まり4,000円~ JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】